Гость
Статьи
Мой диагноз-тяжелая …

Мой диагноз-тяжелая депрессия.

Здравствуйте... Я хотела бы найти своих "единомышленников"... У меня тяжелая депрессия. Полтора года я живу на таблетках. Они лишь поддерживают чтобы не умереть от душевной боли... Но ни радости, ни …

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте!
Понимаю, что Вы не ищете советов. Видимо всё, что Вам советовали, было трудно применить и не очень-то работало.
Слышу, что таблетки не дают достаточного эффекта. Нужна комплексная работа как на уровне биологическом (фармакотерапия), так и психологическом. В случае депрессии параллельно с таблетками помогает психотерапия.
Поэтому не могу не порекомендовать Вам найти психотерапевта, который работает с депрессией в методе "когнитивно-поведенческая психотерапия". Обязательно нужна поддержка другого человека, который будет Вас понимать, и при этом будет обладать знаниями о работе психики, чтобы помочь Вам изменить своё состояние. Это реально!

К сожалению, я не могу размещать здесь ссылки, но рекомендую Вам найти брошюру Аарона Бека для больных депрессией, которая называется "Как победить депрессию". Там будет вся нужная информация о том, как устроена депрессия на психологическом уровне и о том, чем и как поможет психотерапия.
Просто напишите в Яндексе "Аарон Бек Как победить депрессию (Beck, А. Т., and Greenberg, R. L. Coping with depression (a booklet). New York: Institute for Rational Living, 1994).".

Желаю успехов!

Гость
Гость

Почему вы не ходите к психотерапевту? Несколько сеансов датут хороший эффект, если попасть к грамотному врачу.

Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста
87016789566 мой ват ап.
Заранее благодарю

Гость
Tatyana

Я начала во всем корить себя....ненавидеть....за все ругать.... хотелось всё исправить, и невыносима была мысль что ничего не сделать...это было началом....рыдала, меня крючило....не спала,не ела...считала себя недостойной всего того что у меня есть.... хотела просто исчезнуть... внутри все горело огнем....руки ноги не работали.....не могла слышать музыку, телевизор.... просто постоянно находилась в кошмаре...и это не проходило не на секунду....

Здравствуйте
Вы вашли из этого состояния?
Подскажите пожалуйста
Мой номер 87016789566

Гость
Гость

[quote="Tatyana" message_id="5083078"]Здравствуйте... Я хотела бы найти своих "единомышленников"... У меня тяжелая депрессия. Полтора года я живу на таблетках. Они лишь поддерживают чтобы не умереть от душевной боли... Но ни радости, ни счастья не испытываю. И внутри постоянная тяжесть, камень... ничего не хочется...часто плачу.... И что интересно было раньше, стало ненавистным... Ненавижу себя.... Не знаю как жить. Что только не пробовала... Советов не ищу... Хочется общаться с такими же людьми как я.... Меня вокруг никто не понимают. Это очень сложно и тяжело. Напишите о своей жизни в дипрессии. У кого сколько длилась... И есть ли те, кто вернулся к прежней жизни, после тяжёлой депрессии.... Стала ли жизнь вас радовать???... Откликнитесь!!!

Сходите в онкологический диспансер и посмотрите на людей,которые вопреки своей болезни отчаянно хотят жить.Не шутка.

Здравствуйте
У меня тоже такие симптомы
Давайте общаться
Мой номер ватс апа 87016789566

Гость
Гость

Добрый день! Нашла вас на форуме. Хотела спросить, вы победили депрессию и как? Хотела бы пообщаться

Здравствуйте поделитесь пожалуйста
87016789566 ват ап номер

Гость
Гость

Добрый вечер! Смогли ли вы справится с депрессией? Хочу общаться с такими же людьми как я,депрессия апатия мне 47 лет

Давайте общаться
87016789566 ватс ап

Гость
Гость

Можете написать на ватсап 89854483348

Мне тоже напишите
87016789566

Мария
гостья

автор какие таблы пьете? нппишите название,я вам другие посоветую которые мне помогли

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость
Tatyana

Спасибо большое за ответы...
Ситуация очень сложная... сделать ничего не могу.... Попытки были всякие.
Книгу пыталась читать. Виталия Гиберта "моделирование будущего"... Никакого толку. Написано то правильно.... Только я это понимаю мысленно, а душа живёт сама собой....болит, камень, ничего не интересно, ничего не хочется, делаю всё через силу...

Как сейчас у вас дела ?

Гость
Евгений 40 лет

Согласен диагноз не хороший. Но давайте посмотрим на противоположность. Я жизнерадостный человек. Я очень люблю жить. В этом мире столько всего клевого! Работа! Бизнес! Друзья! Путешествия! Тренажерный зал! Велик! Лыжи! Коньки! Секс! Флирт! Общение! Как можно сесть, распустить слюни и ничего не хотеть?

