Завидую женщинам, которых обеспечивают мужчины. Как перестать завидовать им? Я понимаю, что у каждого своя судьба, кому-то все сливки жизни. а кому-то огрызки. Но во нет смирения и спокойствия, когда …
Сообщение было удалено
Тоже не смотрят на меня. Я говорю, что более-менее обеспеченные вне зависимости от возраста не смотрят на меня. Им всем модельной внешности подавай.
Сообщение было удалено
Это полнейший бред. Среди обеспеченных мужчин, которые есть в моем окружении нет ни одного, у кого жена модельной вредности. Все обычные женщины, просто ухоженные и холёные. Вот кого они чаще всего выбирают, так это девушек своего круга (из общих компаний, с работы, учебе и т.д)
Сообщение было удалено
Да нафига девственность то? Где вы сейчас девственниц позже 18 - 21 найдете? Когда ж они им достались, в 18 что ли? Просто та девушка в красном пальто на вид была моя ровесница. Это сколько же лет они вместе? Да и девственость не так важна. Та же Меган Маркл далеко не девственница, а принц Гарри ее полюбил.
Сообщение было удалено
Нужна она обеспеченгому,со своей позицией жертвы и обувью из Кари.Хоть думайте,что говорите.У них куколки холеные,которые в себя не один миллион вложили.На люминиры/грудь/лазерную эпиляцию/фитнес с персональным тренером и косметолога.
Сообщение было удалено
Ну вот, ухоженные и холеные, как вы пишите. Это уже огроменный плюс. А я не понимаю, как уже из кожи вон вылезти, чтобы заработать, при этом, чтобы хватало не только на существование, но и на уход за собой.
Сообщение было удалено
А где они эти миллионы заработали, чтобы вложиться в себя? Родители помогли наверное.
более того автор я допускаю что как-то ммм несильно спансирую вас в начале, но что-то тоже хочу в замен, например: вы красивы от природы (худенькая, стройная, грудь 2-3, симпотичное лицо), вы моложе меня на 10-18 лет, вы мудры, вы воспитаны, вы меня понимаете и поддерживаете (не поддакиваете, а именно мудро обосновано разделяете мое мнение) и обязательно не курите или бросаете тут же при знакомстве.
мои затраты со временем могут возрасти на вас, но если я буду видеть серьезный потенциал в наших отношениях и мы будем планировать сожительствовать плюс чем больше вкладываюсь я тем больше помогаете мне вы по мере возможностей: помогаете в уборке, готовке, быту, придумываете вместо меня нам развлечения - поездки выходного дня и пр.
.
Формула проста: тот кто лучше делает что-то тот тем и занимается, но никто не бездельничает.
Более того если вы умны не вижу проблем за полгода обучить вас простой работе без особого напряга которая будет вам приносить прибыль на которую можно жить, но исключительно если буду планировать с вами жить.
Сообщение было удалено
Ну вот я не знаю, как заработать. Сколько не пыталась искать работу получше, более оплачиваемую или престижную, где подразумевается карьерный рост и высокая заработная плата, но там всегда кастинг, конкурс, где выбирали кого попало. только не меня. Хотя я из кожи вон лезла, чтобы проявить себя на собеседовании, на конкурсе, но меня просто не видят, игнорят. Либо же по блату пристраивают чьих-то своих, а мне отказывают. Либо конкурс, где большой отсев идет. Потому и приходится работать где попало, но там и платят низко, так, существовать лишь, с голоду не умереть. А красивые девушки разве могут быть умными? Тут же Богов или внешность или ум обынчо дается, нет разве?
Сообщение было удалено
Мне 29, грудь 1 размера, рост средний, волосы средней длины (до лопаток), лицо обычное, кожа чистая, фигура обычная (не худенькая, и не толстая, без целлюлита, не боди-няшка, просто обычная фигура), не курящая и не пьющая, воспитана (но иногда ругаюсь нецензурными словами и могу ударить девушку (сейчас меньше дерусь, раньше часто дралась с девушками), но в основном милая в общении. если не трогать). Подхожу?
Сообщение было удалено
Да
Горько)
Сообщение было удалено
От одного к другому они скачут.Один увеличение сисек оплатил,другой ринопластику,третьего на машинку раскрутила.С кем-то просто за деньги ипппутся.Вы думаете есть прЫнц,который десятилетиями содержит?Это проституция,но в более красивой обертке.Суть от этого не меняется.Вам это зачем?
Сообщение было удалено
Наверное по блату устроились на хорошую работу, или просто повезло устроиться. Бывают везучие люди... эх. Я вот невезучая.
А красивые девушки разве могут быть умными? Тут же Богов или внешность или ум обынчо дается, нет разве?
Источник: http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/5095234/2/?wic=scroll&wil=thread&wid=1#show-d-message
© Woman.ru
Ну вот вам Автор ни мозгов особо не дано, ни внешности, а кому-то повезло и одарены и тем и другим.
90 % населения довольствуются огрызками. Нищие мужики пытаются выжать последние копейки из нищих баб и наоборот. Нищета нас всех испортила, и споры никак не помогут. Я вот умею радоваться и огрызочкам. Ах, какой чудесный огрызок. Порадуюсь ка я ему. Веселый анекдот в интернете, дождь за окном, изредка вкусняшка, сигаретка. Прям радость за радостью.
После неудачных отношений больше не хочу, хватит. Мне 41. Бедненько конечно, но других радостей нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
А че они лучше нас с вами, что им и мозги и внешность даны?
Сообщение было удалено
А 10% - это помазанники божьи, избранные?
Эта дура все разводки строчит
Родители ее кормят и поят
Она ни дня не работала в жизни
Сообщение было удалено
мне 36. все есть машины квартиры еда. для 183 роста полноват (+15 лишних), но это скоро решится(полгода от силы). юмор, мозг, харизма все есть. не женат, детей нет. голос потрясающий девушки сходят с ума. заботливый.
по делу ругнусь матом. девушка станет спаринг партнером если поднимет на меня руку, если на моих близких урою. все конфликты решаю высказыванием своей позиции и выслушиваением позиции девушки затем договариваемся. все психи посылаются нафиг. всегда все в открытую никаких предательств и измен иначе сразу расходимся.
мой дом моя крепость и уют, а не поле боя )
в тебе пока все устраивает, смущает только грудь, но она делается вероятно - личный фетиш 2 размер люблю.
могу выдать фейк аккаунт, а там спишемся.
Сообщение было удалено
все девушки устроились по мозгам 100%. зп от 50 до 110 + подработки.
девушек с заработком ниже 40 тыс не встречал...
не Москва и не Питер. Хотя это не принципиально все равно все удаленно.
Сообщение было удалено
Хорошо, давай. Но грудь у меня маленькая... И моложе тебя я не на 10-15 лет, как ты хотел, а на 7.
Сообщение было удалено
А если в Питере девушка зарабатывает 25-30, плюс иногда подработки промоутером? При этом ВО и курсы есть, но не смогла пристроиться, связей нет и везения. Ну вот элементарно например, идешь на собеседование, и бац ногу подвернула... а на этом собеседовании 100% готовы были тебе предложить место. Но стоило ногу подлечить, на это место уже взяли другую... Образно говоря, в моей жизни так все и происходит. Оттуда обиды и зависть. Уж сильно подозрительно много невезений по жизни.
Сообщение было удалено
Приём, вам уже Контакты скинули. При всех ваших данных
Хватайтесь, мож обеспечат)
Сколько в Жигули не тюнингуй, все равно мерседес не получиться. 😄😄😄😄👌
Сообщение было удалено
Автор, так у девушки наверняка семья соответствующая, деньги к деньгам. А вам нао найти кого попроще, итальянца какого-нибудь с мамо.
Сообщение было удалено
25-30 для питера... вы шутите? .... хотя бы 150 для начала... давно друзья зовут туда переехать повода все не было.
адрес дал верный(проверил) Станислав, не Андрей.
Сообщение было удалено
150 это требование для меня, для девушки мне пофиг. лишь бы работала.
ну вообщем если напишите велкам.. но пока чет не ау
Сообщение было удалено
обеспечивают жен, да и то чаще всего после рождения ребенка. а то, о чем вы грезите-это и есть проституция, просто с одним клиентом, причем как правило отвратной наружности и намного старше, к тому же состоятельные мужчины женаты в 99% случаев, но такая простая мысль вам конечно в голову не заходит. к любви это не имеет отношение. просто так никто и никого не обеспечивает, значит давать надо то, что жена не может, сами додумаетесь что? и страсть изображать надо, и разговоры интересные вести и грамотно раскручивать уметь, что мало кто умеет-короче, проще заработать самой, подавляющее большинство просто выкинут почти сразу, навешав лапши на уши. да и простое лицо, жидкие волосы и недорогая одежда, возраст уже тоже не содержанский-не тратьте короче энергию на зависть, а мужа ищите, самого обычного, но приличного и порядочного. либо вообще ни с чем останетесь и тогда точно в старую злобную каргу быстро превратитесь
Сообщение было удалено
Ну это чисто везение, не будь у нее голоса, не бегали бы тогда. Если бы у меня такой голос был, то и за мной бегали.
Сообщение было удалено
Средняя зарплата по Питеру 40, даже местные скажут. Я вот и 40 не могу заработать. С чем это связано? А страницу вы неверную мне дали, нет там Станислава.
Сообщение было удалено
Может почту лучше кините?
Сообщение было удалено
Ну мне предлагали раньше дружбу простые парни-студенты еще, но которые стремились к высотам, не глупые, просто из обычных семей как и я. Но из-за зависти к успешным девушкам я посылала их... Сейчас они женаты и неплохо зарабатывают, не миллионеры, но могут позволить себе квартиру не в ипотеку уже (возможно погасили уже), машину, отдых два раза в год за рубежом. А я тем временем, что завистью заглядывалась на конкуренток, свое упустила. А женаты они на таких же обычных как я, просто видимо повезло им с самооценкой, комплексов нет столько и зависти. Жалею немного... Сейчас клеются ко мне уже не перспективные студенты из обычных семей, как раньше, а алкаши всякие.
Сообщение было удалено
Кому больше достаётся, с того больше спрашивается. Не унывайте, автор! Да и не факт, что жизнь тех незнакомцев исключительно радужная.
Сообщение было удалено
охренеть, вы себя с ММ сравниваете??? она актриса,пусть и не топовая, личное состояние 6млн дол еще до встречи с принцем,доступ в тусовки селебретис, внешность экзотическая, вложено дохрена в эту внешность, посмотрите фото до-была гадким утенком, два ВО топовых университетов, опытная и с ней явно есть о чем поговорить. но каждая манька помню тут в темах о ее замужестве брызгала желчью-на ее месте должна была быть я! ога, с корявым английским нищебродки. никакой самокритики
Сообщение было удалено
Ну, на рынке вполне можно купить хорошие вещи. Главное качество ткани, фасон, а остальное не очень важно. В тех же магазинах, о которых вы написали, тоже приходится искать хорошие вещи, так как синтетики там полно. С косметикой правда проблемы.
Сообщение было удалено
это хорошо что понимаете корень вашей проблемы. ничего не бывает с неба и быстро, на все терпение нужно. ищите рыбу в водоемах, а не в лесу. думайте где искать мужчину. обычного, для создания семьи. выбросьте из головы эти бредни
Сообщение было удалено
А чем она лучше меня? Ей просто повезло дорваться до вершин и родиться в США. Родилась бы она в моих условиях и в России, также бы ничего не достигла. В чем ее заслуга, если ей просто повезло?
Автор, я вас помню.
Неужели до сих пор не смоги с вашей вечной завистью справиться? Она ж вам жить не дает, разъедает , людей отпугивает. Перестаньте на других смотреть и у вас наладится
Сообщение было удалено
А почему ММ повезло так, чем она достойнее нас с вами? Ведь на ее месте и мы могли быть, также актрисами Голливуда, нет разве?
Сообщение было удалено
Где это вы меня помните? Я тут впервые.
Помнят что вы певица
Хватит врать
Сообщение было удалено
А так да, до сих пор не могу справиться с ней, годами не могу. Я и к священникам обращалась, к психологам всяким, пробовала их советам действовать по жизни, но никак... Все равно не могу побороть себя, особенно когда у самой все плохо. Вот только представьте себе: у самой все из рук валиться, а вокруг все успешнее меня... как тут не завидовать и не хмуриться от обиды? У меня даже лицо на фотках вечно недовольное и обиженное.
Сообщение было удалено
Да я бы рада ей оказаться, но увы...увы... У нее мужик олигарх, вкладывается в ее поездки и оперные программы, в нее, в ее внешность. Но она то с ним из-за денег только, это все ее окружение знает.
Сообщение было удалено
и вы певичка, только неудачница? сторонний человек оперными певицами не интересуется
Сообщение было удалено
В сравнении с ней неудачница, потому что у нее есть карьера, поездки, богатый муж, сделанная внешность, а мне ничего судьба не даровала хорошего Вот вам самой не завидно, что она такая счастливая?
Сообщение было удалено
я никогда в жизни никому не завидовала, бывало, что на себя злилась, если что-то не сразу получалось, то я понимала, что я недостаточно усилий приложила. в итоге у меня СВОЕ счастье и я добилась сама всего чего хотела.
душу свою слушайте, а не картинки рассматривайте, фантазируя о чужой жизни и не тратьте энергию на зависть. не получается петь-меняйте специальность, но я так поняла, что вы и так это делаете
Даже не читала, смешно… Приехала на малую Родину и тут.. одна мне говорит, у меня диплом о В.О и я *** невееббенный главбух, была маляром штукатуром , другая - я психолог (в переходе диплом купила), а я домохоз европейский, есть корочки о курсах кое каких)) Посмеялась! Зачётные спецы такого розлива. Когда человек 3-ёх слов без ошибок не напишет, двух слов по смыслу не свяжет -главбух и по "имениотчеству". Была деревней и помрёт такой же. За мед. апче молчу, насмотрелась на дочерей директоров таксопарков. У нас в ЕU хотя бы уровень , есть с кого спросить, на крайний случай мед. страховки и адвокаты! Блат, деньги и кумовство - не прокатят. . Система образования - это одна из самых важных систем !!!
Я это всё к чему. Одну подруженцию муж с нужными людьми знакомил и продвигал, ничем не гнушаясь. Она стринги него в машине находила, глотала обиду. При мне орал на нее и оскорблял последними словами - хавала))) Вроде остепенился козёл. У меня бы с вещами и на выход. Встретимся в суде, милый. Не позволю
Сообщение было удалено
Меняла уже. пыталась и там и сям, но нигде не выходит. пыталась азы программирования изучать, но я слишком тупая для этого, пыталась в продажах работать, менеджером по продажам. и тоже не получается... Я уже и не знаю, а что мое-то? Как тут не завидовать, когда сама пытаешься везде, а все из рук валится, а другая берет, идет и делает и все само получается.
Сообщение было удалено
Автор тебе не надоело себя пиарить и разводки строчить?
Да ещё и так неумело под одним и тем же номером 😂
Знавала я таких недопевичек поют за копейки на круизных лайнерах в надежде подцепить олигархов. Здесь ты их не надйешь😂
http://m.woman.ru/psycho/personality/thread/5095296/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=new
Лучше зарегестрируйся на сайте содержанок внешка пока позволит соточку-другую поиметь может быть и пару объектов недвижимости, там как повезёт) только поменьше однотипных фоток делай и фотки в белье туда выложи а то *** не клюнет.