Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Ох, опасное дело советуете. Правду говорят, что семья лучше, чтобы была полной.
Сообщение было удалено
Не знаю даже, я понимаю, но рожать всегда хотелось в полноценной семье, чтобы муж был и отец у ребенка. Сама выросла без отца. Врагу не пожелаю такой жизни как у меня была...
В Раше таких иррациональных - 90%.
Поэтому страна в ж.опе.
Наплодят сами не знают зачем, от нищих никчемных больных мужиков, которым дети не нужны, а нужен диван и телевизор.
А потом ноют.
Вот, Автор здраво мыслит, молодец.
Автору нужно увеличить губы. Также немного похудеть, более дорогой уход в салоне. Короче, больше зарабатывать! И тогда, может быть, появится кто-то. Нужно смотреть правде в глаза, автор симпатичная, но неухоженная.
Сообщение было удалено
Просто не складываются отношения..
Сообщение было удалено
Нет губы варениками я не люблю, фигура у меня нормальная. У меня подруга вообще под 100 кг. муж от нее без ума. Дело не в этом даже. Ухоженность что даст? Пафосного какого-нибудь мужчину привлекать в свою жизнь, я наоборот хочу какого-нибудь попроще, без заморочек. В салонах проводить время тоже не хочется, я же не кукла молодая какая -нибудь, чтобы спонсора искать, да и не нужно мне это..
Автор, у меня так же.. Я никому не нужна.. Совсем.. Везде и всем лишняя, мешают всем
Сообщение было удалено
Вот-вот, не то что лишняя, просто не нужна..
Сообщение было удалено
Равняться ни на кого не надо. Нужно делать то, что даст душевный комфорт. А несчастные и больные дети и у богатых упакованных замужних рождаются. Которые иррационально от любимых рожают, а потом разводятся. Не будем показывать пальцем. Так что то, что Вы говорите, только в теории убедительно, рационально и красиво. А на практике чушня выходит. Смысл жизни у каждого человека свой, он сам его определяет.
Сообщение было удалено
Давайте ваше фото, посмотрим за компанию🙄
Сообщение было удалено
Не складываются, и все? Думайте почему с бывшими расставались, должно быть общее что-то.
Добавлю так же, что сгинуть можно в любой момент. Любой человек может помереть в любое время. И прожить десятки лет в депрессии и бессмысленности, зато в в рацио - это не альтернатива. Качество важнее.
Сообщение было удалено
Автор! да нормальная вы внешне,такие глаза глубокие, приятное загадочное лицо! просто может выехать вам надо куда-то в др. город,развеяться, выходить из замкнутого круга работа-дома, быть уверенной в себе, таких любят при любом весе-росте-внешности!
Сообщение было удалено
Мне наоборот сказали глаза тоскливые какие -то. Конечно тоскливые, одна постоянно, сама решаю все проблемы, уже устала и привыкла)
Вы слишком яркие кислотные цвета носите. И одежда из дешёвой синтетической ткани. И фото в комнате удалите на нём у вас уставший вид, как будто убитая жизнью. А внешность и фигура, прическа очень хорошие. А не замечают потому что вы холодная и строгая. Не умеете и не хотите флиртовать, не меняете голос. Мужчины видят сразу, что любви от вас не дождешься, что вы на неё по своей природе не способны. Видят, что от вас не будут получать комплиментов и ласки. А все они очень любят быть нужными.
Сообщение было удалено
Да вы задрали с этими губами, все как штампованные мартышки)
Из маленькой девочки во взрослую женщину, выйти из позиции ребенка к позиции взрослого человека.
Почитала комментарии, интересно так) Автора понимаю. Хоть мне и не столько лет, но за 30 и тоже переживаю, что останусь одна. ...
Фигура у Вас очень красивая! Черты лица тоже. Выражение взгляда усталое и нерадостное. Я бы посоветовала больше улыбаться. Всегда. При каждом случае. Стараться находить занятие по душе и чаще испытывать радость. Может, и деятельность сменить. Искать себя и , главное, любить. Любят тех, кто сам себя любит и принимает. Посмотрите на ютубе видео от блоггеров-психологов (типа Алуники Добровольски), дельные советы дают. Можно СВП послушать, тоже познавательно)))
Искренне желаю Вам успехов!
Сообщение было удалено
Ребенок это тоже паразит и обуза. Только его, в отличие от мужика, не выкинешь.
Ребенок это кровинка и счастье. А вы злая, как собака, потому что у вас этого счастья нет.
Сообщение было удалено
да, мне тоже то фото понравилось, автор там вполне симпатичная, можно сказать, красивая. Свежее молодое лицо с приятным выражением.
Почему как растение ? Вы живете жизнь нормального человека, добавьте к этому постоянный головняк и вечные обязанности по обслуживанию мужла и спиногрызов и получите жизнь замужней бабы
Я думаю найдется уйма замужних тетки, которые с радостью махнутся с автором проблемами и образом жизни. Все познается в сравнении. Вы автор может жить для себя и наслаждаться этой жизнью. Вместо этого пичаль вселенская.
Всем привет! Я тоже одна...мне 32, замужем была ребёнок есть...проблема в том, что отношения были но они долго не продерживаются, самые длинные были 3 года, поругались, мужчина ушёл к другой и поставил точку. Я не знаю как удерживать мужчин...и почему все бросают. С внешностью нормально всё, характер не золото, но более-менее.
Сообщение было удалено
А любовь? Забота? Женщине это необходимо. А годы идут...
Сообщение было удалено
Мы все идем против природы - предохраняемся, пользуемся благами цивилизации, медициной и умираем не в 30 как природа задумала, а в 80
Сообщение было удалено
Чего в этом ужасного? Это наоборот нормально и правильного для любого взрослого дееспособного человека, а не паразита. Вы страдаете, что не удалось ни к кому присосаться, а лучше радовались бы какая вы сильная и самостоятельная, а не глупая блондинка-болонка на привязи. Хозяин сказал к ноге - она бежит. Решил покормить - покормит. Решит что нет - значит нет. Вы такой жизни хотите? Сомнительное удовольствие как по мне
Сообщение было удалено
Кто-то и в 30 и раньше...как судьба. А смерть она не по возрасту. Неизвестно кому и когда, сейчас до 80 мало доживают.
Сообщение было удалено
Ну понятно, есть случайные смерти, но если смотреть "по природе", то рожать надо каждый год и умирать практически сразу как больше не можешь это делать. Природе старики не нужны.
Сообщение было удалено
На этой радостной ноте давайте вернёмся к автору! Интересно, а вам понравился тот брат гостя наверное уже видели его фотки?
В смысле я это автора спрашиваю) Вы очень хороши, похожи на Миледи и трёх мушкетёров.
Сообщение было удалено
Яжемать?
Сообщение было удалено
для дегенератов ребенок это источник дохода, они и плодятся как кролики, по ребенку каждый год рожают
Сообщение было удалено
Да брат хороший, главное увлечения совпадают, это самое важное для меня))) Только мне кажется он далеко, еще не переписывалась с ним. Я в Москве живу.
Сообщение было удалено
Да в этом плане хорошо, чувствуешь свою независимость, но иногда требуются мужские руки или решения, чтобы все полноценно было, как у людей..
Сообщение было удалено
У вас ребенок есть, уже не одна и смысл жизни есть. У меня хуже в этом плане.
Сообщение было удалено
Там я и моложе на самом деле, это самое старое фото . Остальные прошлого и этого года .
Наталья, я удивилась увидев фото, я сама правда одинокая. Но вы очень симпатичная и в вас есть то,что нравится мужчинам фигура и пышные красивые волосы. Что-то в голову приходят мысли о сглазе. У вас подруги в молодости не отбивали мужчин?
Сообщение было удалено
Спасибо Елизавета, только вот с улыбкой напряг, действительно редко улыбаюсь, через силу себя заставлять надо. Просто привыкла уже с серьеной мордой лица ходить. Да и как подумаешь, улыбаться вроде не с чего, жизнь какая-то ))
Сообщение было удалено
Нет, это с дачи фото, там да, яркие. А так наоборот все темненькое или черное. А по поводу любви не дождешься, я сдержанная очень на эмоции, характер такой, а внутри наоборот бывает буря страстей.
Сообщение было удалено
В моём окружении полно тёток неухоженных и на работе тоже. И главное они замужем!
Автор,если хотите,дам вашу почту знакомому мужчине,он вполне подходящий жених,спортивный,без вп и детей,40 ему примерно,ищет самостоятельную и в любом случае,никто ничего не теряет и знакомство не повредит,он может и по хозяйству помочь,москвич
Сообщение было удалено
В моём тоже .Но главное,чтоб с жильём была. У меня в окружении если с жильём то хоть какая страшная находила сразу, а если после развода с родителями, то никакая красота не помогает. Я сама временно с родственниками живу, мужчины, как узнают, так больше не звонят. Есть, конечно, и с жильём мужчины, но я вижу, как они женщин меняют, и им никто не нужен
Сообщение было удалено
Спасибо, можете ему ссылку дать на анкету.Чтобы прочитал, может не понравится ему что
Сообщение было удалено
И в моём. Неухоженных, жирных, с говняным характером, либо с детьми от предыдущих ***. В общем, с тем, что негласно принято считать "жирным минусом".
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Я с жильем если что.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, да сначала нравлюсь внешне, а потом все заканчивается очень и очень плохо всегда. Я правда и не удерживаю, но практически все предавали меня. О сглазе конечно мне тоже говорили, но я как-то особо не верю в это.
Сообщение было удалено
Да все замужем, даже хромые и инвалиды, и прочие...Я тоже заметила, что от ухоженности не зависит это..
Сообщение было удалено
А попробуйте походить в театральную студию, поучитесь выражать эмоции красиво. У меня подруга была очень сдержанная, даже говорила тихо. В 40 пошла в студию, стала такая озорная, муж её ревнует после 20 лет брака)
Сообщение было удалено
У меня подруга другая тоже под 100 кило. И говорила мне что я ухаживаю за собой а она ленится. Но вышла замуж за прекрасного мужчину. И он её любит такую. Её стихия это секс)
Сообщение было удалено
У меня это наследственное, понимаете. Бабушка такая, мама все такие. Не принято было эмоции свои выражать. Уже не смогу, поздно переучиваться. То что с детства в голову вошло, словно на камне высечено, уже не выбьешь я думаю...
Сообщение было удалено
Полные впервую очередь вышли все замуж. По крайней мере мои знакомые и одноклассницы и однокурсницы. Все замужние, именно полноватые или полные. И довольно удачно.