Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Женщина, не опускайте себя до такого. Ну получилось так, что осталась девой. Значит не встретилось достойного. Я немного старше Вас. И вниманием не была обделена, но вот что скажу. Может это я сама притягивала каких-то мужиков без моральных ценностей, а может это мужики попортились...
В разных странах я жила, много общалась с иностранцами. И скажу, что такого морального упадка в отношении семьи, как у русского мужика, пожалуй нет ни в одной нации, с которой я имела дело. Есть, конечно исключения везде, но их немного. И многие из этих исключений ломаются, как только им в руки попадают бабки. Тут тема активная есть про то как рушится семья из-за того, что муж успешным стал.
Евреи даже русские - исключение. Муж еврей - это очень неплохо.
Про девственность. К примеру, в католических странах, где много католиков упертых (включая США) встречаются девственники и в 40 только потому что еще свое не встретили. Потом встречают, заводят семью, детей.
Сообщение было удалено
Вот еще. Мой друг из Ирана, но он не мусульманин, у них там персидская вера, зороастризм. Уехал из страны практически после школы. Иран был светской страной до революции 1979 года, это потом засилье мусульман началось. Но у многих людей там остался светский менталитет и к женщинам там относятся хорошо, если не радикалы. То есть женщина в принципе может и работать, и дома сидеть, а все братья ей деньги дают. К чему это я. К тому, что человек этот прожил долгое время в России. И сейчас говорит, что русские женщины как яблоки наливные, которые падают с дерева и гниют, потому что подобрать некому. И потом портятся. Испорченность женщин его останавливали от создания семьи. Он боялся, что изменять ему будут, так как увидел как все просто.
И он, а ему 39 сейчас, ищет женщину без детей любого возраста, хоть 40. А если девственница еще, то он за нее жизнь отдаст. Потому что вырос в той культуре. И для него женщина, которая может устоять от соблазна, много значит.
Вот сравните: русский Васек тут пропагандирует прорыв целки, а есть мужчины, которые жизнь за деву отдадут.
Ищите иностранца, лучше американца верующего. Протестант или католик или методист..... У них понятие семьи совершенно другое. И есть моральные законы, послушные они этим законам.
Сообщение было удалено
В рашше злые все кто бедные.. Жизнь собачья, выживание дипломатии и галантности не способствуют.. Не до экивоков
Сообщение было удалено
Какие ей иностранцы, вы о чем вообще??!!!
Могу лишь предположить что всех потенциальных половинок Вы просто отшивали/незамечали (по самым разным заслуженным и(или) не заслуженным причинам). Знаки внимания могли быть не прямолинейними. Вы могли их не распознать, хотя обычно в первую очередь мужчины не видят женских намёков и знаков внимания. Из той же оперы: в Европе женщины спокойно начинают отношения первыми, у нас дамы разбалованы привычкой что мужчины начинают первыми (хотя мужчинам уже как то пофиг, что вкупе с неспособностью/нежеланием распознавать намёки женщин, выливается в их полный игнор).
И чем дальше, тем будет хуже. Общаюсь со многими женщинами, и все они в итоге говорят мне что чем старше становятся тем сложнее даже в мыслях представить как они будут искать компромиссы в быту с другим человеком (А они неизбежны!), то есть требования к человеку всё круче, их всё больше, и они всё более невыполнимы. Чем дальше тем сложнее будет Вам уживаться с другим человеком.
Плюс вечная тяга к идеалу, которого не будет и не может быть! Всегда выбор партнёра это взвешивание плюсов и минусов.
Всем нужен человек с которым было бы комфортно сидеть в одной комнате и молчать, а ему было бы комфортно то же самое делать в Вашем присутствии.
Могли быть иные причины, ибо Вы сейчас можете себе говорить, мол бы полюбил, а раньше могли быть требования по росту, весу, цвету глаз, валютному счёту в Швейцарии и т.д. Тут уж только Вы сами себе ответить сможете.
В общем: хватит искать идеал, ищите лучшее среди того что есть)
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть такой Университет саморазвития. Можно в яндексе завести, там есть бесплатные курсы есть и платные, довольно интересные темы разбирают они в ВК есть
Сообщение было удалено
Никто никому не нужен на самом деле.. Если только для решения проблем и повышения уровня жизни.. Пожизненная прислуга
Сообщение было удалено
Возможно, только искать уже устала. Находится все время в перманентном поиске очень утомительное занятие))
Сообщение было удалено
принимай посильное участие__ достаточно вич и зпппп твоих потомков с ранней половой жизнью, и *** -тебя. начнем с советчиков и их друзей. организуйте свальный семейный грех_- на вумане обойдутся без пе,,дофилов.
