Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
вот тоже хочу сказать - и внешность у вас хорошая, и стройная, и симпатичная. А вот в глазах тоска и губы поджаты. Не зря говорят, что эти ...на женскую энергию слетаются (а это радость, счастье, любовь...)
Ну и семейная история тут главное. Вот не было у меня в детской семье особого счастья, но зато дооолго родители друг друга терпели. Почти так и у детей их сложилось, у меня в том числе - счастье так себе, но супругов находили.
А у вас может и нет понимания, что это такое, семейная жизнь. С чем ее едят. Зачем оно надо. Это ни хорошо, ни плохо, просто так вы выросли.
Ну и в вашем описании предмета поиска все тоже не очень цепляюще. Размыто, ни о чем. При этом "славянская внешность". А не все ли равно, к примеру? Личный фетиш или это что-то гарантирует?
Сообщение было удалено
Славянская внешность да, мне вообще это важно. Не люблю брюнетов и кареглазых, физически не привлекают. А так написала набор черт, которые мне хотелось бы видеть в мужчине и которые я считаю важными для себя. Так как планирую уехать на природу жить, там важны именно эти качества я думаю.
Сообщение было удалено
а потом этот ребенок вырос, его надо до ума довести и в свою жизнь отпустить (а не повиснуть камнем на шее под видом "яжемать").
И снова наступает кризис жанра, еще более жесткий.
Потому что уже ни сил, ни здоровья, ни внешности, а проблемы те же - одиночество и вытье от него внутри.
Сообщение было удалено
Какая любовь и забота от мужика ? Романов бульварных начитались? *** само ждет от женщины заботы и обслуживания его туши
Сообщение было удалено
Они в замужестве стали неухоженными , не до себя им , *** и спиногрызов надо обслуживать
Сообщение было удалено
Скока лет? У меня куча знакомых которые... на генном уровне чтоле... боятся каменных джунглей и всегда щемятся подальше от цивилизации)) 10-100к населения для них рай земной))
Сообщение было удалено
Да мне дом достался по наследству несколько лет назад, поехала туда, и поняла, что там счастлива по настоящему. А тут я лишняя в городе, как говорят, неухоженная и не конкурентнспособная. Устала уже бежать куда-то, хочется просто жить и радоваться каждому дню. Москва, это для молодых и хищных и сильных.
Сообщение было удалено
Да, тоже верно. В основном мужчины ищут выгоду от брака, хороший уход и кормление, потому и полноватых выбирают. Моя подруга как то сказала, что ей муж признался: как баба худая, так готовит плохо, а полная - у неё всегда щи и борщи
Сообщение было удалено
А женщины выгоды не ищут? Не смешите.
Вы серьезно советуете замуж за фермера?)))
Это адский ад.
Пахать будет как лошадь, потеряет внешность и здоровье.
То, что Автору нравится летом на даче, а не в Москве, - это одно.
Жить в деревне постоянно и вести хозяйство - совсем другое.
Не рекомендую.
Сообщение было удалено
она сама этого хочет-жить в деревне, поэтому и советую
Скинула вашу почту, обещал вам написать,если что,живет в ЦАО,только с приезжими боится связываться, и хочет чтоб имела работу , а не тунеядка-халявщица,что разумно
Радуитес,я вам завидуьу по белому :) У меня муз, двое детеь, на себя времени вообше нет, целыми днями бегом бегом бегом, часами у плиты, постоянная стирка, хозху как прислуга за всеми. Эсли бы вернутся на много лет назад, я бы ни за 4то замуз не выходила И детеь не розала.
Сообщение было удалено
бабы каются-девки замуж собираются. так было и так будет. аминь
Сообщение было удалено
Завидуете? Да ну бросьте вы)) Одиночеству или несостоятельности моей как женщине завидуете? Никого рядом, ни мужа, ни ребенка, ни отдушины. Одни кошаки как тут говорят в старости мне светят)) Я себя только виню во всем, что не способна быть женщиной как все, не способна внушить любовь к себе, что не нашлось человека, который захотел связать со мной жизнь..
Моё никому ненужное мнение:
Автор, Вам подойдёт только домашний хомяк, ага, есть такой тип мужиков, такие толстенькие, добрые, ленивенькие. Но такой Вам определенно не нужен и поэтому одна - так проще)
Внешне Вы выглядите уставшей и выжатой - займитесь собой: внешним видом, питанием, спортом. Взбодритесь, обновитесь!
Я - дядька, мне 32 года, нахожусь в таком же тупом состоянии, раньше депрессировал аки сопливая девка, потом принял ситуацию и отлегло. Меняйте свою обыденность, измените часть своей жизни. Любое, что выбьет Вас из серой колеи - пойдёт на пользу.
У меня 2 подруги никогда не были в отношениях. Им под 30 лет. Столица. Умные, образованные, симпатичные, без вредных привычек, одеты современно, сами работают и содержат себя. Да есть какие то недостатки, но не более, чем у других... Это просто не везение, комплексы, скромность и просто нет тех кто нравится. Ещё нет возможности познакомиться на работе. На улице не подходят. Приличные ровесники, кто нравится уже женаты. И если до 30 лет ни разу не получилось начать отношения, то что изменится к 35-40 годам? Наоборот шансы найти мужа падают.
Сообщение было удалено
Ну вот же ответ! "Ещё нет возможности познакомиться на работе. На улице не подходят" - вперёд, затолкала гордость и страхи куда подальше и первая подошла! Город большой! Второй раз человека может и не увидят никогда, в случае, если получат отказ)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, поэтому знаю что буду одна всю жизнь. Если до 38 лет была одна и не смогла построить отношения, то после 38 и подавно уже ничего не построю. Я это прекрасно понимаю и отчетливо. Просто вопрос "почему" останется наверное на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Прекрасно можно переучиться, я проверяла. Вопрос желания!
Сообщение было удалено
Всему своё время) В 38 себя хоронят, ну здрасьте)
Сообщение было удалено
Ну, так значит вы просто не соглашаетесь на стрёмные варианты, с моей точки зрения это хорошо. Но что вариантов не было не поверю.
Сообщение было удалено
Моя подруга москвичка первый раз вышла замуж в 45, но он не москвич приезжий
Сообщение было удалено
А наличие мозга, образование, порядочности и т.п. - второстепенной?👍👍👍👍 😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Если Вася мало-мальски перспективен, то он уже уехал из того городка, а если не уехал - значит спился 99.9% ...Увы, но это реалии периферии.
Сообщение было удалено
А у меня тётя была старая дева но вышла замуж после 40 и родила в 45! Сейчас уже взрослая дочь её замужем.
Вообще не понимаю, что плохого в такой жизни? Так много кто живет и всегда жили. Я когда одна жила это вообще был один самый лучший период в моей жизни. Просто вы не умеете находить радость сама по себе и нет никакой гарантии что в браке вы не будете унылым г. если еще не хуже..
Ну моя подруга в браке 2 детей и муж хороший с нормальной зп так они из- за вечной усталости (как дети появились) чуть ли не дерутся, а мат в доме стал постоянным делом.. хотя образованные хорошие люди и спокойные.
Ой, ну Вы симпатичная женщина! И фигура ничего так. В розовом платье где фотка, на лице много теней, они режут и портят.
Думаю, Вы просто строгого вида, поэтому мужики останавливаются. Подсознательно Вы блокируете контакт как только он начинается. Такое противоречие - и хочется контакта, и сразу блокируете в надежде, что человек разрушит Вашу стену. Боитесь, что Вас отвергнут?
Совет трудно дать, не зная Вас.
Я была примерно такая же, поэтому вышла замуж в 29 только, и то за иностранца, который просто приклеился ко мне и буквально сам в ЗАГС притащил на буксире. А с русскими ну никак не складывалось. Может потому что мы особо не общались, язык-то разный.
А с русскими бар'ер - куча страхов и комплексов у меня, возможно из семьи, где отец был по полной программе алкаш.
Хотя я и готовить умею, шить, вязать, работа нормальная была, средняя женщина средней хозяйственности. И не изменяла мужу потом.
Впоследствии мне помогли немножко разные тренинги на ютьюбе на тему "как наладить контакт" или "как произвести впечатление". Хороши американские тренинги, потому что это чуть ли не их смысл жизни, их с садика этому учат.
Плюс, да. Немножко напряженное лицо у Вас на фото. Когда делаете фотку, вспоминайте анекдот или что-то приятное. Также и в общении. Смотрите на человека, думайте о поездке своей мечты.
Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Вы считаете себя неудачницей, несостоявщейся и так далее. Ваше отношение к себе у Вас на лице.
Вот Вам бы хотелось общаться с мужчиной, который подавлен и считает себя неудачником?
Поэтому надо делать хорошую мину при плохой игре. Не показывайте никому, что Вы несчастна. Даже если считаете, что достигли в жизни не всего что хотели, нужно внушить себе, что это временно, что в этом есть плюсы и.т.д.
Теперь думаю, что мантры Луизы Хэй помогут Вам хоть чуть-чуть. Она психотерапевт, так что неплохие у нее вещи. Да много лекций для жкнщин на ютьюбе.
А так, пока Вам еще 38, сконцентрируйтесь на удовольствиях для себя. Если можно -с'ездите куда-то. Составьте альбом фотографий из поездки. Сделайье путевые заметки. То есть поездка со смыслом.
С'ездите в паломническую, если верующая, да даже если и нет. С'ездите к стене плача в Израиле и положите записку со своим желанием туда. Говорят, сбывается :)
Могу посоветовать санаторий "Кивач" в Карелии, программа "Афродита" у них была. Делают чудеса. Правда, сейчас там дорого. Я была 18 лет назад там еще до ремонта и платила всего $300 хаха, смешная цена. Кстати, туда приезжают состоятельные мужчины тоже.
Поставьте себя на международный сайт, просто пообщаться. Язык подучите, есть сайт italky, где можно за небольшую плату говорить с носителем.
Возможно, что в процессе такой жизни Вы встретите интересного мужчину, пусть хоть с детьми. Будьте открыты для общкния. Улыбнитесь, расслабьтесь, поддержите разговор. Иногда бывает, что сперва человек не произвел впечатления, а вот как пообщаешься, ттам классный мужчина!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень ценные советы)) Прям веет позитивом и энергией от вас))
Сообщение было удалено
Не то, что боюсь, что отвергнут, просто уже заранее заднюю даю, всякий негатив представляю. Сколько можно обжигаться уже. С возрастом все осторожнее становлюсь и недоверчивей.
Сообщение было удалено
Да эти романы здорово испортили жизнь)) С детства любила читать, плюс еще воображение было хорошее))
Знаете, вот я не знаю как общаться с мужчинами, как строить отношения и тем более как быть женой. Не было примера. Как писала выше: отец пил, мать все сама-сама, в семье царил матриархат, порожденный водкой и порождающий еще больше комплекслв у отца. Даже нет примеров. Чужие семьи - потемки. Сначала пыталась с мужем быть хорошей такой православной правильной женой. Но опять не хватило знаний, а может и поддержки мужа. Потом была одна долго. Выяснила, что проще бежать от отношений, чем их строить.
В итоге сейчас мне проще одной, хоть и с бывшим друзья, и есть новый мужчина, но не муж.
Ради саморазвития все же пытаюсь найти стратегии поведения... Позвольте поделиться. Дело говорит женщина: жена раввина, Ципора Харитан. У нее много лекций именно на женскую тему, на тему дома и отношений. Как начать отношения, как продолжить... Опять же замечу, что я не еврейка и не иудейка, но этот народ сам для себя много мудрых вещей говорит. Уж в чем чем, а в гибкости и умении контачить когда надо эта нация превосходна.
К сожалению, уважаемая Ципора имеет болезнь и говорить ей очень трудно. Не все могут слушать. Я привыкла к голосу. Много интересного говорит дама.
Сообщение было удалено
А какая радость от одиночества!? Пойти в компанию какую, в гости, на ДР чувствуешь себя одиночкой отшельником, а все по парам. Скоро за любые штаны начнём цепляться. Буквально вчера была в компании знакомых, там было 3 мужика в парах и одна женщина свободная за 30 ей, так она откровенно очень флиртовала со всеми, почти была готова накинуться и наличие жен рядом ничуть не смущало. Я не осуждаю. Скоро и мы будем кидаться.
Ох, Автор, у вас хоть отношения были.. Хоть какие-то..
А у меня - полным вакуум все 35 лет моей жизни. Я словно невидимка для мужчин.
За всю жизнь меня никто даже на свидание не пригласил, не говоря о чем-то другом..
Такая тоска съедает: как так? Почему?
Уже сейчас думаю о старости: как самой доживать, никто в аптеку не сходит.. Или черные риелторы квартиру заберут, и доживай потом на вокзале..
Так мне страшно. Просто уже задыхаюсь от этих мыслей.
Сообщение было удалено
Да всякие мысли приходят на самом деле, про черных риелторов я не думаю. Я о другом, тупиковая ветвь какая-то получается. Мне прям стыдно за свой род. В моей фамилии я одна единственная, на мне все и закончится. Чувствую себя виноватой перед мамой. Хотя молчит, понимает, что бесмыссленно это все.
Вот, показала Ваше фото своему мужчине ему 39. Он, кстати, с женщинами проблем не имеет, популярный, короче.
Итак, мнение донжуана:
Ой, какие сексуальные ножки! Такие женщины обычно имеют много поклонников и проблем-то в этом у них нет. Но сами они как выберут кого-то одного, с кем они не могут иметь отношения, а другие им и не нужны уже. И вообще в России и в Украине женщины не нужны уже. Они должны сами подходить, если им надо. А если мужсина подходит, они на него смотрят как на придурка слабака. Им надо кого-то недоступного, чтобы завоевать. А те, которые реальный шанс, они их даже не рассматривают. И вообще (его слова, не мои) такие со всеми трах-ся, и при этом жалуются, что не нужны никому.
Сообщение было удалено
Ну у меня в соседнем доме у одинокой бабки квартиру отобрали, её на мороз выгнали, сначала она отморозила себе ноги, ей отрезали, а потом сама насмерть замерзла.
На мне тоже род и фамилия закончатся.
А моей маме, наоборот, всё равно, что со мной будет. Ей главное, чтобы она прожила хорошую старость.
Наталья,проверьте почту,он вам написал и ждет ответа
Сообщение было удалено
А от ребенкп какой толк? Рамходы и нервотрепка а по итогу вырастит трутень неприспособленный.. Тьфу
Сообщение было удалено
И правильно. Не рожайте, не надо! Это обуза
Сообщение было удалено
Ну а как быть если родит и не сработает инстинкт????
Сообщение было удалено
Зря вы чувствуете себя неполноценной.. Предназначегия нет ни у кого.. Люди просто билмусор, навоз.. Единственное их предназначегие это удобрить землю собой. Всё
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо!
Сообщение было удалено
Так и живите для себя.. Самое страшное это идти против себя
Сообщение было удалено
Страх вообще, лучше скооперироваться с такой же одинокой какой-нибудь бабулей. В таких случаях.
Сообщение было удалено
Это неправильно.
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Автор, не пытайтесь даже. Мы невидимки. Знаете наверное кто это. Вариантов нет.
Сообщение было удалено
Да ну, он не прав в данном случае.
Сообщение было удалено
О, вы такая же?