Гость
Статьи
Завидую женщинам, …

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины. Как перестать завидовать им? Я понимаю, что у каждого своя судьба, кому-то все сливки жизни. а кому-то огрызки. Но во нет смирения и спокойствия, когда …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как выработать мягкость и женственность, стать пробивной, а не наглой, напористой и агрессивной, чем отталкиваешь людей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы говорили про харизму, вообще-то, еще про слабохарактерность, то есть, не умение быть пробивным. А напористость и агрессия разве не пробиваемость? Мне казалось, что пробивной - это напористый, жесткий, агрессивный, идут по головам ради цели. А оказывается, пробивной - это умеющий договариваться и нравиться людям? Тогда кто напористые, идущие по головам, люди? Чего они добиваются? А вот женственность и мягкость никак не вяжется с пробиваемостью. Женственные и мягкие девушки по-моему наоборот кажутся непробивными и слабохарактерными.

Автор
А

Сообщение было удалено

Хотела даже к одной тетке обратиться, которая привороты на удачу делает. Но меня отговорили, сказав, что потом боком выйдет. Якобы за любую удачу, которая не предполагалась по судьбе придется заплатить. Но а так тогда почему приходится во 2 категории быть, когда я могла бы и в 1 неплохо обитать? Так нечестно вообще-то. Я понимаю, что справедливости даже Свыше нет, не то что у нас в мире, но как-то похабно все это и весь мир, в котором мы существуем.

Ира 3

Знаю таких крутых дамочек! Раньше они тоже такими были, как тут описано. Только они сейчас смотрят на меня таким завистливым взглядом, завидуют, что я незамужняя, без детей, без забот живу!) Иногда они в слезах бегают по лице...Ничего о себе не рассказывают,потому что, хорошего нечего рассказать...Замужние дуры завидуют незамужним дурам. Незамужние - замужним...Так было всегда!)

Автор

Сообщение было удалено

Просто ты хреновый работник, поэтому никому не нужна. Нужно себя зарекомендовать, тогда на работу уже будут звать, а не ты ее искать!

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

В расеи принято понижать самоценку простому люду...(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы шутите? Вы дрались???Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленкой облила платье одной модели, или как-то так. Еще анонимно писала злобные комментарии другим певицам, потом они ее вычислили, и перестали с ней общаться, тоже тут ныла-страдала.
Жену своего любовника ненавидела, делала ей гадости. Да много чего было, это старожил форума

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про зеленку пошутила тогда. Жене гадости не делала. Только комментарии писала злобные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну дралась, когда более юная была. Так выходило, что с девушками обычно на ножах общались. Раньше я взбалмошная была, остро на все реагировала, могла в глаз дать какой-нибудь самовлюбленной красивой девушке, которая меня критиковала. Я критику не переваривала, особенно от красивых девушек. Ведь им итак природа все дала, и еще меня смеют критиковать, как же так? Вот и бесилась, дралась. Позже перестала реагировать так остро и драться тоже.

Ната

Автор, все в точности так как вы описали. Я такая же, жизнь вообще не справедлива. Иногда просто смотришь на концентрацию благ в жизни одного и на отстутствие этих благ в жизни другого и начинаешь действительно верить в прошлую жизнь, карму итп. Иначе как все это объяснить, я не знаю...

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Общалась с саентологом одним. который в карму верит. Болтали в контакте. Он мне объяснял, что талант дается не просто так, это результат наработок прошлых реинкарнаций. Например, несколько жизней человек мог в разных телах, воплощениях биться, не предавать свою мечту, цель, нарабатывать опыт, а потом наконец перерождается в более благоприятных обстоятельствах, более талантливым от природы, и ситуации ему в жизни посылаются, чтобы он реализовал свой талант. Может, это правда, что он говорит? Говорит также, что если метаться из стороны в сторону, слушать всех подряд, а не свою интуицию, то так и будешь из жизни в жизнь проходить те же уроки, ломаться из-за обстоятельств, обретая опыт силы личности. А если еще и озлобляться, то это наработка низких вибраций, энергий, инграмм (о чем в дианетике Рона Хаббарда). В общем, немного задумалась над его словами. Он вроде одитингом занимается, учился в церкви саентологии.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам природа дала талант, и если бы вы во время учебы не перессорились со всеми преподами и одногруппниками, все было бы у вас ок.
Еще, я помню, у вас был замечательный парень, который вам очень помогал по жизни, и если бы не ваш характер, личная жизнь бы сложилась

