Гость
Статьи
Завидую женщинам, …

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины

Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины. Как перестать завидовать им? Я понимаю, что у каждого своя судьба, кому-то все сливки жизни. а кому-то огрызки. Но во нет смирения и спокойствия, когда …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор не сдавайтесь, идите к своим целям муж семья. Никогда.
И не завидуйте, а пожелайте им счастья и к вам оно вернётся🤗

Гость
Автор

Ну дралась, когда более юная была. Так выходило, что с девушками обычно на ножах общались. Раньше я взбалмошная была, остро на все реагировала, могла в глаз дать какой-нибудь самовлюбленной красивой девушке, которая меня критиковала. Я критику не переваривала, особенно от красивых девушек. Ведь им итак природа все дала, и еще меня смеют критиковать, как же так? Вот и бесилась, дралась. Позже перестала реагировать так остро и драться тоже.

Драться с девушками - это чистая зависть. Попытка испортить лицо. Паскуда ты, автор, никчемная. И на работу не берут и мужика нет потому что считывают тебя люди, как социопатину, на уровне инстинктов

Гость

Вот как. Интересно. Девушки дерутся редко. Вообще прочитал все ответы и действительно Ваш случай заинтересовал. Хорошо понял Ваши обиты. Как сказать. Я себя считаю обиженным жизнью, и было интересно заглянуть на другую половину, понять что чувствует обиженная девушка. Хотя если про себя то я наверное зря себя обиженным считаю. Но я тоже завистливый. Что интересно моя жена рассказывала, что когда была школьницей тоже иногда с девушками дралась. В общем материал для размышлений. Спасибо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: