Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хикки Усратое

Привет дерьмище, как тебе спалось, ***? Еще не повесилась с горя? А давайте дружно игнорить эту мразоту, пусть ей мамка уделяет внимание, а не адекватные взрослые люди. Сгори в аду, тварь

Гость

Не буду гнобить. У меня было такое состояние после тяжёлой болезни. Причём когда было совсем плохо, как-то боролась, институт закончила, ходила на реабилитацию. Но это всё было с надрывом, больше для родителей. А потом после института и пары отказов на счёт работы из-за моего состояния, руки опустились и было примерно тоже самое на несколько лет с небольшими просветами. Хотя сейчас я понимаю, глупости это всё, но сил просто не было.
Я могу сказать такую вещь. Постарайтесь съехать хоть в комнату, хоть куда, хоть в деревню. Просто от родителей. Пока они будут вас кормить и интернет оплачивать, вы так и будете сидеть в комнате. Я забегала, когда мама умерла, а потом ещё больше, когда умер папа. Такая встряска нужна, устройте её себе сами: поставьте цель съехать. Потом бытовые проблемы начнутся, будете делать через силу, потому что никто не сделает, найдёте любую работу, лишь бы было что есть. Потом привыкните и вам захочется большего комфорта, захочется выглядеть не хуже окружающих, возможно, захочется образования. Сказала бы про психолога, но на это нужны деньги, хотя мне мой очень помог, но его тогда оплатили родители.

Марго

Девушка, было что-то подобное , как у Вас в вашем возрасте. Только я еще геймером была)
Тоже думала о смысле в этой жизни.
Мой совет : проверьте щитовидную железу . Попейте Магне Б6. Поверьте, проблемы со здоровьем могут также влиять на ваше эмоциональное состояние.
Я только в 32 сейчас поняла, что у меня был мунонуклеоз ( нашлись антитела на них), почитайте, что это.
Я чувствовала постоянную усталость, ничего не делая, депрессию и апатию ко всему.
Поверьте, все пройдет.
Мой совет : найдите работу хотя бы на пол дня. Вам нужно выбиваться в люди.
Чем дальше вы в таком состоянии- тем хуже.

Гость
Хикки Усратое

Сообщение было удалено

А давай! Подай всем пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разводка, а автор тролль, сидит тут, угарает.
Ей помощь не нужна, человеку просто скучно

Гость

Вонючка !!!!
Туп.ая кура !!!!
Чтоб ты сдохла !!!

Да, очень похоже на то что автор просто загоняется или инфу на диплом по психологии собирает(типа исследования).

Тут что не тема, то можно
с нее диссертациюю писать.

Рита

аналогично и у меня, только я старше и у меня семья. Девушка, дорогая! Проверь щитовидную железу.
У меня всё тоже самое, но мозг тебе гормоны двигают!
Запах от тела бывает уксуса или кошки ?
Захочешь, я лично тебе напишу!

сообщение для ущербной
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты сдохнешь. Да, так и будет. Потуши свой пер.дак. Выпей водочки. Расслабься.
Чмыриха просераешь штанцы иди полезным чем нибудь займись. Какая же ты ущербная, господи. В страшном сне таких не увидишь как ты.. Я больше в эти игры не играю. Всё, занавес. На мои ответы больше не расчитывай.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот что бывает,когда от безделья крышу сносит.

Вонючка тебе конец👏🏾
сообщение для ущербной

Сообщение было удалено

Тупица вонючка ты уже который раз это говоришь 😝 давай ***.ани ещё шедевр. Я на тебе неплохо зарабатываю. Ахахаха. Ору😝 лошня, думала самая умная ан нет ты же воняешь как труп 🤢 ( и физически и духовно )😝

Злюка
Хатка Пухатка

Сообщение было удалено

Или рано или поздно оно надоест ее матери, после чего автора в лучшем случае перестанут кормить и одевать, в худшем - выпнут из квартиры.
И куда она тогда пойдет?
Так что брать себя в лапки, идти работать, общаться с психотерапевтами и откладывать на переезд.

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Мы-то потеряли несколько минут жизни - это мелочь, а вот вы сами себе напрограммировали депрессию в будущем. Мозг - странная штука и не отличает реальность от вымысла зачастую - если вы хоть немного начали вживаться в роль, даже неосознанно - процесс уже пошел, так что ждите плоды через пару-тройку лет ;)

Злюка
Автор

Сообщение было удалено

Не у всех, плюс лечится она трудно и долго, многие до суицида доходят - а вы себе уже такого напрограммировали, мало не покажется.
Помните принцип аффирмации? Тут то же самое, только наоборот. Это ж надо самой под свое здоровье и жизнь заложить такую мину замедленного действия...

Сергей

Автор держись, у тебя всё лучше, чем у них, [/quote]
Я не работаю... Бухаю. Но весёленько себя веду. Ем с аппетитом, подмышки мою два раза в неделю. Играл с мамой в карты пять раз. Выиграла мама. Ходил в магазин за батоном и на почту за пенсией по инвалидности. Поспал час. Играл с папой. На ужин ел борщ зелёный и котлету по киевски. Такой день

Гость

Если вы не видите смысла искать работу, обеспечивать себя, да и вообще жить. то...стесняюсь спросить... почему вы видите смысл, чтобы кушать? Один раз, но выползаете из комнаты и держите курс на холодильник. Может вам и в еде перестать видеть смысл тогда? Тут вижу, тут не вижу..)) Это как в фильме "тут помню, тут не помню". Ну нет смысла в жизни, в бога вы не верите - тем более проще. Прекращайте лопать чужую еду, великовозрастное дитя, и ваше бренное существование недели через 2-3 больше не будет вас беспокоить.

Ладно Автор угрорает, но такого потока негатива и ненависти от типа слабого пола я несколько не ожидал)

Гость

Автор, не отвечайте на эти злые, никчемные комменты. Эти агрессоры не стоят Вашего внимания. Жизнь их скоро обломает. Желаю Вам здоровья и понимания.

Антилопа Гну

Автор, дорогая девочка, не отчаивайтесь! Все это г..... многостраничное не читала, конечно. Не обращайте внимание. Ваша цель - выбраться из той ситуации, в которой вы оказались. Не думайте, что это редкость или вы одна такая неправильная. Многие люди попадают в психологически сложные ситуации. План действий сейчас 1. Проверьте здоровье. Пойдите в свою поликлинику к эндокринологу, это бесплатно. У вас может быть гипотериоз или анемия и по этой банальной причине вы не таскаете ноги. Возможно, вам назначат лечение или какие то анализы будут платными, заранее подумайте где вы возьмёте деньги. Если с мамой отношения не очень - поговорите с отцом. Объясните, что с вами что то происходит, вам плохо и вы стараетесь вылечиться. Может, бабушка есть или тёти, дяди, друзья семьи. Не стесняйтесь и объясните ситуацию. Это будут не такие большие деньги, но вам они нужны сейчас. Скажите, что когда выйдите на работу все отдадите, показывайте им чеки на лекарства.
2. Если там все нормально, ищите бесплатного психотерапевта. Поищите в интернете, они по моему до сих пор есть в пнд по району. По психологам не ходите. Предложит пить антидепрессанты - пейте обязательно.
3. Когда начнёт становится лучше подумайте о своей будущей профессии. И думайте в первую очередь не о интересной сфере, а об условиях работы - можете ли вы общаться с большим количеством людей или вам лучше сидеть одной итд. Поищите тесты в интернете по проф. определению.
4. Когда определитесь начинайте смотреть в какие вузы вам реально поступить. Может, вы сможете найти заочное обучение. Хотя лучше было бы вам из семьи уехать в общежитие.