Автор

Сообщение было удалено

Да ты посмотри как ты пишешь!!! Какой из тебя работник? Описанное тут поведение вообще неадекватное. Я не удивлена, что ты такая завистливая неудачница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему же несправедливо? Очень даже справедливо! Вы - бедная, некрасивая, посредственная, злая, завистливая и наглая. За что вам помагать? А девушка в красном пальто наверняка красивая, добрая, отзывчивая и готова помочь просто так. Вот ей достался папик. Потому что любому папику нравится что его любят просто так, а не за деньги. И за это "просто так" он готов платить гораздо больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ничего наглые и агресивные не добиваются. Потому что слава бежит впереди человека. О таких все знают и говорят, но никто не рекомендует. А бывает, что отговаривают... В итоге они заканчивают на задворках в вечном нытье о несправедливости жизни.
Пробивной - это тот, кто может договориться там, где договориться , казалось, невозможно. То есть кто-то должен сделать личную уступку. А такую уступку сделают только для человека положительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо, ну да, с таким анамнезом только на рынок торговать возьмут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Несправедливо. Потоум как если бы я изначально была не бедная, вместо некрасивая бла бы красавицей, вместо посредственной была бы супер талантливой от пр ироды в чем-то, то я бы уже не была злой и завистливой. Значит. изначально сами обстоятельства ко мне были несправедливы в том, что не дали более выгодные условия рождения, красоту и непосредственность. А вот та девушка, если бы была в моих условиях и с моей внешностью, тоже была бы злой и завистливой. А наглая где это я, поясни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, люди же пакостные. Надо же подлянку сделать человеку, подперчить ему, наговоря о нем и не советуя его, и еще отговаривая брать его...(
Только вот злая то я потом по вине этих людей, что подперчили мне будущее. Не подперчили бы, все иначе было.

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

Полстраны так выражается и пишет. И что, полстраны "некудышные работники"? А на тебя я бы посмотрела, какой была, будь на моем месте. хорошо так судить о человеке, ни разу не побывав в его теле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На пустом месте человек не будет обидчивым и злым. Значит, жизнь повод дала стать такой. Еще спасибо скажите, что аферисткой не стала. как многие в погоне за легкими деньгами.

Тушканчик
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аферисткой не стала из-за врожденной трусости и недостатка хитрости, а не из-за порядочности.
Давай будем честными хотя бы на анонимном форуме

Цитра

Ну что тут сказать...Тема хорошая, очень жизненная. про отсутствие перспектив, социальную несправедливость и заниженную самооценку. Я вам так скажу, за место под солнцем надо бороться. А то что у вас зависть - это прям очень хорошо. Спортивная злость не за горами. Выходите на работу как на подиум. Займитесь внешностью. Кокетничайте. Флаеры раздаете? Кто вам мешает их раздать и мужикам в дорогих авто?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я бы не стала аферисткой, потому что я честная и порядочная. по себе не ровняй. сама небойсь легкие, но "грязные" деньги отрабатываешь.

Гость

Эта певица в соседнем разделе называет всех красивых девушек минетчицами, тот еще персонаж)
На полном серьезе пишет содержанкам, что они из семьи рабочих, а она интеллигенция, значит она выше и лучше их, потом плачется, что ее блокируют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честнач и порядочная пиз.дец, мы поняли, иди уже, разноси дальше свои флаеры.

Дэн
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы очень милая девушка и так искренне жалуетесь, что я вам подскажу, что нужно делать и как выбраться. Бог каждому дал какой-то талант, только его нужно у себя найти и развить. Нужно понять, к чему у вас есть склонность. Что бы развить мягкость- подумайте чисто о женских делах: готовить еду, шить одежду( сейчас можно по интернету бесплатно всему обучиться), во первых- себя оденете: шейте классику, платья- это всегда покупается, у вас все соседки все раскупят, затем в интернете группу создайте и продавайте. И себя преобразите и начнете неплохо зарабатывать. Можите сами рисовать модели и по ним заказывать швее несколько платьев оптом( но выбирайте классические модели, не которые в моде, а которые красивые и по цвету и по дизайну) они расходятся особенно солидные женщины при деньгах такое берут. Посмотрите сериал Просто Мария, берите с нее пример.

