Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотите? Я серьезно спрашиваю.
Если вы хотите поступать, значит, нужно готовиться к поступлению, выбирать ВУЗ, делать что-то.
Хотите наличных денег, значит, нужно идти на мало престижную работу, туда, где берут студентов без опыта работы.
Хотите познакомить с парнем - нужно приводить себя в порядок, выходить на улицу в дневное время суток, гулять по людным местам.
У вас есть какой-то план?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы на них тоже так орете, когда они не хотят чистить зубы? Угрожаете избить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆+++++
(надо вообще попробовать как-то уже удалить всю тему(если можно) , мне надоел этот сумасброд)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую😆😆😆😆😆😆😆😆 Уверенна, что так всё и есть)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мои дети чистят зубы сами утром и вечером . Они это делают с года-двух, поэтому сейчас это уже многолетняя привычка. Но если б мой ребенок решил так деградировать , то я бы не позволила. Потерять зубы очень легко, а потом всю жизнь мучаться больными и вставными зубами из-за годовалого депресняка?Дети , они на то и дети, они вообще не умеют думать на перспективу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взрослый - это состояние души, а не цифра в паспорте.
То, что вы не работали, и не встречались ни с кем, это минус, а не плюс, и если вы ничего не измените, то вы взрослой и не станете.
Я не вернулась на очку, я купила афобазола, и пошла работать продавцом-консультантом, потом нянечкой в садик.
Да, не престижно, не то, о чем мечтаешь в детстве, но именно так и борется социофобия, преодолением, сидя дома ты ее только взращиваешь в себе.
Вы поймите, еще немного, и ваша неопытность в отношениях будет не милой, а странной, отсутствия опыта работы будет отталкивать, и вызывать насмешки.
Если что-то и делать, то сейчас, сегодня, пока есть шанс что-то изменить.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

угрожать бы не стала, скрутили бы вдвоем с мужем и отмыли бы, без разговоров

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Эм ..ну я начала использовать маты в ответ на мыты, которые мне тут писали, и сюдя по вашем записям вам нужна коррекция мозга, но вас уже ничего не спасёт. И всем плевать. Живите как хотите. Правда всем плевать. Не преувеличивайте свою значимость.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

У меня обычный внешний вид девушки, на зоне будет более привычным вид прожженой бабы в вашем лице, я не писала насчет веса, внешки, я писала что депресняк и зажатость в общении, как мне это исправить и спрашивала это не у вас. А так да, всё хорошо.
Где вы вообще видели, как там "пишут"? Может вы сами на зоне были?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Прикольно. Откуда же в вас столько внутренней агрессии?

Гость

у моей двоюродной сестры похожая проблема.только еще все хуже.ей сейчас 47 лет. такая депрессия у нее уже 20 лет. только она дома моется, ухаживает за собой, красиво одевается и сидит дома. живет с мамой-из комнаты не выходит. маме 82 года. она ее содержит на свою пенсию и накопления. к ним ходит уборщица, покупает продукты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот))) и я не понимаю вообще, если она вся из себя такая занятая, занимается детьми, работой, мужем то откуда у неё время на эту писанину?? Вот только прочитать это всё займёт дофига времени, что-то слабо верится) и плевать вообще, если честно. Пора закончить эту перебранку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В доме неработающая женщина, а убираться за деньги с маминой пенсии приходит уборщица?

Гость

Ахаха мра.зо.та ты автор уб/огая. С убо/гой жизнью. Твоё единственное достижение это устроить спор на вумане. С твоими поносными злыми аффективными комментариями тебе путь только на кладбище где тебя бы бомжи трах::ну:ли и закопали. Озлобленное ты ничтожество по:на:ное. 🤢 фу

