Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Это ложь... Замуж надо выходить оч рано, в определеннлм возрастном промежутке :18-23, дальше шансы улетучиваются с каждым годом... И хватит врать про то что какие техники и рецепты работают у возрастных.. Ничего там не работает кроме денег.. Нет денег, пшла вон.. В утиль.. Максимум на что может рассчитывать возрастная дырка это перепих причём единичный.. Всё
Сообщение было удалено
Уважаемый автор, мне самой 28 лет и на этот вопрос не могу найти ответ. Я вроде бы неплохая, но: на работе одна , в квартире одна , в поездках одна ...
Сообщение было удалено
Это были слезы радости? Тогда товезло, да.
Сообщение было удалено
я сама в декабре была у гинеколога она мне раздвинула инструментом влагалище , я чуть незаорала от боли. Она спросила интимная жизнь имеется, я говорю нет, ОНО И ВИДНО
Сообщение было удалено
Я уже говорила:существует подробный тип женщин - невидимки.. Объективных причин нет, просто данность.. Они неинтересны никому и никогда.. Смиритесь.. Так тоже можно жить..
Единственное что тяжело это за жизнь бороться, помощник нужен но мужики уже давно не помощники, поэтому..... есть ли смвсл жалеть о том что о безмужичная?!
Мужик всегда уйдет и предаст..вопрос времени. чего жалеть то о том что их у вас нет?! жалеть о том что рядом нет предателя?или вы думаете что с рядовой 40 летней бабой захочет быть порядочный?)))))
Сообщение было удалено
Это оттого, что диточки нет у тебя
Сообщение было удалено
Сколько же ты хочешь от мужика?
Сообщение было удалено
полемики не будет.. не надейся
Сообщение было удалено
Мне интересна почти любая баба. Кроме жирных и сугубо старых
Сообщение было удалено
Я для себя спрашиваю. Хочу себе бабу на лето
Сообщение было удалено
Так ты ж по тайкам
Сообщение было удалено
половая неразборчивость не делает вам чести и свидетельствует о вашей невостребованности на межполовом рынке
Сообщение было удалено
я в твой фильтр не попадаю, к счастью
Сообщение было удалено
по каким тайкам..ев..рей - по плюшевым мишкам собственных детей
Сообщение было удалено
вот это поворот!!!
Сообщение было удалено
угумс))..таблетки не сработали ...и это действо(сношательство мишки) было упомянуто на форуме и даже рекомендовано
Сообщение было удалено
это с каких пор))..у кабачка-бота мелкий хвостик и славянки, выращенные норманнами для своих утех, не подходят размерами ...--кричал с пеной у рта(это ересь Левашова, а бот-адепт)
Сообщение было удалено
А что делать? Надоело, что мужчины отходят со временем...надо же что-то менять в себе..причем хотелось бы научиться вызывать симпатию даже при каждодневном общении..вот автору советуют немного изменить выражение лица на более доброжелательное - согласна. У самой была такая же проблема, после определенных усилий привыкла к другому выражению) мужчины уже обращают внимание и пытаются флиртовать ( не обязательно с какими-то намерениями, а даже просто, настроение хорошее и хочется улыбнуться) - и здесь у меня ступор - не знаю как ответить, как продолжить лёгкую беседу). Понимаю, что можно научиться...а вообще, проблемы, конечно, из детства - вернее в недостатке общения со сверстниками
И я всегда одна,но у меня с внешностью проблемы и всегда только извращенцев привлекала.С возрастом хоть никто приставать и издеваться не стал и то хорошо.
Сообщение было удалено
ну все логично: он не глубоко старый и не жирно-целлюлитный..
Сообщение было удалено
)) ..а жену куда девать на лето с детишками..бот беден и жильем не богат
Сообщение было удалено
вовлечь в процесс
Сообщение было удалено
)))пока оскорблялся и отказывался, когда предполагали и такую ботову перверсию
Сообщение было удалено
девианты они такие
Сообщение было удалено
..возможно, жена уже не выдержала бы, и с диспансерного учета и домашнего корма индивида переправили в стационар и лишили вумана
Сообщение было удалено
судя по активно поддерживаемой с утра дискуссии и массе вопросов к форумчанкам, инет работает исправно и вуман в доступе пациента
Сообщение было удалено
даа...повезло вуману с юродивым
Сообщение было удалено
Любви от вас вам не хватает. Что под ногами вас не радует, не интересует, вами не любимо. Под ногами - это то, что почти вы, потому что оно плотно рядом с вами. И это вы не любите, формируя тем самым вокруг себя безлюбовную пустоту. Если на вас мужчина посмотрит, то он увидит вас и эту пустоту, которая как бы свидетельствует, что любить вы не очень-то и умеете. Захочет ли он войти в этот ваш ареал нелюбви, присоединиться к тому, что у вас под ногами и стать таким же нелюбимым, как и все остальное там? Поэтому есть смысл начать учиться любить, то что находится в непосредственной видимости, рядом, а не отговариваться, что вы обитаете в безлюбье якобы потому, что достойное любви далеко от вас. Это вы далеко от достойного любви, а оно у вас под носом. Вы считаете, что близкое не достойно любви? Ошибаетесь. Может, оно потому и близко, что ждет любви от вас. И вы на самом деле тоже ждете любви от себя и для всего близкого. Не думайте, что вы достойны лучшего, - будете достойны большего, когда проявите свою любовь на меньшем. Будете думать, что близкое недостойно любви - будете вечно пребывать в конфликте и подавленности. Поэтому и сил нет, вам они и не нужны, вы ведь все равно не желаете быть нужной для всего близкого, не хотите отдавать. Запускайте обратный процесс. Берите малое и любите. Не производите отбора, не указывайте любви на достойное и недостойное для нее. Откройтесь малому и близкому (доступному), не выдумывайте преград.
Почитала комменты, много, оказывается, нас таких пока невостребованных у мужчин. И еще я заметила, что всякий шлак в первую очередь замуж выскакивает, поскольку умеет общаться с мужчинами. Когда мы с вами старательно учили уроки в школе и готовились к сессиям в универах, то более легкомысленные девчонки крутили с парнями налево и направо, оттачивая мастерство общения с мужчинами.
Сообщение было удалено
почему с 16 по 35 лет мне не приходилось заставлять себя делать что либо и меня любили, просто потому что я есть какая есть.??почему после 35 обязательно нужно вылезать из кожи в манипулятивных конвульсиях заставляя себя полюбить то что не любо??я не поменялась с той поры, поменялось отношение социума..странно что вы этого не понимаете и не видите оттенков, путая причину и следствие
Сообщение было удалено
Согласна)) пока "умные и правильные" девочки учатся профессиональным навыкам, чтобы потом получить хорошую работу, более легкомысленные в учебе совершенствуют свои навыки общения с мужчинами, чтобы выйти замуж за хорошего мужчину..и уже точно не скажу, что важнее для женщины
Сообщение было удалено
что теперь печалиться о том что прошло и не вернуть? что толку то?учитесь жить в одиночку, впереи ничего
Сообщение было удалено
Это где такая ересь???
Вы что, в школе работаете? Или на пищевом производстве?
Но тогда непонятно про год рождения, там не по году рождения считают, а от начала трудоустройства.
Или вы про медосмотры по ОМС, которые положены раз в 3 года всем бесплатно? Они по году рождения, да.
Но они необязательны. Не хотите - не ходите, никто не имеет права насильно тащить.
Сообщение было удалено
Да, вот это я и имела ввиду, которые раз в 3 года. Просто не правильно сформулировала свой текст. Столько всего накипело внутри, вот и не так написала.