Сообщение было удалено
Здраствуйте, спасибо за совет. Вообще много интересного узнала, почитав ответы. Я не жалею что создала тему тут. Намного стало легче, как будто бы камень с себя спихнула.
Сообщение было удалено
А что именно вы для себя почерпнули в теме, что нового узнали, что на заметку взяли?
Нет, Натадья, вы действительно очень милы.. Фото в пиджаке и красном топе очень трогательное, уютная вы на нем какая то.. А у калитке просто роскошно расположились.. У вас лицо по доброму простого человека..
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. Отношений давно не было. Не складывается как-то ничего. Женственная на вид, но характер обезображен если честно одиночеством. По мужски стала себя вести, уже врядли смогу под мужчину подстраиватся, привыкла все одна и сама.
Сообщение было удалено
Допустим взгляд со стороны незнакомых людей ,их мнения и видение ситуации. Возможно они увидят и скажут то, что не сказали бы друзья или близкие. Может быть я даже найду ответы на свои вопросы. Может и не найду. В любом случае, мне стало легче, это факт.
На мой вкус то вы вообще красавица. Если владеете английским регистрируйтесь на fdating.com там отбоя не будет
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно понимаю.. Вот прекрасно.. Ррдственники еадежные имеются у вас? Есть в старости кому доглядеть вас? Если да то забейте и не ищите вы тех мужиков, из сил только выбьетесь и обозлитесь вконец вот и все.. Постарайтесь понять что если свежего оно бы уже случилось ну или случится безо всякого вашего стаоания а если нет то смысл рваться?.. Вы правда очень примиленькая и отчаявшейся кстати не выглядите.. Ваши фото хочется рассматривать.. Со мной, мтзантропкой, такое редко случается)) живите.. Просто живите и всё... Хватит гнаться за фантомом
Сообщение было удалено
Легче от того что озвучили проблему, высказались.. Ушел негативный заряд, напряжение внутреннее.. Одиночки намолчатся, накрутят внутри а высвобождения эмоциям и страхам нет отсюда и напряг
Сообщение было удалено
Женские качества не способствуют выдиванию, поэтому женщина вынужденная бороться за существование в одиночку лишается женских качеств и приобретает мужские. Это логично. Иначе не выжить
а мне причтно, например, что в большинстве все автора поддержали! даже женщины добрые слова написали. желаю автору и всем любви и здоровья!
Сообщение было удалено
Родственники есть, есть подруга даже, такая же как я, но она далеко живет. Я уже шучу, подготавливаю ее, говорю будем бабульками вместе жить. А так и живу, перестала переживать, страдать, гонятся за чем-то. Ушла в работу с головой, даже вот физически устаю так, что уже ничего не хочется))). Я не то, чтобы отчаявшаяся, я недоумевающая все время, вопросы почему и за что, и как. Анализирую постоянно))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я тоже не ожидала, что поддержут, готова была услышать критику в свой адрес. Тут еще сайт специфический, но я была готова к этому, поэтому удивлена если честно..
Сообщение было удалено
Будем жить)))
Сообщение было удалено
Ну да, хочется знать отчего-то ты не такая как все.. Да.. Но это пустое всё.. Жизнь в принципе не справедлива. Справедливость - выдумка человеческоно сознания. Вселенная не справедлива к своим творениям. Достаточно понять только это. Просто вы не прлучили того что другие имеют легко. Кто то не имеет того что легко досталось вам. Вот и всё
Сообщение было удалено
Нельзя. Могут принять за П или Б, и тогда выйти может очень нехорошо. Нельзя женщине самой подходить к незнакомому мужчине.
Сообщение было удалено
Вы добрый человек, это чувствовали даже до демонстрации фото, по коммам одним только.. В них нет агрессии несмотря на отчаяние, нет озлобленности несмотря на тотальное одиночество, нет осатанелости в вас.. Вы не противная и люди это чувствуют. Вас не хочется побеждать и топить.. Даже мне, той которая ненавидит людей)
Сообщение было удалено
Женщине можно только горбатить на 3 работах а инициативу в знакомстве проявлять нельзя.. Лучше пусть ее считают ломовой клячей но только не Б или П
Наталья, вы в полиции трудитесь или в юстиции где то, так?
Сообщение было удалено
Врач сумасшедшая. Шизофреники везде есть. Или вы лжёте.