Антилопа Гну

5. После того, как решите.куда и на какую форму будете поступать - думайте о работе. Это будет заочно - тогда вы сможете остаться дома. Если поедете в общежитие, то заранее поищите в том городе куда поедете подработку.
6. От родителей внутренне отделитесь. Если они не дают поддержки - ну значит это такие люди, их воспитали неправильно. Не надо больше ничего от них ждать и зависеть от их мнения. У вас со временем будет своя семья, в которой вы получите тепло и поддержку.
7. Прямо сейчас пойдите и примите душ и почувствуйте как это здорово. Потом выйдите на улицу и постойте у подъезда. Там уже совсем весенний воздух. Всё будет хорошо, вот увидите! Обнимаю вас :)

Наталья

Бегите из Инета. Это обычная Интернет завизимость, она сродни алкогольной и наркотической. Долгое нахождение в сети формирует пассивное мышление у человека, способствует понижению уровня интеллекта и ухудшению памяти.В результате человек теряет коммуникативные навыки, становится замкнутым и невнимательным, может впасть в депрессию.Короткий, но ценный совет - если хочется чего-то, чего нельзя, а ноги сами несут к запретному – нужно остановиться, повернуться на 180 градусов и идти с той же скоростью. Так что напротив компьютера ставим полочку с чем-то более интересным, чем сам компьютер. А когда чувствуете, что пора бы выйти из сети, но сил не хватает – разверните компьютерное кресло. Отвлечётесь обязательно, пусть даже ненадолго (проверено – помогает!!!). Как и в любом начинании, в борьбе с собой и монитором главное – вера в себя, в свои силы. Главное – начать, ведь любое дело начинается с первого шага (хотя в случае с интернет-зависимостью правильнее сказать «начать заканчивать», а не просто «начать» ). Кстати, первый шажок Вы уже сделали, раз осознали это. И знаете, что? У вас обязательно получится довести начатое до конца!

гость

автор напишите мне
sani.19@mail.ru

Гость

В небольшом городе, где живут мои родственники, женщина ненавидела и избивала свою дочь.Но никто не вмешивался - эта женщина была судья. Все боялись. А потом дочь ненавидела и избивала свою старую мать И опять никто не вмешался. Интересно, почему? Вот такая обратка маме пошла. Любите своих детей, неизвестно, какие трудности их ждут в будущем.

Автор
гость

Сообщение было удалено

зачем?

гость
Tori

Сообщение было удалено

+++
И дегенератов.[/quote
вам скрлько лет женщины

гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем?[/quote
пообщаемся , тоже похожая проблема

гость

[quote="ВалерияФрецер"]Автор, в данной ситуации несчастная жертва - это твоя мама, которая оплачивает коммунальные платежи (свою долю должна вкладывать ты, т.к. ты совершеннолетняя!), кормит и поит, даже выпивать от такой жизни начала :( Не будет твоей мамы, как ты жить будешь? Умрешь в своей комнате от голода или поднимешь свою ленивую задницу с дивана и пойдёшь хоть на какую-то работу? Ты оправдываешь свои тунеядство и распущенность якобы ненавистью мамы к тебе, лишь бы нифига не делать, потому что и не учиться и не работать очень выгодно, и что бы тебе тут не написали, ты будешь брехать как собачонка, просто потому что понимаешь, что люди хоть и жёстко, но пишут тебе правду, если посмотреть на стиль твоих сообщений, опять же становится очевидным факт - ты нездоровая и тебя уже не спасти, твой удел - не умываться, не чистить зубы и зарастать в грязи. На месте мамы я бы тебя пинком под зад выкинула из квартиры и из жизни тоже, но увы, мама - порядочный человек, который понимает, что ты неадекватна и жить самостоятельно просто не сможешь и терпит тебя, пока ты не... Ну да ладно, доказывать идиоту, что он - идиот совершенно бесполезно, поэтому продолжай, автор, своё животное существование, продолжай хамить людям на форуме, писать в ответ на их мнение гадости, каждому - своё, видимо :)))[/quote
ебаннутая ей смерти желали а ьы пишешь типа это их мнение

