Гость
Статьи
Всегда одна, интересно …

Всегда одна, интересно существуют ли такие же как я?

Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …

Наталья
1 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

262, а вы сами как думаете, почему?

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Тоже как вариант, факт, против статистики не попрешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашу ненависть понять можно, просто знаете если взглянуть на вещи и явления здраво то ничего в жизни и ее прочвлениях манкого нет.. Всё приедается, все надоедает и всё в конечном итоге не стоит наших страданий. Ничто! Мужики хороши только в моменты гормональных пиков и только когда взаимны и молоды.. Но эти мгновения слишком скоротечны и после них трезвыми глазами смотреть на мужика с вожделением невозможно... Нет ни в сексе ни в мужике ничего такого чтобы оправдывало ваши сожаления о неслучившихся сношениях и контактах.. Поверьте, нет... Пустота это всё, очередная злая ирония немилостивой природы которая задумала нас только в качестве гормональных марионеток...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пчему так получилось, сможете рассказать? Есть хоть какие-то предположения?

Гость

Главное в жизни это здоровье и деньги.. Более ничего.. Ни мужики ни тем более секс не стоют ровными счётом ничего.. Уж сожалеть об их отсутствии точно не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем быть нужной кому-то кроме себя? Это же кошмар, что ты вечно кому-то что-то должен, от тебя хотят какой-то выгоды. Зачем быть кому-то нужной, объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочтите тот комм на который я ответ дала.. Там контекст полный.. Всё поймете надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не согласна, что надо быть в принципе нужной хоть конкретному человеку, хоть миру в целом. Нет, если очень хочется - пожалуйста, можно заниматься волонтерством, учить, лечить и т.д., но для того чтобы чувствовать себя комфортно это не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно никому не нужна и никто не нужен мне на самом деле... Людей не люблю

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда говорил что каждая баба в душе мизантроп)) Чипировать вас нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то тогда? Живите в свое удовольствие!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да, я мизантроп и никогда этого не скрывала.. Что в этом странного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю..

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не скрывали от кого? От унитаза? Или может от швабры? Мизантроп не водит знакомств, так что и скрывать ему не то что незачем, а не перед кем)) Странность именно в этом. К чему вы сказали что вы не скрываете что вы мизантроп?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Эка вы оживились на мизантропа))))) к чему бы такой интерес? Повербализировать не с кем?

lidiiavenera

А сколько вам лет? Я думаю, что вам нужно поменять жизненную установку и не думать, что у вас ничего не получится.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто скучно)) Спасибо за новое слово)) Была тема "помогают ли книги в пополнении словарного запаса?", так вот - никогда, только общение, хоть и виртуальное, этому способствует))

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

"Гениально." .. Всё равно что больному со сломанной конечностью посоветовать:"не обращай внимание, пройдёт само и не смей сомневаться что не получится"

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Рада быть полезной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо расслабиться и как то повеселее, наверно мужиков отпугивает тяжелый взгляд. Плюньте вы на этот замуж и не заметите как там и окажетесь. Мужики охотники: ты от него, он за тобой, ты за ним, он от тебя

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мизантроп никогда не будет рад быть полезным для человеков)) Зачем столько скрытности? Каждая ваша месага противоречит предыдущей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Все таки вам не с кем пополемизировать а так хочется судя по всему)) это безудержное желание сквозит в каждом вашем трактате)

Гость

Вася, иди в ж.опу.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Нибаись, ща я семки долузгаю и оставлю вас в покое))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всю свою сознательную жизнь голову ломаю и думаю почему??????? Но ответа так и не нашла. Скажу откровенно, что мне в таком вот своем состоянии по "техническим причинам" очень стыдно ходить на прием к гинекологу. Стыдоба ужасная, если бы вы знали.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

А к проктологу норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васятка у нас психически нездоров (без преувеличения), поэтому ему лучше не отвечать, иначе зассрет всю ветку, невозможно будет читать. А тема хорошая, жаль будет.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Предназначение зхеншины немного богаче и разнообразнее чем родит, воспитат и любит. Не нузхно подгонят свою зхизн под доволно убогие стандарты. А если ваше предназначение не имея детеь, помогат чузхим детям, попавшим в беду, или просто инвалидам? Неузхели вы сказхете, что такие люди прозхили свою зхизн зря?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я не знаю почему так получилось. Не могу найти ответ. Сама хотела бы знать почему так вышло. Я не считаю себя, ну не знаю виновной, что ли. Знаете как обидно и больно, что у кого-то есть любовники, партнеры и секс каждый день. А я? Я тоже человек, живой человек со своими потребностями. Ну почему в этой жизни я как женщина в сексуальном плане не состоялась?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите тут писать, можете мне на почту написать. Я бы с Вами пообщалась, честно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы. Может и помогать. Всю жизнь жила для себя и чувствую себя виноватой как ни странно, не чувствую удовлетворения. Для чего жила? Кому помогла? Да никому особо. Эгоистка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Если вы ненужная, то вы, значит, ничего не можете сделать доброго или полезного? Такого не может же быть😑 Даже камень и тот может быть полезным, а уж о человеке и говорить нечего. Наверно, нужно себя как-то немного раскрепостить, упростить слегка, чтобы нужность свою освободить. Я не такой уж спец в этом вопросе, говорю, как вижу. Понимаю, что это процесс не быстрый и не простой, но вот так мне кажется.

Гость

Тоже знаю пример из жизни, где девушка слегка за 30 вышла замуж за обеспеченного ровесника. Но мужчина такой, который женщинам не нравится, не воспринемается, как мужчина. Он хотел семью и был в активном поиске, а у девушки не было из кого выбирать и возраст уже поджимал. Вот она и вышла за него со слезами на глазах. Потом привыкла, нарожала детей. И я считаю ей повезло. Так как риск был высокий, так и остаться в ожидании и поиске любимого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, что мужики охотятся на сексуально-красивых, обеспеченных и е.бливых, пардон. Хотя бы одно качество из трех должно присутствовать.
А иначе придется бегать за мужиком самостоятельно и кормить, стирать, услуживать, ну и т.д. Тогда есть возможность выйти замуж.
Получается, невлюбчивые женщины, средненькие и ниже среднего, кто не хочет унижаться и брать что попало, в пролете.
Можно всю жизнь искать своего мужчину и не найти, увы.
П.С. а зачем к гине часто ходить? Вряд ли у вас проблемы какие-то со здоровьем. 99% проблем - от секса.
П,П.С. Если совсем невмоготу, можно купить вибратор и порвать самостоятельно. Ну или есть услуга у гинекологов-хирургов - разрежут скальпелем под местной анестезией, если сами боитесь.

Гость

Тоже такая же..внешне вроде бы ничего, но после общения через некоторое время все сходится на нет..и, как мне кажется, все дело в неумении легко общаться, расслаблять мужчину..вот говорят, вроде бы и чувство юмора у меня есть, но нет этой лёгкости... как-то могут другие так говорить-глворить, вроде бы ни о чем, но располагают к себе...может это правда из детства - мама у меня со специфическим характером, может это и наложило отпечаток. Сейчас присматриваюсь, когда есть возможность, как другие женщины с мужчинами общаются, но пока повторить не могу - наверно это как-то естественно должно получаться, а не искусственно)

Гость

кому отказывал в знакомстве
процентов 20 страшные
процентов 50 жирные и не понимают почему их не хотят
процентов 60 эгоистки (воспитание) или неврастенички (психиатр, эндокринолог)
процентов 20 не о чем говорить

Гость

А сам то, что, идеален?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто гинекологов недопонимаете. Им ведь, подозреваю, такие виды приходится наблюдать, по сравнению с которыми ваша "техническая причина" совсем никак не впечатляет. А вы уж придумали, наверно, что они после вас неделю над вашим случаем ржут и всем рассказвают его как анекдот.

Расмус

Ну девченки щаз всю правду расскажу о вашем одиночестве. Во первых не каждой повезет в жизни. Во вторых это неумение общаться/взаимодействовать. Внезапно? Вот авторша пугающе раскатала нижнюю губу/погоны/характер. При неплохой для 40 лет фигуре. Сразу нет. Ну полюбите меня такой? Ну а мужа с оттопыренными ушами и глазками в кучку хочешь для поимера? Хотя и вроде мелочь. А контингент ее 50-55. И че - прям взрослые дядьки на пике карьеры будут ее художественно атаковать? Не глупите. Из за чего? Пора учится самой крутить попой или на половую пенсию. Многоходовки в теткинском стиле - «я буду учится на 5 и меня прекрасный принц замуж утащит» - не работают чота совсем. А флирт в нужном месте в нужное время работает отлично. Косвенные связи не работают. Их нет нигде кроме вашей головы.
...
Что бы замуж сходить-посмотреть надо заинтересовать напарника. «Найти и убедить» Ждать пока тебя сами найдут - не очень продуктивно. Особенно если никто не ищет. «Страдающий одиночка» отдал контроль на аутсортинг. Мяч всегда на чужой стороне. Ответственность за свою «половую жизнь» возложил на вселенную. Пусть она типа расширяется вместе с ней:-)) Результат - раскатанная губа. Закатываем.

Расмус

Самый ништяк был год назад когда дама задала примерно такой же вопрос. Типа я же отличная, а не ухаживают и не зовут никуда ваще. В процессе выяснилось что она бывшая го-го, с дочерью подростком от клиента клуба, оттопыреными ушами и обязательной претензией на состоятельного. Дык она еще и наркотой в юности баловалась. Ну там гвардейское прошлое. А а сейчас 40 лет и ушки как у мартышки. И удивление - ну почему же? Ну вот так... :-)) ищи жертву.

Гость

[quote="Гость" message_id="67479482"]
П.С. а зачем к гине часто ходить? Вряд ли у вас проблемы какие-то со здоровьем. 99% проблем - от секса. П,П.С. Если совсем невмоготу, можно купить вибратор и порвать самостоятельно. Ну или есть услуга у гинекологов-хирургов - разрежут скальпелем под местной анестезией, если сами боитесь.

Да у нас тут каждый год обязательное прохождение медосмотра. То есть выбирают те категории граждан (и мужчины и женщины), которые попадают в этот осмотр в свои указанные даты рождения. Вот например я была на этом профосмотре в позапрошлом году. Помимо других врачей обязательно надо было проходить и гинеколога оказывается. Ну я то не знала. Так я от стыда хотела сквозь землю провалиться. Когда гинеколог услышала, что я девственница, а мне на тот момент было 40 лет, она была в таком шоке и даже на какое-то мгновение дар речи потеряла, я думала ее там инфаркт на месте схватит. Никогда не забуду ее взгляд! Она еще так пожала плечами и застыла. Это хорошо я успела ей все это сказать, когда лежала на этом кресле и она уже собралась с какими-то железяками и стекляшками залезть мне "туда". Нет, она не грубила и ничего такого издевательского не говорила мне. Единственно, что она сказала вот дословно ее слова: "Это очень и очень плохо, что вы до сих пор девственница. И гордится тут нечем!". Да, какая гордость, господи. Знала бы она какого мне, что вот не сложилось у меня и никогда не было этой личной жизни. Я ответила ей, ну так получилось, мол моей вины нет. И вот теперь опять нужно идти туда. А я не знаю, как мне быть. Вот если честно, я так надеялась еще в прошлом году, что может у меня появится мужчина, который поможет мне лишиться. Знаю, многие сейчас смеяться будут надо мной. А что мне еще остается делать? Если это обязательное прохождение профосмотра, а я не могу и не хочу идти туда только вот по этой причине. Мне стыдно очень!!! Вы даже представить себе не можете, это такой позор и кошмар для меня.

сова

если что-то мешает нормально жить, нужно от этого избавиться. Хотя бы с мужем на час

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а вы внешне привлекательная или обычная на вид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как у вас дела на сегодня, все еще одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жизнь неспоаведлива.. Потому что прироле наплевать на всех и каждого, плевать как особь будет жить и решать свои проблемы.. Всем плевать на человека в этом мире.. Зачем рожать вообще??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как мне жить и зачем.. Чего хочу того не получить низачто уже а что под ногами лежит не нужно и не интересно.. Добиваться что нет сил да и желания если честно.. Мне тядело влачить существование моё.. Рутина и день сурка.. Все в этой стране заточено на уничтожение человека! Всё.. Надоело бороться с призраками..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с тем кто не сгодились никому более.. Вы себя слышите????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этого нет не приобретешь.. Не старайтесь, зря время потратите

гость

Гость 306, ну что вы, как маленькая. Говорите гине, что вы глубоко верующая, и дали обет, всё. Без комментариев.