мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …
Богинями мы были и остались ! Сводя безумством наших тел! Пусть облизнутся, те кому мы не достались !!! Пусть задохнут те кто нас не захотел!!!!!!!!!!
Подниму настроение :) От 300 руб. Мила чергинец Массаж ночной , 24 часа без предоплаты Донецк Не салон, индивидуально Пишите в вотс апп за фото
Девочки, поговорила интересует?
Сообщение было удалено
Подработка*
Девчонки смотрели сегодняшний эфир как вы считаете у Захара и ани возможно будущее мне кажется что это проектная история и он её использует в своих целях чтобы не выгнали с проекта как вы считаете ей тоже это выгодно мутят тему на пару вдвоем
Сообщение было удалено
Чо за бомжиха а? Платье пиз.. Дец я б такое даже мусор выносить не надела . Про макияж вообще молчу , Саша грей отдыхает!! Щеки нажрала свиноматка девочка и не надо трясти письк ,ой и говорить что я дура
Ты ***, тётенька с айди 2652874819? Я понимаю, что не каждому нравится отражение в зеркале, но ты уж слишком самокритична, бизнесвуменша недочиканная
Сообщение было удалено
ах ти недалека мразіна будеш горіти в пеклі за свій гріх ти запам'ятай язик твій ворог заздрість твій грiх
Сообщение было удалено
Аби тобі було добре, дибільна курво. Бо твій писок просить гарної піздюлини, стерво товстожопе, необдиране. Хай тебе кнур вжарить шоб до нирок дістало.
Фууух... Чуть язык не сломала. Кароче: смотри пукан не надорви, пельмень хохляндский.
Сообщение было удалено
у них есть накопления.проблема совсем не в этом. никто не знает,как вывести человека из этого состояния.
Сообщение было удалено
А тебя е.б.а.т.ь только *** ломать!
Сообщение было удалено
А ты язычком попробуй
Сообщение было удалено
И что , вы ничего не будете делать? Всё оставите так? Может позовёте её погулять, в парк, тц , она поймёт что жизнь кипит, станет радостнее, захочет что-то делать?
Вот вы хоть можете ее вытащить, а я совсем одна к сожалению, у меня нет ни сестёр ни братьев
Сообщение было удалено
Конечно, строчу,строчу в ответ на твоё еба.нячее хамство ))
Вонючка *** никому не нужная 😝👍🏻 «Ебо бо» все мои выражения использовала бедненькая, фантазии нет как и ума. Учись что с тобой делать мра.зотой такой
Сообщение было удалено
У такой невероятно развитой особы, безусловно, есть что перенять...
Сообщение было удалено
вона паскуда конченая шмонька з під паркану пише гидоти але ж з нею під час війни за сто пончиків відмовишся
Сообщение было удалено
Бедная, ты бедная, никто тебя за ушко да на солнышко не вытащит! Как же так неужели придется сделать это самой?
Сообщение было удалено
і нічого не боїться!
Сообщение было удалено
Да заткнись ты уже😂😂 достала ты тут всех
Слово *** я впервые узнала из пабликов вк memes 18+ и AMORACH , примерно год или потора оно на хайпе)) паскудная тётка) давай и дальше ври себе, жалей себя, что кто-то у тебя чему-то учится 😹😨
Дай в рот бревну!!!!
Антон чуэш
Сообщение было удалено
Депрессией прикрыться невозможно! Это болезнь бессилия - психического и физического. Не дай вам Бог испытать Это.
Сообщение было удалено
Эм..и что вы знаете об этом?..
Сообщение было удалено
Это вот вообще не в тему)
Сообщение было удалено
Моя мать ломала мою психику долго и ей это удалось. Я теперь по жизни тревожно-депрессивная. Психотерапевт сказала, что все проблемы из детства. Мы все знаем слово Любовь, а я всегда ощущала Нелюбовь.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое...прям один в один.. а как именно мать вам психику ломала?
Сообщение было удалено
По-разному, Всегда принимала сторону моих обидчиков, избивала, улыбалась, когда её мужики меня в чём-то упрекали. Говорила, что я ничтожество. Сейчас она расплачивается за всё, но не спрашивайте -как? Бог есть, наверно.
Сообщение было удалено
А вы один в один описали..особенно когда принимает сторону обидчиков.. а сколько вам? Расскажите о себе? Вы отдельно сейчас живете? Ну и расскажите, как же ваша мать расплачивается???
Сообщение было удалено
Я живу с ней, мне 44. Расплата в том, что мне часто плохо, и она вынуждена помогать мне. А разве не этого она добивалась, издеваясь надо мной в детстве? А я своего сына люблю.Просто так, за то, что он есть.
Сообщение было удалено
У девки депрессия. Тут не психолог нужен, а психиатр, чтобы антидепрессанты назначил. Хорошо еще если депрессия, а не похлеще что-то. Но надо к психиатру идти за диагнозом и лечением
Сообщение было удалено
Вам через интернет, конечно, виднее. Если ей нужен психиатр, психолог бы дал направление.
Сообщение было удалено
А как на тебя реагировать,на кобылу великовозрастную?Ругаться с тобой? Так ты же первая побежишь темки строчить:"Мать загнобила,выела моззг".Уговаривать,упрашивать-думаю,этот этап вы уже прошли.Уговоры не помогли.Жалеть тебя?А зачем? Ты инвалид,ты смертельно больна или умственно отсталая? Что мешает тебе,19-летней дылде,выйти из дома и пойти работать?В тот же макдак? Будешь общаться не только с виртуальными,а с реальными парнями и девушками.А если ты супер-пупер-интроверт-социопат))),то даже для таких сегодня есть возможность зарабатывать деньги в интернете.Просто кончай ныть и жалеть себя и начни что-то делать.Хотя бы по мелочи.Для начала помойся и причешись,почисть зубы и убери в своей берлоге.Я уверена,там жуткий срачч.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Спаситель ей нужен!От чего ее спасать?Сидит в тепле,жрет за чужой счет,дрыхнет по 16 часов в сутки и воняет,как помойное ведро.Еще и родители виноваты в чем-то.Да другие родаки уже давно погнали бы на работу,отключили интернет и перестали кормить.Автору еще повезло с родаками.
Авторша, жирная кобыла, ты как там? Ещё не выпилилась? А ну ка пукни чего-нибудь, на сон грядущий
Сообщение было удалено
А зачем говорить о маргинальных родителях как о норме ?которые гонят своих детей на улицу ,без квартиры и образования . Постеснялись бы палится что вы из ***-семьи , или окружение ваше такое , где с детьми как со скотом
Сообщение было удалено
Так авторша и есть скот. Только её не гонят никуда, она жрёт, спит, пердит и еще и воняет. А мама виновата видите ли, потому что не целует в вонючую жопоньку и не говорит, что её *** самое лучшее в мире
Всё. Скучно стало. Тролька поднадоела.
Сообщение было удалено
Тори, ты из этих самых? Тогда мы идём к тебе
Если ваша мать вам не любит,то почему вы губите свою жизнь, только потому что ей безразлично. Начните с малого, почистите зубы,ляжте спать на час раньше. Мне вас очень жаль, но вам увы никто не поможет, кроме вас самих.
Я уверена, что этот тяжелый период пройдет.
Автор, начать самостоятельную жизнь для вас в данной ситуации цель слишком масштабная и пугающая. Разбейте ее на много мелких. Для начала приведите в порядок своё тело, вещи, наведите порядок в своей комнате. Затем отрегулируйте свой режим и т.д. Ставьте себе вот такие мелкие цели, а после того как сделаете, обязательно хвалите себя. Это поможет стать более уверенной в себе. Вы не одна такая. Многие люди боятся поменять жизнь, устроиться на работу или сменить ее. В этом нет ничего ужасного. Конечно, без опыта вы много не заработаете, но со временем, совершенствуясь в профессии, вы сможете увеличить доход и съехать от матери. Но в первую очередь займитесь своим режимом дня. То, что вы спите днём и бодрствуете ночью, очень отражается на ваших мыслях и восприятии. Наладите сон, улучшится настроение и мотивировать себя будет куда легче. Жаль, что нет возможности обратиться к психологу. Не забивайте на себя, займитесь своей жизнью!
Автор вонючее троллище, ковш от экскаватора ей в зад.
Сообщение было удалено
Но тему для беседы выберем другую.
Сообщение было удалено
Tvarina!
Сообщение было удалено
тралилА ты тралила меня тралилА лила
Сообщение было удалено
вот и смотрите как бы вас не сократили
Сообщение было удалено
Даа, чтоб этой шкуре жопупу порвали , мразьь до размеров банки шпрот, сдоухнить пусть , Эгоистка в писде у тяя, (а муж твой в это время пока ты строчишь е.бет левых баб) целую😚
Сообщение было удалено
Нет такого опыта как у тебя к сожалению( жаль что не смогу попробовать перенять твой опыт (( узенько все, ну а ты не останавливайся на достигнутом, постигай новые цели с удовольствием)) а что же интересно после котлована у тебя будет🤔
💋💋
Сообщение было удалено
мы пытались неоднократно. приглашали гулять, что только не делали. брат с женой ее даже на кипр с собой звали-говорили,что заплатят за нее. но все бестолку. она говорит,что плохо себя чувствует и ей тяжело ходить. моя свекровь работает в клинике неврозов. предлагала бесплатное обследование-ответ тот же. мы же не можем силу к ней применять.
😆😆😆☺🙂😶💎💍👡👠💣💥💦❣💙💨💨💫🕳💦💦💦💦👄👄💋💅👅👁👀🙅💁🙇🙇🙆👪💃🕴👬👉🙌🙍👬👩👩🙉👶👩👩👮👼🎅🕵🙀😾👴🙉🙉🙈👰💂👶💀😠😹👺😡😨😬☹😠😈😈😈😈😈😡👺👹💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👺👺👺👹👹👹👹👹👹👹👹👹👺👿👿👿👽👾😼😻😻😹😹😹😸😺😹😹😞😲😯😫😒😢🤕😌🤕😭😢😢😒🙁😜😛😮🤓🤑😲😲😖🤑😤😤😢😢😊😂😃😗😣😶😊😀😉😙😐☺😎😎👓💫💞💞💞💞💞💞💞💞💕💣💣💣💕💗💙❣💚
Сообщение было удалено
Автор, что это?