гость

[quote="Была моделькой!🐾"]Сдаётся мне, что автор здесь троллятиной подрабатывает. Создаёт идентичные темы, в которых она какая-нибудь никчемная совсем и ещё больная в некоторых. Только возраст разный вроде. Поняла что данная тематика достаточна активна в обсуждении. Отвечает везде одинаково абсолютно. Адекватные комменты не воспринимает, агрессивно собачится и проклинает, задаёт туп.ейшие вопросы. Неужели никто этого не видит. Советовать ей что-то стараются, распинаются перед примитивным троллем. [/quote
воппос!почему людей так бесит данная тематика?если у. них все хорошо?как это их задевает?или в их семье подобннле было?или зависть что пахать прихрдится а тут на халяву

Гость

Люди, откуда столько злости? Не можете дать умный совет - проходите мимо! Только и можете подтолкнуть к суициду и оскорбить. На большее ума не хватает.

гость

[quote="Рита"]аналогично и у меня, только я старше и у меня семья. Девушка, дорогая! Проверь щитовидную железу.
У меня всё тоже самое, но мозг тебе гормоны двигают!
Запах от тела бывает уксуса или кошки ?
Захочешь, я лично тебе напишу![/quote
уксус причем

гость

[quote="Мистер Кэт"]Тут что не тема, то можно
с нее диссертациюю писать.[/quote
какая диссертация туппица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психотерапевт,таблетки нужны.Все это возможн скорректировать.

Гость

И ещё нужна надёжная подруга, терпеливая. Чтобы каждый день приходила и помогала выходить из дома, совместные прогулки, сначала вечерние, потом и днём не страшно. Надо в социум.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сначала нужно её найти)

Loki

Автор, если ты не тролль, почитай ЖЖ evo_lutio по тегу Родители; Дети; Локус; Фокус; Границы; Эго. У меня была подобная ситуация. Когда ни мотивации ни энергии жизненной вообще ни на что нет. Но! От валяния не диване ее (энегрии) не становится больше. Инфантильны вы обе по сути, и ты и маман твоя. И вали автор, с этого форума. Тут по половине комментаторов дурка плачет горькими слезами. Не там ты помощи ищешь. Ты сама в состоянии себе помочь. Начни с малого.

Гость

Авторше: та же фигня, только затворником не стал. Мне 46 сейчас, женат с двумя дочерьми. Мои родители меня били и с г.ном смешивали всё детство. Самоуверенность появилась около года назад после трёх лет общения с терапевтом. Плюс до кучи отец наконец умер, и исчезло это внешнее влияние, постоянно напоминавшее мне о неполноценности. Себя не любил и не уважал даже. Сейчас всё отлично, хотя пережитки косяков иногда всплывают. У всех всё индивидуально, и общего рецепта нет. Но попробую: во-первых надо полюбить себя. Задать и ответить на вопрос, хороший ли вы человек? Желаете ли незнакомым людям добра по-умолчанию? Если ли у вас совесть? И после этого понять, что 96% людей точно такие же, с совестью, любовью, и желанием добра незнакомым. Общаясь с новым человеком изначально понимайте, что вам желают добра, пока не докажется обратное. Не наоборот. Троллей всего 4%, это которые бессовестные, которые хотят укусить побольней и наслаждаться эффектом. Таких вычислить легко. Но фокусируйтесь на себе. Включите фильтр в голове. Любой словесный понос фильтруется следующим образом. Каждая фраза, брошенная в ваш адрес, - либо правда, либо бред. "Ты - дура!" - "Бред." - "У тебя зубы нечищенные." - "Правда." - "Ты - умница, которой не повезло с мамой." - "Чистая правда." Сразу выскочить на улицу в экстазе не рекомендую, если нет экстаза, и собственная проработка занимает очень много времени. Но в какой-то момент придёт и экстаз.

никГость
Лена

Сообщение было удалено

😂😂😂 В моей жизни смысла целая тьма. Начиная с того что у меня трое детей, о которых нужно заботиться, муж , которому я нужна, работа (я работаю с больными детьми). Я приношу пользу людям, пользу животным и природе (я волонтер). Сотня семей благодарны мне за мою работу. Я делаю жизнь своего мужа и детей -светлой, жизнь деток на работе -счастливой, а их родителей -более простой. А Вы - д е ьма кусок ибо Вы делаете жизнь других людей поганой, и это за их же деньги!Вы не приносите никакой пользы только жрете и срете!Какой в такой жизни смысл?Отравлять жизнь родителей и писать тупость на форуме?Да от картошки пользы больше, ее хоть пожарить и съесть можно. Убейтесь и будет всем счастье

--------
Лена, я не верю, что вы такая добренькая и всем помогаете, при этом такая грязь в голове.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не понимаете?? Зп 15 20 тыс не хватит и на сьем и на существование! ( особенно в провинции) А помогать мне никто не будет! ( хотя вмем знакомым помогают, кому-то даже в 18 квартиры покупают..ну это конечно уже другое)

----------
можно скооперироваться с кем-то и снимать квартиру.
Когда мне было 18, я сначала жила с бабулькой, потом со студентками.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я делаю зарядку..пытаюсь конечно..на зал же деньги нужны, их у меня нет пока. И мотивация нужна ( очень хочется конечно подкачаться, подкорректироваться🙂) Еще момент, что в зале много людей, и мне будет наверное некомфортно.( может даже знакомый кто( ) Это меня останавливает😣 А вредные продукты родственники никогда не покупают, никаких соков и шоколадок. Хотя сама я их люблю конечно.

--------
автор, насчет зала. Я ходила в Мисс фитнес, там занимаются одни девушки. В смешанный не хочу, меня смущают эти накачанные нарциссы.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я была пару раз у психолога..незнаю, может ли болтовня чужого человека чемто помочь.. еще нужно все выговаривать и заставить себя пойти.. бесплатный психолог есть, но он знакомый моих родственников, поэтому я не смогу ничего отрицательного про них рассказать, что меня беспокоит

----------
Автор, идите к бесплатному психотерапевту в государственную поликлинику.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ты идиот? я ващет о госпитализации. авторшу насильно в дурку не положат, чтобы оградить мать от агрессии сумасшедшей дочери. а диагнозов там - на 96 листов мелким шрифтом. но если сейчас их поставить, то авторшу ваще никуда работать не возьмут даже уборщицей, то есть матери опять ее кормить. так что шизоид в семье - это всегда крест для родственников.

---------
глупости не говорите, автор не шиза.

гость

автор вы где, вроде хотели пообщаться

гость

почту тебе оставила а ты игнлр, ты троль видимо, расхрдимся

Автор
никГость

Сообщение было удалено

--------
автор, насчет зала. Я ходила в Мисс фитнес, там занимаются одни девушки. В смешанный не хочу, меня смущают эти накачанные нарциссы.Это вы из какого города? нарциссы это самовлюблённые мальчики - качки имеете ввиду?😅

lidiiavenera

Для меня всегда было непонятно: как, допустим, мать может ненавидеть своего ребенка?

Гость

Автлр ты вонюччее *** , почему не идешь работать?

Гость

Она не идет работать,потому что мать ее кормит и оплачивает ей интернет! Моя коллега просто поставила замок на холодильник и перестала кормить 22-летнего сынАчку-бездельника,который после вуза не хотел работать и лежал дома,в танчики играл по 16 часов в сутки.Еще она инет отключила и он остался без жратвы и без танчиков! Через три дня(!!!) встал как миленький и пошел взял в киоске бесплатную газету с объявлениями,стал искать работу и,представляете,нашел.А если кормят,поят,обеспечивают светом,водой,интернетом-зачем бездельнику шевелиться? Надо отлучить его от того,без чего он не может-сразу мотивация появится.Но надо матери собрать волю в кулак и быть жесткой.Это мало кому удается.Большинство жалеет своих дитачек.как это дитачка не покушает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зависть конечно невъеппенная к немытой нечесаной вонючей недоучке со смердяком изо рта.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Лена, вы мать троих детей, волонтёр, с больными детками и пишите - убейся!?