Гость

Даа как же тут народ корежит... Так сходу и не понять, кто дома сидит и дурью мается, а кто толковые советы дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, так я дала очень жизненные советы. Помыться, найти какой-нибудь техникум со свободным посещением и пойти раздавать флаеры - этого для начала будет более, чем достаточно для социофоба.
Другой вопрос, что автору эти варианты не нравятся, ей хочется, чтобы социофобия вдруг сама по себе испарилась, но тут уж извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я же говорю, у нее серьезные проблемы.она почти не выходит из комнаты. а не убирается наверное потому,что у нее совсем нет сил.я недавно приезжала-она в каком-то полусонном состоянии и очень мало весит. с деньгами же проблем у них нет. пенсия у мамы 25 тыс. и есть накопления. и при этом они очень мало едят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это у меня -то злые комментарии??? У меня???? Конечно твой мозг узко мыслит , но предложу тебе перечитать свой комментарий😅 Дорога туда для тебя ) если такое пишешь . Вообще я не очень религиозна, но желаю счастья всем злопыхателям и тем у кого бомбит пердак ( " “Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...”, "Любите врагов своих, ибо они идут в ад, чтобы вы поднялись"
Мерзость и злость исходит от вас. Нормальный человек никогда никому смерти и тд не пожелает Я такого как вы, тут нигде не писала. Тема про психологию превратилась в помойку из комментариев злых теток, у которых горит пердак. С чего ты взяла, что я считаю тему каким-то достижением?😂😂 да ты поехавшая..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С мизерной зп 25 тысяч каким образом может хватать на уборщицу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут у многих комментаторов не все дома мягко говоря

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы приняли мое высказывание на свой счет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самих в дурку стоит отправить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, наверное, потому, что автор пришла сюда не за советом, она просто решила в очередной раз доказать себе, какой жестокие мир вокруг, какие люди злые, и что она делает все правильно, когда не выходит из дома.
Ну, это мое впечатление от автора, никому не навязываю.
Я немного разочарована

Гость
Автор

Сообщение было удалено

АААААХАХА ВОТ ТЫ И ПОДСТАВИЛАСЬ!! Ору просто, ов.ца, я тебя развела, ты показала нам всем что еб.нуто.е убо//жество. Твоя реакция краше всех твоих слов. Мраз.ота немытая, вонючка. Жаль твою мать. Я б лично тебя пристрелила. Заткнись и больше не пищи , психичка. Умница 👏🏾

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что , разве не злые???? Тут почти каждый комментарий ядовитый с пожеланиями смерти и тд вообще изоляция один из способов( очень плохих способов) спастись от зверюг, как они ( а такие почти все)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Таким психичкам как ты выдают оружие??😆 тебя забыла спросить, пищать мне или нет😂😂😂😂😂 ОПРАВДЫВАЙСЯ СКОЛЬКО ТЕБЕ ВЛЕЗЕТ)) ты просто неосознала, что ЗЛО ИСХОДИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ТЕБЯ, А ПОТОМ РЕШИЛА СМАХНУТЬСЯ😆😏 ВОНЮЧКА ЭТО ты скорее всего)) и ты даже не удосужилась тему прочитать, я писала, что создала тему утрированно( то есть преувеличенно), я моюсь блэт, депрессняк просто, что делать не знаю
Тебя не еб ут наверное, поэтому ты такая злая на весь мир😆( мб тебе остро нужна епля, но никто тебя не приходует, вот и выливаешь свои помои с го вном на форумы, а так оприходовали бы и успокоилась бы глядишь:)))))
Подставилась здесь-только ты)) извини, твои проколы заметнее чем ты думаешь

Tori
Катя

Сообщение было удалено

Диагноз...
Не пропускайте приём таблеток ! Вы же бредите .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я бы тебя задушила самолично и мне по х что посадят, зато будешь знать своё место хамка

Автор

Сообщение было удалено

автор, а это так всегда тут? о_О

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
Но грех над больными людьми смеяться )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох ты ж , ещё и дешевые отмазки начались. Давай продолжай. Я заинтригована. 😝👍🏻

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
И дегенератов.

