Гость
Статьи
Всегда одна, интересно …

Всегда одна, интересно существуют ли такие же как я?

Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …

Наталья
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Вы сравнили людей и животных..с какой целью, уж не с целью ли похвалить первых?)))) вы вообще читаете что вы пишете?

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Такие как вы, призывающие не терять надежду и родить хотя бы в 43, и живете инстинктами..

Гость

Сообщение было удалено

Вы что пропагандируете? Расскажите свои проповеди алкашам и прочим слоям населения, которые рожают одного за другим и отдают государству на воспитание. А если адекватная, обеспеченная, здоровая женщина хочет родить, пусть ей и около 40ка, почему бы и нет.

Гость

Сообщение было удалено

Где призыв? Это факт, это жизнь и так бывает. Каждый решает для себя сам. Кто не хочет, никто его не уговорит.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

А что пропагандируете вы, призывая рожать одинокую престарелую ниебаную, спасающующуюся от одинокой нищей старости, 40 летнюю невостребованность?? Вы пропагандируете множить армию инфантильной безотцовщины с умственно отсталыми матерями одиночками.. Вы себя слышите вообще?

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Потзыв в вашем комме о том что соседка родила помле сорока (ладно бы грамм, но ведь лет))).. Повторю вопрлс: вы осознаете то что излагаете тут?

Гость

Сообщение было удалено

Не считаю правильным, когда человек разумный раздвигает ноги (как тут выразились) перед первым встречным, понравившимся. Но, конечно, Ваше мнение может отличаться.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Нее, не давайте никому и никогда желательно.. Берегите честь и пленку.!

Гость

Сообщение было удалено

Я никого не призываю. Это не моя жизнь и не мне решать, что нужно делать человеку для его счастья. Я лишь привела пример, что и в 43 рожают, если есть желание, здоровье и средства.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то мне уже кажется, что не осознаете Вы, что читаете. По Вашему, это ни в коем случае нельзя было рассказывать, а то вдруг еще кто родит после 40 (лет), своей то головы нет у них, лишь форум как призыв к действию.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

В качестве примера можно было взять ситуацию в который женщина нашла отношения после 40 например (это подбодрит любую одиночку) или что женщина смирилась с одиночеством и зажила для себя ьез нерва и тоскино нет, вы точечно привезли пример оввввулятины))) вы сами себя топите и еще отнекиваетесь как школота))

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

См мой комм выше))

Гость

Сообщение было удалено

А почемы Вы решили, что она родила без мужа? Прекрасно живут.

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Все таки вы не способны ни к логичному изложению текста ни к грамотному его анализу.. И сути в написанном вы тоже увидеть не способны. Жаль.. Овулизм лишает мозга

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, грамотный человек, что выскали свое мнение)

Наталья
Natalya

Сообщение было удалено

Мне к примеру надо очень долго общаться и присматриваться к человеку, хотя бы просто, чтобы привыкнуть. Вообще не представляю как можно вот так с лету все делать))) Дико для меня. Как минимум год, чтобы ухаживал.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

А Вам не нравится фраза из песни Вероники Долиной "Когда б мы жили без затей , я нарожала бы детей от всех кого любила всех видов и мастей".' Женщина всегда рожает ребенка для себя, есть муж рядом отлично. Нет, см. Текст песени. Проще надо на вещи смотреть и ничего не бояться. Себя любить. Поздно я эту песню умлышала. Сама бы так жила. А ведь Евгения До.ровольская (ак риса) похоже так и живет. Молодец. Без комплексов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так хочется секса. На сайт знакомств. Попереписывайтесь. Пофлиртуйте. Не шарахайтесь от интимной переписки. Что не понимаете смотрите в интернете. Настроение поднимется. Однозначно. Можно просто на секс сходить с женатиком. Станете понимать о себе. А еще есть школа Олега Фролова ( по моему Олега) . Очень советую. Раскрепощает

Гостья
PT Boat

Сообщение было удалено

Ну пойдите в клинку и удалите искусственно. Чего вы мужика ждете. Если вы в 40 лет признаетесь, что девственница мужик сбежит или под пьяного ложиться, чтобы не помнил ни чего.

Гостья
PT Boat

Сообщение было удалено

Уточните .

Гостья
Natalya

Сообщение было удалено

А вот так взчть и лечь,если не противен. Чтобы про себя понять. Ты его больше наверняка не увидишь. Он свое получит ты свое и разошлись. Можешь на нем потренироваться. Дальше будет легче и интеиесснее. Не набрали опыта в
Юности,наверстывайте сейчас семимильными шагами. А там глядишь и кураж появиться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка хотела мужа и детей. Она это получила. К тому же человек он хороший, семейный и прилично зарабатывает. Она не работает лет 10 уже, занимается детьми и собой в свое удовольствие. Не вышла бы за него, возможно так и ждала бы всю жизнь, впахивала бы, что бы себя самой содержать. Одиночество и без детность не мечта.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Славабогу вы уже не успеете внести свою лепту в перенаселение.. Ваши дети никому не нужны

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Они считают что целка это достоинство))))))) они не понимают что мужик бежит от девственности, это признак невостребованности бабы.. Мужикам нужна умелая самка а не нераспечатанная брухля, год ждущая ухаживаний.. Какие ухаживания год, мужики сейчас избалованы и ухаживать давно нужно за ними а бабы ждут что за ними бегать будут)) ага, щазз

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не советуйте даже, не прислушаются. Они ухаживаний ждут до сей поры не понимая что их тухлые балрилюги уже ща деньги никому не сдались. Их принцессами аоспитали, внущая что их пленки это достояние республики, сокровище ЮНЕСКО,, ради которых мужики в нитку вытягиваться будут а мужики иибут молоденьких и сговорчивых, свободных и умелых.. А они все ждут букетов и цветов с бриллиантами. Год их уламывать кто то должен))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь со спиногрызами и нелюбимым, отвратным боровом который не сгодился никому это уже не удовольствие.. Так что сочувствие ей только((( терпила она и есть терпила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что этот ценный совет вы дадите своей дочери когда ей исполнится 16. Так и скажете" Доча, давай свою щель, не жми, каждому, кто захочет, чтобы не перейти в статус просрочки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, буду учить ее ждать ухаживаний как минимум год и так до мраморной доски...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать, раздвигай ноги. А если ему женщина не понравится внешне, да еще и престарелая девственница к тому же, тогда как быть? Вам легко говорить, а в жизни сами понимаете не так все просто, а очень сложно. И еще лично я ни для кого эту свою пленку не берегла и не берегу. Я не виновата, если на меня мужчины всю жизнь не обращали внимание. Моя то в чем вина? Что же мне самой надо было вешаться на мужчин и предлагать себя, так что ли? Ага, представляю подошла я к мужчине который мне очень нравится и что ему сказать, давай переспим, но я девственница еще и мне 42 года, так что ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую. Только захочет ли этот женатик секс с теткой, которой 42 года, да еще к тому же как тут пишут "нераспечатанная""? Им женатым молодое, красивое, свежее тело подавай, а не престарелых девственниц, которая даже не целовалась никогда.

Сью
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы себя так низко ставите! Захочет ли женатик?! Вы зарегистрируйтесь сначала на СЗ, а потом посмотрите-ка на тех женатиков. Да там без слез не взглянешь. И если женщины в 40 с небольшим в основном выглядят отлично, то мужики в этом возрасте - обнять и плакать, и лечь с таким, этож надо сколько выпить, чтоб не видеть этого прынца. Короче, что я вам говорю: бегом регистрироваться на СЗ и там сами все увидите. Только, предупреждаю, что к увиденному надо относиться с юмором, и готовьтесь перелопатить тонну г, овна, прежде чем сможете найти нормального. Но веры не теряйте- там можно найти! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о тех кто еще молод и при этом все таки имеет внимание от мужчин..И давать считаю нужным только с обоюдного согласия: если оба хотят этого то жаться и ждать ухаживаний каких то смысла не вижу ибо надо понимать ситуацию: мужик ждать и бегать не станет, предложений вагины сейчас пруд пруди..и не делайте вид что это не так..никто никого сейчас не ждет нигде и никто не нужен никому..подвернулась ситуация-пользуйся на полную......в ситуации когда совсем не востребованная женщина ничего определенного сказать не могу, не была в подобной ситуации, не знаю...если возрастная то смириться наверное если с абы кем не можешь жахаться... Распечатываться надо по молодости пока есть спрос на тебя..после 30 ныть поздно.. поезд тю т давно..бери неликвид тот что остался.. всему свое время..баба хороша пока молода..молодость для того и дана чтобы жахаться, искать, пробовать а не целку беречь..добереглись вон уже, ноются теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашем случае остается надеяться на чудо или случай что кто то позариться или ошибется..мужика подпоить надо хорошо, тогда мож и залезет, порвет

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На самом деле была в такой ситуации... Пробовала многое, но реально помогли только тренинги личностного роста и любви к себе! Из последнего понравился бесплатный от тренингового дома Юта. По моему каждый месяц проводят, из минусов приходиться работать над собой, лениться нельзя, а то пользы не будет.