Из вашего Сообщения я понял что для вас главное это машина, подарки т.е. материальные блага от мужчины.
Раздавать вам флаеры в одиночестве до конца жизни желаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда это были бы не вы, а та девушка с длинными волосами. А у той девушки и сейчас все отлично.

Автор

Сообщение было удалено

Именно пол страны такие как ты, даже больше. Найти хорошего специалиста крайне сложно. Потому что большинство лентяи, и не хотят становиться профессионалами своего дела. Лишь бы от звонка до звонка отсидеть и зп получить фиговую. Бухгалтеров и юристов в год тоннами выпускают, а дельных на весь город человек 20, остальные в пятерочках с магнитами сидят, либо просто бумажки подносят. А учиться и за копейки работать первое время, чтобы специалистом стать всем влом. Рассуждают, что это я буду за копейки пахать, а эти по 100к получать. Так, чтобы заработать 100к, нужно трудиться пару лет за 10к, но выкладываться на 100!!!!
И в твоей шкуре, я не позволила бы себе никогда оказаться, потому что с 19 лет работаю по специальности и зарабатываю себе опыт и имя в деловых кругах. Первая моя работа была всего за 5000 руб. (для опыта и стажа), я была студенткой очницей, училась и работала. Бегала на пары, а потом в выходные отрабатывала все отгулы. После универа я вышла уже специалистом с опытом работы по специальности, как думаешь были у меня проблемы с трудоустройством потом? Нет, потому что не было конкурентов! И сейчас у меня мало конкурентов в моем городе, теперь меня зовут на работу и переманивают, а не я ее ищу.

Автор
Дрюс

Сообщение было удалено

А вам желаю я втройне всего чего, пожелали мне!

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

Удивила... Я тоже была студенткой-отличницей, а в школе хорошисткой. Еще у меня награды с конкурсов были, именная стипендия за активное участие в жизни университета, где училась помимо повышенной и президентской стипендии. И что? Я выпустилась, и кому нужна была такая супер талантливая и идеальная? Выпустилась, и все, никто ничего тебе не должен, работу сама ищи. Зато всех своих пристроили в хорошие места с неплохой зарплатой изначально. А учились они кое как, пары прогуливали, пока работали официантками в пиццерии да продавцами косметики. А я вкалывала на учебе, жила впроголодь, мама помогала деньгами, но зато училась как следует! И что? Кто-нибудь хоть потрудился оценить мою отличную учебу и заслуги? Поверь, их у мен было поболее, чем у тебя. Я и лауреатом всероссийских и международных конкурсов становилась, а не только на местном городском уровне. По твоему я такая талантливая должна пойти за 5000 работать? А на кой черт, простите, я так убивалась начиная со школы, пока училась???

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

Похвальбишка мерзская, фу!!!

Автор
Умная женщина

Сообщение было удалено

Потому что полстране приходится заниматься нелюбимым делом, и часто не по специальности. об этом не думала? Ты бы пошла в "пятерочку" кассиром или официанткой в кафе, потому что кушать хочется, а по специальности твоей связи везде? Ах, ну да, конечно, ты ж особенная, у тебя равных нет, вся из себя звезда такая. Куда полстране до тебя, королевне такой...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что несправедливо, что кому-то все, а кому-то ничего. Я бы не отказалась быть на месте той девушки. Лучше бы я была на ее месте, а она на моем.

Медуса

Автор, я очень тебя понимаю. Это реально обидно, особенно ситуацию, которую ты описала. То есть, стоишь такая, подрабатывая промоутером, да и еще в холоде на улице. Представляю как это тяжело, тут ведь заболеть недолго, особенно если иммунитет слабый. Тем не менее, не от простой ведь жизни, есть же основная работа у вас, но видимо денег мало платят, что приходится подработки искать. Отлично понимаю вас. У меня у самой такой период в жизни был, когда приходилось работать промоутером на улице, промоутером на дегустациях, да и еще на выплаты кидали. Итак денег не было, еще и кидали, штрафы придумывали. Параллельно я училась, но учеба была с ненормированным графиком, что только подработки промоутером и приходилось брать. Тяжелая эта работа, особенно и в сырость, в холод, либо в жару, а надо отстоять несколько часов, чтобы заработать гроши, на которые даже кофточку не купишь, так, поесть продуктов немного купить. И на дегустациях, хоть в ТЦ работала я, но тоже приходилось и на высоких каблуках мучиться, особенно если статус "промо модель" как вы писали что работали. А еще бывала холодно, сквозняки в ТЦ, а давали определенный дресс-код одежду, и потом буквально после смены задубели мы тогда все, бедные девчонки. Я прекрасно понимаю, что это неблагодарная работа, на побегушках быть и всем улыбаться. И тоже обидно было очень, что были девочки в нашем университете, которых солидные мужчины в возрасте при деньгах обеспечивали, которым помогли финансово бизнес открыть, интернет-магазин, дали возможность обучиться, чтобы работать с партнерскими программами. Ну так как в институтах не достаточно хорошее образование в России, оно не катируется, и чтобы устроиться, нужны связи или опыт. А чтобы свое дело открыть, нужные знания помимо институтских. И у девочек была возможность обучиться засчет мужчин и открыть свое дело. Тоже очень обидно.

Медуса

А еще помню, как нам, промо моделям зарплаты урезали, штрафы всяческие надумали. А мы на сквозняках работали в ТЦ, на высоких каблуках. А кому-то вот так легко денежки шли: захотела кофточку или пальто, мужчина купил. А мне приходилось все самой, а я на тот период студенткой была, родители не помогали мне особо как 21 исполнилось. Да и еще на выплаты кинули.
И сейчас эти девушки живут припеваюче, свое дело имеют, бизнес, так как в свое время им мужчины их помогли. Тоже очень обидно, автор, что одних обеспечивают, им бизнес помогают открыть, а я вот все сама, надеюсь на себя только. Мужчины попадаются какие-то амебные, ни рыбо ни мясо что говорится.

Медуса
Автор

Так я и говорю, что несправедливо, что кому-то все, а кому-то ничего. Я бы не отказалась быть на месте той девушки. Лучше бы я была на ее месте, а она на моем.

Поверьте автор, никто тут на форуме не отказался бы побывать на месте той расфуфыренной кисы, но не все это признают, даже анонимно.

Медуса
Аноним

Вот именно таких как вы автор я избегаю вечно слушаю припадки от женщин по поводу своей внешности вечно завидуют, невозможно просто я не работаю и не смогу пробовала уже в обществе таких ядовитых женщин быть нереально которые так и наровят напакостить. Вы сами виноваты меньше надо было завидовать другим чтоб жизнь наладилась. Любят не только за внешность ну и за характер если вы коситесь на все отношения на внешность это же отражается в вашем взгляде, пересмотрите свою жизнь поймите что вы не хуже просто не умеете себя преподносить.

Ой, да ладно вам. Все женщины завистливы, особенно если не устроены в финансовом плане и не создали карьеру, у кого нет статусных мужчин. Понятное же дело, что будут заглядываться на чужое счастье и сравнивать с тем, что у них сейчас. Это естественное желание, иметь то, чем наделены другие. Было бы странным, если бы не завидовала никому. Тут вероятно у нее или все есть, или она живет в горах вдали от цивилизации. В естественном мире все построено на сравнении, отсюда и зависть, отсюда и обиды, если до кого-то не дотягиваешь. И поверьте, не все сидят на диване и ноют от того, как же не устроена их жизнь, а у соседа трава зеленее. Бывает и как рыба о лед бьешься, и так и сяк, а не идет, не везет, нефартовый просто человек.

Медуса
Автор

А как выработать мягкость и женственность, стать пробивной, а не наглой, напористой и агрессивной, чем отталкиваешь людей?

Это смотря в какой среде автор. Если вращаетесь с гопническом мире, где необходимостью является выживание, то какая тут нежность и женственность. А выработать ее легко, если есть тыл, защитник в лице сильного властного мужчины, тогда легко и приятно быть хрупкой, нежной и женственной.

