Сижу и реву...
Всю беременность на гормонах, потом роды трудные. Короче гормальный фон полностью сбился, плюс у меня щитовидка взбрыкнула. В результате из 47 кг при росте 169 я превратилась в 86 …
Первое муж Ваш скотина Разводитесь.Второе худеть это сложно .но если задаться целью то возможно.Я ПОХУДЕЛА НА 1О кг за 1.5 месяца. Уберите с питание батон.макароны.картошку.майонез .сметану. сладкое.Все мясное есть отварное или паровое.Делайте упражнения на пресс и другие части тела и Вы похудеете.Очень тяжело худеть но я справилась и вы с правитесь.Удачи вам .Пиаться надо часто но по чучуть и не наедатььься от пуза за один раз.
О, а вот и её муженёк явился своим дерьмом поплеваться в несчастных женщин! Ты сначала, ввномюси, роди, поборись со страшными последствиями со здоровьем, а потом пусть тебе такой же тупой козёл скажет, что ты ленивый, зажрался и с тобой стыдно куда-то выйти.
Ну не знаю. У меня во время беременности произошел гормональный сбой, поправилась на 33 кг. Пришлось подлечиться и взять себя в руки. Сбросила за 4 месяца. Выше правильно написали - здоровое питание и физ. нагрузки обязательно. Можно даже не бегать. Коляску в руки - и гулять, чем дальше, тем лучше. Если проблема в здоровье - к врачу. Я понимаю, что меня сейчас помидорами закидают, но я смотрю на некоторых своих подруг. Ой, не могу похудеть. А сама булки с хотдогами наворачивает - не, ну я же вчера на огурчиках сидела, сегодня можно!
А у меня наоборот я похудела, занялась собой. И с мужем развелась. Живу для детей и себя
Вас спасёт только кето питание с интервальным голоданием16:8. Почитайте, погуглите и посмотрите, что это такое. Просто другие продукты, никакого всплеска голода, никакого сладкого не хочется и килограммы тают на глазах!!! Моя сестра за 3,5 месяца на кето потеряла 18 кг, пришлось сменить гардероб полностью! Я за месяц сама скинула 5 кг и не слбираюсь останавливаться! При этом организм оздоравливается! Кето можно всем и поверьте - я питаюсь очень вкусно и сытно! Удачи вам! А с таким мужем скорей всего ничего не получится... Ну похудеете вы, а он скажет - морщины появились, постарела ты, а я молодую тебя полюбил. И что? Ладно, если деньги есть на косметические процедуры, массажи, подтяжки. А если нет? Зачем всю жизнь стараться соответствовать его желаниям??? Будьте собой и в гармонии с собой! Не нравится - пошёл нафиг !!!
Мне говорит тоже про похудение.Двое детей тяжело следить за собой.Пресс качаю .Тоже питание хочу поменять.Сладости не есть
Все полные говорят что мало едят но когда подсчитают калорийность за сутки циферки зашкаливают за 3000. 39 лишних кг не образуются из кислорода как бы девочкам ни хотелось верить в сказки о злой щитовидке.
У нас в компании есть девочка пухлая, вечно на диетах по ее словам, ест мало по ее словам)) потом когда мы пришли в гости она нам приготовила булочки с шоколадом и с нами ела 😁
Вас спасёт только кето питание с интервальным голоданием16:8. Почитайте, погуглите и посмотрите, что это такое. Просто другие продукты, никакого всплеска голода, никакого сладкого не хочется и килограммы тают на глазах!!! Моя сестра за 3,5 месяца на кето потеряла 18 кг, пришлось сменить гардероб полностью! Я за месяц сама скинула 5 кг и не слбираюсь останавливаться! При этом организм оздоравливается! Кето можно всем и поверьте - я питаюсь очень вкусно и сытно! Удачи вам! А с таким мужем скорей всего ничего не получится... Ну похудеете вы, а он скажет - морщины появились, постарела ты, а я молодую тебя полюбил. И что? Ладно, если деньги есть на косметические процедуры, массажи, подтяжки. А если нет? Зачем всю жизнь стараться соответствовать его желаниям??? Будьте собой и в гармонии с собой! Не нравится - пошёл нафиг !!!
Лишний вес не от старости возникает. Не нужно уравнивать это между собой. А если бы Ваш муж бухал и у него от этого импотенция развилась, и при этом он бы оправдывался, что к старости ни у кого не стоит ?
Да мне не хочется ничего( Я если торт хоть кусок съем будет привес 1 кг. Я серьёзно.
Тоже самое про хлеб съем кусок и всё. Привес. Это жесть какая-то
Анастасия, доброе время суток. Может многие не согласятся. Но лучший способ похудеть забыть про еду. А именно есть по мере голода. И то что хочется. Постепенно можно добавлять больше овощей и фруктов в рацион. А вредную пишу ( быстрые углеводы ) урезать. При этом не стоит не какой продукт исключать полностью ( если ели его до ).
А главное правило здорового похудения, делать это только для себя. Не один человек, даже самый любимый не стоит таких мучений.
Если хочется ( и есть возможность ) то добавляйте понемногу спорт и активностей в жизнь
Представим вы похудели ради мужа. Но тогда вариант тоже не очень, прийдется все время соблюдать диеты , чтобы муж не ушёл.
Не в коем случае не хотела вас задеть или обидеть
А выпосле таких слов как относитесь к своему мужу,автор?
Например, скрытый диабет 2 типа. Или метаболический синдром с избытком инсулина. Люди с этими проблемами могут похудеть только, если начнут принимать специальные препараты. Заниматься здоровьем нужно, конечно. И худеть нужно. Но мужа такого следует слать в шею. Можно сразу. Можно после похудения.
Чушь, урежут калории плюс добавят спорт и…. похудеют)
Только вопрос был в другом. Обмен веществ происходит (даже в аккумуляторах) тогда, когда энергия тратится. Таким образом "плохой обмен веществ" означает "ты мало пашешь", а "улучшать обмен веществ" значит "тебе - или на тебе - надо больше пахать". При том же количестве сожранного. Тогда зачем вуалировать это ссылками на какие-то гормоны и проч?
Обмен веществ происходит у живого человека даже в покое, когда он спит, сердце работает, тоже калории тратятся, по минимуму но тратятся. Базальный метаболизм называется.
Задача врача подсадить клиента на свои услуги. Врачу нужны больные, а не здоровые. Диета это зло, постоянная выработка гормонов стресса от недоедания и как следствие срыв. А голод хотя бы по 48 часов это короткий стресс, за которым идет необычайное наслаждение вкусами, так как простая еда становится такой приятной и вкусной, чего раньше при постоянном питании не замечаешь.
С этими наслаждениями вкусами как раз все еще больше разжираются после ваших голодовок🤣🤣🤣, цель на самом деле - отбить аппетит и дать клиенту энергию для большей двигательной активности. И я специалист - вполне себе сертифицированный спортивный диетолог с высшим спортивным и медицинским образованием (ргуфк и johns hopkins university))), живу и работаю в США.
Все голодовки короткие и длительные дают отдых организму и в очень редких случаях происходит излечение от рака, ну если опухоль не получает питание то она может уменьшиться или разрушиться в зависимости от размеров. В остальных случаях для похудения и для оздоровления может помочь 24 часовое голодание с последующей диетой и тд. Как автор может сидеть на одной воде с маленьким ребенком на руках?!! За ним смотреть нужно постоянно, смотреть за дитем это тяжелая работа, недаром есть такая профессия как няня. У автора возможно еще и гемоглобин низкий. Так голодание с низким гемоглобином может убить. Ей для начала надо гемоглобин проверить, раз она жалуется что у нее «чернеет» в глазах, если она на большее ограничение переходит.
Давайте исходить из того, что на данный момент у автора не поставлен диагноз. Если у автора, например дефицит цинка, меди, магния (ожирение - это симптом их недостатка), как голодание это вылечит? А если еще хуже будет? Продукты в российских магазинах скажем очень далеки от качественных, поэтому я оченЬвсем советую при любом ухудшении здоровья - улучшайте качество питания.
