Гость
Статьи
Завидую женщинам, …

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины. Как перестать завидовать им? Я понимаю, что у каждого своя судьба, кому-то все сливки жизни. а кому-то огрызки. Но во нет смирения и спокойствия, когда …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Лох это судьба.

Гость

Автор, давайте подумаем конструктивно вместе, как увеличить Ваш доход. Кто Выпо первому образованию и на какие позициии претендовали, на кого сейчас учитесь? Возможно, что-то посоветую. Важно начать менять жизнь в чем-то, остальные сферы подтянутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и помогли вам в жизни ваши установки? Вот и здесь вы снова заблуждайтесь, опираясь на общественное мнение. А эта актриса совсем не проста. Не говоря про её образование. Аристократы редко принемают в свою семью кого-то со стороны. Тут либо огромные деньги кого-то из её родни, либо она сама кому-то из них приходится роднёй. Да и откуда вы знайте, какой она была до брака? В щёлку подглядывали?

Гость

Автор, если хочешь чтобы тебя обеспечивали, нужно идти в эскорт. НО для этого нужен кто-то кто в тебя вложится изначально, это что-то типа сутенера, потом деньги придется отдать. Если не хочешь зависеть от таких личностей, тогда бери кредит в банке и на эти деньги меняй внешность. Потом молотя пирожком, будешь платить кредит. Без изначального тюнинга о богатых поклонниках можешь даже не мечтать.

Гость

Эх, Автор, понимаю Вас. Но у Вас, судя из Вашего поста, и шанса не было.

А у меня БЫЛ. И не какой-то даже призрачный шанс, а законный муж, который меня любил.

Выгнала из-за его занудства жуткого, плюс не было радости от секса, просто от общения.... Бесил одним видом... Личная жизнь так и не сложилось, не смотря на повторное замужество и повторный развод (осталась с маленьким ребёнком, поднимаю дочь одна, кручусь как белка в колесе..)

Жалею ли я? Да. Не то слов. ОЧЕНЬ. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ и НОЧЬ. Этот мужчина (мой первый муж) был надежным, каких поискать, обеспечивал бы, не бросил, не предал....

Мучаюсь, «кусаю локти», а все, поезд ушёл. 23 года была, вроде взрослая барышня, а на самом деле, ну какая же я была ***!!!!!!

Он давно женился второй раз, счастлив. Растят сына. А я завидую счастливым парам, как и Вы. И думаю, на что завтра с дочкой мы будем жить.....

Такая вот история... Милые дамы. Не спешите разводиться!

Гость

Автор. Не завидуйте никогда. Вы не знаете, что за красивой картинкой и улыбкой стоит. Вы не знаете, что, например, девушки делают из-за денег. Она молодая, может, под старого мужика легла, выйдя замуж, и старику омлеты наяривает. Что хорошего? Или в клетке с молодым живет. Или получает регулярно от него. Красоте, за которой пластическая операция стоит, тоже не завидуйте. Под ножом и под наркозом быть - ничего хорошего. Может, Вы даже счастливее их, что свободны.

Гость

Гость 113. Не жалейте. Значит, должны были родиться в этом мире дети ( Ваш ребенок от 2 брака и сын у бывшего). Вы все равно бывшего не любили.

Гость

Не ищите мужчин старше. Мало хорошего в этом. Ищите ровесника. Обеспеченные тоже пользуются, а потом бросают. И осать у старого мужика ради денег - унизительно. Зачем завидуете? Вы же не знаете как много та девушка осала и у кого, чтобы иметь ухоженную внешность. Просто так мужчины деньги женщине не дают.

Гость

Когда завидуешь, не ценишь то, что есть. Даже если и будет поклонник с цветами и тп, и бабло, начнешь завидовать чему-то еще. И опять все будет не так.

Гость

Плюс деньги никто просто так давать не будет. Ну скажем, мужчина вкладывается как-то в начале отношений. А потом? Вы что ему можете предложить? Что вы можете дать человеку, о котором мечтаете ? Я не про секс, а вообще. Счастье, поддержку, общность интересов? Какие у вас интересы? Есть ли хобби, что-то вообще что способно вас осчастливить независимо от мужика и его вкладов? Впечатление от письма , что вы довольно грубая / резкая, еще и драки в прошлом, так как это уживается с желанным образом? Может поискать кого попроще , хоть секс будет, хоть что-то. Такого же, как вы найдите. Столько злости, мне кажется оно начнет съедать само себя, я вообще не знаю кто вам подойдет, может оно и не надо , а то еще абьюз начнется.

Гость

Да. Мужчины просто так денег не дают женщинам. Это в кино и книгах мужчины благородны и щедры просто так. И не завидуйте деньгам. Ни деньгам у женщин, ни деньгам у мужчин. Вы не знаете откуда на самом деле у них деньги и что они ради денег сделали. Правды никто не скажет. У мужчин часто деньги еще грязнее и страшнее, чем у женщин. Вы не знаете, скольких обманули, убили, потравили, подставили, подсадили на иглу ради денег. И завидовать тому, что какая-то девушка от мужчины имеет ТАКИЕ деньги за глубокий хороший омлет с глотанием... Цените, что имеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Карма лучше. Плохая карма это последствия ваших заблуждений в прошлом. Каждый раз когда вы выбрали тьму, вы становились грязнее. Просто выберите свет и любовь и сообщите об этом Вселенной. Полюбите себя.

Георгий

Крепко сидит у наших женщин в голове мечта про принца, который появится и увезет в сказочную страну.
Не надо добиваться чего-то, Проще обвинить, государство, луну или сглазы в том, что у нее ничего нет.

Мыра

Автор,если уж вообще ничего делать не умеете,то вперёд на завод))) там всех берут.
И мужика себе там найдете, да и времени не будет сидеть на форуме )))

Иван

Да ладно, не завидуйте. Пределам женских желаний нет предела. Встречался с девушкой три года, когда познакомились ей было 16. Любовь по полной программе, ревновала к каждому столбу, любила Очень сильно, говорила, что я ее первая любовь. Меня многие любили, но такой страсти не встречал раньше. Через два года поверил, стал помогать деньгами, по 20 тыс в месяц, плюс подарки, кафе, отдых И так далее. Потом к ней перехала подруга из под Иркутска, которой я очень понравился, и стала накручивать, что у меня есть другая, что я мало даю денег, чтотнужно сименч больше «тянуть». И вот моя любовь, ставит мне ультиматум, что бы я снял ей еще квартиру с хор. Ремонтом, на что я сказал, что оплачу агентские и залог (напомню, что давал каждый месяц по 20 тыс). Я отказался, на сто мне было предложено забыть ее телефон. Короче был послан.

Гость

Автор, дело в том, что эти девушки зациклены на себе (на своей внешности, здоровье, отношениях и т.д.). Вы же зациклены на других, и что хуже всего, вы себя сравниваете с другими. И все свои проблемы вы ищите не в себе, а в других людях (нет работы, потому что вас кто-то не устроил по блату; нет отношений, потому что не пришёл принц, не взял вас за руку и не увёл в закат). Вы не задаёте вопрос: а что во мне не так? И не важно какая у вас внешность, завистливые люди всегда отталкивают.

Зета

Не завидуй. Чужое всегда выглядит лучше

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Был бы надёжным, платил бы алименты, на которые Вы с дочерью жили бы припеваючи.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Ещё и на любовников оставалось бы)

куку
Гость

Сообщение было удалено

Автору дело предложили, взяла кредит , вложилась во внешность, и вперед, в содержанки, что мешает то? Я уверена что та барышня в красном пальто тоже замухрашкой была раньше, просто посмелее вот и пробилась

куку
Иван

Сообщение было удалено

любила-разлюбила) а вы думали навечно?)

Гость

Есть такой анекдот:Умерла женщина.
Пребывает в раю, но захотелось ей узнать как ее ранее умерший муж,
*** и гуляка, время проводит.
И показывают ей: играет музыка, сидит муж с бокалом вина и на коленях у
него обворожительная женщина.
Вопрошает она:
- Как же так? Всю жизнь он пил и по бабам таскался, а теперь на небесах
продолжает! Где справедливость?
Получает ответ:
- Не беспокойся! Наказание у него такое: бокал с дыркой, женщина без.

Так что автор не завидуйте так как мы не видим обратную сторону медали удачниц .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кредит возьми.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Дочь от второго мужа. С первым детей не было.

Иван
куку

Сообщение было удалено

В том и дело, что мужчины обжигаются, и понимают, что вкладываться в девушку, если она не мать твоих детей, бессмыслено. И начинают вкладываться в себя, машина статусная, одежда, спорт, косметология. И девушки тут как тут, тестируй, сколько угодно, в том числе и в постели, без каких либо вложений. Я наступил на эти грабли, хотя до этого жил по такой же модели, и еще раз убедился, как дурак, на своем примере, что подобные вложения, как и вера в вечную любовь, ошибочны.

Грушенька
Адольф Гитлер 🐞

Сообщение было удалено

Я вас расстрою, но сиськи 1-2-3 размера не отвисают. Если только к годам 85.

Грушенька

А вам не пприходила идея работать над собой, а не завидовать? Накачайте зад, пресс, похудейте. Это бесплатно и не стоит ничего. Отрастите длинные волосы. Купите красивое платье и идите в бар/кафе. Или в театр.

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Я вам пишу - работайте над внешностью и разводите мужчин на деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плачу один кредит, плюс испорченная кредитная история из-за того, что одно время нечем было погасить платежи.

Автор
Грушенька

Сообщение было удалено

Я итак стройная, попа накачанная, пресс тоже, дома качаюсь. Волосы сами по себе ломкие сильно, чуть подлиннее, сразу ломаются еще сильнее. Потому до лопаток длиной. И то ломкие. А каре носить не хотелось бы...

Карина

А с внешностью как? Может сиськи нарастить? Ботокс вколоть? Наверно, вы не комильфо в этом вопросе

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Так не во внешности дело же. Может вы зануда, или венец безбрачия там на вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не достаточно красивая от природы, не достаточно талантлива в пении как многие вокалистки, кому повезло с богатыми ухажерами, нет вообще талантов ни в какой области (перепроверено уже сотни раз), а оттуда нытье и обиды на всех и вся. Как тут веселой то быть, откуда счастью то взяться. чтобы дарить это мужчине и вообще, миру?

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Что такое венец безбрачия? Нет, не зануда, ххотя бываю злая временами.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Что такое ботокс? Морщин нет если что, кожа сейчас чистая. Сиськи не хочу вставлять, это опасно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я не курю и не пью, где тут грязнее то? И вообще-то я всегда за Свет. Только вот Тьма не оставляет, покоя не дает, цепляется ко мне, но я всегда стремлюсь к Свету. А Вселенной походу пофиг...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ММ шалашофкой была последней, таскалась по мужикам, снималась в низкосортном кино и трахалась с продюсерами за роли. Это по-моему много кому известно. Но ее выбрал принц вопреки критики самой королевы и двора, а он условие поставил, что если не дадут ему быть с ней, то откажется от семьи и престола. Вот и пришлось мириться его семье с Меган.

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Я пошутила) Так некоторые говорят о тех, кто долго в девах ходит) Типо порча

Карина

Прочитала вашу тему. Вы какая-то непробивная чтоле, без харизмы. Тут дело явно не во внешности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь помотала, оттого и грубая. откуда ж моему хорошему настроению и внутреннему счастью взяться, если в жизни одни неудачи только были? Куда не клюнь, везде одни провалы. С работы везде увольняют или выживают или сама ухожу, в творчестве неудачи, в искусстве нет признания в интернете, внешность обычная, с мужчинами не везет. Прямо затянувшаяся черная полоса, начиная с раннего детства кстати. Детство мое тоже тяжелым было, голодным даже, недолюбленным взрослыми, а еще в школе гнобили и даже били бывало. Подумайте, где тут внутреннему счастью взяться?

Автор
Карина

Сообщение было удалено

На порчу проверялась, свечкой сотни раз проходили, гадали еще, нет там ничего.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Наоборот, бьюсь как рыба о лед, стараюсь как можно жесче по жизни быть, говорят, мягкости и женственности не хватает, слишком напористая по мнению окружающих.

Аноним

Вот именно таких как вы автор я избегаю вечно слушаю припадки от женщин по поводу своей внешности вечно завидуют, невозможно просто я не работаю и не смогу пробовала уже в обществе таких ядовитых женщин быть нереально которые так и наровят напакостить. Вы сами виноваты меньше надо было завидовать другим чтоб жизнь наладилась. Любят не только за внешность ну и за характер если вы коситесь на все отношения на внешность это же отражается в вашем взгляде, пересмотрите свою жизнь поймите что вы не хуже просто не умеете себя преподносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не нужно было Вам потомства от 1 мужа.

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Ели внешности и способностей всяких, чтобы зарабатывать нет, то на характер и хорошее нутро никто и не посмотрит особо. Просто не возникнет желание посмотреть на богатый внутренний мир девушки, если внешне обычная.

Мария

Лучше не завидуйте этому . Деньги так просто не даст мужчина женщине . За них выплатит в двойне в один день .

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А как даст? Именно так просто и даёт. А женщина ему дает, любовь и ласку.

А
Автор

Сообщение было удалено

Опыт показывает, что как раз таки наоборот. Женщины при собственной каръере обычно красивы. А некрасивые редко добиваются успехов.
В этом есть логика. Красивая деушка уверена в себе, не боится пробовать и делать ошибки, потому рано или поздно ее замечают и продвигают. Девушка страшненькая обычно закомплексована, предпочитает невысовываться, потому просижывает штаны так и незамеченой.
Кроме того, умные мужчины обычно добиваются успеха и выбирают женщину красивую. От них рождаются дети - умные и красивые. А те, что остались ищут пару из тех, что остались. Их дети - серая масса.
Вобщем, автор, если вы родились в бедной семье, имеете средненькую внешность и никаких способностей - просто смиритесь, вы из второй группы, и как не прыгай - в первую не попадешь. Ищите себе работящего провинциала, где недвига подешевле, устраивайтесь учителем музыки в сельскую школу и заканчивайте смотреть ***.

Автор

Сообщение было удалено

а как это необычная? Как раз интересный человек с вполне заурядной внешностью привлечет больше внимания, чем безмозглая красотка. Но есть, конечно,девушки ничем не обделенные

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот вам и ответ. Пробивной - это не наглый и напористый, а тот, кто умеет договариваться. А договариваются с людьми позитивными и общительными, к которым тянет. А мужчины в женщине так вообще в первую очередь мягкость и женственность ценят. Мужиков им и так хватает, еще один мужик в юбке не нужен.