Сообщение было удалено
А если что-то придумать, а не просто подойти? Например, попросить подсказать дорогу к чему-то в том направлении, куда идёт мужчина ( мужчине же не обязательно говорить, что и сама знаешь) и попытатьмя разговорить человека, пофлиртовать с ним...не получится один,второй...на какой-то раз получится и опыт общения появится
Моя точка зрения.
В этом мире твои проблемы никому не интересны, а значит - никто кроме тебя не позаботиться о твоем счастье лучше чем ты сама. Настоящие друзья - это огромное везение встретить таких, а некоторые люди не встречают их и до самой смерти, а про достойных людей в мужья - я вообще молчу. Как по мне, здесь нужно пробовать и не останавливаться, пока не найдешь человека минимум пригодного для выстраивания отношений. А те люди которые говорят, что это легко - они либо в отношениях год или два, либо врут ( счастливые люди тут не сидят и тем более о счастье не пишут, - они радуются жизнью, им некогда быть тут). Всегда и в любой среди есть твои единомышленники, всегда были и всегда будут, но между вами есть преграды - вот если поймешь какие, если сможешь их сломать, то будет тебе счастье. ( Я ***, - и даже я не одинок).
Сообщение было удалено
Не факт что найдётся, ой не факт.. Вы считаете что залог успеха это внешка? Мегаглупый вывод
Сообщение было удалено
Не сработает.. Мужчины чувствуют невостребованных женщин.. Зачем им та которую не хочет никто?!
Можно встретить влюбленность, увлечение. Любовь нужно создавать самому, нормальные отношения это работа , вернее сначала работа, потом счастье. А влюбленность сначала наслаждение, потом страдание. А если нет веры что сначала работаешь над собой, а потом все будет хорошо и даже те же люди будут лучше относится то это сложно конечно, т.е. я вроде стараюсь, а кто-то пользоваться этим будет, несправедливо. Просто бы быть добрым и "добреньким", т.е. угождать не одно и тоже, строгость в тех случаях когда нужно от доброты неотделима.
Не каждый человек такую веру дать может , это редкость, только достаточно развитые, можно сказать в чем-то святые даже, но где то они существуют.
Не с каждым конечно можно создавать отношения, просто если человек менее эгоистично настроен, он лучше способен оценить человека с первого взгляда. Менее эгоистично в данном случае не означает прогибаться под кого-то, просто перенести точку зрения с собственного мировосприятия на нейтральную полосу так сказать , увидеть ситуацию со стороны.
1. Как ошибочно полагают , когда говорят, что женщина ищет мужчину. Допустим, и что дальше делать. Говорить мужчине: Извините,я Вас нашла, возьмите меня замуж. Будто мужчина это вещь, которую можно найти,после чего он непременно должен на все согласиться. Да никто никого не ищет, люди знакомятся по стечению обстоятельств и дальше вместе решают каждый будут ли они вместе. Это невозможно бегать искать по улице как собака ищейка и искать мужчину. Мало ли что нашла женщина, это не значит, что ее должны непременно замуж взять. Ну допустим, работают у меня коллеги мужчины,мне что подойти себя предложить им чтоль? Я Вас нашла, берите...Надо, сами заинтересуются, а нет, плакать не буду и себя предлагать тем более.Ну вижу в качалке мужчину, подбежать опять-Я Вас нашла, намордник сняла и обнюхала, вроде как берите. И почему женщина должна искать. Это задача мужчин. И куда бежать искать? На войну? Сами они по жизни встречаются. такие хиленькие,несмелые, обмякшие, не умеющие ни ухаживать ни добиваться женщины, слизни одним словом. Еще их искать не хватало бегать, много чести.Про сайты знакомств вообще промолчу. А такие смелые, красивые так потом изменяют своим женам, зато в лице коллег она состоявшаяся, а что он ее помойным ведром считает, это ничего, зато перед обществом прогнившим состоялась.
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!
В любом возрасте можно замуж выйти, даже если и до 50 не выходили ни разу. Мужчины все время встречаются с некой переодичностью. Каждый сам решает, надо ли ему этот отчет для общества или комфортнее одному. Счастье внутри каждого, а ни в мужчине каком-то засело. Внутри себя счастье надо творить. Замуж выходить совсем необязательно. Если я не буду работать, то я с голоду помру, а если замуж не выйду, то буду также счастлива от всего, с голоду не умру, без крыши над головой не останусь, общение всегда найду и время свободного нет, чтобы тратить его на мужчину, чтобы врачам,обществу, друзьям и врагам угодить.
Сообщение было удалено
не в любом, не сочиняйте!
Наталья. Я женщина. И то меня задело. А если бы я была мужиком, я бы испугалась вашей анкеты. "не занудного, не ленивого". уберите эти "не". Напишите "активного", "веселого". И потом, что значит "не претендовать на ваше личное пространство". Мужик будет на него претендовать, иначе к чему вообще знакомство??
У меня 10 лет не было отношений, потому что я их не хочу. Нет, хочу, каких-то, как из сказки. А реальных мужиков, таких, которые пытаются заинтересовать, я не хочу. Живу и не парюсь, мне 41. Много есть, что сказать по этой теме, не знаю, нужно ли.
А где фото автора, которые все комментируют? Тоже хочу посмотреть, не нашла(((
Вначале темы автор ссылку дает
Сообщение было удалено
Делитесь..бум обсуждать
Ну мнение мое такое, что всякая, кто действительно этого хочет, будет при мужике. Все равно кто-то улыбнется, кто-то пошлет сигнал. А королевна вместо того, чтоб подхватить флирт и ответить, сидит, глядит, ждет, когда к ее ногам будут че-то кидать... Вот как я. Я не хочу абы кого, я хочу любви до крышесноса. Но если нет ее, я не парюсь. У меня уже было все, страсть, браки, мужики. А у кого не было, может, вы не сильно хотите? Хотите, но чего-то необыкновеного. Хотите, чтоб увивались за вами.
Ну скажите, кто одинок и невинен, ну неужели, никто, НИКТО за все время не проявил к вам ни одного знака внимания? Ни улыбки?
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что я лгу??? Потрудитесь пояснить, будьте так любезны! Какого черта мне придумывать все это?
Сообщение было удалено
Пишу ответ конкретно на последнее ваше предложение.
Да, представьте себе НИЧЕГО подобного, что вы написали лично у меня никогда не было. Оказывается такое тоже бывает в мире, в жизни, во вселенной и на всем земном шаре. Как у других не могу знать. А у меня вот никак и ничегошеньки не было.
Сообщение было удалено
И кстати на счет этой всеми пресловутой любви. Я тоже не парюсь. Мне уже 42. И я не витаю где-то там в облаках с воздушными замками. Мне просто чисто по-человечески и по-женски, хотелось всегда и хочется только мужской ласки, секса и все. Но увы, мне даже в таком не повезло и не сложилось. Думаете мне не хотелось и не хочется мужчин, страсти с вытекающими отсюда последствиями в виде постели????? Вам не понять и ни кому не понять, как мне больно и обидно, что вся моя молодость да и считай вся жизнь прошла впустую и даром. Вот завтра когда буду лежать на смертном одре, что мне вспоминать в свои последние минуты, а? Вы хоть тут все целованные, обниматые, не говоря уже, что познавшие мужское тело внутри себя, а я?
Сообщение было удалено
Как хорошо, вы написали. Я некрасивая на лицо, а это и есть преграда, поэтому до сих пор в свои долбаные 42 года все еще в целках хожу. Мужчины только красивых для секса хотят. А такая уродина как я не возбуждает их.
Сообщение было удалено
Я не говорю что внешность главное, но в выборе женщин это весомый аргумент, мужики любят глазами. Любят чтоб все при ней было. А уж если страшные умудряются замуж выскочить, то и автору повезет.
Целованная, потому что сама проявляла инициативу. Сама подходила к парням. Правда, сейчас, в 41 уже не подойду, а в студенчестве, пока была молодая и отчаянная, подходила. Истории описывать не буду, это ни к чему. Мне хотелось ходить гулять с мальчиком, я активничала. Я знаю, есть женщины, которых мужчины окучивают, бегают. За мной никто не бегал, а целоваться хотелось. Пришлось мне побегать. :) Пока молодая, легко это. Сейчас, конечно, странновато за мужиками охотиться. Вот и сижу ровно, плевать.
Что советовать, не знаю. Ждать, наверно. Сайты знакомств ненавижу, было много опыта, весь негативный или смешной. Но я много пробовала.
Сообщение было удалено
Скажите это яжматерям которые учат дочур щели свои тухлые беречь!! Вот пусть прям прочитают ваши страдания!!! А то сначала жмут а после воют... Вас понять можно.. Не знаю как бы я себя чувствовала будучи нееееебаной но отчаяние ваше понять можно.. Жизнь злая
Сообщение было удалено
Вы не понимаете сути вещей.. Людям что то даётся просто так а что то не дается даже в огромном труде, понимаете????