Гость
Статьи
Мать всю жизнь меня …

Мать всю жизнь меня ненавидит, стала затворницей

мне 19 лет, я не живу, а существую..жизни нет. Целыми днями сижу в интернете и читаю сплетни звёзд. Встаю в 15..ложусь в 7 утра. Не могу заставить себя почистить зубы даже, не мылась 2 месяца, не …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
7574267
Автор

Сообщение было удалено

Нужна почта на mail.ru?

7574267
Гость

Сообщение было удалено

Это так, но любовь может проявляться и в форме пинка.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Собственно от жаления и обгладывания ее убогого образа жизни прока тоже видать не будет ибо, как по мне, ей очень ну очень нравится быть обиженкой. (почитайте хотябы как она проволит связь между тем что мама ей в 4 года по *** дала с тем что она сейчас универ бросила и не работает). Если ТАК беды жизни выискивать, то у нас у всех есть повод дипрессовать.

7574267
Лена

Сообщение было удалено

Но помогать ей выбраться нужно.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Эм ну ок..вам легко говорить, не зная лично ситуации, хорошо я обиженка
Я не провожу парраллели между универом и что в 4 года пис дили, просто сказала, что ко мне всегда плохо относились, универ не причём, это уже другая опера

Автор
7574267

Сообщение было удалено

ну дистанционно мне ничего не поможет..очередное про се рание времени в интернете

Лена
Автор

Сообщение было удалено

😂😂😂 ну приезжайте ко мне, я Вам лично пинка отвешу, не дистанционно.

7574267
Автор

Сообщение было удалено

И зачем вы этим занимаетесь?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Я с Вас фигею. С чего ж Вы взяли , что моя жизнь легка?Вы просто по определению решили, что Ваше горе -оно самое горькое, а *** в Вашей жизни самое говнявое. Просто люди делятся на тех кто решает проблемы и тех кто ноет. И зависит то в какой Вы категории ТОЛЬКО ОТ ВАС. Мама, папа и сосед Васька НИКАК НЕ ВЛИЯЮТ на вашу жизнь, учитесь сами отвечать за свои поступки. Будьте честны с собой, скажите : я так живу потому, что я так хочу. И мы порадуемся за тот факт что Вы вольны,делать то что Вам угодно и есть та шея на которой Вы можете так безоблачно сидеть

Лена
7574267

Сообщение было удалено

есть сомнения на этот счет. Люди, которым нужна помощь и они ищут выход -они всегда его найдут, абсолютно всегда. Автор , как по мне, стандартная страдалица, а я советы свои раздавать люблю. Автор пришла поныть и чтоб пожалели (в жизни ей мало жалельщиков, тут поболее будет), а я вставить свои 5 копеек (в жизни стараюсь к таким людям как автор не лезть ибо сидеть в дерьме -их сознательный выбор). Тут в зоне анонимности автор может ныть, а я давать советы, но никто (в 90% случаев)ничего менять не будет

Tori
Лена

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, я Вас намного старше. И знаю точно, что всё получится , если всё делать через силу. Работать вы ещё не можете, в какой-то степени это депрессия и обесценивание себя самой же. Но надо пробовать! Начните с гигиены, не запускайте зубы - лечить потом их очень больно и дорого. Займитесь внешностью, заставьте себя, приведёте себя в порядок - помогите родителям, ходите в магазин, начните с малого. Потом всё получится. Я всё делаю через силу, приходится. Я болею долго- ошибка врачей. Но если не заставлять себя, не бороться с таким состоянием - потом не выйти из него. Не упустите время!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам нужен госпсихолог
любой бесплатный специалист лучше чем ничего
а почему не ужились в общаге?

Гость

и еще найдите марина линдхольм видео
вероника степанов про мать видео
тут была тема мама деспот и тиран ветка
автор вы можете подработавать удаленно например? в том же интернете?

Tori

Ересь какая.

Катя

К сожалению ваши родители относятся к тому бессовестному ,наглому советскому поколению . Они считают что они Вам ничего не должны ,а наоборот ,что им все должны . Ни в коем случае не вините себя !!! В том ,что вы оказались в таком положении -виноваты только они . Если они в вас кроме куска хлеба ничего не вложили ,не думали о Вашем будущем ,не развивали в Вас личность : уверенность в себе , умение ставить и добиваться цели , любовь к себе - я уверенна ,что ничего из этого Вам не давали ,Вы росли как подорожник ,как и многие мы ,дети подлых совковых родителей ,которые не строили нам будущее . Многие из нас сейчас несчастны : болеют депрессиями и неврозами , алкоголизмоми другими психическими заболеваниями . Потому что эти сволочи не напрягли свою попу чтоб нам что то дать . Мир был бы лучше , еслиб советских людей не существовало , особенно тех кто родился в 50,60 и 70-е . Горите в аду за все причинённые гадости своим детям . Вы виновны в их сегодняшнем состоянии. И да , вы должны создавать будущее своим детям ! А брать его или нет - решит выросший ребёнок .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все кто тебе не нравится автоматически родись в мордоре?

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Вы не человек . Надеюсь у Вас нет детей ,потому что Вы их не заслужили . Вы дали ребёнку профессию и навыки самостоятельности,чтоб сметь просить его на выход ? Нет ? Тогда молчи в тряпку и строй будущее ребенка . Совковая крыса . Таких как ты надо отстреливать . У девушки депрессия а Родители болт забили вместо оказания помощи ,попавшей в беду дочери . Тьфу ,мерзко таких как ты читать .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ты авторшу-то почитай, мамка ей психолуха нашла и универ оплатила, это помимо того, что кормит и инет оплачивает, но эта шизоидная ддура просссерает все, что для нее делается, ради того ,чтобы сидеть в инетике и читать про развод лорак и сортир седаковой.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы привозносите Оплату Универа ? Это само собой и ничего удивительного . Сколько себя помню образование всегда было платным ,а мне уже давно не 20 лет . Вот еслиб автора в 80-х родили ,то да - платное образоввние было бы неожиданностью . Девочке надо искать себя . Возможно придётся в нескольких профессиях себя испытать и попрыгать из вуза в вуз. Мало кто находит свою профессию в подростковом возрасте (19 лет ).

Гость

19 лет - это не подростковый возраст. авторша взрослая баба, отравляющая жизнь семье. в первую очередь запахом.

Гость

Я одна не понимаю где логика у автора? Отношения с матерью плохие, она ее не любит, винти во всех бедах и мечтает свалить. При этом:
1. Бросила институт который обеспечил бы ей независимое будущее
2. Свалила из общаги которая позволяла жить отдельно
3. Вернулась жить к матери, которую поливает грязью и при этом живет полностью за ее счёт
4. Вообще не выходит из ненавистного дома.

Может это форма мазохизма?
Деньги за свою учебу вы вернули?
Извинились перед человеком, который за вас платил скорее всего не маленькие деньги?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы неграмотный человек . 19 лет -это подростковый возраст . Мозг и психика ещё не сформированны как у взрослого человека . Читайте больше прежде чем о чем -то заявлять

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Родители обязаны платить за образование . На дворе уже давно не Советский Союз . Автор , на это форуме большая часть участников -это советские люди и они не в себе . 30 лет назад ,страна в которой они проживали -распалась , и они до сих пор не могут осознать реальность . Большенство из них до сих пор не знает что образования бесплатного больше нет , распределения на работу тоже , и о 3-этапном интервью на работу тоже ... Все ,кто встали на сторону ваших родителей - сами являются никчемными родителями ,которые выпнули своих детей с голой попой во взрослую жизнь . Это дно и слушать их Советы Вам не выгодно . Вам нужно начать пить антидепрессанты и найти занятие по душе , подумать над профессией ,которой бы хотели овладеть и пойти учиться .

Гость

Я согласна с Катей. Я считаю, что я должна своему сыну по жизни, ведь он не просил меня рожать его. Мне 45 и сейчас я понимаю, что рождение детей - это великий эгоизм родителей. Родили и всё? А может ему плохо живётся в этом мире! Постоянно спрашиваю у сына, как у него дела и помогаю, как могу. Меня растила мать эгоистка-садистка. Сыну я дала много Любви и внимания и счастлива от этого. И меня не волнует - ценит он это или нет.

Гость

Легкие антидепрессанты ( афобазол )
Голову помыть
Со многими такое было, все выбрались
Лично я замуж соскочила (чистые волосы - залог успеха)
Интернет - выключить

Гость

Так ей не родители оплатили образование, а какой-то родственник. И никого я из дома не выгоняла, мы с вами не сильно возрастом отличаемся. Образование бесплатное есть, но для его получения нужно хорошо учиться.
Искать себя? Прекрасно. Как? Она у посторонних людей спрашивает куда ей переехать в Москву или Питер. И как учатся на заочке. Т.е. все это время она палец об палец не ударила чтобы что-то хотя бы узнать.
Ей психолог нужен, антидепрессанты и все посты Лены перечитать.

Настасья

Автор, з всего, что ты (да, именно ты, а не вы) написала, следует вывод, что ты - истеричная асоциальная психопатка, т.к.:
а) нормальные люди в 19 лет или учатся или работают, а не сидят на шее у родителях. Ты не делаешь ничего для того, чтобы как-то выбиться в люди, получить хоть какую-то профессию и сьехать от матери, которая тебя "ненавидит "(подумай, может есть причины на это?), а тупо сидишь и ноешь, ну конечно, очень выгодно прикрываться депрессией, чтобы жрать за чужой счёт и сидеть дома. Скорее всего, несчастная тут твоя мама - вырастила дочь, которая по факту теперь ей должна помогать, а в итоге эта дочурка сидит на шее и скорее всего, всю жизнь ее придётся на своём горбу тянуть.
б) не чистить зубы и не мыться неделями - ну тут и комментировать нечего
в) гавкаешь тут как *** всем в ответ, люди высказывают тебе своё субьективное мнение, с которым тебе не выгодно соглашаться и начинаешь брехать вместо того чтобы прислушаться. Нафига писала тут тему тогда?

Привет Автор. У меня такая же проблема была. В общем в двух словах, надо немедленно с *** в а т ь из дома родителей и временно ограничить общение от слова совсем, до момента излечения от состояния амебы. Меняй обстановку, меняй круг общения, набирайся жизненного опыта, познавай мир. По поводу церкви и прочих сектанских мероприятий категорически не рекомендую. Удачи)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая учеба ребёнка это на 90% вклад родителей . Ничего само с неба не падает .

Тома

Итак 1. Выключить интернет или минимизировать пребывание там,
2. Начать ухаживать за собой 5 минут зарядка
3. Уборка дома каждый день 5 минут
4. Прогулка 10 минут потом увеличивать время нахождения на улице
5. Найти волонтеров и начать помогать другим - ж»»»пы мыть ребятишкам, ухаживать за стариками, собаками и тд
6. Весной помогать людям копать огороды, мыть окна
7. Работу найти любую
8. Наладить отношения с матерью
9. Сайт знакомств - будете интересны себе значит другим
10.?встать на учёт службы занятости бесплатно отучиться на мастера маникюра парикмахера и тд
11. Пойти в больницу бесплатно сдать анализы провериться
У вас нет депрессии - депрессия от безделья.
12. Начинайте читать классику по несколько страниц в день
13. Заведите собаку кошку у вас будет ответсвенность.
14. Весной на дачу с родителчми или огород
15. Как результаты егэ? Подать документы хоть куда
16. Никакого алкоголя и тд
17. Йога
Сделайте хоть что из этого списка
Воооще депрессия от общего благополучия, в войну ни у кого депрессии не было

Лютый пекарь
Гость

Сообщение было удалено

Странно, никогда не слышала про волонтеров с едой в Японии, хотя живу 10 лет. Это с каких же денег они бездельникам покупают еду то?😂 если бы вы знали социальное устройство японского общества, то не писали бы такую инфа. Никто тут никогда никому ничего не покупает. Социала тоже нет. А безлельники живут за счёт родителей, или помирают от голода.

Гость
NoName

Сообщение было удалено

пы
Точняк,идите в церковь) если вы не мылись уже полгода вид у вас подходящий :-) возьмите мисочку-и вперед на заработки :-) если хорошо в образ войдете-на свою халупу заработаете :-)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

В 19 лет А.Македонский уже пол-Африки завоевал :-)

7574267
Гость

Сообщение было удалено

Единственный случай за историю человечества.

Гость

Родители вас не ненавидят, они просто в еще большем ступоре, чем вы, Автор. Поставьте себя на их место. Вы 19 лет растили ребенка, стараясь сделать все, чтобы у него был шанс в жизни на хорошее образование и благополучную жизнь. Может, где-то ошиблись, но сделали все, что могли. Отправили вас учиться, но вы там не прижились и вернулись, а для них это непонятно. А сама в шоке. Моему поколению не понять, что значит не понравилось учиться? Кто сказал, что учеба должна нравиться?
Вот вы по ночам только покушать выходите. А по дому у вас есть нагрузка: мытье посуды, стирка, уборка? Еду вы сами готовите? Может, не родители вас избегают, а вы их? Может вы не хотите их лишний раз видеть, потому что вам стыдно им в глаза смотреть? Вы чувствуете, что они вас любят, готовы поддержать, а вы сами не готовы ради них напрячься, чтобы оправдать их надежды?
Ведь это стыдно, когда ты видишь, что кто-то тебя обслуживает, а ты понимаешь, что надо бы что-то сделать в ответ, но так лень. Проще запереться в своей комнате и кушать из родительского холодильника, а потом жалеть себя и наговаривать на родителей, которые сами в тупике, потому что не знают на какой козе к вам подъехать. Ругаться с вами не хотят, но и терпеть лень и эгоизм рядом силы заканчиваются.
1) перестаньте наговаривать на маму с папой. Они может быть не самые лучшие родители, но они заботятся о вас. А ненавидите вы сами себя, не верите в себя, не любите себя, потому что считаете себя неудачницей. Но это не так, вы еще молоды и у вас все впереди.
2) раз уж все равно сидите в интернете, посмотрите или почитайте лекции по психологии о повышении самооценки. Начните верить в себя и не бояться ошибок. Тогда и родители покажутся вам ближе.
3) найдите себе хобби. Пойдите на курсы вождения, я уверена родители вас поддержат. Займитесь чем-нибудь, рисованием или вышиванием, если спорт не близок. А потом уже и об образовании или работе можно будет подумать.

Гость

Автор, работа продавцом может и не оплатит вам съем, но какие-то карманные деньги все же появятся. Или не продавцом, а промоутером, или уборщицей, тут уж на ваш вкус.
Далее, вы говорите про универ, но в вашем случае нам на дневное идти не стоит, вы его не потянете по всем фронтам. На вашем месте я бы искала техникум/училище, где неофициально разрешено свободное посещение, так будет и хоть какая-то рабочая профессия в руках, и сильно учиться/появляться там не обязательно.
Заочка вам не даст ничего, кроме пустой корочки, поверьте на слово, плюс, она в основном платная.
Еще вам нужно искать работящего мужа, который не против жены-домохозяйки, такие есть, но они, в основном верующие, причем не все православные.
Если вас это не пугает, нужно искать на спец сайтах/группах/в церквях, у меня так одна знакомая, молоденькая мать-одиночка, причем неверующая, вышла замуж.

Гость

Бедные люди снимают не квартиру, а койко-место в комнате среди таких же простых бедных людей. Ничего плохого в этом нет, все так живут, и для России это нормально. Ищи работу и с первой зарплаты съезжай от родителей. Главное уехать от них и обеспечивать себя, на заочку всегда можно устроиться, есть различные курсы, можно выучиться в колледже и получить там хорошую рабочую профессию, которая будет кормить всю жизнь.

Гость

Далее, по родителям. Какие бы плохие они не были, но они вас кормят, предоставляют комнату, не просят скидываться за коммуналку.
Да, вам сейчас кажется, что это мелочи, и капля в море, но у многих и этого нет.
Ваша проблема в том, что вы еще планируете свое будущее как вчерашняя школьница, рассуждаете о выборе универа, дневном обучении, карьере, но вы уже взрослый человек, причем в очень шатком положении.
Я когда-то была на вашем месте, прогрессирующая социофобия на втором курсе универа, переход на заочку, депрессия, все это было, и даже это прошло.
Вам сейчас кажется, что ситуация неразрешимая, вы, фигурально выражаясь, смотрите на огромного слона, понимаете, что не сможете его съесть, и плачете, даже не попытавшись.
А слона едят по кусочку. Начните планово мыться и мыть голову, преодолевая нежелание, купите новой одежды, пусть и в секонде, ищите подработку, пусть даже непрестижную и малооплачиваемую, начинайте делать хоть что-то понемногу, а дальше картинка вырисуется.
Чем больше вы сидите и жалеете себя, тем больше вы падаете вниз, поймите это.

Автор

Сообщение было удалено

Если им плевать на тебя, то почему тебе должно быть плевать на себя? Почему ты сама себе жизнь портишь?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Кто вам вообще разрешил работать с детьми? Вам самой помощь психиатра не помешает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя надо избивать. Говорить-иди звони насчет работы и бить пока не позвонишь. Чтобы ты побоев боялась больше безделья. Свинья ленивая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты слабая Поэтому ты умрешь Выживает сильный
Многих били в детстве Кого то в детдом отдали и они там выросли и нагшли себя Им тоже бывало не везло Они пробовали еще и еще пока не получилось достичь чего то а ты только ноешь ты слабая не пригодна к жизни ты скоро умрешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А потом кто-то сядет, вот хорошо то будет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у такого дна как ты -интернет ? Ведь судя по твоим комментариям ты из места лишенного цивилизации . Надеюсь твои дети будут избирать тебя и забирать твою пенсию , око за око .

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Избивать *

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Почему советские люди имеют неразвитый мозг ?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не нужен тут психолог Миллионы были биты и не сразу нашли свое призвание и никто не унывал а искали дальше без психологов просто надо ей дальше искать а если она слабая то пусть умрет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Советские люди в такой ситуации не парились. А шли и сами решали вопрос без психологов. Сильные и умные были. А вы калеки какие-то.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Идиотская привычка именно у совков приводить из жизни ущербных людей и семей ,которые наплодили по великой глупостм и болт забили на детей ,а им пришлось пробиваться - уж точно такое дно не пример для подражания , такое должно стыдится обществом и скрываться. Позор родителям которые бездумно рожали , бросая ребёнка на произвол судьба и считающие что ребёнку требуется чуть больше чем кошке . Ещё любят орать что кто-то там в 18 лет на фронт шёл и на танки бросался,и совершенно не задумываются ПОЧЕМУ . Все элементарно , дети в возрасте 18-25 лет мало что понимаю и очень легко поддаются на промывание мозга , в них очень легко развить ненависть к чему угодно . Именно поэтому их и использовали на фронте ,и толкали на "геройские" поступки путём промывания мозга . Заметьте ,35-40 летние на танки не кидались ,а прятались за спинами глупых подростков . Почему совки не умеют анализировать ?