Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Не факт, что найдешь такую.
Да и сомневаюсь, что это спасет от бандитов-мужиков.
Сообщение было удалено
Я такая стала примерно после 30..как будто отаадил кто... Невидимка.. Ничего не поможет уже.. Знаю.. Мне 40 уже и ничего за 10 лет в этом статье не изменилось. Меня нет для мужиков. Меня не хотят, меня нигде и никому не надо. Я привыкла.. Ссорятся автор иначе клиника... Салоны и уходы не помогут. Вас просто никто не хочет и уже не захочет. Смотрите правде в глаза. И низачто не рожайте кто бы что ни советовал.
Сообщение было удалено
Мне мнение о моей нарудности ге нужно.. Я понимаю что я не нужна и хорошиться безтолку.. Меня просто нет.. Я лишняя, я противна всем, не нужна, мешаюсь
Сообщение было удалено
И я сама все. Мы с вами похожи. И да глаза и внешность оч устало взялся ну потому ч о все сама. Я тоже устала биться за жизнь и все все все сама.
Сообщение было удалено
В чем смысл существования человека? В бесполезной плодячке???
Сообщение было удалено
Да я сильный человек, закалилась уже, приходилось много за себя бороться. Но даже сильный человек может устать, даже мужики здоровые боятся. Так и я. Иногда ситуации бывают, когда нужен мужчина рядом, а его нет и приходится самой.
Сообщение было удалено
О том и речь, я раньше хорошилась тоже, сил хватало и желания. А потом поняла, бесполезно хорошись не хорошись. Итог один всегда, на выходе 0.
Сообщение было удалено
Я это дал поняла и ждать перестала.. Живу как растение :работы, дом, диван, жрачка, телек и мне норм... Не крашусь, не моднюсь, никакиж жегских штучек ввиде эпиляции, маникюров, бровей ресниц.. Ничего.. Просто жду финала и безучастно таскаюсь на работу. Ко всем в индефферентная давно.. С прискорбием смотрю как бьются тетки за штаны а те им ни вхрен ни ставят и так мне хорошо становиться от верно принятого меню решения забить на всё.. Пусть другие колотяься в этой бесплотной и бесполезной блрьбе. Я пасс
Сообщение было удалено
Бьются молодые пока, потом понимают бесполезность и бесмыссленность и уходят с арены, я тоже пасс..Давно уже, просто как вы сказали жду финала, мои слова..
Сообщение было удалено
Здравое мнение особенно по то что с возрастом ничего не приходит. Браво. Не получилось до 30, после уже не получится точно.
Наталья, одна вы не будете! В 43 будет брак либо просто мужчина. Не закручивайте мысль одиночества. В том смысле что, не сидите, не закрывайтесь от других, мол я одна и вообще зачем это все.
Сообщение было удалено
Не задавайтесь пустымт влпросамт, автор.. Просто примите эту истину:вы не нужны никому. Так бывает. Просто доживайте в одиносестае. Так тоже можно жить. Жизнь отвратительно неспоавеблива и пуста. Живите этим. Не врите себе.
в смысле может и раньше познакомитесь, просто в 43 во всю у вас будут отношения)
Сообщение было удалено
Мне 40 лет.. Ни на кого не кидаюсь и даже не думаю... Не обобщайте
Сообщение было удалено
Как будет так и будет.. Живите сиюминктно.. Помогает очень.. Не думайте ниочем.. Просто живите сейчас..мы все равно ничего изменить не в силах
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете???
Сообщение было удалено
Что непоавильно? Жить для себя? Что в этом неправильногл??
Девушки/женщины, кто называет себя невидимками, ваша главная проблема - у вас нет энергетики. Поэтому вас не видно. Вы не цепляете людей, особенно мужчин, потому что от вас ничего не исходит. Вам нужно циркулировать энергию в себе. Есть масса способов, почитайте об этом
Сообщение было удалено
Да.. Я писала вам вчера еще) вы тоже удивились что есть такие же как вы
Сообщение было удалено
Нет, вы есть🤨 А наша нужность миру определяется нашим отношением к нему и нашими действиями. Ненужность это надуманное убеждение. Мы часто сами не желаем признавать своей нужности, выдумываем разнообразные критерии нужности, себя в них помещаем и делаем вывод, что мы ненужные, лишние. Это не так. Меня не приняли в музыкальную школу. - Ааааа, я ненужный теперь. А кроме музыкальной школы больше ничего нет разве? Сами закрываемся от мира.
А сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Я часто забивать стала на проблемы:не решаю и все.. Устала.. Я ото всего устала да и здоровье не то.. У вас со здоровьем кстати как?
Сообщение было удалено
Это поавда.. Сил на внешку уходит масса а толку ноль и я забила давно.. Жить легче от этого и денегэкономтя и сил
Сообщение было удалено
Вот пишут про энергетику, может это правда. В нас нет энергетики особой ,притягательной именно для противоположного пола. Вполне похоже на объяснение.
Сообщение было удалено
я не знаю, просто отпишитесь здесь. Даже не знаю как это объяснить. Можете не верить, просто еще никогда я не ошибалась.
Сообщение было удалено
Тоже так себе, то там заболит, то сям. Колено барахлит, суставы. Спорт забросила поэтому. Раньше, лыжи, коньки, велик. Сейчас уже ленюсь, лежу больше, охота полежать, поленится.
