Гость
Статьи
Мою жизнь разрушила …

Мою жизнь разрушила ситуация на кассе

Месяц назад мы с мужем пошли в супермаркет. На кассе платила я, а муж рядом стоял.
Тут кассирша неожиданно спрашивает со мной ли ПЕНСИОННЫЙ!!!!
А мне 39.......Да,выгляжу так себе, есть …

Любка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость бабо нино
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно так и есть. Да и зарплата у кассиров, сами знаете какая скромная.

Гость
Любка

Сообщение было удалено

Продавщица сукка

Автор, сейчас многие пенсионеры выглядят намного моложе своих лет и очень возмущаются, что у них пенсионное на кассе не спрасили, а быстро всё пробили ( во многих магазинах скидки по пенсионному положены), вот кассиры и спрашивают даже у тех кто не выглядит на пенсионный возраст!!!!
А ваш муж полная тряпкаа, подвержен чужому мнению и своего не имеет, это говорит о нём, что он чел с низким интеллектом, так и скажи ему , что ты ненамерена жить с челом, который принижает и обесценивает тебя, лбо он меняетс лбо пусть каттся на все четыре стороны!!!!!!! Автор, уважай себя хоть немного!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подумайте,что я хочу Вас обидеть(смысл-то какой,я Вас не знаю,Вы меня не знаете), просто именно после Вашего поста я вспомнила,как моя соседка рассказывала,что,устраиваясь на работу в обувный магазин, руководитель ей настоятельно советовала обращаться ко всем посетительница не "женщина",а именно "девушка"!Причем,ещё и объяснила- почему.Что они,мол, после "девушки" ещё и чаевые тебе оставят!

lidiiavenera

От коза эта кассирша. Я б на нее в суд подала!

Марина

В полиции, ФСБ на пенсию с 40 лет уходят, так что вполне могут в 39 лет принять за пенсионера правоохранительных органов. Может поэтому кассирша и спросила пенсионное. Не думаю, что даже если плохо выглядит женщина, ее можно в 39 лет принять за 55 летнюю, так что не расстраивайтесь автор. А вашему недалекому мужу расскажите, что у нас в стране и в 35 лет можно на пенсию уйти, например, балеринам.

Гость

Какая зажигательная тема, как хороший анекдот. Это я удачно сегодня зашла, спасибо всем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор. Как это не спрашивают пенсионные удостоверения? Постоянно в Магните спрашивают. И у меня в том числе постоянно. И у других в очереди. Так как по будням до часу дня у них скидки для пенсионеров. Ниразу социальную карту ни у кого в очереди не спрашивали. В нашем городе такого нет. Может быть в Мегаполисах есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кассе нужно показывать пенсионное удостоверение в раскрытом виде в Магните. Не важно, что их отменили. Или Вы думаете, что те у кого они на руках( пенсионные удостоверения) их на кассе не предъявляют? Их пруд пруди. Да, и социальные работники делая покупки для пенсионеров, инвалидов показывают удостоверение( красная корочка) раскрытое. Чтоб скидки на продукты сделали до часу в Магните по будням. А то пенсионеры жалобы пишут на социальных работников и на продавщиц, что скидку в чеке внизу не пробили. Даже за 2 рубля орут, жалобы катают.(Затем социальным работникам и продавщица попадает, т.к. жалобы пенсионеры пишут на них.)Автор, забейте. Даже у 18 летнетних на кассе спрашивают пенсионное удостоверение. Может она для бабушек покупает продукты. Может она социальным работником работает. Откуда же продавщица может знать. Знаете сколько таких за день приходит. Извините, муж у Вас дурак что о таком не знает. Покажите ему мое сообщение может до него дойдёт. До такого возраста дожил, а о жизни ничего не знает. Просветите, его наконец! Сделайте распечатку моего сообщения. И ему покажите.

Гость

Автор, Вы идите в тот магазин. И подговорить кассиршу вашему мужу при покупке на кассе. Сказать определенные слова.Прикопаться с пенсионным удостоверением. Пусть если, он скажет нету. Как нету! Вы ещё жалобы строчите на продавщиц всегда! Скидки просите пробивать! Обнаглели пенсионеры. Тогда только до Вашего мужа дойдёт. И он поймёт Вас. Каково Вам было в тот момент. Но Вам бы желательно как он рядом стоять. И не заступиться. А потом дома претензии предъявлять ему выглядишь как старик. Пойти к его сестре и сказать к нему с пенсионным на кассе пристают постоянно. Я его уже стыдюсь. Что посоветуешь? Не хотите ли, автор, сделать так? Отомстить мужу. Его же способом. И специально его сестре побежать рассказать. Как он сор из избы выносит. Я бы давно так сделала на Вашем месте. Ещё бы извинится заставила его.

Вишневый пирожок

Если сразу не сообразили сказать прямо на кассе громко, чтоб все слышали : «Странное дело, то алкоголь без паспорта не продают, то Пенсионный спрашивают»)))) весело с задором. То тогда это же мужу надо сказать. Типа то за молодуху писюху поспринимают, то за старуху. Тупые слепые кассиры)))))

Ангелина
Любка

Сообщение было удалено

Дурак он, ваш муж. Это не кассирша вас приняла за пенсионерку, это работа у неё такая, всех спрашивать. И на кассе камера пишет всё с разговором, они обязаны каждого покупателя спросить. Сейчас люди в 30 лет на пенсию идут - полиция, разные гос. службы, на вид эти люди молодые. Как вообще можно быть такими безграмотными, что муж ваш, что вы. Сына моего спрашивают об пенсионном, а он учится ещё.

Ламира
Гость

Раньше умирают те, кто взвалил на себя груз ответственности за бабу, её детей, и за мать её) а свободные мужчины живут долго и радуются каждому дню. И в 40-50 еще потрaхивают молоденьких девчонок на досуге. А 50-летняя бабушка в климаксе кому нужна?)

Максиму Галкину? Гогену? Гору? Д@*** ещё кому, лол😀

Гость
Гость

Автор врушка и разводчица. Нет пенсионного и все кассирши спрашивают социальную карту.так что хватит врать и строчить разводки.

Никакая она не врушка! У нас в Сибири нет никаких социальных карт, мы о них даже не слышали. В магазинах буквально требуют пенсионное удостоверение. Не говорите, если не знаете!

Гость

Тот же случай и у меня.
Мне 47 лет, моему МЧ 35..Он и так слегка комплексовал, но выгляжу я хорошо, поэтому всё было норм, пока на кассе у меня не спросили пенсионный.Это при том, что расплачивался он. И ВСЁ!!! С того дня отношение его изменилось. Всё как у вас..Стал называть меня" пенсия" и т.д..Неужели кассиру сложно было сказать про социальную карту( раз их заставляют)..

Гость

да нет же, ДЕВОЧКИ!) тут все просто.
чем старше женщина.. имеется в виду, вредная, не удовлетворенная жизнью, неадекватная, тем сильнее она хочет подколоть.
По наблюдениям.. Подкалывают женщин под 40-50, .т.е не молодых, конечно, но и далеко не бабок, кто? Бабки и цепляют. Видят, женщина зрелая, почему бы не зацепить? Не испортить настроение? Все эти разговоры, что сейчас пенсионеры выглядят хорошо, полная ерунда. Можно выглядеть хорошо, но от этого не перестать быть БАБКОЙ. Просто хорошо выглядящая бабуленция вот и все. Так что девочки, кому под 40, за 40-50. Вам до 80-90 летних еще лет 30 ползти в медленном темпе, вы о чем?!)) Шлите злобных бабоëжек лесом!))) Вы самые красивые и лучшие. И доказательство этому - вредные, скучные, сварливые бабки! ))

Гость
Гость

Муж ваш совсем наверное вам комплименты не делает, от того и следить не хочется за собой, вам надо обоим работать над собой. Удачи

1) он не хочет врать
2) если будут хвалит ее седые волосы то она вообще перестанет следить за собой мол мужу нравится