Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему слабые верещат когда им хотят дать пинка? Для ускорения?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Верещи громче. Дуй в попу слабой малолетке. Она от этого быстрее умрет.

Гость

малолетка туп)((?*ая автор
Иди и делай молча пока не сделаешь сто раз двести
не получается а ты делай а не ной и сопли не мотай на кулак иначе умрешь
Никто тебе не поможет кроме тебя самой
Сама пойдешь и сделаешь или умрешь все
Захочешь выжить встанешь не захочешь не встанешь умрешь всем пофигу И так тесно уже

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Где тебя контузило? Что говорит ваш лечащий психиатр?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Советских людей надо в наше время поместить в возрасте 18-20 лет ,и понаблюдать как большая часть из них будет скитаться без работы и без образования . Советские люди - это потребители ,привыкшие что им государство все даёт и попу их спасает . В совке только умственно отсталый не устроится . Не сравнивай , глупая ты . Учись анализировать и сравнивать ,развивайся .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я в 90 росла и ничего а отец из детдома и ничего не ныл все есть и у меня и у него а вы дальше ищите себе оправдания слабые
В СССР отцу никто ничего не давал все сам добивался и я сама и полно молодых кто сейчас сам добился пока вы сидите и тра)))хаете себя в мозг ))) психологами

Януля
Автор

Сообщение было удалено

Читай эти аффирмации перед сном по много-много раз!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!!! я достойна самого лучшего!!!! ВСЕЛЕННАЯ(БОГ) ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!! Я СОЛНЦЕ

Результат будет уже через пару дней!!! Ты должна перепрограммировать себя на успех, позитив и любовь!!!!!!! Родители не смогли дать тебе эту любовь, но это можешь сделать ты, как один из источников и проводников высшей воли. Наш мозг(сознание) как компьютер, тебе нужно всего лишь перенастроить, перепрограммировать себя. Успехов тебе!!! У тебя все будет отлично!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мадам, вы точно работаете с детьми? Вас нужно срочно изолировать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Дык она к мужчине на шею запрыгнуть хочет. Такие особи работать не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужики, которым как раз таки нужны жены-домохозяйки.
Каждому свое, как говорится.

Гость
Януля

Сообщение было удалено

Какие уж тут аффирмации- наследственная вялотекущая шизофрения, от матери. И то, что автор логично мыслит- не показатель, многие шизики такие простыни катают! Сейчас все логично, но, к сожалению, юношеская шизофрения злокачественна, состояние постепенно будет ухудшаться. Видела я таких, и наследственных, и нет. Печальные картины. (Работала в психиатрической больнице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы? Помылась и пошла к районному психиатру, там бесплатный прием. Можно и не мыться, врачи еще и не таких видали.
А то сидеть на шее родителей, пользоваться их финансами, жрать их еду и потреблять интернет-трафик у нее нет проблем, а как до доктора дойти, так сразу проблемы.

БешенаяОбезьяна
Автор

Сообщение было удалено

Убейся об стену, хрюша. Как тебя мать то терпит, мурло ты ленивое. А ну быстро встала с дивана, ноутбук в руки, окно открыла и выкинула его к чертям свинячим. На работу устройся для начала. Вымойся хоть раз. Музыку в душе включи. Прибери свой срач в комнате хотя бы. Бесят такие жабы малолетние. Вы сё из родителей тянете и всю жизнь их вампирите. Под зад ногой бы я тебе дала, чтоб кувыркалась по лестнице.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Советские люди, вырвавшись из обязаловки и уравниловки, родили поколение потреблядей, которые без психолога в себе разобраться не могут, точно так же, как и без химии потомство выносить и обеспечить.

БешенаяОбезьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, хикки это и есть пресловутые совки в нашей реальности. Вместо государства им в рот еду мамка с папкой кладут и *** вытирают. Истреблять таких надо. Мочить как котят и в мусоросборник.

Гость
БешенаяОбезьяна

Сообщение было удалено

+1000000
Взяли в привычку родителей своих хаять, свиноты неблагодарные. Не нравится так жить - меняй свою жизнь, не рада жизни - лети вниз вслед за своим ноутом в окно. Но нет же, цепляются, ноют, сосут силы у окружающих. Еще и в дзене и на форумах пишут, какие гады у них родственники. Убожеское поколение инфантилов.

Гость
БешенаяОбезьяна

Сообщение было удалено

Ты это.... котят то не трогай!
хики сами подохнут.

БешенаяОбезьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю котят, и не обижаю кошек в принципе. У меня дома котейка. Извините, это я для красного словца.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты еще родоплеменной строй, крепостничество и средние века вспомни, истеричка.