Сообщение было удалено
Может и нет в нас энергетики. Но она, мне кажется, даётся с рождением.
Если её нет, то нигде её и не возьмешь уже.
Сообщение было удалено
Вы ясновидящая? по фото определили?
Сообщение было удалено
Ул всему привыкаешь и к одиночеству и к невостребованности, и к пренебрежению, ко всему... Я знаю что меня номер не любить, не уважает и даже человека во мне давно никто не видит.... Привыкла.. Привыкнете и вы автор... А жизнь она бессмвслена и что бы в ней ни произошло, все тлен и прах.... Доживем и сдохнем вот и весь смысл.. И так же все вокруг нас и детные и мужник-все сдохнут...
Сообщение было удалено
Розовые щечки, а мне не подскажите? Что меня ждет?
Сообщение было удалено
Опять вы надеждой себя раскачиваете.. Зачем? Вас на жиаца ловят а вы ведетесь, глупая
Сообщение было удалено
я так не могу мне нужно человека почувствовать, в основном в общении происходит, и случайно. Вот здесь читала как отвечала Наталья, потом ее фото посмотрела, и пришла цифра. Все. Не знаю как у нее проиграется. Но у все проигрывается точно, подруги-знакомые.
Сообщение было удалено
Я уверена в этом.. Во мне нет жизни, совсем.. Сил нет ни на что.. Лежала бы удачи днями дома, вставала бы только пожрать и поссать и всё.. Дом ненпвижу покидать в принципе.. Жизнь и людей ненавижу.. На улице нет ничего интересного...
Сообщение было удалено
Сил нет даже на то чтобы помыться.. Какая *** энергетика какие упражения????
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо:)
Сообщение было удалено
не-не, какая я ясновидящая))) нет! я там написала как это происходит, хотите верьте, хотите нет. Но просто не ошиблась не разу.
Сообщение было удалено
вы же моложе Натальи, верно? Если моложе, не заморачивайтесь особо)
Сообщение было удалено
А где я нужна:на работе? Там мечтают от меня избавиться.. Друзьяи? Умру и не заметят.. Дома? Ниразу... Гдеи кому? Хосписам помогать даже не советуйте.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет. Но у меня ситуация хуже. У меня вообще никогда-никогда не было отношений. Ни одного свидания.
Поэтому как раз при такой ситуации, у меня точно уже не будет.
Если до 35 никто не захотел даже на свидание пригласить, то это уже - приговор...
Сообщение было удалено
В каждом слове ваших коммов сквозит надежда и желание присовокупиться хоть к кому то.. Вы как будто стоите с подтянутой рукой и почте милостыню ввиде тепла или доброго слова.. От вас веет зависимостью и желанием быть нужной хоть кому то.... Это пугает
Сообщение было удалено
Ну вы бы хоть сами пригласили. Хотя наверно не умеете. Вам тоже нужны курсы актерского мастерства. Вы просто подать себя не умеете - в общении. А чтобы стать другой, надо делать что то новое для себя.
Сообщение было удалено
а вы из России? Мне кажется в России остаться до 35 в девушках невозможно, если конечно человек физически и психически здоров. Не обижайтесь
Сообщение было удалено
Вам страшно остаться одной, вы не можете смириться с этим и все ещё надеетесь на чудо несмотря на то что за 35 лет этого чуда с вами не случилось ниразу..
Сообщение было удалено
Возможно и ещё как.. Это состояние от территории не зависит.
Сообщение было удалено
Женщина хотящая любви ужасно асексуальна.. Более асексуальна только женщина просящая каплю спермы для осеменения((ббррррр.. Противнее этого нет ничего.
Лучше ничего и никого не ждать
Сообщение было удалено
А что невозможного?
Таких женщин очень много.
В России особенно. Тут мужики избалованы донельзя.
Не читала всех комментарий, просто лень. А по теме скажу, автор вы не одна такая. Это я про себя. Но у меня намного хуже. Я например вообще ни разу не спала с мужчинами, одним словом престарелая девственница. Не было в моей жизни вообще ничего. Ни ухаживаний, ни дружбы как парень и девушка. Даже и намека такого никогда не было. Сказать, что я смирилась как-то с этим не могу. Для меня вот сейчас в настоящее время уже не важны серьезно-семейные отношения, я уже переболела этим. Не хочу такого. Просто хочу знать почему я в течении всей своей жизни так и не познала мужчин и секса? Обида у меня есть и очень большая на судьбу, на жизнь, на создателя в общем на все и вся. А ведь так хочется и всегда хотелось целоваться, обниматься и наконец-то секса хочется, элементарной мужской ласки. Хочу ощутить и ощущать себя желанной женщиной для флирта и секса с желанным мужчиной.
Сообщение было удалено
Вот она злая ухмылка природы:наделить потребностью и не давать возможности ее удовлетворить! Это все что нужно знать о милости природы.. Она более чем кто либо ненавидит и презирает свои творения
Да ладно. Энергетика какая то. В рф женщин больше минимум на 8 млн. Из мужчин в связи с полной бездуховностью и рядом других причин для брака пригоден один из 5. Вот и считайте. Сколько женщин останутся одни. А ту красивая да еще жесткая с характером. Прыгать и целовать в попу никого не будет. Считай все. Без шансов.