Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Мужик, а чё за прикол зайти на бабский сайт и писать от лица бабы?
Сообщение было удалено
А в чем тогда суть нытья, не понял?
Сообщение было удалено
Почему, как решила что пора, так выбрала достойного из толпы обожателей и лишилась девственности, потом замуж вышла за него.
Сообщение было удалено
Может это одна из 100000 бап, которая нимфоманка?
Сообщение было удалено
Вот подруги точно нахххх не нужны. От мужика хоть теоретически каквя-то польза может быть.
Сообщение было удалено
Это не гордость а констатация факта.. Остальные пусть ноются что никтонеебет.. Мне без разницы на мнения
Сообщение было удалено
Не понял, так ты жалеешь, что тебя не трахнула толпа обожателей?
Сообщение было удалено
Не, это не баба
Сообщение было удалено
Я не ною. Беседую тут.
Сообщение было удалено
С чего вы решили что я мужчина?))) что в моих коммах говорит об этом?
Сообщение было удалено
Да я при чем?! Тут полно гостей.
Сообщение было удалено
В моем окружении и *** пристроены, и притом успешно. А вот у меня и до рождения ребёнка не клеилась личная жизнь, жених бросил перед свадьбой, потом вообще очень долго никого не было.... Скоро 14 февраля - опять буду одна.
Сообщение было удалено
Пиззда это мышца, она не стирается сколько бы членов не обслужила
Сообщение было удалено
В чем суть гордости, что бабу вы е бли? Бабе достаточно ноги раздвинуть - так там через 5 минут уже ху й будет.
Притом неважно абсолютли что за баба, достаточно заявить о готовности трахаться.
Извините, но это то ж самое, что я щас заявлю, что сходил поссал, и тем самым жизнь моя пи здец как удалась
Сообщение было удалено
Ахаха, а вы в женскую одежду одеваетесь, когда примеряете на себя женский образ? ))
Сообщение было удалено
Она растягивается, как и всякая дыра, в которую постоянно суют отростки. Чем больше совать - и чем больше отростки, тем больше раздается отверстие. Это физика
Сообщение было удалено
Ой даа... 14 февраля это дата!!!!!!!!!!! И встречать ее без члена в себе это позор!!! Я засуну сразу 3. Праздник все таки!
Сообщение было удалено
Еб.бут всех. Главное кто именно. Я вот только за щедрое содержание еб.б.ус.ь.
С бесплатниками не интересно.
Сообщение было удалено
Бабе-нимфоманке некогда сидеть целок троллить, ей ахаться надо
Сообщение было удалено
Пиззда как и всякая мышца имеет свойство сокращаться.. Это физиология
Сообщение было удалено
Какие то пи здострадания начались...
Как так можно бабе, которой достаточно свистнуть, и 100 х уев прибежит, так страдать???
Сообщение было удалено
А у меня и подруг не осталось из-за этого. Неприятно мне с ними общаться, испытываю скорее не зависть , а обиду оттого что них есть мужья а у меня нет ...У меня нет того кто бы мне помог по хозяйству.. кто бы сумки тяжёлые помог донести ...А смотрю на то как мужья с женами ходят по магазинам закупаются и сгораю от обиды ...Возникает вопрос чем я хуже их и почему не заслуживаю того чтобы рядом со мной был любимый, который не будет меня бросать и будет помогать... За что мне это?.
Сообщение было удалено
Проверял на собственной заднице ?
Сообщение было удалено
Ваша пиззда и ваше право как ей распоряжаться.. Я не ханжа, гранде чтобы человеку было хорошо. Только этим принципом руководствуюсь
Сообщение было удалено
Это да, если только она пишет, а ее параллельно трахают. А под дверью еще трое, очереди ждут. И все ска, щедрые что пи здец
Сообщение было удалено
А не надо закупаться так, чтобы сумки тяжелые были.