Цирковая лошадь

Катя ты ***... Жаль что твоя мама не сделала аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие наркоманы и алкоголики временами осознают свое плачевное положение, однако самостоятельно выбраться не могут. У вас есть вредные привычки?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Тётка пришла в интернеты чтобы излить свой негатив в анонимные форумы, так как в жизни та ещё крыса.. (просто моё предположение) конечно вы в лицо говорить не будете, вам его по быстрому начистят, если вякать будете🙂, здесь то анонимно, да по вам заметно, знаю таких токсичных людей, которые ко всем лезут со своими "ценными" советами никому не нужными, как банный лист на *** пристанут
И я не считаю, что это горькое горе господииии
Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАПИСАЛА СВОЕ НЫТЬЕ НЕ НА ТОТ РЕСУРС, Я РАСЧИТЫВАЛА НА АУДИТОРИЮ 15-30, А НЕ СОВКОВЫХ ТЕТОК С ВЫСЕРКАМИ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скатайся к ней и начисть ей морду! В чем проблема то?

Автор
Лютый пекарь

Сообщение было удалено

Кстати, тут на вумэн ру статья есть, пишут что это проблема 2030, т к к этому времени у многих родителей не будет, а они сдишком долго находились в изоляции и не смогут восстановится, жесть одним словом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, я бе не назвала себя взрослой.эм год назад примерно школу закончила..ни разу не работала, с парнем даже за руку не держалась, ни разу не общалась с парнями..как взрослая
Интересно как вы себя побороли, и что, на очку потом вернулись?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не заботятся обо мне, я же писала, я безотцовщина
моя мать конфликтует не только со мной, но и сдругими родственниками в квартитире, также как и со мной, а я с ней просто не переговариваюсь, игнор
я писала, я поняла , что это не моё, и я не потяну матан и все такое, я гуманитарий, и почему заочка не даст ничего? люди же как-то устраиваются с заочкой, там платно вроде, но меньше гораздо платить чем очно
И я даже за руку не держалась, не общалась с парнями никогда какой мужик блин..вы совсем..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Господи, старая ворчливая мигера, ну или кто ты там, тебя саму в детстве избивали , что ты считаешь это нормой, принимаешь такие методы для своих детей? ( если они есть) Жди, они отплатят тебе той же монетой. Умерететь лучше таким как ты, токсичным и отравляющим жизнь незнакомым , и тут ни ко го не е бе т кем был ваш отец и что вы разгребаете гов ено за своим котом, какая же ты омерзительная, в жизни бы встретила , без раздумий морду начистила и мне по х

Автор

Сообщение было удалено

Тебе надо пойти срочно от кого-то запитаться позитивной энергией, причем делать надо это часто и на протяжении длительного периода, пока не избавишься от состояния амебы. Не похоже что ты сама можешь её генерировать для себЯ, не научилась пока. А от источника негатива, необходимо немедленно с ь е б я в а т ь. Так как не похоже что ты можешь игнорировать или противостоять негатива.

Автор
БешенаяОбезьяна

Сообщение было удалено

Неудивительно слышать такое от примитивного животного, каким вы себя назвали😂😂😂 мочить нужно тебя, мра зь гни лая
Истреби ты себя, избавь человечество от своей таксичности

Автор
БешенаяОбезьяна

Сообщение было удалено

Кто ещё кому бы дал😂😂 встретив тебя, оттуда полетшь ты, я не слабая физически, будешь себя собирать потом, не соберёшь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо устроится с заочной можно, если работодателю плевать на твое образование, а отделу кадров нужен только диплом для соблюдения требований законодательства.
Стать специалистом на заочке можно, например, если закончить техникум по этой или смежной специальности и начать по ней работать - тогда будет толк от заочки.

Стоимость обучение на заочном отделении зависит от ВУЗа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты о*уенный врач, или кто ты там, скажу я тебе😅😆 по интернету диагнозы выставлят
Бедные пациенты , хотят вылечиться, а их ещё больше искалечат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ни ***. Быть бытовой про ституткой за еду не мой предел мечтаний

Цирковая лошадь
Автор

Сообщение было удалено

Несомненно, ты не слабая. Отъелась свинья жирнозадая на мамкиных харчах, в тепле и спокойствии. На работу тебя надо сдать или на убой, одно из двух.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что то на волонтера вы мало похожи, если желаете такое человеку, который обратился за помощью. Голову свою полечите для начала, прежде чем советы давать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

К мужику?Грязная с колтунами и не чищенными зубами?Серьезно?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Сразу видно, какая вы щисливая )))). Аж брызжете желчью от счастья )))). Милочка моя, вам случайно муж не изменяет? Детишки вас не раздражают? А то по-настоящему счастливые люди злыми не бывают.

Гость

Автор, похоже, что у вас депрессия. Может, вам надо обратиться к психологу или даже к психиатру? Я серьезно, сама работаю с такими людьми

Автор
Лена

Сообщение было удалено

без колтунов и чистая уже, с чищеными зубами, не беспокойся😂😂😂😂😂😂😂
К какому на х мужику? Я не писала в этой теме, что нуждаюсь в мужике, хочу быстрень запрыгнуть и т д( и с чего вы решили что в мужике, люди разные вообще, и ге и и лезб и есть, ) им это очень неприятно было бы услышать. Вы нетолерантны и узко мыслите

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Бедные дети, с которыми вы работаете. Таких как вы вообще нельзя допускать на такую работу. Если вы еще и своих детей так будете пинать, то помрете в одиночестве в куче собственного дерма.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то странно определяете людей, нуждающихся в помощи. Автор не нуждается в помощи, она охреневшая. А я помогаю людям, которые нуждаются. А единственное в чем нуждается автор -это коррекция речи, ибо учитывая ее ответы, можно подумать что она нам с зоны пишет.

Цирковая лошадь

Автор - тупая чмошная пиздоська.... Жалкое недоразумение... Мама тебя пожалела или на аборт просто не хватило денег. А ты вместо благодарности брызжешь ядом. Не нравится тебе жизнь? Голову в на рельсы и жди перехода в новый мир, кто запрещает? А если уж что-то держит тебя на этом свете, то чувствуй свою ущербность, *** и благодари того, кто позволил тебе увидеть этот мир, и дорасти до такого возраста. 19 лет - вроде бы уже мозги должны быть на месте, а в голове одно говноплещется. Не нравится этот мир - съебися и не мучь мамку

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Катя молодец😘 плюсую все твои высказывания))

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, Автор, Вы худенькая и вменяемая (😂😂😂 чего никак не скажешь по ВАШИМ же словам), у Вас нет проблем, все хорошо.
А вообще смешно, конечно, Вы такой бред несете, сами забываете и несете уже другую чушь противоречащую первому. На зону пишите, там Ваш уровень общения, там у всех кто-то виноват и Ваша речь и внешний вид никого не смутят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заочка нужна людям, у которых уже есть опыт работы, просто для полного счастья не хватает корочки.
Вы, без обид только, и без диплома не можете никуда устроиться, вы боитесь пойти листовки раздавать, как вам поможет заочное образование?
На заочке ты просто два раза в год приезжаешь в институт, получаешь зачеты просто за факт присутствия в универе, и уезжаешь дальше себе работать.
Да, заочка дешевле, чем очное, но у вас и таких денег сейчас нету, вы вообще на мели.
То, что вы никогда не встречались с парнями, для некоторых будет плюсом, а не минусом, если правильно разыграть карты, только это естественно специфический контингент мужчин.
Опять же, я не настаиваю, но можно попытаться сделать хоть что-то, это лучше, чем сидеть сутками в квартире, и ждать чуда.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А как ВЫ на глаз определяете, кто нуждается в помощи, а кто нет?
Вы автору смерти от голода желали по доброе душевной, или это ваш великий волонтерский опыт дает о себе знать?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите, всего лишь вечерок пинков в Вашу сторону и Вы уже помылись, пару дней и , глядишь , на человека будете похожи. Продолжаем😉

Автор
Цирковая лошадь

Сообщение было удалено

Желаю чтоб тебя износиловали и на разных помойках потом нашли, расфасованную. С твоей башкой где ты там написала. Лохушка нищая. Я отвечаю агрессией на агрессию, после вас. Бедная неудовлетворенная женщина, мне вас жаль. Я единственный, поздний и желанный ребенок, рождённый в браке. Просто характеры разные были всегда, иногда ругали, а сейчас взаимопонимания нет. я тут не писала что ищу способы суицида в игре синий кит, видимо вы могли бы быть там куратором, и доводить бедных деток, желчь из вас так и брыжжет. Тоже не могу сказать, что по вашем записям видно что вы счаслива. Предпочту закончить этот бессысленный, ненужный диалог, где вы пытаетесь написать все гадости, которые знаете.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

ну ну ну, конечно, мои бедные , несчастные дети, которым я не позволю так деградировать, мыться их заставляю, зубы чистить. Бедные бедные дети!Чистые дети -горе в семье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь она по другому умеет как-то общаться?? Бедные дети, мне их искренне жаль.