Гость
Статьи
Меня родили в …

Меня родили в 45.......

Здравствуйте.Меня родили в 45 лет, и, рискуя навлечь на себя град критики, я все таки хочу рассказать, каково это, быть рожденной родителями в возрасте. Быть рожденной, в 87 году, и теперь, в 30 лет, …

Алефтина
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Надо же такой s u k o y быть, как ты. Не фиг рожать прислугу

Оля
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Все равно круто, что удалось родить так поздно. Зато у нее теперь есть ребенок.

Гость

В таком возрасте и рожают сиделок. Богатые в таком возрасте могут родить наследников, а бедные - только сиделок.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Она бы не тащида на себе стариков с копеечной зп. Вместо того, чтобы на старость себе заработать и ребенку во время старт дать, они профукали свою жизнь и под занавес родили сиделку и прибавку к пенсии.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А ребенку? Круто буде без отца и с пенсионеркой с копеечной пенсией в 20 лет?

Гость

Главное здоровье и воспитание. Просто грустно, что родители раньше, чем у других умрут, а может и не умрут, если зож ведут, некоторые в 90 здоровее 70-летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активные, здоровые и достойно зарабатывающие, бы добавила. Среднестатистический инженер, бухгалтер, юрист никому в 50 не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве невечных родителей автора Интернета не было, а было бесплатное хорошее образование, но они почему-то не смогли заработать денег даже на себя, не то, что детям на старт в жизни. А вот их ребёнку предлагается уже смолоду заработать и на себя, и на нищих родителей-овулянтов.

Stella
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Мою бабушку зовут АлеФтина))В паспорте именно так и записано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если автору 45, то может у ее родителей все сбережения в перестройку сгорегли.
Кстати, а что там с сестрой автора? И в ее детьми, внуками родителей автора? Они не жаелают поучаствовать в уходе? Или автор боиться, что потом придется с родственниками родительскую квартиру делить. все сама и все себе. Она же добровольно ухаживает. Зачем тогда ныть? Нытьем всю свою благодать за доброе дело превращает в минус.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели кто к нам приезжает...

Stella
Stella

Сообщение было удалено

Не так) Вы БЫ видели тех,кто приезжает.

Зима

автор, ситуации разные бывают. Я в 42 года полная развалина ( и спина, и иммунитет, теперь еще и живот ( От спины не могу принимать лекарства, потому что это скажется на животе, от которого принимаю еще десяток таблеток ( Похудела за месяц на 4 кг с этой очень строгой диетой (
У моей подруги родители родили ее в 31 и 49 лет. Ее папа почти до 90 лет дожил, был подрядчком - жили они на даче большую часть времени - и он там просто упал и умер (
Сама подруга вообще в другом городе живет и дважды в год приезжает к родителям, теперь к маме. Ее маме скоро уже 75 - так и живет одна. Я предлагала свою помощь - подруга отказалась - сказала, что мама справляется.
Вон выше писали, что "Старые родители не понимали детей". Родители моей подруги прекрасно ее понимали, и меня тоже. А мои молодые родители (родили меня в 19 и 23 года) не понимали вообще ( были у них зашоренные стариковские понятия навроде "секс можно только браке" или "в ночной клуб ходить нельзя - там все сексом занимаются".
А бж моего мужа умерла в чуть больше сорока - здоровая пышущая женщина.
Так что ситуации разные бывают, и не обязательно, что "в 45 родишь - вся жизнь детей насмарку".
Вам - сил и удачи.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

действительно, что за глупость.
Отец инсультник - фекалии по стенам размывазыает, мать лежит.
Проще родителей просто спихнуть в бассейн, пусть тонут.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Свинтить мужик может в любой момент, а большинство еще и алименты не платят ( и гос-во ничего не может с этим сделать.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

кто виноват, что у нее копеечная зарплата?
Какая связь между возрастом родителей и стартом в жизни для детей?

Гость

Откуда здесь столько сторонников поздних родов? Неужели так трудно уяснить элементарное: с возрастом вероятность заболеть и слечь отнюдь не уменьшается, а как раз увеличивается. Так что нужно действительно думать, по возможности, когда рожать. У меня дядя "родил" в 62 года, сейчас лежит в памперсах и дочери всего 5...

Гость

Сдай их в приют для старперов, там их будут подмывать и кормить. Ребенку уже с семи лет стыдно, что родители у него , дедок и бабка сморщенные. У других молодые, а его в школу, старики приволокли.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Прочтите пост внимательно, автор живет в нищем селе, а уехать не может из-за родителей-развалин.После 15 лет такой жизни человек уже потерял большую часть сил, неужели непонятно.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

какая связь между старыми родителями и нищим селом?
почему она раньше не уехала? лет эдак в 18?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Когда родитель начинает болеть и стареть - это всегда проблем а и всегда не кстати. И не важно сколько лет его детям, хоть 20, хоть 30, хоть 50

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Очень важно - сколько лет детям. Если 40, и уже есть семья и собственные дети - одно дело, а если 20, и человек еще ничего толком не успел, то шансы его ничтожны при таком раскладе.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

именно - есть семья и собственные дети.
Тогда вообще не до стариков.

Гость

Автор, недавно вы Гульчечек были и было у Вас три парня...

Гость

Проблема не в том, что родители старые, а в том, что они нищеброды.
Но расплодились.
Зачем?
Чтобы была прислуга и сиделка.
Это все, что надо знать о таких родителях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы описали далеко не большинство людей возраста 60+ И во времена моих бабушек. и сейчас это энергичные люди, кто то еще в строю и работает, кто то на пенсии, но живет полноценной жизнью- общение с друзьями, театры, прогулки на природе, путешествия. Все очень интересные собеседники, с ними не скучно. Про свои болячки говорят мало. Некоторые ремонты дома делают(имеется ввиду. нанимают мастеров). В грязи по крайней мере не живут. Описанное вами- скорее всего следствие какого то психического заболевания- нежелание вставать с постели, убирать свой дом и тп.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Если семья нормальная, но за родителями ( бабушками, дедушками) ухаживают все!

крыса лабораторная
Молодая

Сообщение было удалено

При нормальном возрасте родов у 75 бабушек дети 50 лет, и внуки 25, все гораздо проще.
И вариант накопить на 20 лет вперед - не прокатывает, у нас дефолты, реформы. У меня перед глазами на даче живой пример, дама в 40 вышла замуж за директора НИИ, родила в 1985, в 93 умер муж, накопления закончились уже в начале 2000х, сейчас люди почти что за чертой бедности, дочь закончила учиться и начала ухаживать за мамой, хорошо еще, что знакомые покойного директора устроили ее на работу и сквозь пальцы смотрят на отпрашивания вечные. Но и зарплата у нее слезы. Чтобы была норм надо было либо кандидатскую защитить, либо работать не в науке, но на полный день. А при больной маме ничего этого не возможно.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Я думаю, там уже к 18 годам девушку обработали по полной.И почитайте про синдром Мюнхгаузена, есть родители манипуляторы, они лет так с 50 уже лежат на диване и стонут.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

а сколько сейчас платят за кандидатскую?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Если тебе 40 и в свое время родители дали старт - то у тебя есть профессия, доход, и ты уже родил, а не в декрете. а в 20 - то камень на шее. Надо совесть иметь, чтобы на детей такое взваливать. Кто сделал накопления хорошие и имеет все - те еще могут думать о поздних родах, но не рядовые люди без ничего.

Гость

я последний пост напишу в этой теме, можете не отвечать. Это как-то мерзко, обвинять родителей, что поздно родили. Автор так начитается, и начнет на родителях вызверяться. А по сути, это просто жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно. А рожать себе сиделок - не мерзко? Ведь рожают все - нищие, старые, больные, страшные! На какую долю рожают? И почему не задать им этот вопрос?

Молодая
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

что проще? в 50 лет ухаживать? или в 25 ухаживать?
или в количестве людей дело?

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

значит проблема в том, что старта не дали.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да. А у нас кивают на Европу. Так там работают до 70, живут до 85, хорошо заработав и обеспечив себе хорошую пенсию. А немощные - в домах престарелых. И то рожают до 40. Никак 30-40 летней дочери или сыну папо с мамой 70-75 лет не в нагрузку. А у нас нищим 20летним тащить на себе стариков - это кому по силу?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

В 25 не должно идти речи об ухаживании в принципе. в 25 человек должен строить карьеры и личную жизнь.

Гость

меня бабушка и дедушка воспитали. Мне столько же лет, как и Вам. Я 10 лет назад замуж вышла и за мужем переехала в другую страну. Родила ребенка. Дедушка умер не так давно, долго не болел и лежачим не был. Скоропостижная смерть за 1 день. До последних дней жизни работал, ему поболее Вашего отца было лет. Бабушка до сих пор живчик. Квартиры продает/покупает, за ремонтом следит, продукты тащит домой. Хотя по горсти таблеток в день пьет и на операции ездит. У Вас родители рано развалились. Если у них рака нет, руки/ноги на месте, так отведите их платно к психиатру/психотерапевту. Антидепрессанты назначат им, снова родители воспрянут духом. А зачем им продукты носите? Укажите город, мы Вам всем форумом онлайн доставку продуктов найдем. Оплата жкх через онлайн банкинг. Отчаливайте от родителей. Если они инвалиды, им соц работник положен. Руб 170 за приход в регионах берет. Вы сами себя золушкой считать хотите. Моя бабушка с правнуками сидит время от времени, а Ваша? Вам жаль денег на сьем комнаты/квартиры и лень подстраиваться под характер и привычки мужа/молодого человека, так и скажите.

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Конечно, надо было родителям не ждать маразма, а лет 25 назад раскачаться и переехать в город, дать ребенку нормальные условия и себе относительно комфортную жизнь.А эти лежали на печи, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уж определитесь, карьеру строить или рожать, иначе откуда в 75 будет ребенок 50 лет и внук 25 лет?:)

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Кто обеспечил полностью себя и дал старт ребенку - те могут рожать. Но это люди уровня диброва и пугачевой с галкиным. у них дети-внуки всех возрастов не пропадут. И уходов заниматься будут если только в организационном аспекте старшие из детей. А обычная голытьба рожает себе сиделок, ставя крест на их жизни ради своих жоп.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

в любом возрасте у человека найдутся более интересные дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но одно другому не всегда мешает. Если родители дали старт. Нормальные благополучные люди как раз и рожают до 30. А вот когда ты нищий со старыми родителями - тут и ни работы нормальной. ни детей, ни просто личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на поездку по Америке ей денег хватило .
Ответ автора из темы "ваш город мечты":
14. Зуля [3677229601] – 12 апреля 2019 г., 17:32
Нью - Йорк, Чикаго, Филадельфия..........была там.......сказочное ощущение!!!!!!! что я НАКОНЕЦ ТО!!!! дома!!!! уезжала со слезами((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поверю, я сначала пост отослала, а потом до конца дочитала, что там не только про карьеру:))

крыса лабораторная
Молодая

Сообщение было удалено

В 50 проще, даже в 40 сейчас проще, дети выросли, на работе хоть какая-то стабильность, муж с пониманием относится к расходам на тещу, которую знает 20 лет.
А не в 25 искать мужа, имея на руках стариков родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, там нужен психиатр.Если они лет с 66-67 уже застряли дома, странно это.У подруги маме 67, работает, по семейным обстоятельствам живет с со сврей мамой и ее старшим сыном-выпускником школы.Так она еще внука обеспечивает и работает и за своей мамой (той 90 лет!) смотрит.А здесь-развалины без работы и внуков, такое впечатление что просто скучно им, вот концерты и разыгрывают, убивая единственного зрителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ненормальные, боятся не успеть. Благополучным не страшно родить и в 45, нищим надо рожать рано.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Типа молодые родители равно успешные. Смешно
У меня молодые. Так я им сама помогаю с моих 24 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека здоровые родители, обеспечивающие себя, и давшие ему хоть какой-то старт - у него есть простор, есть хоть какие-то ресурсы и возможность строить жизнь. Бедный с больными родителями - это в 99% случаев - приговор. И как раз да, у кого есть какой-то старт - они найдут спокойно половину и родят до 30. А у таких как автор - что? родить тоже сами смогут только под 40, когда родителей не станет. И опять же - скорей всего без мужа. Также чтобы не остаться одной.Замкнутый круг