Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Значит вам не повезло.. Ваша судьба жить нееббанной
Сообщение было удалено
Не всем дано быть ебббаными.. Кто то создан не для этого. Просто не ваше это. Ну вот не ваше и всё
Сообщение было удалено
Вот-вот, понимаю, Автор, Вас прекрасно. Мне тоже донести некому, в детские магазины хожу с дочкой, прямо с коляской., всегда так обидно там видеть мужчин - чьих-то любящих мужей и отцов... Вот прям до слез обидно. Сколько раз ее отца просила питание нам купить и привезти хотя бы,- все одна отговорка «я работаю» или «закажи в интернете» и все....
С подругами общаться тоже неприятно давно стало. Они не одиноки, у них любящие мужья, им есть, с кем встретить, к примеру, Новый год или поехать отдыхать на майские; у их детей полный «комплект» бабушек и дедушек; их мужья тоже гуляют с ними в парке и помогают с детьми... Банально им есть кого обнять перед сном и с кем вечером посмотреть фильм... А у меня нет, конечно, дочка очень утешает и радует, и я благодарю Бога, что у меня ребёнок, но все-таки тоска по нормальной полноценной семье с мужем не проходит... Тем более, я очень хочу ещё детей, мне с ними не сложно и я с дочкой почти даже не устаю (хотя без помощи), а нет никого...
А ещё, Автор, так обидно было в 2014-м году как раз все мои подруги - однокурсницы одна за одной выходили замуж... И у меня свадьба намечалась. И предложение мне сделал красиво, и ресторан, и ЗАГС, и платье выбрано было уже, и дата свадьбы даже. И тут... «Я не готов, мы должны друг друга забыть!», за час собрал вещи и уехал. (ещё утром этого же дня сексом занимались) Ничего толком не объяснил и я до сих пор не понимаю в чем причина. После этого замкнулась в себе, была депрессия... Потом пробовала знакомиться и искать мужа опять, даже в брачное агенство обращалась, сделала крутую фотосессию, кучу кровно заработанных денег отдала... В результате да, у меня были свидания с мужчинами, но после 1-2 встреч меня отшивали. Вот такая несчастливая у меня судьба, не нужна никому была никогда.
Сообщение было удалено
Почему вы не можете жить без мужика? Почему для счастья вам непременно нужен член?
Сообщение было удалено
Что самое удивительное, и не в возрасте дело даже. У нас на работе одна вышла замуж в 54 за весьма состоятельного мужчину, моложе ее, а соседка(вдова), ей тоже за 50, крутит амуры с нормальным мужчиной, холостым, моложе ее на 8 лет. С отвратным характером есть подруга, муж от нее без ума, хотя она капризна до безумия, я себе такого не позволяла. А про внешность уже говорили, в соседнем дома женщина с горбом, в очках, вышла замуж и родила ребенка от нормального мужчины. И масса примеров. Если дело не во внешности, не в характере, ни в возрасте, тогда вопрос "в чем" остается открытым..
Сообщение было удалено
Так устроено природой. Почему мужчина независимо от семейного статуса всегда обратит внимание на интересную женщину? Почему женщина хочет нравится всем мужчинам? Генетически заложен инстинкт продолжения рода, получения здорового потомства. Именно из-за него самец пытается оплодотворить наибольшее количество самок, а самка привлечь наибольшее количество самцов, чтоб выбрать найсильнейшего. И сколько бы люди не считали себя венцами природы, они подчиняются ее законам. Такими нас создала природа-женщинам нужны мужчины,а мужчинам женщины.внимание мужчин придает уверенности в себе,дает стимул к жизни,пробуждает интерес.
Сообщение было удалено
Вам писали уже в чем.. В том что вы не для брака и не для члена.. Уж тем более не для любви.. Ну неужели вы еще этого не поняли?! Вас жизнь макает в этот факт всю жизнь а вы все вопросы задаёте))))
Сообщение было удалено
В таком случае почему наделяя нас подобными потребностями, природа не создала условия для гарантированного удовлетвлрения оных?? Почему столько баб сидит всю жизнь неебанными???
Не поверю. Если б нужен был просто мужик-давно нашла бы. А если хочешь не ***, не страшного, не домашнего тирана, не нищету нагольную, не алкаша, не тупицу, и чтоб еще в наглую не изменял и поговорить былт о чем: таких минимум. Кто успел, тот и скушал. Ты не успела.
А обычного мужла пруд-пруди на воле. Открой сз любой. Не верю, что никому не снодишься.
Сообщение было удалено
Природе наплевать на вас и ваши потребности. Она бездумно заставляет нас плодить полчища таких же бесполезных как и мы сами несчастных существ и ей плевать на наши судьбы и на сами факт нашего существования.. Неужели вам не ясно это?))) люди обречены.. Причём изначально.. Просто некоторым чуть фартит в силу обстоятельств.. Вот и всё
Сообщение было удалено
У меня вообще этим летом, сначала один начал ухаживать, думаю ну все вот оно. И цветы, и когда я уехала за 500 км. следом примчался в этот же день. И вдруг резко охладел, пропал и все как в воду канул. А второй тоже три месяца ходил вокруг, а потом тоже резко ушел. И так всегда, сначала интерес сильный, а потом уход .Я уже не знаю что и думать. Поверишь и в "венец безбрачия" и прочие мракобесия. Хоть я терпеть не могу эти суеверия.
Сообщение было удалено
Просто вы ненужны. Никому. Так бывает. Смиряйтесь
Сообщение было удалено
Потому что не всем бабам нужен секс абы с кем. А девушкам точно не всем. Неразборчивость-первый признак низкого интеллекта. Все таки мы уже не зверушки. И не доказано, что ими были.
Сообщение было удалено
Почему так? Почему я, а не алкашка или наркоманка Зина допустим? Я не самый плохой экземпляр, который топчет эту землю. Ну и так далее. Тогда для чего я? В чем мое предназначение? Нет, этот ответ не удовлетворяет меня ничем. Это слишком абстрактно. Во всем должна быть причина.
Сообщение было удалено
В природе а нас создала она, морали нет и никто не выбирает что он хочет а что нет.. Загнал самец самку, залез, *** она не рыпается.. Всё, предназначение выполнено..только люди вечно ноются.. Человек сам источник своих несчастий. Сам..
Сообщение было удалено
Нет, причин никаких нет.. Не надо искать то чего нет.. Жизнь на самом деле бестолкова и бессмысленна и в ней нет логики и нет причин.. Жизнь хаос и все что случается в ней - всё и правда случайно... Понаблюдайте за жизнью, вы сами придёте точно к такому де выводу.. Жизнь не любит нас, она к нам индефферентна.. Все события и вправду случайны... Вам не повезло.. Вы не нужны никому... Причин нет.. Просто так случилось... Будете беситься пока не поймете это...
Сообщение было удалено
Я верю в логику, логика есть и математика есть и законы есть и структуры они не абстрактны. Абстрактного вообще мало, все подчинено логике, законам, формулам и тп. Есть причины и следствия. Поэтому ищу во всем причину и логическую связь.
Сколько знаю браков или отношений там люди не делали ничего для этого.. Ничего!!! Не искали, не хорошились, не одевались, не занимались спортом, не учились.. Ничего!!!! Просто были.. Просто жили... И знаю тех кто из кожи без начитавшись глянцевых психологинь и ничего.. Как были одни так и доживают...
Сообщение было удалено
Погоди. Новая картина мира тут намечается. Раньше мы знали, что двое-трое чужих детей и потомственная нищета привлекает олигархов. Теперь еще открыты новые ценные для прынцев личные качества невесты: скверный характер, предпенсионный возраст и ... горб!!! У Наташы нет ничего из перечисленного. Вот и нет мужика. Все сходится.
Сообщение было удалено
Ну вычислите по формулам и алгоритмам почему вас не хотят.. В чем дело то?? Почему вы еще ничего не выяснили?
Сообщение было удалено
Наташа пошла дальше:она жизнь в формулы и алгоритмы уложить вздумала!!!))) вот где пзззздец!!!!!!
Сообщение было удалено
Дело не в том хотят или нет, интерес изначально есть, а не хотят именно заводить серьезные отношения. А хотелки я не рассматриваю даже, это несерьезно. Я не знаю почему, возможно так глубоко еще не пыталась рассматривать ситуацию и проводить анализ. Убегала от проблемы скажем так..
Сообщение было удалено
Ну - ну, вам скучно потроллить решили, видимо своя жизнь интересная очень, развлекайтесь без меня тут.
Сообщение было удалено
Вычисляйте по формулам.. Знаете такие алгоритмы? В столбик прикинула, пропорцию составила и вуаля, причина по которой у тебя не складывается с мужиками высокие отношения. Все ж просто, наташ.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и бегут мужики :тараканов в башке твоей уйма)) инфантилка
У меня подруга одна из:страшная, жирная, противная, небогатая.. Мужикам не нравилось никогда.. Неебли сроду.. По синьке затащила на себя старпера какого то, он слил по бухому.. Она понесла и родила на старости... Иначе б так и куковала одна.. 13 лет уже прогло с той поры.. Мужика так и не было у нее с той поры ниодного но хоть выплодилась.. Дите правда никудышнее но это уже ее забота... Мораль:девка трезво оценила персрективы и вовремя залезла под спермобак... И не жужжит как многие тут
Сообщение было удалено
Грустно все это... Я слышала есть такое понятие «печать одиночества»,- вот точно про меня. И все как-то криво косятся, когда узнают, что я- мать-одиночка. Пробовала знакомится и не через агенство, и на танцах, и через СЗ... Тоже кратковременный интерес есть, а потом исчезают. А после рождения дочки какие уж знакомства....
Сообщение было удалено
Это вы тот самый спермобак и есть? Это многое объясняет) )
Сообщение было удалено
А вы так вкусно кормите троллей, что вывод напрашивается сам собой-вы такой же тролль.
Сообщение было удалено
Честно, будь я мужиком даже по синьке низачто бы на нее не полезла.. Блеванула бы в миг
Сообщение было удалено
Но вы и есть мужик)) хотя у меня бы наверно тоже от жены-страшной свиноматки крыша поехала, так что вас можно понять.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что от моего имени пишет мужчина?)) интересно даже)
А ещё так обидно: за моими однокурсницами в 20-22 таакие ребята достойные ухаживали: симпатичные, высокие, из хороших интеллигентных семей... Сейчас все давно переженились, счастливые семьи, растят детей. Одна одногруппника вообще за очень обеспеченного вышла, и красивого при этом, двое деток, любит ее, носит на руках, в карьере помогает. Другая тоже такого хорошего парня нашла, из очень богатой семьи, двух детей уже родила в Майями, вторая квартира там у них и в России 2 квартиры и четырехэтажный загородный дом. Не сказки, реальные девочки, обычные, симпатичные обе конечно, и вот так устроились. Ещё одна из Калуги тоже очень хорошего парня «отхватила», сын давно у них, свадьба была красивая, они оба врачи, его семья ей помогает в карьере, она сейчас уже в очень известной клинике в Москве работает гинекологом.
А на меня даже не такие обеспеченные, а просто НОРМАЛЬНЫЕ ребята НИКОГДА не смотрели, не приглашали ни в кафе, ни на каток, ни ещё как-либо знакомиться не пытались даже, хоть я по молодости очень худенькая и смазливая была, вот не поверите, не хуже этих девчонок -счастливиц этих. Правда, в отличие от них, очень робкая и зажатая, девственницей до 23-х лет была (очень строгая семья), но тут на вумане пишут, что это плюс огромный, в моей жизни вообще никакой роли не сыграло...
Сообщение было удалено
Целка никаких плюсов не дает. Вы сами в этом убедились
Интересно, а на том свете, старые девственницы куда попадают в ад или рай? В последнее время, стала задумываться о таком. Вот сдохну я и куда потом попаду то?
Сообщение было удалено
Потому что женщине с активной и разнообразной половой жизнью пофиг на 40летних целок. Вернее, они ей даже на руку, т.к. ей же больше мужиков достанется.
Сообщение было удалено
А что она действительно такая страшная как вы описываете или от себя добавили?
Сообщение было удалено
Ада и рая нет. Просто кто-то попробует в жизни всё, а кто-то нет. Обидно, да.
Сообщение было удалено
Не врет. Это его жена
Сообщение было удалено
Гость
С чего вы решили что от моего имени пишет мужчина?)) интересно даже)
Да женщина это пишет. Это же очевидно. По ее ответам видно, то это она. И грубоватая еще впридачу.
Сообщение было удалено
Но если верующая, то можно думать, что попадете в рай. Чисто для самоуспокоения.
Сообщение было удалено
Хм вы не умеете отличать реальных женщин от троллей?
Сообщение было удалено
Я до 24 была и что? Все норм.
Сообщение было удалено
Мне дала. Я вышла замуж удачно и муж пылинки сдувал. Плюс позже начала пить таблетки противозачаточные, в 24, а подруги - в 15. Плюс никаких половых болячек.
Сообщение было удалено
И никаких залетов, а значит никаких беременностей и абортов
Еще раз говорю: все судьба! Если суждено иметь мужа и детей, то даже, обладая некрасивой внешностью, дурным характером, то будет у тебя семья, а если не суждено, то и красавица-раскрасавица, супер ласковая и понимающая, хозяюшка- будет одна, ну не суждено, и все тут. Карма!
Сообщение было удалено
Да не судьба, а идея фикс, кто на чем зациклен во что бы то ни стало то и не даётся! Как пример деньги, грезишь мечтаешь о миллионах, думаешь что без большого дохода жизнь не жизнь и все, тебе не даётся даже по мелочи, плюнула, решила жить аскетом и повалили деньги. Тогда когда ты нашла радости жизни без больших денег - деньги начинаются сыпаться отовсюду.
Так и с мужиками, кто не представляет жизни без мужика в реале сидит одна. Кому мужик не сильно важен, она и так жизнью довольна и так проживет хорошо - те всегда при мужике и если расстаются, то влёт нового находят.
Сообщение было удалено
Логика у вас ппздццццц)))))))))
Сообщение было удалено
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤯😱