Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …
Приносят в контейнерах реально еду. Типа курицы с картошкой или макаронами, или вонючие голубцы, или тушёную картошку с мясом. Все это греют в микроволновке и жрут. Ещё 2-3 раза сбегают за пирожками, булками и все это со сладким чаем. Жрут, жрут, жрут... Конфетки и печенье за еду не считается - жрут. Целый божий день. Челюсти не отдыхают. И при этом тощие или в норме, но не полные даже. Может у них глисты? Я на самом деле не понимаю, как женщина, при сидячем образе жизни может столько жрать. Меня тошнить порой начинает от запаха их вечной жратвы и постоянного чавканья.
Не ври, они не худые.
Поосторожнее с такими заявлениями. Сейчас раковых больных много и у вас много шансов проверить проблему автора на себе. Вот заболеете раком груди, назначат вам гормоны, вот тогда и узнаете, можно ли толстеть от капусты.
При раке у людей аппетит отсутствует, худеют они. Вообще когда болеешь, худеешь, жрать неохота. Автор просто врет и жрет до фига,
Раскрою пару мифов! Сидя на овощах никогда ваш вес не уйдёт! Именно в овощах очень большое содержание углеводов! Да ещё и сахар и крахмал! 2) Всем известная куриная грудка- в ней содержится куда больше углеводов и калорий чем в мясе говядины и свинины! Это все реклама,чтобы люди покупали это. Именно поэтому в магазинах куриная грудка дороже обычного мяса ( у нас так). Поэтому,просто запекайте в фальге в духовке с перчом черным кусок мяса лучше говядины или баранины. И поверьте я ела куска 4 за весь день такого мяса размером с лодошку ( после родов) . И похудела за 2 месяца на 21 кг. Утром пила кофе с молоком и чуть сахара. Поэтому девушки знайте! Если хотите быть здоровой ,стройной и не голодной,то кушайте мясо! Отварное, запеченое в духовке! И вы начнете худеть!
Капуста -1.3 г углеводов, огурец - 2 г, перец - 5 г, морковь - 7 г. Куриная грудка - 0г углеводов. Пургу не пишите.
А с чего вы решили ,что могут быть проблемы с почками? Из-за мяса? Которое приготовленно не на сковороде в масле! Почкам нужна вода! Которую я пила,просто вода или чай! Глупости не говорите,если не знаете! Или если у вас что-то не получается!
Там много пуринов, подагра может быть, если есть красное мясо каждый день.
Льняное масло прогоркает и окисляется через неделю после того как его отжали, даже в плотно закупоренной бутылке, это уже сплошной токсин негодный к употреблению. В оливковом масле омега 3 нет. Лучший источник омега 3 это свеже копченая рыба, сардины в банке и тд
Я подписана на одну блоггершу (сама она толстая, лицо красивое). Она всегда говорит что ест самую простую еду типа там суп на обед, гречку на ужин. Сладкое не любит и не ест. Непонятно отчего лишний вес? Пару дней назад она была с мужем заграницей и в сторис опубликовала распорядок на день:
итак:
9.00 едим завтрак в отеле
11.00 - едим пиццу.
14.00 - обед
18-19 - пицца и спагетти
19.00 - ужин в ресторане
20.00 бурратта с хлебом
Вот такое "кулинарное путешествие"
Ну что ж молодец эта блогерша, вскрыла проблему🤣
До чего же мерзкие людишки собрались тут в комментариях. Это столько злобы иметь, надо постараться, откуда черпаете? Почему так случилось с вами, убoгиe? Психиатрия? Личные трагедии какие-то? Трудное детство? Как вы живете в реальном обществе, неужели ведете себя также? Или боитесь, что в личной беседе за хaмствo вам сломают нос? Или уже поломали пару раз и poжи у всех вас на бок?) Не удивлюсь!) Вы смешны и отвратительны одновременно. Цирк уpoдoв.
Ну ты жертва аборта, выбирай выражения, сама же овном исходишь на анонимном форуме, на твою б рожу глянуть, может там на два бока🤣
Я бы не советовала, я работаю в отделении, где делают эти операции, несколько больных умерло, половина рвут не переставая, недавно делали операцию женщине, у которой операция прошла неудачно и она реально с голода умирает, пытались желудок расширить, но как ни один хирург не знал, урезать урезали, а растянуть обратно не могут и это в Америке, в передовом отделении. Знаю и многих у кого шикарный результат, но к чему эти риски.
Ой вреете, в Штатах эту операцию профильные хирурги делают, технологии на высшем уровне, особенно если знать , куда обращаться. Моему другу сделали бариатрическую операцию - все супер, он счастлив.
Уже есть информация о вреде этих жиров. Вы просто поверили в рекламу производителей этих масел. Обычный маркетинг.
--------
то-то греки не знают о вреде оливкового масла, потребляют и живут до 100 лет.
Ну а Вы верьте-верьте
Наверное то что производится и продаётся в странах Средиземноморья это масло другого качества, тем то что привозят в Россию.
Не очень. У меня такого нет. В любом случае, как это объясняет - или оправдывает - ожирение? А если не оправдывает, то зачем об этом говорить?
Так вы ж сами спросили))), Марфа Васильевна и объяснила, еще есть базовый метаболизм, но такие тонкости вам не нужны.
«У меня такого нет»🤣 вы - труп? Зомби?))
Не очень. У меня такого нет. В любом случае, как это объясняет - или оправдывает - ожирение? А если не оправдывает, то зачем об этом говорить?
Обмен веществ просто есть, ожирение он не оправдывает. Просто у некоторых людей обменные процессы действительно могут проходить быстрее чем у некоторых, в этом случае чисто теоретически можно сказать, что им легче похудеть, если опять же они не переедают, то есть их траты калорий немного больше чем они потребляют или траты равны потреблению и тогда они не худеют но и не полнеют.
если при аит вы начали принимать эутирокс -разнесет еще больше. Увы, печальный факт. Нужен другой гормон. Ищите и обрящите. Читайте про аит.
А мужа вы не любите, как вы ранее написали. Неправда это. Зависимость, не более. Невозможно любить человека после таких слов. Но решать только вам, конечно. Я написала, чтобы вы не расстраивались и в голову дурака не брали.
Эутирокс это левотироксин это гормон щитовидной железы - при его недостатке как раз можно набирать вес, принимая этот гормон как раз и похудеть можно.
Только вопрос был в другом. Обмен веществ происходит (даже в аккумуляторах) тогда, когда энергия тратится. Таким образом "плохой обмен веществ" означает "ты мало пашешь", а "улучшать обмен веществ" значит "тебе - или на тебе - надо больше пахать". При том же количестве сожранного. Тогда зачем вуалировать это ссылками на какие-то гормоны и проч?
Так это не Марфа вуалирует))), она наоборот и говорит что гормоны это чушь и к весу не имеют отношения. Жиртресты вуалируют)
1 Обратись к эндокринологу. По результатам к диетологу.
2 Бегай по 6 км 2 раза в неделю. Это минимум.
3 Больше секса. Это для настроения.
Ну и к чему ты это написало? Думаешь, америку кому-то открыло?
Автору сейчас надо о своем здоровье подумать и о ребенке. А мужчин слать подальше, включая так называемого "мужа". Не до них ей сейчас, у нее посерьёзнее проблемы и их надо срочно решать. А то малыш может сиротой остаться. А она дурью мается и здоровье гробит ради какого-то ччмошника, который её уже слил.
“Мужчин слать подальше..» - кто ее содержать то будет, коммуналку оплачивать и прочие прелести жизни, которые ей этот мужик обеспечивает, на законные алименты выжить трудно, рассчитывать, что он побольше подкинет - глупо- это его добрая воля, а сама она ни фига не умеет, ни заработать ни просто работать. Инвалидность оформить тоже и геморройно и денег кот наплакал.
проблема с лишним весом вторична. Основная проблема автора-муж. Нелюбящий, неуважающий, нищий. Говядину купить дорого-это днище. Автор попитается овощами,кашами да кусочком гормональной курицы еще год-и уже никакие врачи не помогут. Лечиться надо в первую очередь, во вторую-пути отхода продумывать, а похудение-это задача параллельная. Вообще при разводе большинство худеет))
Говядина тоже гормональная.
Хороший врач - это знающий специалист, а не троечник- недоучка. Тот, цель которого помочь человеку вести нормальную обычную жизнь, тот, который будет держать руку на пульсе. Автор говорит - врачи удивились, насколько плохими были анализы. Надо следить за этим и вовремя реагировать. А что касается его желания заработать денег - я вас умоляю. Больных и так хватает.
Так и врачей этих как грязи. И хороших - нет. Поэтому пропагандируют лечебное голодание, кратковременное от 24 часов, как говорится сам себе не поможешь, никто не поможет.
Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.
По Гинзбургу первое что нужно ограничить на 80% в рационе это жиры. Белки в норме вообще только детям до 18 лет нужны в количестве медицинской нормы, так как дети растут, и то если почки в порядке.
Да, да, понятно. Вас жизнь ничему не учит? Диеты только хуже вам делали и результата ноль. Вам давно надо начать экспериментировать в разными способами питания. Питание без соли не дает сьедать больше чем вы наелись. Разгрузочные дни на огурцах допустим это вообще 0 калорий. 16/8 или даже 20/4, то есть 4 часа в день можно есть, 20 пить только воду или ничего. Дни без мяса вообще. Дни на воде. Дни на соках. В общем пробовать.
Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.
Так еще какие это ложки? Если как половник по размеру, то всё с ее диетой ясно🤣
Поражает то насколько жестоки люди по отношению к чужой беде. Автора совсем затюкали стройняшки - самоувереняшки. Самое главное, что никто не знает что ждет каждую впереди, какие проблемы,какие болезни. Но каждая старается ущипнуть автора побольнее и погадливее, особенно мужики ничего из себя не представляющие. Опомнитесь уже, откуда столько злости, желчи к незнакомым людям?! Самоутверждаетесь что-ли, иначе никак..... Правда, как воронье слетелось.
Это пост в всеобщем доступе, как говорится «welcome to “woman.ru”))))))
Я ознакомилась, сколько она "жрет" - это как раз чтобы не протянуть ноги.
Мало двигаться с ребенком - это что-то новенькое! Я в декрете дошла до костей, пожрать было некогда. Вышла на работу, набрала пару-тройку кило. Коллега тоже вышла их декрета после меня - худая как швабра. Не крутиться с маленьким ребенком просто невозможно.
Намекаете, что авторша врет и ребенка никакого нет? Я то тоже со своей малой отощала 24 года назад до 50 кг при 167 см. Помню, так как никогда потом и до столько не весила)). Разводка, думаете?
Всем много че важно в партнере, но если что то меняется, тем более тело (самая низменная физическая часть человека), то уйти при этом могут только те кто и не должен быть рядом. Бодипозитив тут ни при чем, сочувствую вам, если вас никогда не любили в любых состояниях и безусловно. Свою любовную неудачу не нужно транслировать миру
Совершенно необязательно скатываться до «любых» состояний, чтобы понять любят тебя или нет. Несчастные случаи не в счет, они не зависят от пострадавшего. Ожирение зависит.
А голодание это стресс. Неизвестно как это отразится на здоровье. Может в лучшую сторону, а может и нет.
А на форум она с чем пришла не со стрессом? Ела ела и всё стресс, так может и разгрузить организм 24х часовым воздержанием от еды, я помню как я с маленькой дочкой была в декрете и так себя в форму приводила. Очень классно было.
Автор, если вы совершите практически чудо и сможете похудеть, то сразу заявляйте мужу: я твое желание выполнила, теперь ты моё - отрасти член еще на 3 сантиметра, я когда выходила замуж - очень на это надеялась. И пусть только за пол года не справится, моментально любовник и развод.
Не смешно.
Автор, Вы не расстраивайтесь! Больше позитива:) Радуйтесь жизни, веселитесь, смейтесь:) Мужу скажите: «Ещё слово скажешь про мой вес, точно будет развод». Мужчинам нужно рамки ставить, чтобы не наглели:)
И больше заботьтесь о себе любимой:) Обязательно найдите возможность ходить в спортзал, лучше на аквааэробику. Не стестняйтесь, в воде лишний вес не видно, и вода помогает делать все упражнения, и нагрузка на суставы меньше. Вам нужен спорт, движение как заряд позитива, нужно общение с такими же мамочками, которые тоже ходят на аквааэробику.
Питайтесь ровно 3 раза в день без перекусов: больше овощей, мясо/рыба нежирные один раз в день. Попробуйте брокколи, авокадо, рукколу, разные виды зеленых салатов, они очень вкусные:) Представляйте себя стройной, красивой, счастливой. Как Вы летом идете в красивом платье, гуляете у моря, как кататаетесь на велосипеде или на роликах:) Любите себя, Автор:) Всё будет хорошо:)
Ну пока только ее муж ей рамки поставил. Развелись уже наверное.