Сообщение было удалено
Я так то имею инженерное образование Бауманки. Уж систему вал-отверстие помню
Сообщение было удалено
Они ее пачками купюр и трахают ))
Сообщение было удалено
Дро чер , порнухи пересмотревший
Сообщение было удалено
В инете с доставкой можно заказать. А руки лучше использовать для массажа полового члена альфача
Сообщение было удалено
Ты уже в коттедже на Рублевке живешь? Если нет, то смысла не было в давании. А 40 хороший возраст, если молодо выглядишь.
Сообщение было удалено
Вселенная несправедлива. Вас она не любит. Причин никогда не узнаете. Она ничего не объясняет своим творениям. Просто смиритесь. У вас мужа не будет. Никогда. И живите так. Одна
Сообщение было удалено
Ну вот и я таких бап люблю. Но только за фикс прайс в час, ибо нищеброд, господа
Сообщение было удалено
Зачем? Мои руки слишком чисты для этого
Сообщение было удалено
Смысл в моем давании я определяю сама.. Помощь в этом мне не требуется, как и подсказки)..
Сообщение было удалено
Если молодо выглядишь и живешь в цивилизованной стране
Сообщение было удалено
А я не мать Тереза за так давать. Я люблю комфортную красивую жизнь за счёт мужчин.
Сообщение было удалено
Ну это же полнейший брэд, уважаемая. Вселенной вообще глубоко похэр на проблемы двуногих козявок на пылинке в Космосе.
Мужа же РСПхе найти канешн проблема. Так же, как и мне проблема, допустим, найти себе бесплатную е бливую 20 летнюю девку! Платить надо, господа, оплачивать!
Сообщение было удалено
Я в России. Развелась после 30 и перебирала успешных крутых мужиков, полно их.
Сообщение было удалено
Класс, дичайше котирую платных еб ливых девок!
Сообщение было удалено
А говорят, Раша нищая? Врут?
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди без х уя мужыцкого, да причитай про 14 февраля
Сообщение было удалено
Ну еще бабе помогать ноги раздвигать...пи зденеть то не надо до такой степени
Сообщение было удалено
Да. Пизздеень должна приносить прибыль
Таких как ты дофига, и в каждом поколении все больше. В принципе это просто начало зараждающейся тенденции - секс боты вообще убьют интерес к женщинам во всех смыслах, осталось лет 10.
Так что психоаналитик и вибратор вам в помощь.
Сообщение было удалено
Прекрасная новость!
Автор, извинитe, но если Вы не тролль, то причина может быть в том, что вы неинтересны. В биологическая единица, а не личность.
Сообщение было удалено
Что значит не личность? Я не понимаю
Сообщение было удалено
Гость
Вот поэтому я пишу :славабогу хватило ума не беречь никому не нужную пленку.. Мужики у меня были классные, красивые, умелые, иббливые.. Меня хотели хотела и я так чего ж беречь целку? Для кого и чего? Хорошо что я это понимала уже тогда
И вправду с чего вы так решили, что спецом ее берегут? Лично я никогда не берегла и не берегу, просто обстоятельства так сложились, что мне не с кем. Я не виновата, что мужчины не хотели и не хотят меня. И ещё раз повторюсь, что не всех_еббут, как тут утверждает большинство. Это вам так кажется, что всех.
Сообщение было удалено
Гость
Вот-вот. У стольких девочек, однокурсниц моих, прекрасные, любящие мужья! И вместе многие уже по 5-7 лет, а некоторые и больше (с института). И не разводятся, любят друг друга, уже дети у многих подрастают. А я 90% времени и до рождения дочки была одна, а уж после после родов об отношениях и речи не было. Всегда одна все праздники, в институте никогда никуда не звали даже сессию отмечать, парни в мою сторону и не смотрели даже.
Подруг нет, даже позвонить поболтать некому....
Лучше иметь постельные отношения с мужчинами, чем эти подруги.