У нее может быть и дефицит железа, она ж там говядину не ест только курицу или дефицит b12, и кальция, голодание мягко говоря не поспособствует оздоровлению в данном случае. Сначала дефициты надо исследовать и вылечить.
Периодическое воздержание от еды это универсальный способ обновления и лечения организма.
Какое бы питание по качеству вы не выбрали, если вы едите часто, то у вас постоянно высокий уровень инсулина и организм выработал инсулинорезистентность, то есть клетки просто не усваивают никакие питательные вещества, поэтому происходит клеточное голодание при самых качественых продуктах. Чтобы это избежать надо воздержаться от еды на день-два, уровень инсулина упадет и клетки начнут усваивать все вещества лучше. Дело не в том сколько и что вы сьедите, а в том что из этого вы сможе усвоить себе на благо.
Голодание не повышает усваиваемость макро и микроэлементов из пищи, или повышает минимально в первые дни. Прекратите писать сектантские глупости. Если у человека значительный дефицит железа, или витамина B12 , пррвые дни голодания могут стать последрими днями его жизни. Вспомните блогера из Москвы, который в Абхазии уморил себя голодом до смерти в 20 с чем то лет. Он тоже пропагандировал периодическое воздержание от еды и даже воды. Вскрытие показало тяжелую анемию и остановку сердца в результате тяжелого дефицита железа.
Гениальный лжец говорит 99% правды. Вам говорят что жиры "полезны" для чего то там, но "забывают" сказать что они загрязняют сосуды, и растительные, и животные. От жиров вы может и не потолстеете, но ваши сосуды страдают атеросклерозом уже с детства. Отсюда такое огромное количество инсультов/инфарктов в 45+. Да и вообще все болезни так или иначе связаны с нарушением кровообращения за счет уменьшения толщины сосуда и недостачу крови к органам и тканям.
Очередная ересь. Жиры вреднее всего для печени и желчного пузыря в чрезмерных количествах. Жиры необходимы организму в нормальных количествах для построения определенных гормонов и усвоения жирорамтворимых витаминов. Также жиры являются отличным источником энергии при недостатке углеводов.
Сосуды накапливают на стенках отложения кальция, который не усвоился пищеварительной системой, поэтому прекратите дезинформацию, учитесь, пожалуйста
Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.
Прекратите врать. Атеросклероз это отложения кальция в сосудах. Замертво качки падают от пережратой химии. Избыток белка вреден, как и избыток жиров.
Ну так не с пачкой же печенья чаи на работе гоняют, а с одной печенькой к одной чашке чая один раз в день, а не целый день. Мы на моей работе пьём чай заходя в здание утром с мороза. Вот тогда действительно хочется пить горячий кипящий чай, а летом никто чай у нас не пьёт вообще.
Странный у вас офис)))
Да, есть. И что? Вы сосуды этих людей видели? О качках, которые падают замертво прямо в спортзале слышали ? Перегруз белка и жиров ради "сушки" + гормональный спорпит = сердечный приступ.
Холестериновые бляшки это не основная причина атеросклероза, основная это отложения кальция. Кроме того холестириновые бляшки образуются при избыточном употреблении насыщенных жиров, автор их не употребляла.
Скажу так..как человек который тоже пенял на гормоны, да и проблема в них была. Поправилась сильно, худела с веса примерно 100 кг. Эстроген зашкаливал, с таким уровнем похудеть было сложно. Пошла к диетологу, за 3 месяца минус 20 кг. Так что идите к врачу, вам и препараты нужные добавят. Вполне вероятно вам ни каш, ни фруктов нельзя будет есть
Что значит эстроген зашкаливал? Гиперэстрогения? Обычно прогестерон для баланса предписывают, это гинеколог-эндокринолог должен был назначить. Кстати, прогестерон угнетает выработку альдостерона, гормона задерживающего натрий в организме, то есть устраняется отечность.
Длительный голод действительно лучше не начинать больному человеку так сразу. Обострения пойдут на голоде, может не выдержать. Но 1-2 дня еженедельных разгрузочных дней на воде полезно в любом случае. Я уже год так живу и вижу только улучшения. А вот на длительный голод силы воли не вижу в себе, но это и не нужно с небольшим весом.
Я 25 лет на 24 часовых голоданиях, мне 50+ и вес держу 56 кг с ростом 167 см, спорт несколько раз в неделю. Я не пойму вот что: у автора маленький ребенок, а он постоянно в движении и матери тоже приходиться двигаться вместе с ним, плюс повышенная отвественность , я при таком режиме 24 года назад весила 50-52 кг, ела иногда, не было времени даже на еду, как она успевает питаться 5 раз в день?!!!
Раскрою пару мифов! Сидя на овощах никогда ваш вес не уйдёт! Именно в овощах очень большое содержание углеводов! Да ещё и сахар и крахмал! 2) Всем известная куриная грудка- в ней содержится куда больше углеводов и калорий чем в мясе говядины и свинины! Это все реклама,чтобы люди покупали это. Именно поэтому в магазинах куриная грудка дороже обычного мяса ( у нас так). Поэтому,просто запекайте в фальге в духовке с перчом черным кусок мяса лучше говядины или баранины. И поверьте я ела куска 4 за весь день такого мяса размером с лодошку ( после родов) . И похудела за 2 месяца на 21 кг. Утром пила кофе с молоком и чуть сахара. Поэтому девушки знайте! Если хотите быть здоровой ,стройной и не голодной,то кушайте мясо! Отварное, запеченое в духовке! И вы начнете худеть!
Во бред
«Пробовала и по шесть раз есть»🤣🤣🤣может по десять надо было?🤣🤣🤣
Ну да. Знаете как больно такое слышать? Вы самая умная? Да я считаю калорийность, себя себя ограничиваю на все сто, уже была у диетолога та тоже мне на первом посещении свистела, что я наверное ем много, зато потом язык в одно место засунула и руками развела
Как то вы по быдляцки выражаетесь(, с вашими «на все сто» ограничениями зачем тогда к диетологу ходили? Диетолог не говорит никому много или мало он/она есть - сразу вычисляется калорийность съеденного и потом составляется рацион с дефицитом калорий с коэффициентом двигательной активности. Вообщем враньем попахиваете со своим долбо уровнем.
Теме 5 лет.
Похудела? Развелась?
Конечно ем. много да. Легко вам говорить.
Кстати мне эндокринолог сказал когда я поступила в больницу после того как жахнулась в обморок и меня не могли привести в себя, что таких анализов он уже 15 лет не видел и как я вообще передвигаюсь загадка. Хотели, аж беременность прирывать.
Я вам повторяю, что я ем:
Утро у меня гречка/чечевица/овсянка без сахара, хлеба, порция размер с ладонь. Щас вы напишите, что мне надо есть утром один огурчик, но если яне поем что-то более менее, то у меня чернеет в глазах.
Следующий прием пищи в 1 дня. Я ем или суп (бульон с морковью и луком, капустой, никаких макарон, никакого картофеля). Пью чай зеленый, ем фрукт один киви или яблоко, апельсин.
Иногда вместо супа овощная смесь тушеная.
Потом полдник это творог чаще всего или овощной салат. Творог это три столовых ложки .
На ужин у меня всегда небольшой кусок от грудки вареной и овощи. Ну и чай. Всё. Так я ем последний год, летом овощи и овощные блюда только больше.
До этого пробовала не есть ужин вообще, дробное питание, по шесть раз (это диетолог назначал) вот от этого еще хуже. Потом еще были жесткие диеты после которых если я выходила с них, то пухла с яблока.
И не надо всех ровнять под себя и своих знакомых.
Меня так достали такие как вы.
Значит хлеб едите, а до этого писали, что чуть не год уже к хлебу не притрагивались, или что то вроде этого..
вот такие твари ущербные сидят на этом сайте!Чтоб тебя суку вот так бросили,если ты поправишся!Я 90плюс и в меня влюбляются,и я никогда не брошу человека даже если он на 50кг поправится,а ты такая же *** как и ущербное *** типа муж автора.Автор,разводитесь немедленно и шлите его нах.
Эк вас как от жира расперло аж до сквернословия🤢, башку лечи ущербная в квадрате🤣
Автор, вы мало едите. И не сбалансированно. У меня тоже вес стоял, и я практически голодая, видела прибавку на весах. Пока эндокринолог грамотный не вправил мозг. Каша на завтрак правильно. Сахар 1ч/л или мёд. Через 2-3 часа перекус. Потом обед. Легкий суп, не бульон, а полноценный суп. Борщ или ещё какой овощной. С мясом и всеми делами. Второе тоже должно присутствовать. Отварное мясо, рыба, паровые котлеты + 200 грамм овощей. В каком хотите виде. Или например салат с тунцом. Естествнно заправляете это не майонезом, а маслом или заправкой. Потом снова 2-3 часа перекус. Это йогурт или фрукт. Через 2-3 часа ужин (не позднее 20 часов). Это либо белок+овощи 200гр, либо крахмал+овощи. Хлеб допускается 1см кусочек. Лучше хлебцы цельнозернлаве. Чай с сахаром если то 1чл или мёд. И перекус через 2-3 часа. Не пить соков и молока(можно в кашу). Вот вам примерный рацион. За день не больше 12 ХЕ. И все. Сначала первое время, так как обмен веществ нарушен, вес можете чуть поползти вверх, не критично. Потом резко пойдёт вниз. Разгоните обмен веществ. А если и спорт добавите. И питаться минимум так надо 3 месяца. Вес будет то уходить, то стоять. На это не обращать внимания. Пробуйте. Если будете строго придерживаться этого, то вернётесь в свой вес.
Нехилый рациончик, как раз автору еще десяточку на нем набрать🤣
Так подобное притягивает подобное. К мужику-потребителю такая потребительница пристанет.
Есть у меня знакомая, которая всю жизнь живет с мужем инвалидом-колясочником. У них уже дети взрослые. Шустрая такая тетка и весь двор у нее в цветах. Вывезет летом мужа на коляске во двор, чтоб он свежим воздухом подышал. Он сидит, на солнышке греется, а она рядом с цветами возится. Ляпота.
И что? Откуда вывод, что она не потребительница? Такую чушь написала))), высосала из пальца бредовую историйку))
Сомнительно, тут народ считает, что надо забросить все дела, ребенка, друзей и срочно начать жить на воде и воздухе, лишь бы яйценосный товарищ был счастлив.
Да народ так считает, в основном из за истерик автора, которой первой как оказалось начхать на ребенка так она видите ли мужа «любит и не знает как без него будет» - это ее слова из ветки.
Тётка,
У тебя при таком весе после похудения будет ещё одна проблема: Ты будешь выглядеть как обвисший 100-килограммовый мешок с 30 метрами висящей кожи, которая сама не стянется никакими методами кроме хирургической операции.
Уже заранее сочувствую твоему мужу: Взял в жёны тростинку, а на выходе из загса получил кopoвy.
Ну ей это похудение не грозит))
Да, да, понятно. Вас жизнь ничему не учит? Диеты только хуже вам делали и результата ноль. Вам давно надо начать экспериментировать в разными способами питания. Питание без соли не дает сьедать больше чем вы наелись. Разгрузочные дни на огурцах допустим это вообще 0 калорий. 16/8 или даже 20/4, то есть 4 часа в день можно есть, 20 пить только воду или ничего. Дни без мяса вообще. Дни на воде. Дни на соках. В общем пробовать.
Какое количество мяса вы называете небольшим? Творог 3 ложки понятно. Хотя уже давно говорят что "диетические" продукты для простаков.
Так еще какие ложки непонятно? Чайные или столовые. 3 столовые ложки творога это даже многовато получается.
вот речь истинной жирухи. Разъедятся до размера гиппопотама, а потом на лист салата переходят. Вау, похудела! Разьелась- снова а лист салата.Только организм раньше или позже даст сбой, и с листа салата будете толстеть. Не качели надо устраивать, а всегда! питаться нормально-по образу жизни, сезону, телосложению. И пищевые привычки иметь соответствующие-не сметать все, что не приколочено, а в меру есть!
*** не пиши. Овощи/фрукты это видовое питание для человека, при видовом питании никаких сбоев не будет, все сбои от дерьма и искусственного, которое вы в себя запихиваете, при чем здесь лист салата