Гость
Статьи
Муж сказал: худей или …

Муж сказал: худей или разводимся

Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …

Настя
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

При нормальных гормонах щитовидки проблема веса не от щитовидки. Это вам на заметку еще один факт.

💯вот именно👍🏻

Гость
Настя

Конечно ем. много да. Легко вам говорить.
Кстати мне эндокринолог сказал когда я поступила в больницу после того как жахнулась в обморок и меня не могли привести в себя, что таких анализов он уже 15 лет не видел и как я вообще передвигаюсь загадка. Хотели, аж беременность прирывать.
Я вам повторяю, что я ем:
Утро у меня гречка/чечевица/овсянка без сахара, хлеба, порция размер с ладонь. Щас вы напишите, что мне надо есть утром один огурчик, но если яне поем что-то более менее, то у меня чернеет в глазах.
Следующий прием пищи в 1 дня. Я ем или суп (бульон с морковью и луком, капустой, никаких макарон, никакого картофеля). Пью чай зеленый, ем фрукт один киви или яблоко, апельсин.
Иногда вместо супа овощная смесь тушеная.
Потом полдник это творог чаще всего или овощной салат. Творог это три столовых ложки .
На ужин у меня всегда небольшой кусок от грудки вареной и овощи. Ну и чай. Всё. Так я ем последний год, летом овощи и овощные блюда только больше.
До этого пробовала не есть ужин вообще, дробное питание, по шесть раз (это диетолог назначал) вот от этого еще хуже. Потом еще были жесткие диеты после которых если я выходила с них, то пухла с яблока.
И не надо всех ровнять под себя и своих знакомых.
Меня так достали такие как вы.

Здесь - ваше меню утром каша и «хлеба порция»
Пост 20 - «Я хлеб не ела уже несколько месяцев и шоколад»
Так чему верить, автор?

Гость
Мурло

автор, выпишите у врача успокоительные фенибут, атаракс или т.д.. перестаньте голодать. наоборот, начните есть в удовольствие, пить вкусные чаи и кофеи, да даже энергетики. с едой и напитками появится желание двигаться. уходите из дома с ребёнком от кормления до кормления. читайте интересные посты в ***, хорошие книги.

Где она написала, что голодает?))) у нее полноценное 4х-5и разовое питание🤦‍♀️

Гость
Гость

Я ознакомилась, сколько она "жрет" - это как раз чтобы не протянуть ноги.
Мало двигаться с ребенком - это что-то новенькое! Я в декрете дошла до костей, пожрать было некогда. Вышла на работу, набрала пару-тройку кило. Коллега тоже вышла их декрета после меня - худая как швабра. Не крутиться с маленьким ребенком просто невозможно.

Это еще раз доказывает, что данный пост фейковый. Вот вы двигались с ребенком и худенькая, автор вообще не пишет, про прогулки с ребенком, только на одних прогулках с дитем можно терять до 700 ккал, если гулять по 2-3 часа как положено в городских условиях. А ведь некоторые добросовестные мамочки и по 2 раза в день выгуливаются, потому как в таком возрасте воздух малышу необходим также как еда.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: