Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя же задевает мой детский сад , ведёшься, значит работает ! ахаха , вонючка , не на тех напала !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы самолично заказала ки ллера для тебя)) у меня есть в закладках) вкредит) жаль ты далеко))) а может и заказала бы человечка, кто тебя кислотой полил😂 у тебя же есть только лимонная.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ. ВАМ ЗАНЯТЬСЯ ЧТОЛИ НЕЧЕМ? ИДИТЕ, ЗАЙМИТЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПОЦЕЛУЙТЕ РОДНЫХ И УДЕЛИТЕ ВРЕМЯ ИМ. ВАМ НРАВИТСЯ ТАК УБИВАТЬ ВРЕМЯ? ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ВАС НЕ С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ, УВЫ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

от именно. Подписываюсь под вашими словами. Не я это первая начала, можете перечитать форум. Но видимо просто всем очень нравится сраться😆 увлекательное занятие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Толково говоришь! Почему, только, сами так не делаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она кислотная двуличная психопатка. Вы что не видите эти перепады от яркости до мимими это неадекват бл@ть лютый

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто ещё ведётся кобыла ты)) так и продолжаешь написывать😂😂 может и задело, но повелась ты не меньше , чем я, так и продолжаешь строчить😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай человеку слово и он сам про себя все расскажет...

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Да, именно так. Какая я красивая и что всё супер😅😋💃😹 ждала позитивнвх людей) а пришли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты ведаешься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Игого, я ведь тебе сказала давай ещё пиши так ты и пишешь. Говорю же «умница» 👏🏾😝 уровень тупости бог😁👍🏻 Да и на это ответь как-нибудь пожёстче. Давай милашка вонючка я жду. 😝

Автор
Гость

Сообщение было удалено

плюсую😗😆

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё мимими?😹 Какая яркость????😂😂😂я отвечаю на агрессию агрессией.

Гость

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья. Только в уборную - и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?

Гость

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедная ты ду.ра но догнала бы опечатка в слове - ярости! Ну одна буква лишняя ну что ты правда, какой тебе вуз тебе только дома сидеть и ныть. Успокойся уже. Твоя мать тебя не навидит - название твоей темы - правильно делает твоя мать ты злая псина отродье просто. Заткнись и мне не отвечай больше. Выше тебя уже заткнули. Промолчи. Покажешься умнее что ли. Но это не точно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не могу: "выше тебя заткнули, так что заткнись!" :lol: Думаю всем понятно кто тут дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сонласна что всем понятно.

ВалерияФрецер

Автор, в данной ситуации несчастная жертва - это твоя мама, которая оплачивает коммунальные платежи (свою долю должна вкладывать ты, т.к. ты совершеннолетняя!), кормит и поит, даже выпивать от такой жизни начала :( Не будет твоей мамы, как ты жить будешь? Умрешь в своей комнате от голода или поднимешь свою ленивую задницу с дивана и пойдёшь хоть на какую-то работу? Ты оправдываешь свои тунеядство и распущенность якобы ненавистью мамы к тебе, лишь бы нифига не делать, потому что и не учиться и не работать очень выгодно, и что бы тебе тут не написали, ты будешь брехать как собачонка, просто потому что понимаешь, что люди хоть и жёстко, но пишут тебе правду, если посмотреть на стиль твоих сообщений, опять же становится очевидным факт - ты нездоровая и тебя уже не спасти, твой удел - не умываться, не чистить зубы и зарастать в грязи. На месте мамы я бы тебя пинком под зад выкинула из квартиры и из жизни тоже, но увы, мама - порядочный человек, который понимает, что ты неадекватна и жить самостоятельно просто не сможешь и терпит тебя, пока ты не... Ну да ладно, доказывать идиоту, что он - идиот совершенно бесполезно, поэтому продолжай, автор, своё животное существование, продолжай хамить людям на форуме, писать в ответ на их мнение гадости, каждому - своё, видимо :)))

Гость

Подниму настроение :)
От 300 руб. Мила чергинец
Массаж ночной , 24 часа без предоплаты
Донецк Не салон, индивидуально Пишите в вотс апп за фото

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты лоханулась очередной раз. Затыкаться или нет уж решу сама. Извини, но я считаю тебя имбицилихой. И мне плевать, опечатка там нет, кто ж знает, что у вас на уме. Это вы имели ввиду или не это. Я не предиралась конкретно к слову "ярко" или "ярость". Предиралась к основной мысли сообщения, и скорее это ты не уловила , показала свою необразованность и бескультурие
да, сначала я спокойно реагировала, но потом ваши неадекватные сообщения меня вкрай всбесили своей тупостью.

Lora

твоя мать тебя правильно ненавидит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашаем на работу интересных девочек.

Lora

ты кого-то считаешь имбицилами? лол
с р а н о е несамостоятельное животное, ведущее паразитирующий образ жизни, ничего в жизни не добившееся и способное только жрать еду матери и её же и поливать грязью, ты в состоянии вообще что-то там считать? обожаю, когда ничтожные недолюди начинают поливать грязью других людей, без лишнего пафоса могу тебе сказать, ***: облегчи жизнь своей маме, просто покончи с собой, всё равно ты существовать в этом мире не сможешь, ни на одну нормальную работу такое г о в н о не возьмут, а твоя мама будет вынуждена тащить на себе этот крест. Не забудь написать под этим комментом, что я ИМБИЦИЛИХА и тебе наплевать на моё мнение, так я хоть пойму, что тебе не наплевать, а я задела тебя за живое.^_^

Автор
ВалерияФрецер

Сообщение было удалено

Вы сообщения читали? Я писала, что выпивала она иногда, но очень много еще в моем детстве, и валялась пьяная в коридоре, а несли её другие родственники на себе. Я все это видела. Мне было неприятно на это смотреть . Да, пишу как есть. Я тоже здесь своё субъективное мнение высказываю. Я помогаю и всё делаю по дому, готовлю еду, мою полы, а не сижу просто так. Доказать что-то кому-то пытаетесь здесь вы, вон, сколько настрочили. Как же вас это задело, что неуймётесь.И смерти пожелаю вам в ответ. Также, как вы. Желаю чтобы вы ну это там...

Была моделькой!🐾

Сдаётся мне, что автор здесь троллятиной подрабатывает. Создаёт идентичные темы, в которых она какая-нибудь никчемная совсем и ещё больная в некоторых. Только возраст разный вроде. Поняла что данная тематика достаточна активна в обсуждении. Отвечает везде одинаково абсолютно. Адекватные комменты не воспринимает, агрессивно собачится и проклинает, задаёт туп.ейшие вопросы. Неужели никто этого не видит. Советовать ей что-то стараются, распинаются перед примитивным троллем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да всем понятно

Автор
Lora

Сообщение было удалено

Умница, высказалась целую тебя милашка😙😙😚😘😍😍😍😍😍🤗🤗😍🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😇😇😘💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

Гость
Lora

Сообщение было удалено

Интересно кто вы, если для вас достижение: "задеть за живое несамостоятельное животное, ведущее паразитирующий образ жизни..."?

Автор
ВалерияФрецер

Сообщение было удалено

И если бы им мнение было нормальным и цензурным, а я писала гадости только в ответ)) так что адьёс амигос малышка😘😘😍😍😍😍😍👩💋💋

Автор
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХ👏🖒🖒🖒🖒

Гость

Подниму настроение :) От 300 руб. Мила чергинец Массаж ночной , 24 часа без предоплаты Донецк Не салон, индивидуально Пишите в вотс апп за фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, кому нужна подработка,пишите.

Tori
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Сдается мне, что Вы правы !

Автор
Tori

Сообщение было удалено

Думайте как хотите😋😂 это эти злобные тётки распинаются? Так это их распинание никому не нужно🤗🤗🤗🤗 они профукивают свое время зря

Гость

Мне не очень импонирует манера ответов автора на негативные комментарии, поскольку это неконструктивно и подвергает сомнению реальнось темы. Но если это правда, автор, может быть я помогу Вам своим советом или кому-то, кто читает темы, подобные этим, в поиске своих решений.
Путь всего один - если вы хотите жить, ситуацию надо поменять. Ненависть матери - это страшно, это как разрушить фундамент дома - дом исчезнет. Я знаю, о чем говорю, из своего опыта. Но ведь жизнь на этом не заканчивается, правда? Вокруг множество прекрасного - людей, природы, различных занятий. Когда у вас нет семьи, важно понять, что первое, что прекрасно - это вы сами. Даже если родная мать говорила обратное. Вы, автор, пишите, что Вас как бы пытались «окунуть» в религию и т.д. Но посыл на самом деле един - Вы должны понять, что Вы неповторимая личность, достойная любви. То, что у Вас было в жизни - это испытание, у Вас есть выбор преодолеть все и пойти дальше в счастливую жизнь. Однако, выбор только за Вами. Также могу порекомендовать книгу Майкла Ньютона - Путешествие души. Если для Вас то, что описано в ней - кардинально ново, хотя бы прочитайте, как фантастику. Я в Вас верю.

Гость

Богинями мы были и остались !
Сводя безумством наших тел!
Пусть облизнутся, те кому мы не достались !!!
Пусть задохнут те кто нас не захотел!!!!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подражала, копируешь мой стиль ответов. Безмозглая мра.зь

Гость

В О Н Ю Ч К А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и образцом оригинальности себя считает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с тупыми по тупому, а ты как хотела. На их языке приходится доносить. 👋

Дай в рот борову

Тебя бы бросить в клетку со свиньями, авторша, ты же и так свинья. Чтобы тебя там отчпокали каждый боров по разу или двум. Сразу бы в башке всё прояснилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же с тобой нормально разговариваю и ты меня понимаешь...

Гость
Дай в рот борову

Сообщение было удалено

Свои фантазии на других проецируешь?

Дай в рот борову
Гость

Сообщение было удалено

А что, тебе бы понравилось?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты ебо бо )) Поздравляю тебя😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😎
Господи, это занятие, которым ты сейчас занимаешься-воистину создано для тебя)) сидишь и строчишь сидишь и строчишь и никому не мешаешь..молодец) продолжай) ых как тебя задело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ей нужно тогда как-то преобрести свои личные эмоджи, которых нет у других))) ато обос.рётся ещё, ишь агрится, скопировали у нее, за.лупка))

Автор
Дай в рот борову

Сообщение было удалено

твое любимое пор.но? С зоофила.ми лучше не шутить😳

Гость
Дай в рот борову

Сообщение было удалено

Ну если боров - это ты, тогда...