Здравствуйте... Я хотела бы найти своих "единомышленников"... У меня тяжелая депрессия. Полтора года я живу на таблетках. Они лишь поддерживают чтобы не умереть от душевной боли... Но ни радости, ни …
привет у меня тоже депр но к сожалению кроме неее развились и другие пс.расстроиства, уже около 10 лет так живу, таблетки не помогают состою на учете, но + у меня не
хватка витамина b12 он тоже влияет на состояние. Ну вообщем лечите депр комплексно. у меня например нет ресурсов или моральных сил как сказать что то делать
Я живу в депрессии 2года с короткими ремиссиями.Пью таблетки,ничего не помогают.Сейчас живу в Нидерландах,уже 4недели лежу в клинике.
Татьян ты как?
Позвоните 89626589136
Согласен диагноз не хороший. Но давайте посмотрим на противоположность. Я жизнерадостный человек. Я очень люблю жить. В этом мире столько всего клевого! Работа! Бизнес! Друзья! Путешествия! Тренажерный зал! Велик! Лыжи! Коньки! Секс! Флирт! Общение! Как можно сесть, распустить слюни и ничего не хотеть?
Вы просто не были в этом состоянии, поэтому Вам уважаемый гость не понять. Ведь это заболевание и не дай Бог чтоб кто то испытал это чувство. Так как сама этим мучаюсь. А когда все хорошо тоже пархаю как птичка.. Люблю жизнь во всех ее проявлениях.
Вы просто не были в этом состоянии, поэтому Вам уважаемый гость не понять. Ведь это заболевание и не дай Бог чтоб кто то испытал это чувство. Так как сама этим мучаюсь. А когда все хорошо тоже пархаю как птичка.. Люблю жизнь во всех ее проявлениях.
Как я вас понимаю. Лечусь с 2009 года. Ремиссии по 3-4 года, сежду ними попадаю в больницу на 2,3 мпсяца, а это просто ад. Мышление отключается, суицидальные мысли, нет сил не на что, страх остаться больной, позор на работе, в общем врагуьнн пожелать
Кто в теме тот знает, это ад на Земле
Я согласна общаться , ибо никому не понять +380987027080 вайбер телеграмм
Спасибо большое за ответы...
Ситуация очень сложная... сделать ничего не могу.... Попытки были всякие.
Книгу пыталась читать. Виталия Гиберта "моделирование будущего"... Никакого толку. Написано то правильно.... Только я это понимаю мысленно, а душа живёт сама собой....болит, камень, ничего не интересно, ничего не хочется, делаю всё через силу...
Я Ваша "единомышлица"
Согласен диагноз не хороший. Но давайте посмотрим на противоположность. Я жизнерадостный человек. Я очень люблю жить. В этом мире столько всего клевого! Работа! Бизнес! Друзья! Путешествия! Тренажерный зал! Велик! Лыжи! Коньки! Секс! Флирт! Общение! Как можно сесть, распустить слюни и ничего не хотеть?
Если дома два родителя лежачии , я тоже любила жизнь , но..... помочь некому , сама не справляюсь уже , хватило на 5 лет ,
Ну и резюме - после депрессии уже прошел 1 год и 2 месяца. Депрессии у меня нет и я возвращаюсь к нормальной жизни. ПА тоже нет, только сердцебиение бывает где-то раз в неделю-две. Есть однозначно невроз после депрессии - принимаю все слишком близко к сердцу, но однозначно мне гораздо лучше, чем пол года назад. Еще у меня во время депрессии и после нее была очень сильная слабость. То есть, допустим, я подметаю полы дома, подмела пол квартиры, дальше иду и лежу на диване, т.к. слабость сильная. Отдохнула, дальше делаю уборку. С такой слабостью очень тяжело жить, очень мало успеваешь за день, но потихоньку слабость стала не такой сильной. Еще пол года назад было гораздо хуже. Так что все проходит, и это пройдет.
Здравствуйте. Какие препараты вы принимали?
Привет напиши мне пожалуйста ,ты точно меня сейчас описала,напиши в мой телеграмм @confuzing
.
Я тоже так раньше думала.типо ка4 так можно депрессовать?сейчас саму скрутило в рог.и не вижу как выбраться.сил нет ничего не радует
Мне 22 года. Лечусь от депрессии с 16 лет. Лекарств десяток испробовала. Все через несколько месяцев перестают помогать, вырабатывается толерантность. Сейчас отменяю Венлафаксин. Если резко слезть - синдром отмены, приходится по чуть-чуть, становится ещё хуже в моменте отмены. Сильно болит душа. В церковь хожу, причащаюсь, исповедуюсь. Ничего не помогает. Устала от такой жизни. Лежу, боль в душе, раздражительность, плаксивость. Врагу не пожелаешь такого. Дай Бог всем психического здоровья.
У моей мамы была депрессия. Диагноз был поставлен врачом. Лечилась в клинике, потом дома амбулаторно. Она лежала как овощ, ни ела, ни пила, никуда не ходила, и даже ни спала, так дремала только. Высохла до костей. Места себе найти не могла. Глаза были просто мертвые, взгляд расфокусированный, хотя она все понимала и до последнего дня была в себе, так сказать. Закончилось все печально. Суицид. Но знаете, в момент смерти на ее лице была замерла улыбка. Видимо ей там лучше, она избавилась от мучений. Сейчас вылечить можно практически все, но не душу.
Какой ужас. А что привело вашу маму в такое состояние?
Хорошо тебе мужик,не познал ты горя
Автор,банальщина,но надо брать себя в руки. С чего у вас все началось,что стало толчком? Есть панические атаки? Мне помог буддизм. Есть что-то, что обязательно спасет. И помните самое главное: депрессия- зависимость от жалости к себе.Даже если вам кадется,что вы себя ненавидите,в первую очередь, даже не отдавая себе в этом отчета вы все равно упиваетесь жалостьб к себе.
Повезло тебе,значит не хлебнула как те,кто понимают. Не жалеть,а беречь.
автор, не возожно,а точно. сходите к друому врачу или скажите этому,чтоб поменял таблетки. вы ЗРЯ их пьёте,они не действуют!! может,вам нужно 2 препарата.
я не знаю природу депрессии,почему кто-то ей подвержен,а кто-то нет,но по себе могу сказать,что я слишом умная и слишком много думаю, вижу и понимаю. поэтому и жить не хочется. как отупеть? не знаю........но правда хотелось бы быть дурочкой,они в основном все оптимистки ,радуются веникам от мужей на свой ДР ,новой шубке,машинке.....видят смысл во всякой мишуре,но зато у них есть смысл....я уже не на АД, то ли терапия помогла, то ли просто само собой все более ли менее наладилось.перестала плакать и рвать на себе волосы. но чувство пустоты,бессмысленности всео вокруг все равно не покидает..............в общем пока вам надо поменять таблетки,а потом плавно с них слезть.
Ой, милая женщина, да чтобы просто радоваться от веников и машин, надо чтобы был муж, который это дарит ). Тогда и поглупеть можно и даже нужно)).
У меня была сильная депрессия на фоне развода и длительной неустроенности личной жизни. Хотела своих детей. Когда поняла, что их не будет села на АД, потом слезла. Мне помогла сильная страсть, влюбленность, именно такая, что сердце билось, а не просто человек хороший подвернулся, правда, через пару месяцев мы расстались и стало еще хуже.
Как раз я хотела узнать, помогает ли влюбиться ). Получается да, но опасно.
Спасибо большое за ответы...
Ситуация очень сложная... сделать ничего не могу.... Попытки были всякие.
Книгу пыталась читать. Виталия Гиберта "моделирование будущего"... Никакого толку. Написано то правильно.... Только я это понимаю мысленно, а душа живёт сама собой....болит, камень, ничего не интересно, ничего не хочется, делаю всё через силу...
Я чувствую себя так же. Делаю все через силу и боюсь своего состояния, да что уж там, боюсь даже обращаться за помощью. Никто не знает о моем состоянии. Живу я одна и понимаю, что никто не поможет. Головные боли часто, сил плакать уже нет, не могу даже готовить. Понимаю вас. В таком состоянии весь мир кажется черно белым, кажется, что никто не понимает.
А вот если бы вам позвонили из больницы и сказали, что ваша мама/папа/сестра/брат/ребенок или сразу несколько ехали и попали в тяжёлую аварию (самые близкие), переломали себе половину костей, но пока к ним нельзя и вы неделю живете в неведение, как они, что случилось? Выживут ли вообще?
А через неделю выясняется, что это ошибка и ваш ребенок/родитель и т.д. жив и здоров. И просто у них связи не было на отдыхе.
Что вы почувствуете? Думаете будет продолжаться депрессия?
Нет, она кончится сразу.
Вот и думайте от чего это.
Проблем в жизни может серьезных не видели.
Да я и сама такая же. 2 года жуткая предновогодняя депрессия, не ела 1.5 мес ничего,все время рыдала и из дома не выходила.
Но при появлении серьезных проблем, которые в итоге закончились благополучно, депрессия исчезла
Развлекухи и отвлекухи не помогали. А вот встряска и стресс очень помогли и быстро.
Вот вам другой пример.
Вы планово сдавали анализы и вам пришел положительный на ВИЧ. Вы в шоке, не знаете что делать. Пересдаете в этой же лаборатории. Опять положительный. Все, жизнь закончилась. А ещё если у вас есть мужчина любимый, он тоже может быть болен.
В итоге сидите рыдаете, уже все симптомы у себя нашли, чуть ли не умирать готовитесь... В таком состоянии живёте какое-то время. А потом пересдали в другие лаборатории и выяснилось, что это прошлая лаборатория косячит и это всего лишь ошибка...
Депрессия - это глубоко подавленный крик души, а люди лечат тело, когда живешь с нелюбимым человеком это неизбежно, есть просто люди, у которых связь с душой слабая, поэтому им кажется, что все нормально у них, жизнь с нелюбимым это ад. И совершенно не важно, как это выглядит классно со стороны для окружающих. А если человек уверен, что любит свою семью значит он либо врет самому себе, а душа не в порядке, либо какой-то другой нерешенный вопрос, но причина та же самая, сильная душевная боль, переходящая в полное безразличие, как защитный рефлекторный механизм. Но врачи лечат тело.
Здравствуйте, как ваши дела, что с депрессией, прошла ли, чем вы лечитесь?
Это то же самое, что сказать. Почему ты бомж? В мире же столько домов;
Ты астматик? Странно, кругом же столько воздуха;
Ты беден? Странно, в мире же столько денег
Здравствуйте. У меня такой же диагноз. Лечусь таблетками, становится легче, но радость жизни не вернулась. Только сон улучшился и аппетит. Прошло почти два года.
Я вас прекрасно понимаю, так как сама прошла через это. Это такие глубины страданий.... Но надо лечиться комплексно, таблетки помогают лишь временно, пока их пьёшь. Перестаешь пить, и всё опять возвращается. К психотерапевту ещё обратитесь.
Я поищу эту книгу в интернете...
Но я уже что только и не пробовала....
Буквально только что сидела плакала... Меня Аш всю скрючивает в этом состоянии, сжимает в комок....и такая боль внутри...
И жить невозможно, и умирать страшно...
А без таблеток это ад...я не ем...не сплю...у меня внутри все выгорает и ломает ребра....боль страшная, ужасная...
Можно сходить в церковь, поговорить с батюшкой, мне помогло.
Идиот
Боже, какой отброс
Депрессия длилась 4 года, но в этот период я даже не знала что она есть, мои мысли на последней стадии были только от суициде. Не принимала никаких "лечащих" таблеток. Почти прошел год как я в ремиссии. И мне кажется, что депрессия возвращается.
Нахожусь в страшной депрессии, уже и в больнице лежала, и дома Толку никакого... Была ремиссия 2 месяца, сейчас опять кошмар.Ад не помогают, перепила кучу.. еще куча психосоматики: лицо онемело, говорю с трудом.. шея одеревеневшая...даже дышу с трудом..мысли и сожаления о несделанном... была попытка, откачали.. страшно повторить.. но жизнь абсолютно невыносима...и бессмыслена..
Добрый вечер! Смогли ли вы справится с депрессией? Хочу общаться с такими же людьми как я,депрессия апатия мне 47 лет
Нахожусь в страшной депрессии, уже и в больнице лежала, и дома Толку никакого... Была ремиссия 2 месяца, сейчас опять кошмар.Ад не помогают, перепила кучу.. еще куча психосоматики: лицо онемело, говорю с трудом.. шея одеревеневшая...даже дышу с трудом..мысли и сожаления о несделанном... была попытка, откачали.. страшно повторить.. но жизнь абсолютно невыносима...и бессмыслена..
Добрый вечер! Тоже нахожусь в длительной депрессии,начала пить Ад
Привет. Я живу в депрессии с 2015г.
После того, как меня предал муж. Я осталась с ребёнком. Вроде фигня, и он нам помогает, но....
Не смогла пережить. Перестала есть, спать, еле вставала, чтобы дочь в школу проводить и опять ложилась. Как готовила, убиралась, ходила в магазин не помню. Пока старшая дочь не отправила меня в психушку. Пролежала там 3 недели. Ужас. Захотела домой. Потом 2 года пила АД. Поправилась на 25 кг. Это было уже слишком, ушла с таблеток похудела на 7 кг. И поняла, что ничего мне не поможет. Сейчас живу ради детей, но стало полегче. Пью снотворное, прописаное психиатром, слава богу, кушаю. Если в вашем городе есть психоневрологический диспансер, сходите. Люди по разному реагирую т на стресс, может вам легче станет. Государственный диспансер бесплатный.
У меня была депрессия, очень помогла работа с психотерапевтом и лекарства. Поймите, но даже врач не сможет дать вам волшебную таблетку, когда острое состояние пройдёт, вы должны сами работать над собой. Пересмотреть свою жизнь и отношение к ней. Но таблетки тоже как поддержка обязательно.
Здравствуйте! Какие таблетки пили подскажете пожалуйста.
Уотс ап 87016789566