Гость
Статьи
Мою жизнь разрушила …

Мою жизнь разрушила ситуация на кассе

Месяц назад мы с мужем пошли в супермаркет. На кассе платила я, а муж рядом стоял.
Тут кассирша неожиданно спрашивает со мной ли ПЕНСИОННЫЙ!!!!
А мне 39.......Да,выгляжу так себе, есть …

Любка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по Аркану читаю, что там сказано. Решение : взять инструменты и начать строить новое. Да, но не каждый способен. В основном судорожно начинают пытаться подпирать руины и замазывать трещины. Ха-ха, никакая штукатурка в три слоя на лице не поможет.

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

забросила, ага.У нее 3 детей, а муж наверняка зарабатывает слабо, и кто это еще забросил? у нее скорее всего нет средств на хороший уход. А мужу лень больше зарабатывать, чтобы жена красивая ходила.

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

в роддоме и консультации всех так называют, сама в шоке сначала была. Хоть тебе 16-17, хоть 40-45 лет, это просто фразы

Мышильда

Мне всю жизнь говорили, что выгляжу на минус 10 лет. Когда с коляской гуляла с дочкой, в 21 год, подходили люди на улице и спрашивали, не страшно ли мне было рожать в 13 лет.)) Сейчас мне 47, и кто узнает, что моя дочь уже замужем, офигевает. Я уже вроде привыкла, что выгляжу моложе. Но вот на днях тоже спросили пенсионное). Девушка очень молодая, видимо на лице у меня увидев реакцию, сразу стала оправдываться, что мол обязана спросить.. Ну что ж теперь, спросила и спросила. Я была без мужа, потом сама ему рассказала, посмеялись. Думаю, молодые люди сейчас воспринимают ВСЕХ, кто старше 25, как пенсионеров, в этом дело.)

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Можно поинтересоваться, чем ваше восхваление себя и своей жизни с комплиментами окружающих может помочь автору в её ситуации? Для чего вы свои пять копеек тут вставляете? Давно понятно, что на вумане все родившие выглядят на 13 лет и в 50 девочки модели порхают.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Что это за инструменты? Это уж точно не шпатель штукатурить и не ножики каких-то "пластических" уродователей под копирку штамповка. В каждой теме одно и тоже. Сбегается толпа , мне минусы, эти все о себе и своем, автору несут всякую чушь.
Йес! Это как... похоже. Ролик. Крейзи фрог ! We Are The Champions!
Эээээ... что тут за фишка? Там эта лестница, этот бежит, все дружными рядами прут. Наверху приз. Эти лезут верещат штампами, что есть правильно и вот у них-то! Про автора все забыли.
Что это напоминает? Что ОДИН получает, а остальные в заднице. Башня, она разная бывает, старые руины развалились , но если выстраивается новое! Там это наверху - хвать! Плевать, класть, срррать на вас с горы! Дрись, дрись!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Вот там в ролике и прут с красными флагами, установочки расеянские и от совка. Баба это прислуга , рожалка, уборщица. В 40 лет это старуха, только с внуками сидеть , а мужичок и в 60 - орел! Держаться за штаны, женился ведь. В пояс за то кланяться и жить для мужа и деток ( Ой, слово жить неуместно, я поменяю - существовать) .
И мне вообще ссрррать на то, что кто обо мне что и где считает. Тут эта, как её, Началова , понятия не имею, кто это, только все СМИ завалили. По схеме о Фриске. Допластилинилась уже.

Бозон Хиггса

Все багатые и успешные так и живут. Они пролезли и им точно сссрать с горы. Если будешь каждого слушать, кто где что ляпнул, да как жить надо , так только свою жизнь разрушишь. Муж автора дикий болван, для которого социум это его родня и нищие кассирши. И сам он такой же нищеброд по статусу.
Вот уж щщастье-то какое, с коляской тащиться и все прямо так и лезут и бросаются интересоваться, кто во сколько родил, аж 13 лет дают.
Йа валялсо. Чем еще похвалиться, мордой, натянутой, уши на затылке в 50 , 70 лет? Леонтьев старый пердун. Пугачиха Гуинплен. Басков - король липосакции))) Киркоров... одна фанера и напудренные рожи. Это же клоуны на потеху народу. В бизнесе они - ноль. За деньги богатых кривляются. Расселись, одно лишь вышибет, когда вперед ногами вынесут.
Что хочу, то и говорю. Потому что правда.

Гость бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

В магазе или аптеке предъявите своей мамы, иногда без проблем по ним пробивают продукты, лекарства.
Скорее всего у кассирки каша в голове, обычно они спрашивают Социальную карту, а не пенсионное. А данная карта сейчас есть у подростков, молодых людей-инвалидов, мамы 3 деток. Ту кассирку явно хозяева заставляли спрашивать именно социальную карту.

Гость
Гость бабо нино

Сообщение было удалено

Главное в теме у таких это пенсионное удостоверение. Они всегда находят ложную точку внимания и долдонят об этом толпой. Дискуссия развивается, уводя в сторону от главного, где можно предъявлять, о работе кассира, про какие-то аптеки и чужих мам , пенсии балерин понесло. Реально форум полезен для показа ошибок социума вот такого именно. Как уводит от важного.

Гость
Любка

Сообщение было удалено

Автор, почему у вас такой ник?

Гость

Самая смешная тема за последний месяц.
Автор, я надеюсь, вы успокоились и в следующий раз уже не растеряетесь, всегда будете готовы ответить: "Пенсионный дома забыла, но вставная челюсть и протез со мной. Показать?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если у тети под сорок с тремя детьми ник Любка, то это говорит о многом. Вокруг только Васьки, Сереги, Коляны, Таньки, Светки и прочие Наташки. До пенсии и на пенсии.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что психология нищего как раз и требует такого именно ответа, сцепиться со скандалом и бегать еще следить и выяснять на той кассе десять раз, назвала кассирша еще кого, потребовала пенсионное. Как та Аннушка-чума с подсолнечным маслом.
Установка человека богатого и знающего себе цену показывает другое, просто ответ "нет", который вышел и забыл про эту кассу. Купил, что надо и не вляпался в скандал и демагогию, требование жалобной книги, в доказательства, что кассирша плохая и не имела права! Единственный вариант претензий должен быть у покупателя к качеству товаров. Мне почему-то нигде никто настроение не портил, а бывать много где приходилось. Заходишь эдак в шортаж и туристических ботинках где-то перекусить, вот мы в том году в Греции были. Кафешки , закусочные, мне там больше нравится, чем эти рестораны сидеть и ждать. Как-то молодость вспоминается. Японцы пожилые толпой. На улице под навесами вкуснее выходит.
Так там и немцы и финны и кто угодно, по одежде не скажешь, дядька банковскую тоже там пробивает , ого! Какая карта. А тоже в футболке, штанцах и шлепанцах. Его личное дело. Зато можно и камнях посидеть и на траве полежать. Просто люди - ЖИВУТ! Точно, что вот про того Крейзи Фрога.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам зачем об этом думать?

Бозон Хиггса

У меня вопрос был про ник у автора. Мне вот для себя такой идет, что подходит лично мне. Я в Вики смотрю. Как там показано, такой образ. Инструменты нужно взять, не каждый может... Это меня сильно заинтересовало, а я не в каждую тему захожу, обычно проглядываю список, но почему-то сюда вот сегодня. И после задумчивости про это мне пришло о 8 Аркане Правосудие , Справедливость. Весы и Меч.
Так в образе Бозон это и есть! Перо Маат , Архитектора Вселенной.
-Ибо я живу Истиной, Маат!

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это ложные установки и не надо в них вляпываться. Здесь уже "советов" навалили , которые совершенно не нужны. От автора понятно, что уровень в социуме низкий, потому любое слово, критика, кто-то что-то сказал, это сразу пробивает, нет самоценности уровня выше. Так и муж моментально среагировал, побежал докладывать по родне. Его тоже моментально пробило. Еще автор пишет, трое детей, денег на себя нет. Внутри недовольство жизнью и браком, причем оно у обоих. А возможности и потенциала никакого что-то изменить. Муж психанул на жену, она на мужа и кассиршу. Побежала следить, а кому она еще скажет про удостоверение? Там нет вектора поднимающего. А такой разброс друг на друга, растрата. Поиск виноватых.
Это сложно объяснить тем, кто так живет.

Бозон Хиггса

Про Бозона картинки как-то остановили, заставив повнимательнее глянуть. Что в этом есть ?
Крещение водой и духом огненным, которого так не хватало Христу.
.
Как томлюсь Я и ожидаю, когда свершится...
Истинно, истинно говорю вам, кто не родится от воды и духа, не войдет в царствие небесное.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Ну и что? Каждый имеет право жить как хочет, автор в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не плохая генетика. Я на тётю похожа. А мама просто себя сильно запустила+многодетная. У некоторых, кстати, климакс ранний, уже в 40 лет.

Гость

Седые волосы надо красить!!! Я так мужика одного седого за пенсионера приняла. Он обиделся очень (((

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю и не доказываю, не вляпываюсь в дискуссии. У иудеев как-то всё иначе и в семье радость и вообще., удача в делах.
А вот почему-то поиске везде о синих свечах, синем пламени меноры. Для чего зажигаются и что это обозначает. Почитаю. Про кидаться заплесневелыми батонами мне как-то мимо. Там у этих еще такая булка специальная выпекается. праздничная и делится на всех членов семьи.

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Бог в помощь.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

И вам .

Гость
Любка

Сообщение было удалено

Может у этой кассирши месть какая нибудь, всем замужним женщинам, сидит и язвит, вы когда расплачивались еще и кольцом обручальным сверкнули перед ней, её даже перекосило от зависти.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы странная , женщина имела ввиду , что даже у неё выглядящей очень молодо , спросили пенсионный . Это наоборот автору приятно будет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам тоже красить ?

Гость

Выглядеть на 60 в 38 - это жесть, конечно. Меня бы вообще не обидел такой вопрос, я бы еще и пошутила, что дома забыла и скидку бы попросила)) А у вас видимо реально проблемы с внешностью, раз так задел вопрос. Ну и муж у вас, конечно, объелся груш, мягко говоря.

Гостья

Есть молодые пенсионеры. Выслуга у силовиков 20 лет. То есть ещё молодая женщина может выйти на пенсию в 39, если начала служить в 19, у нас на работе есть такая молодая " пенсионерка" , работала в военной части бухгалтером, тикает ей ещё и военная пенсия.Не все же горбатятся до пенсии до 50 и 60 лет. Так что автор не грузись.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Ложная точка внимания. Так идет, что это 18 Аркан Луна. Вот они все уперлись в это ложное и оно начало сдвигаться. Короче это как в банках есть такие огромные сейфы ( можно погуглить) и там круглая дверь отходит и сдвигается. Проще говоря, пока все орут толпой, можно пройти. И Белого дома тоже орали при ГКЧП. В итоге одни проскочили на этих крикунах и обсуждающих какую-то дребедень, им кинули лозунг, они в это выставились и открыли дорогу к богатству, только не себе. Я уже проще не знаю, что еще пояснять. До этих все равно не дойдет. Они и в этой теме бросились обсуждать какое-то барахло, не имеющее ничего общего с решением проблемы автора, что задано по теме. Я же говорю, не надо на кассе вступать в дискуссии и скандалить.

Бозон Хиггса
Гостья

Сообщение было удалено

Я и тут не спорю, даже подтверждаю. Как вы правы. Совершенно верно, не все.
А то вон в теме Как выйти из матрицы? всё завяло и стоит колом. Еще орали меня выгонять надо. Жамкали жалобы эти в дурку посылатели. . Да я выгонюсь, разве я против?) Наоборот, я только за.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

О значение Аркана 18 Луна сказано, что стоит доверять посланиям, которые приходят во сне. .Прислушивайтесь к внутреннему голосу. А этот ведь в кроватке. Аж подушку и одеяло раскидал.
Менделееву тоже вон таблица элементов приснилась. В поиске говорится о неком промежуточном состоянии сознания. Список ученых, осуществивших важные открытия. . А еще говорится, что утро вечера мудренее. И еще в псалмах сказано - на гефском орудии , при наступлении зари.

Бозон Хиггса

Не сразу, медленно придет
Владенье силою безмерной,
Как света луч, она пробьет
Мрак, созданный щитом пределов.
Безликих тел бездушный круг,
Природой жизнью обделенный,
Ты с места сможешь сдвинуть вдруг,
Перемещать согласно воле.

===
Чакра-муни

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем красить волосы, если нет седины? Мне 42, тоже нет седины, зачем мне их красить? Про седину на всякий случай спрашиваю всегда парикмахера при стрижке, чтобы не пропустить момент. Моя бабушка в 60 была немного тронута сединой, виски. А ее сестра к этому возрасту вся седая была, все индивидуально.

Марфа Васильевна
Любка

Сообщение было удалено

Ну всё теперь -- жизнь кончена.

Гость

Вот теперь ложиться на землю и сдохнуть , из-за того что сказали на кассе и сказал д-о-л-б-о-ё-б муж . Вам автор 5 лет чтобы обижаться на всякое насекомое ? Встали , встряхнулись от негатива и вперёд и с песней дальше светлое будущее , не надо подбирать всякую словесную гадость а надо просто любить себя а всякую шелупень которые жизнь портят выкинуть за борт.

Гость

а мне 35, сигареты не продают. Попробуйте кето.

Гость

Сообщение было удалено

А ниче, что пенсионный возраст с 60???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый адекватный комментарий

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

у кого как. Друг-летчик, пенсионер с 35 лет, сейчас ему около 45- выглядит очень хорошо, высокий, статный, подтянутый, следит за собой, у такого даже пенсионное стыдно спрашивать.

Галина

Девушка, я вам сочувствую, но мне кажется, просто муж вас на людях стал стыдиться при посторонних.

Даже не знаю , что вам посоветовать. Потому что я лично как и вы выгляжу обычно, особо стимула вычурно и стильно одеваться нет. Иногда тоже принимают за 40 летнюю тетку

Гость

автор, если это единственное ваше расстройство в жизни- то это мелочи!

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Спрашивают не пенсионную, а социальную карту. Какой д-у-р-а-к будет с пенсионной книжкой по магазинам ходить??? А социальная карта может у кого угодно быть. Не обязательно у пенсионера. Так что, разводка!

Гость

мне 30, но ко мне обращаются всегда девушка, так как я выгляжу молодо, слежу за фигурой, однажды на кассе у меня попросили пенсионный, может на автомате продавец сказала про пенсионный, либо же обидеть хотела., но я ее слова всерьез не восприняла, так как я адекватно себя оцениваю.

Гость
емае

Сообщение было удалено

человек может выглядеть как пенсионер, но при этом быть несовершеннолетним, есть такая болезнь, как прогерия.

Гость

Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html

Моё Имя
Гость

Сообщение было удалено

Сосни ***/ца.

Моё Имя

х*уй*цы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта болезнь крайне редкая, кроме того, у больных очень своеобразный внешний вид - отнюдь не обычный мужик с проседью.

Гость бабо нино
Майсин

Сообщение было удалено

О, да .... Первыми выйдут на пенсию, оформят пенсию именно в 60 лет девушки, женщины, леди ... родившиеся в 1968г. А родившиеся в 1967г. в 59 лет соответственно. Вообщем, самые-самые первыми принявшими на себя это бремя явившие в этот мир 1968г. рождения. Если в вашем окружении имеются таковые, то любите их и лелейте ....