А вообще-то сфера личных отношений- то это все судьба. И сколько не прихорашивайся, не посещай клубы, не крутись в местах скопления мужчин, а если судьба быть женой и матерью, то и без усилий произойдет судьбоносная встреча. А если не судьба, то хоть гопки скачи. И дело вовсе не во внешности и характере, не в завышенных требованиях. Тому пример куча замужних у меня на работе: среди них и толстые и худые, и вредные и скромняги. Выходят замуж ВСЕ!, если суждено. Просто надо не опускать руки, надеяться на лучшее и со своей стороны сделать все, что в ваших силах: зарегистрироваться на сайтах знакомств, посещать разные мероприятия, если вас хотят познакомить с кем-то- соглашаться, короче- быть открытой для знакомств. Так вы хоть будете спокойны, что сделали все, что могли, а уж все, что не в ваших силах- доверьте Богу. Я уверена, что все будет хорошо. Верьте, девочки! Удачи!!!!
Изредка заглядываю на этот форум. Прочёл тему по диагонали. Прошу прощения, что вклиниваюсь в женскую беседу, но здесь промелькнули сообщения от возрастных девственниц, желающих переехать в деревню. А я как раз живу почти в деревне, в 30-тысячном городке в Ростовской области. Я работаю инженером, вредных привычек и лишнего веса не имею, девственник в свои 44 года. Может спишемся?
Сообщение было удалено
Сейчас очень просто познакомиться в интернете. Может вы просто ничего не делаете, для того чтоб выйти замуж. Уж самого обычного простенького мужчину найти можно)) он за борщ вас на руках носить будет, мужчинам не много надо)))
Сообщение было удалено
Не правда ваша . Выйти успешно замуж -это равносильно сделать карьеру . Надо анализировать ,выбирать ,строить отношения с ПРАВИЛЬНЫМ и ВЫГОДНЫМ человеком -это требует затрата энергии и умственной работы .
Ну а за стремного мужчину выйти любая может , да . Только кому это надо ?
Сообщение было удалено
Обижаетесь зря. Не гневите Бога. Если хотите, спишемся. Мой адрес в заголовке комментария.
Сообщение было удалено
я именно это слышала все детство от своей мамы (она мужененавистница), во взрослой жизни у меня оч. большие проблемы с противоположным полом естественно
Сообщение было удалено
А вот и нет! Выйти замуж- это судьба. Так как чтобы получить хорошую работу, то можно приложить усилия и ты ее получишь, а в отношениях задействован другой человек со своими желаниями и стремлениями, и хоть зашибись, но если он не запал на тебя, то ничего не получится.
Сообщение было удалено
все что должно произойти - произойдет, как бы вы не старались этого избежать..все что не должно случиться-не случиться, как бы вам этого ни хотелось...
Сообщение было удалено
Потому что зашорились и замылились, скорее всего.
Все-таки возврат к любви к окружающему миру это не манипулятивные конвульсии. Если, например, вы вели неправильный образ жизни и в результате одряхлели, подурнели и заболели, то усилия по возврату к нормальному состоянию разве будут называться манипулятивными конвульсиями?😶 Скорее, манипулятивными конвульсиями была жизнь до этого.
И еще, поймите, мир вам не вернет состояние любви. Не потому что он жадный. А потому, что поверивший в нелюбовь очень упрям в своей вере и желает видеть только подтверждения своей веры, а противоречащее не замечает либо игнорирует.
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Сообщение было удалено
бытие определяет сознание..слышали такое? понимаете смысл сего?вы не понимаете простейших вещей
Сообщение было удалено
я не была зашоренной раньше. зашоренной стала когда перестали обращать внимание..тяжело поддерживать веселый легкий нрав когда хотят всех кроме тебя.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали сознанием определять свое бытие? Сложно, наверно, но если ваше бытие негодное, то ждать все равно нечего, надо пробовать отвязывать свое сознание от бытия. Или вы видите лучший вариант преодоления кризиса невостребованности?
Сообщение было удалено
мне надоело делать хорошую мину при отвратительной игре.. так яснее?