Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
В жизни не нашлось ни одного мужчины, который бы вас захотел? Не верю. Вы сами пишите, что были востребованной.
Сообщение было удалено
я говорю о периоде жизни после 35-38 лет
Сообщение было удалено
Значит в вашей мине не было искренности. Надо очищать сознание от стереотипов, которые препятствуют любящему взгляду на жизнь. Я не говорю, что это просто. Сам работаю в этом направлении, знаю. И не путайте, я не учу привлекать мужчин, я говорю, что жизнь не полна, когда в человеке парализована любовь, а парализация начинается не за тысячу километров от вас, а у вас прямо под носом. Оттуда же надо начинать и оздоровление.
Сообщение было удалено
Это попахивает уже необоснованными притязаниями на всеобщее мужское внимание. Разве это должно беспокоить зрелого человека?
Сообщение было удалено
вы отказываете мне в праве испытывать то что я испытываю? вы подвергаете сомнению мою вменяемости чтоли?
Сообщение было удалено
Каков бы ни был человек он имеет право испытывать то что он испытыввает..у него есть причины иметь те чувства которые он имеет на конкретный промежуток времени..когда больно-болит..невостребованность, пренебрежение и нелюбовь невозможно спутать ни с чем иным..не согласны?
Сообщение было удалено
Девушка!
Шлите врачей в ж.опу!
Вы не обязаны проходить никакой медосмотр, если не хотите.
Это ДОБРОВОЛЬНАЯ диспансеризация.
Если вам отказывают в предоставлении медуслуг, когда вы отказываетесь проходить эту с.раную диспансеризацию по ОМС, звоните в страховую компанию (тел. на полисе) и говорите, что вам без оснований отказывают в предоставлении медуслуг. Для страховой такая жалоба - это лакомый кусок. Она так взъ.*** главврача этой богадельни, что он будет вас в задницу целовать)))
Реально говорю.
Так что не бойтесь!
Сообщение было удалено
уж за целостность пленки между ног, оправдываться не обязана точно!!ни перед кем! я врачихе как то на вопрос о перспективе родов сказала как отрезала: Мне не от кого рожать и содержать моего потенциального ребенка и меня тоже НЕКОМУ!!!! ...отвяла навсегда!
Сообщение было удалено
Нет, я просто вижу, что вы полноправно тяготитесь тем, что испытываете, и параллельно отвергаете варианты по уменьшению тягостности. Невменяемость ли это? Возможно и так🤔
Сообщение было удалено
на самом деле вы понятия не имеете что испытывает другой человек..вы проецируете свое видение но знать вы не знаете
Сообщение было удалено
Имеет право, да. Еще он имеет право прекратить это испытывать. Вот с этим последним моментом у нас почему-то возникают трудности, прикипаем к своим страданиям всей душой😄
Сообщение было удалено
Разумеется, я говорю только о своем видении. Но я знаю одно, что любовь - универсальныц ключ. Наша проблема в том, что мы не понимаем, как с этим ключом обращаться, но тем не менее это не отменяет его универсальности.
Сообщение было удалено
Человек не может прекратить страдания усилием воли.. Человек страдает столько сколько страдается.. Боль проходит так же внезапно как и пришла.. Стараться избавиться от нее силой значит длить ее вечно... Странно что вы не понимаете очевидного!
Сообщение было удалено
Сила и влияние любви крайне преувеличено и переоценено.. Верить нужно в себя а не в мифические чувства
Сообщение было удалено
Усилием воли человек может изменить направление своего движения, своего внимания, своих ощущений.
Я разве говорил об избавлении от боли усилием воли? Я писал об избавлении от безлюбия в нашей жизни с помощью воли. Это не борьба против боли, это вытеснение боли. В темной комнате мы не гоняемся за тьмой, чтобы ее победить, мы просто включаем лампу. Может, в данный момент у вас не лампа, а малеленький точечный диодик. С этим маленьким светильником в любом случае уже лучше и понятнее, чем в полной темноте, с ним вы можете найти, что поярче.
В общем, включаете любовь и расширяете, и расширяете, и расширяете ее. Любовь вас будет освобождать все больше, больше и больше. Так мир устроен. Хотя, конечно, можно продолжать лежание под прессом душевной пустоты и обреченно мечтать, что должен принц прийти из прекрасного далека и вернуть вам вкус к жизни, подарить любовь. Эти мечтания - ложь, потому что они ставят вашу любовь в зависимость от каких-то принцев и прочих объстоятельств. Попробуйте поставить свою любовь в независимость от принцев и объстоятельств, и я вас уверяю, вы почувствуете Жизнь. К любви все приложится, от нелюбви все отнимится. Любовь отдающая, нелюбовь присваивающая. Поймите разницу🙃
Сообщение было удалено
Вы и есть любовь. Вера в себя равнозначна вере в любовь в себе. Откажитесь от любви в себе и непременно загоните себя в тупик и безнадегу. В обществе как раз недооценена любовь и ее сила.
Сообщение было удалено
Я не жду мужчину и давно.. Я прекрасно понимаю что я сама за себя и так будет.. Я привыкла что никому не нужна и привыкла отходя своими силами во всем.. Я ничего и никого не жду и давно... Никого не люблю и не хочу начинать.. Я довольствуюсь тем что есть, запретив себе чувствовать по возможности всё.. Я не хочу больше боли.. Любовь презираю, убила в себе ее надеюсь навсегда.. Чувством вообще не хочу... Ничего
Сообщение было удалено
Давайте определимся с формулировками, в противном случае диалог беспредметен.. Что вы вкладываете в понятие "люьовь?
Сообщение было удалено
Любовь - это отношение к миру совершенного существа. Может ли совершенное существо что-то опечалить? Думаю, нет. Если у совершенного существа есть какое-то желание, то оно наверняка в том, чтобы во всем проявлять свою любовь. Вот вы, встретив на своем пути обоссаного бомжа, наверно, поморщитесь, испытаете негативную эмоцию, а совершенное существо на вашем месте лишь улыбнется, и никакого негатива не ощутит. Можно предположить, что в своей жизни вы будете избегать обоссаных бомжей и прочих неприятных видимостей, вы будете прятаться, отгораживаться и т.д. и т.п. Другими словами, вы будете себя закрепощать, не до конца это осознавая. И, естественно, в конце концов окажитесь в тупике, потому что ваши эти защитные конструкции парализуют в вас любовь, а значит, и жизнь. Совершенное существо по такому пути не пойдет, потому что оно не пугается видимостей и не позволяет тем умалять свою любовь, т.е. свое совершенство. Ясно да, что совершенное существо за счет любви ко всей жизни себя только расширяет и увеличивает, а несовершенное существо себя сужает и умаляет, превращая в ничто? Вот это мое определение любви, с пояснением🤓
Сообщение было удалено
Совершенное существо?!! Вы серьёзно??????? Дискуссия бессмысленна по причине отсутствия предмета полемики как такового
Сообщение было удалено
Ну а как можно заметить женщину которая похожа на молчаливый пенек в лесу? Или на рисунок на выцветших обоях? Или на крокодила лежащего на газоне? Я не про внешность. Я про поведение. Почему нет обьективных причин? Они на поверхности.
Вы не добры, не умны, не красивы и еще маскируетесь под ланшафт. С чего мне например вас замечать, если вы изо всех сил стараетесь быть незаметной?
Сообщение было удалено
"Не умны, недобры, не красивы и я не про внешность..".. Вы не не про внешность, вы не про логику и здравый смысл..
Сообщение было удалено
Очень смичная там тетка выступила. Да уж... вера в бесплотное и бесплатное пожрала моск совершенного существа. И грибы тоже видимо ела. Морок, флер, псилоцибин и гороскопы все четыре колеса той тачки на которой это чудо по ярмаркам возят:-)))
Сообщение было удалено
Чем только люди не пытаются забыться, лишь бы не смотреть реалиям в глаза...
Сообщение было удалено
сказал чел, возящий шлюшeнций из клуба к себе домой)))
когда 50, Расмус? через пару лет? так все сам и скачешь, молодишься?
Сообщение было удалено
А вы еще и полемизировать хотели? Нет, я не полемизирую. Пою от вдохновения.
Сообщение было удалено
Вась, накидывай на плечи смириловку и баюшки.. Ты самое слабое умом звено, прощай..
Сообщение было удалено
Да уж, не просто так все-таки эти люди невостребованы, ей-ей😉
Сообщение было удалено
Полегчало? Аменазин под язык и спатеньки. Ложись. Пора
Сообщение было удалено
Меня например книжки погубили, я много читала очень в детстве. В голове сложился определенный образ мужчины. Книжного ,благородного, правильного))) Это очень трудно выбивается из юной башки. Плюс воображение, плюс застенчивость природная и сдержанность, получите и распишитесь. Конечно, легкомысленным и шустрым девченкам намного проще и легче жить в этом мире, факт)
Сообщение было удалено
Нужно думать головой а не родителями или подружками с учителями...
Сообщение было удалено
Сейчас уже поздно думать, все хорошо в свое время. Когда еще молодая была, надо было действовать
Сообщение было удалено
А может еще не поздно? У меня знакомая родила первого ребенка в 43. Мне 38. Последние 10 лет в личной жизни штиль, никого, совсем. Еще надеюсь,но иногда такая тоска берет.
Сообщение было удалено
Ну хоть напоследок поживете своим умом, по своему все сделаете..
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас в большинстве своем хотят всё и сразу. А почему бы и нет, девок много, сами на шею вышаются. Вот и поучается, что на первой же встрече сразу зовут в постель. А как с незнакомым человеком вот так взять и лечь? Где нормальные мужчины? А тебя ждать никто не будет, другую позовет. И мамба эта тот еще сайт, столько дряни надо перечитать, чтобы что-то стоящее найти. Да и те сбегают. Как дальше жить?!
Сообщение было удалено
Всё определяется плодячкой.. Мера всему - вагина и ее функционал! Степень востребованности-слаженная работа репродуктивной системы и ее результат! Дно пробито
Сообщение было удалено
Когда мужик реально уматныть по нему сразу течешь и ждать смысла нет.. такого сразу хочется, без преамбул...
Сообщение было удалено
Да, вот если фолликулы останутся не осемененными то считай зря прожила.. Вхолостую их тратить ну никак нельзя
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение на этот счет. Но дети это продолжение рода. Кто не хочет, не надо, Вас не заставляют, но если есть желание, то не поздно.
Сообщение было удалено
Вот так и осью девственницамт до гроба.. Все жмут и берегут щель не пойми для кого а после кричат "меняниктониибет".. Понравился мужик-раздвигай булки и не мозгоправь.
Сообщение было удалено
Многих перебрали? Или сразу свое нашли? Или еще в поиске?))
Сообщение было удалено
Дети это перенаселение планеты, дефицит ресурсов и рабочих мест. Прежде чем выпускать в мир очередного раба системы, подумайте головой а не овулизмом
Сообщение было удалено
Люди мы все же, не собаки. Но некоторые иного мнения:)
Сообщение было удалено
Это имеет значение в контексте темы?
Сообщение было удалено
Вы бездетны и рады этому? Уверена, что к 40 годам люди понимают чего и зачем хотят, время подумать было.
Сообщение было удалено
Сравнение с животными с оскорбительном контексте как минимум неуместно ибо секс это инстинкт животный.. Энимал инстинкт, не слышали ни разу? Тут ноются что неибут их и неибли ниразу и удивляются причинам.
Сообщение было удалено
Если не готовы отвечать, то к чему советы?
Сообщение было удалено
Вы сами ответили:время подумать было.. Только думали многие не тем местом которое для мыслительного процесса было предназначено эволюционно. Многие думают репродуктивными органами. Вы судя по всему из оных
Сообщение было удалено
Отвечать не готовы вы ибо на мой влпрос ответа с вашей стороны не последовало. Ответов нет у вас а не у меня.
Сообщение было удалено
А где вы увидели оскорбление? Просто кто-то живет одними инстинктами.