Гость
Сью

Сообщение было удалено

можно предложить себя малолеткам, которым не дают нормальные ровестницы..это вариант очень хороший, знаю примеры когда возрастных с удовольствием пялят малолетки бедные..Ровестницы их на деньги крутят, безе денег дают только самым ярким, красивым или пиззздаболистым а таких мало..остальным же тоже траахаться хочется вот они и переключаеются на перестарков 40 летних, *** которых никто не трааахает давно....это вариант кстати и для целки 40 летней.....и может даже лучше чем престарелый пузастый женатик..рассмотрите этот вариант.

Алинка
Птичка

Сообщение было удалено

А что как истукан сидеть? Бред какой-то...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Киньте пжл ссылку куда перейти, чтоб фото Ваше посмотреть

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну уж переспать ни для кого не проблема.

Гость

мужчины в нашей стране очень грубые, самовлюбленные, женщин ценить не умеют. Может вам повезло, что не прошли через этот ад. Лучше найдите себе иностранца, они мягкие, интеллигентные, и с женщинами умеют обращаться. Имею ввиду запад конечно. В общем от вас зависит. Ждать пока коллеги с вами флиртовать будут... век интернета, знакомьтесь на СЗ

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Гинекология - -д-ур-а она не имела права вам такие слова говорить. И то что у неё дети возможно есть это очень и очень плохо, потому что мать их - тв-арь, которая рот открывает когда её мнения не спрашивали.
На таких людей надо плевать сверху. А идти на осмотр вас никто не может заставить, если вам этого не хочется. Побольше уважения к себе!!!

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело если делаешь это в надежде. А если просто для себя, потому что этого уже достаточно, если для себя. То легко. В конце концов жизнь вам дана, так живите и радуйтесь.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Это добровольный выбор каждого.
Ищите вторичные выгоды.

Алинка
Гость

Сообщение было удалено

Супер!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Давать надо пока востребована, лет с 16..а они в 16 сидят жмут щель свою, ждут год ухаживаний.. И не замечают как переходят в статус просрочки и начинают ныть что никто их ниразу не выииеееб.. Где логика?

Вы правы, согласна с вами!!!

А можно и мне вклинуться именно вот в этот так сказать "диалог" двух Гостей? Будь у меня дочь, я бы так и говорила ей, вот как написано в первом диалоге выше и там же мой ответ написан. И даже ни ругать, ни еще там что-то не стала бы. Единственно, что я бы ей постоянно говорила так это о методах контрацепции и нежелательной беременности. Закидайте меня все камнями, осуждайте меня все кому не лень, но.................уж лучше пусть моя дочь познает все, что связано с мужчинами и сексом, чем всю жизнь быть такой невостребованной как я и проживать такую мученическую и никчемную жизнь как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

............................................. Так о том и речь :природой задумано чтобы бабу трахали причём с малолетства, лет с 16 как созреет а после 30 это уже перестарок.. Мораль придумана людьми и она уродует судьбы диктуя что мужик долден ухаживать год как тут писали... в природе такого бреда нет, потому и девственниц там нет, все отьььебаны и оплодотворены потому что не ломались и ухаживаний не ждали... Баба рождена для трахха и как созрела надо давать а иначе не нойте чио к сорока нееебаны ниразу.. Ждите дальше ухаживаний, цветов и любви...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то оввудяхи жмут дочур, типа пленка моей принцессы достойна самого догатого члена в мире а иначе нини.... Ну влт и нини ваших пленочниц никто и никогда.. Не нужны жмотные дырки никому... Уламывать никто не станет.. Живите целками всю жизнь

Гость

Понравился мужик-раздвигай ноги ни на что не глядючи и не ной про то что он после этого жениться обязан или отношений каких то ждать от него.. Что за бред сопливый?! Ты или секса жди или будь готова целкой престарелой остаться.. Вот чем заканчивается вбитая в башку совковая мораль!!! Изуродовала миллионы бабских жизней мораль ваша.. Получите распишитесь

Гость

Жизнь такая коротенькая а молодость и свежесть вообще миг.. Каких ухаживаний в год вы требуете??? Мужики в отличае от ттупых баб это понимают и берут от жизни и баб все по полной... Здесь и сейчас.. Не морочатся никогда потому что понимают насколько быстротечна жизнь и нестабилтна потенция.. А бабы ждут когда их завоевывать начну, ага))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту сентенцию не забудь вдолбить в голову дочке-внучке-племянницам своим. и проверить исполнение, все ли встреченные мужики обслужены, и сам не зевай-раздвигай границы сексуала и на дяденек, чтоб не страдали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты своей дочуре вбей в башку мораль и нравственность и пусть сидит неееебаная всю дорогу, глядишь темпы перенаселения приостановятся