Гость
Tori

Сообщение было удалено

Это так, над ними не надо смеяться, их нужно изолировать и лечить.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Я утрированно написала. Ни слова не было про суицид. Просто "метафора". Очки бы свои протерли или что там у вас. Написала да, смысл пропал, хочется эмоций, как это изменить. Слово "суицид" и подобного не писала. Но мне откуда знать что у вас всех в башке и как вы это воспринимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты первая опустилась на уровень угроз и оскорблений - так что не вякай про "такие как она" - сама не сильно отличаешься.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да бесят лентяи чумурудные, которые считают что те у кого жизнь другая им “повезло”, мы с мужем как приезжаем к родне , так начинается “вот Вам повезло”, и никто вот вообще никто не может включить голову и понять, что никакого везения нет, мы просто много работали над собой, над карьерным ростом, над семейными отношениями. НИЧЕГО не далось просто так, везением. А вещают о “везении” такие же увольни , как автор, которые сидят и думают что все само в дом придет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где это я первая опустилась? Перечитай сообщения( все сообщения) милочка. Я ответила угрозой на угрозу один раз, а дальше понеслось. Да угрозы, желчь и пожелания смерти были с самого начала переписки(не я это писала) если что🙆

Tori
Автор

Сообщение было удалено

Ты ( не вы) ещё и слепенькая ?... Или глазоньки от грязи залипли... Или вонь от немытого тела зрачки раз'едает ?
Т.к. буковки покрупнее строчишь.

Tori
Автор

Сообщение было удалено

О, аллелуя ! Две ущербные нашли друг друга ! В одну палату их )

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Вы , описывая ситауцию в самом начале, явно очерняли себя по полной, т.к. в этом и был посыл поста Вашего “я никчемное создание”, и мы, по вашей задумке, должны были кинуться рассказывать Вам о том что Вы прекрасны и жизнь прекрасна. А мы, бессовестные люди, взяли да согласились С ВАМИ.

Гость

Как быстро авторша в откат пошла
Хотела чтоб ее начали жалеть помощь дали но нет и она начинает выражаться как редкая дря.нь что в принципе противоречит ее «состоянию». Ладно убогая оставим тебя ты ебо.бо. На тебя жаль любого ресурса. Шизофреничка «вонючка» 🤢

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Я так не думаю, абсолютно, что всё само придёт🙆 я искала кого нибудь кто меня поддержит и положительной энергии, но этот мир жесток, увы...слетелись только озлобленные жизнью тетки ( на которых мне по еба ть вообще) но почему-то продолжают мне втирать как у них всё хорошо , супер как буд-то меня это волнует😂😂 Ах да, забыла, это же самоутвеждение такое просто) в интернетах) анонимно) маленький плюсик к эго) и почему вы сопостовляете меня со своими там родственниками, мы даже не виделись и вы не понимаете ситуации, возможно я неправильно всё изложила, мне кажется вы бескультурны и раздражительны, всех почему то равняете под свою жизнь, желаете смерти, ( возможно кто-то желает этого вам) . Попейте успокоительное чтоли, незнаю

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++
И принудительно !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 мне с рать на тебя, прекрати вякать уже. Ато неймётся ей всё. Шизой от тебя попахивает) какие грозные зелёные смайлы у тебя😱💩💗😺☻😳😨😵😖 так обзываются в детском саду)

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Нет что Вы, Вы сами явно написали :не учусь, не работаю, не моюсь, читаю бред, а виновата -мать. И после этого шизофреничка я, т.к. сказала Вам , что мать тут не при чем. Логично , че уж

Гость

Вали вонючка с нашего форума. Ты двуличное гав.но. Неадекватное, больное , аффективное. Невменяемое. Никто и здесь с тобой не хочет общаться. Потому что ты разговариваешь как злая псина.

Автор
Tori

Сообщение было удалено

А вот это уже не вам решать, а врачу)) ишь ты

Гость

Авторшу кислотой полить!

Гость

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья.
Только в уборную - и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более - изувеченным?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На свой комментарий внимание обрати, еще раз настоятельно рекомендую. Я отвечаю"как злая псина" только на ответы злых псин угрозы и пожелания смерти. Форум не твой г нида ты озлобленная😋😂😂 . Я буду писать столько сколько захочу, и специально на зло тебе😂😂😃 Знаешь , меня это всё очень веселит🙂 надеюсь вас тоже😂 надеюсь ты сгинешь уже из этой темы наконец, ато видимо что-то за живое тебя задело, раз так тявкаешь
Мне не надо быть "нужной" левым анонимам, если че. ( это мега абсурдно просто звучит)