Гость

А я завидую только тем, кому мужчину пару единиц недвиги подогнали. Но таких вокруг меня единицы.
Финансовое обеспечение, по-моему, даже внимания недостойно. Это сегодня есть, а завтра нет.
Автор, я уверена, если бы вы сами хорошо зарабатывали, вас бы это все вообще не задевало. Каждому свое. Но вы точно можете зарабатывать больше.

Гость
Муж

Был бы надёжным, платил бы алименты, на которые Вы с дочерью жили бы припеваючи.

Первому мужу платить алименты на детей от второго мужа? )))) Ахахах. Здорово придумано, но нет

Гость
Автор

А куда деваться, если денег не хватает, работая на основной работе?

Сочувствие вам. Красивым хоть в эскорт податься можно. Все лучше, чем листки под дождем раздавать. За ночь можно заработать,как вы за пол года. И наплевать на мораль.

Гость

Ой,автор, не надо завидовать. У меня история была, продавала сумку брендовую,приехала женщина на машине за 8 лямов, встретились с ней на нейтральной территории,я приезжаю на простой машине( в районе 1 ляма, стройная). Села в ее машину, сумку продала,а когда выходила я,пересаживалась из её машины в свою,видели бы ее глаза, как она посмотрела на мою фигуру. И она хотела бы поменяться со мной местами( ну в смысле машину попроще, но зато фигуру получше), да вот нет, она такая, как она есть. Это я к чему, не завидуйте, у всех свои проблемы!

Девушка с густыми волосами

Автор, это были мы...когда мы приехали в ресторан, солидный мужчина сказал, что он влюбился, в девушку с флаерами...что мне нужно собрать вещи из его пентхауса и сегодня же свалить, ты довольна автор??

Девушка с густыми волосами
Гость

Ой,автор, не надо завидовать. У меня история была, продавала сумку брендовую,приехала женщина на машине за 8 лямов, встретились с ней на нейтральной территории,я приезжаю на простой машине( в районе 1 ляма, стройная). Села в ее машину, сумку продала,а когда выходила я,пересаживалась из её машины в свою,видели бы ее глаза, как она посмотрела на мою фигуру. И она хотела бы поменяться со мной местами( ну в смысле машину попроще, но зато фигуру получше), да вот нет, она такая, как она есть. Это я к чему, не завидуйте, у всех свои проблемы!

Ты просто протекла и она обалдела от твоей наглости, жди счет за химчистку

Калинка

Опасно жить за счёт мужчины, не имея своего дохода. Нарожаете от него детей, а он умрёт и оставит вам долги. Или найдёт молодую, а вас с выводком детей бросит. Сколько таких ситуаций, а женщины всё равно предпочитают вложиться во внешность, а не в образование.
Да и зависеть всю жизнь от чьей-то воли, это же унизительно. Кто-то будет решать, что тебе можно, а что нельзя. Не завидую нисколько. Это тяжёлая жизнь, которая только с виду хорошо смотрится.

Гость

Если кратко о посте,русские женщины свободнее потому что могут быть шл@х@ми.Вообще если человек может стать алкоголиком и наркоманом это тоже степень свободы?
И почему тогда именно имя Наташа имеет такое чёткое определение в других странах?
Ставить на один уровень Наташ и женщин Кавказа это вообще уму непостижимо.
На Кавказе еще сохранились ценности,и матерей и отцов там уважают,в отличие от пьяных драк отцов и сыновей,залётов пьяных дочерей и наркош,все это есть свобода?

Гость
Калинка

Опасно жить за счёт мужчины, не имея своего дохода. Нарожаете от него детей, а он умрёт и оставит вам долги. Или найдёт молодую, а вас с выводком детей бросит. Сколько таких ситуаций, а женщины всё равно предпочитают вложиться во внешность, а не в образование.
Да и зависеть всю жизнь от чьей-то воли, это же унизительно. Кто-то будет решать, что тебе можно, а что нельзя. Не завидую нисколько. Это тяжёлая жизнь, которая только с виду хорошо смотрится.

Завидуете пуще автора, поэтому убеждаете себя, что все домохозяйки непременно что-то терпят.