Наверно потому что депрессия это не хандра. Депрессия это тяжелое заболевание, при котором дают даже группу. Это при хандре можно сесть и распустить слюни.

Гость
Гостья

ДепрессиЯ это нехватка сератонина. Включите в своё питание источники сератонина. + каждый день сок и витамины. Вот увидите вам станет лучше.

Ничего не хочется.ни соков,ни витаминов.день прошел и ладно.Не живешь.а просто существуешь.Нет желания ни с кем общаться.К парикмахеру.только по необходимости.Постоянные мысли о смерти.каждый день.заставляю убираться дома через силу.Три года назад на машине разбился сын.два года назад умер муж.Мне 47лет.нет желания возвращаться к обычной жизни.Еда не имеет вкуса.без разницы.что кушаешь.

Аноним.

Здравствуйте.
Я просмотрела кучу тестов и тому подобное, мне тоже всегда выдает тяжелую депрессию. Сходить к специалисту нет возможности. Иногда бывают панические атаки.
Я в этом состоянии уже лет 5, просто не знаю как с этим бороться, родственники давят что я такая то угрюмая. А я просто не могу. Не выношу.
Каждый день заставляю себя идти в школу и в художку. Просто ненавижу. Меня буллят в художке. Я пыталась рассказать взрослым, они только говорят что я тряпка и мне надо доучиться. Учусь там уже 4 год, просто невыносимо.
Мне немыслимо тяжело, сейчас у нас в семье финансовые проблемы, и я просто не знаю как помочь родителям.
(Простите за грамотические ошибки)

Гость
Гость

Идите и подметайте улицы просто так. Ставьте себе цель - 100 м ( кстати можете дворником устроиться, хоть какие деньги будут) Вся депрессия пройдет. Это у вас от безделья.

Классика
Вы *** ))

Гость
Гость

Я чувствую себя так же. Делаю все через силу и боюсь своего состояния, да что уж там, боюсь даже обращаться за помощью. Никто не знает о моем состоянии. Живу я одна и понимаю, что никто не поможет. Головные боли часто, сил плакать уже нет, не могу даже готовить. Понимаю вас. В таком состоянии весь мир кажется черно белым, кажется, что никто не понимает.

У меня тоже такое состояние. Тяжело встать и выйти из дома. Всё делаю через силу. Трясёт, давит в груди, жжет. 10 лет назад пропила антидеприсанты, паксил, помогло. Года на три хватило. Потом умер папа , опять пила антидеприсанты. И сейчас опять накрыло. Очень плохо. Оаботаю тоже через силу. А работа связана с людьми. Обратилась опять к психотерапевту. Очень надеюсь , что поможет.

Гость
Tatyana

Я понимаю это...холодной головой...но сделать ничего не могу...
Мне просто плохо, и всё.... самовнушение и попытки настроить мысленно себя-абсолютно бесполезны....
Я как будто в яме.... В которую бьёт солнечный свет из нормальной жизни...но из ямы не выбраться...
Так я вижу мир...
Живу по инерции...
Потому что-надо жить....
И все.

Здравствуйте.явам уже лучше?

Kat An

У меня такая проблема. Но на психотерапию нет денег по 2-3 тыщи каждую неделю. Препараты покупаю (после приема опять же за 3кэса) но не могу принимать регулярно - забываю, отключаюсь, вылетаю, или просто отменяю или пью алко который нельзя мешать. Жизнь ненавистна. Помогать себе не хочется а хочется только вредить себе: курить, голодать итд..не принимать таблетки, пить алко. Хочется умереть не хочется помогать. Жизнь тюрьма . И тюрьмы не надо..)

Kat An
Гость

Ничего не хочется.ни соков,ни витаминов.день прошел и ладно.Не живешь.а просто существуешь.Нет желания ни с кем общаться.К парикмахеру.только по необходимости.Постоянные мысли о смерти.каждый день.заставляю убираться дома через силу.Три года назад на машине разбился сын.два года назад умер муж.Мне 47лет.нет желания возвращаться к обычной жизни.Еда не имеет вкуса.без разницы.что кушаешь.

89011751750 Офелия . Напишите мне. У меня так же. Хоть и тоже общаться не могу ни с кем иногда, а иногда наоборот одиноко невыносимо

Гость
Евгений 40 лет

Согласен диагноз не хороший. Но давайте посмотрим на противоположность. Я жизнерадостный человек. Я очень люблю жить. В этом мире столько всего клевого! Работа! Бизнес! Друзья! Путешествия! Тренажерный зал! Велик! Лыжи! Коньки! Секс! Флирт! Общение! Как можно сесть, распустить слюни и ничего не хотеть?

ты ***? депрессия это ДИАГНОЗ, а не каприз. Вставай на свои лыжи и пиздуй на ***

Гость
Гость

при тяжелой депрессии не хочется общаться, так что не прибедняйся тут

У каждого по своему кому то наоборот хочется поделиться у каждого своя натура обобщать не стоит

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: