Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Вы не умеете идентифицировать людей по половой принадлежности.. Это факт😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Плюс много👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Я за Вас рада. Но мои подруги «не целки» не менее удачно (чем Вы) замуж вышли, детей растят. Так что это не ключевой момент (хотя понимаю, что мужчине приятно быть первым).
Я в 23 вышла девственницей, муж, конечно, был рад, но в 24 уже развелась, от проблем в браке это не уберегло... А дальше я рассказывала.
Сообщение было удалено
Вы сами так себя поставили , кто замужем и с детьми это не значит как у вас, многие живут по другому.
Сообщение было удалено
Тож так думаю, очень уж сленг похож на мужицкий
Сообщение было удалено
Прикольно😂👍😁😁😁😁😁буду иметь ввиду)))
Сообщение было удалено
А чего вы так всполошились? Ну мужик, ну жирно троллите от лица бабы, подумаешь
Сообщение было удалено
Разоблачитель вы слабенький.. Впрочем пусть так и будет))))
Сообщение было удалено
Не умеете тонко вбросить, не ваше это
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет, что тут кто-то поверил, что это женщина
Сообщение было удалено
Так же как и не ваше это тонко троллить)) вот нет))
Сообщение было удалено
Где бы я ни появилась, фокус внимания всегда смещается на меня)) автора забыли.. Тема не обо мне если кто забыл)) она утешалок ваших ждёт.. О ней балакайте.. Меня в покое оставьте😉😉😉😉😆
Сообщение было удалено
Да это мужик писал. Тетки знают, что ОК в 15 лет пьют не от случайных беременностей, а для выравнивания гормонального фона.
Сообщение было удалено
У вас какие то проблемы с идентификацией.. Везде мужики мерещатся.. Везде кроме вашей реальной жизни)))
Сообщение было удалено
В 15 ок никто не пьет. Вообще! Так что мужик это ты, причём тролль))))
Сообщение было удалено
Я не мужик, мои подружки пили, имённо для предохранения.
Сообщение было удалено
Пьют, если сексом занимаются.
Сообщение было удалено
Ну пока мы жили полно пар развелось, а как ваши подруги вышли удачно или нет вам нельзя знать, так как чужая семья - потёмки. Я в понятие удачно вкладываю: муж любящий заботливый всегда ласковый и добрый, зарабатывает отлично, обеспечивает все и больше, никак не напрягает с бытом.
По мне лучше позже начать, кроме перечисленных плюсов также важно что с возрастом снижается фертильность, а ум растет, и поэтому крутые классные мужики в 20 это одно, в 30+ другое. К примеру знаю полно девушек, начавших половую жизнь рано, у всех!! по несколько абортов, а это вредно, роды и так далее, болячки половые, особо с мужиков они ничего не стрясли, ну да, поах.а.л.ись направо-налево и на этом все. Начавшие половую жизнь позже: абортов не имеют, совпадение или нет, но вот так, болячек не имеют, с мужчинами спят избирательно, много что нажили, кто стрясла авто, кто ещё что дороже.
Сообщение было удалено
Я начала не просто рано а очень рано:абортов не было, зпп не болела никогда хотя предохранялись избирательно.. Так что всех не ровняйте
Сообщение было удалено
У вас низкая фертильность, это не норма, в норме в юности она очень высока и знакомые девочки даже на таблетках залетали. Плюс такой момент, все рано начавшие-рано созревшие, кого знаю рано и постарели, то есть допустим в 35 они если разводятся, то такого ажиотажа как в юности нет и близко - это в лучшем случае, а чаще - вообще никого на горизонте. Поздно начавшие дольше и цветут и пользуются спросом, то есть к примеру в те же 35 если они разводятся, то у них расцвет половой жизни - такой как был у рано начавших в 20. Так что неизвестно что лучше.
Я считаю лучше для всех по разному. Кто когда созрела и готова - тогда и заниматься этим. А не всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Так все и занимаются когда хотят).. Когда масть прет, когда востребованы).. Насчёт быстро отцветающих тоже мимо-мои подруги поздно начавшие так никем и не востребованны по сути.. Те кто востребован они востребованы всегда
Сообщение было удалено
Если вы та самая Наталья, которая создаёт тут куча тем, то ответ прост - вы не любите и не хотите мужчин. Не хотите секса. Бережёте себя. И вероятно возраст у вас неоптимальный, поэтому никто из мужчин с вашими тараканами всерьёз не борется, так, попробовали - не получилось - досвидос.
Собственно, что хотите, то и получаете
Сообщение было удалено
Я про поздно начавших по собственному желанию) вам приходит в голову что в юности то востребованы все, но некоторые уверены в своей неотразимости до такой степени что считают что их достойны только король или император) смешно, но именно так я в юности считала и некоторые мои приятельницы также, но я модельного типажа, лицо красивое, в конкурсах участвовала, побеждала, обычненькие - да, спокойно с мальчиками с 15-18 лет спали.
Насчёт того что все занимаются когда хотят - ну вот я в юности хотела подольше ребенком самой понять, без этих взрослых забот.
При чем общалась то я с мальчиками всегда, с детства, лет в 15 начались встречи с петтингом, это было весело нацеловаться, возбудить его и в последний момент убежать) вот этим мне нравилось заниматься, тем более когда ещё как не в юности, в 30 такие игрища будут смешны. Я считала долго себя одновременно ребенком и королевишной, вот такие мысли у меня были, в детство долго играла наверное.
В итоге получается сексуальный стаж у меня меньше чем у рано начавших и отчасти ещё поэтому меня и сейчас воспринимают проще чем я на самом деле. Так как обычно к моим годам все тетеньки - более матёрые, грубые, задались чё, циничные.
Сообщение было удалено
Это ничего не значит и ни на что не влияет.. Жизнь свою сексуальную описали с какой целью? Мораль в чем?
У меня муж иностранец. Очень довольна. Двое деток. Иностранных мужчин много одиноких в вашем возрасте. Кто-то только к 40 семье задумывается. Тк до этого работа, карьера. Поищите на сайтах знакомств. Вдруг вам повезёт.
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте силу мысли! Мужик не очень-то и нужен только до тех пор, пока он есть)))
Сообщение было удалено
Это предназначение в вашей голове. Есть женщины с совершенно другими взглядами на свое предназначение.
Сообщение было удалено
Ну, вот у меня его нет. И такие, каких предоставляет наше общество, не нужны. А именно мужики - б:ля:ди, разносчики заразы, которые обычно женщин за людей не считают. А других, видимо, и не бывает. Нет. Спасибо. Такие не нужны.
Может на Вас венец безбрачия, тогда Вам к гадалке. Есть одна проверенная: +38(093)-226-19-77, Галина http://gadalka-galina.com.ua/
Сообщение было удалено
Святая лапша! Только не смейтесь над людьми, ваша сестра это любит. Небось только крещеных отчитываете?
Сообщение было удалено
21 век на дворе, какие гадалки, какая порча)))
Потомственный ТАРОЛОГ в 3-м поколении. Практика более 30 лет. Смотрю любые вопросы. Делаю ритуалы. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Возможно, вы ещё встретите своего мужчину.
Сообщение было удалено
Или женщину
Может вы еще его не нашли или просто не ходите искать. Всему свое время. Вообще скорее всего должна быть причина, почему вы не стремитесь создавать отношения. Может вам пройти курс Анны Матари "Трансформация"? Там практикуют медитации, а они в свою очередь помогают разобраться в себе. Они дают возможность заглянуть в свое подсознание и понять причины своих неудач. Мне в свое время такой курс очень помог выйти из депрессии.
Не знаю даже, я понимаю, но рожать всегда хотелось в полноценной семье, чтобы муж был и отец у ребенка. Сама выросла без отца. Врагу не пожелаю такой жизни как у меня была...
Полноценная семья не всегда нормальная, бывают алкаши и это тоже полноценная семья, или безработный нищеброд не желающий найти хоть какую то работу или тиран бьющий жену… примеров миллион.
У меня 2 подруги никогда не были в отношениях. Им под 30 лет. Столица. Умные, образованные, симпатичные, без вредных привычек, одеты современно, сами работают и содержат себя. Да есть какие то недостатки, но не более, чем у других... Это просто не везение, комплексы, скромность и просто нет тех кто нравится. Ещё нет возможности познакомиться на работе. На улице не подходят. Приличные ровесники, кто нравится уже женаты. И если до 30 лет ни разу не получилось начать отношения, то что изменится к 35-40 годам? Наоборот шансы найти мужа падают.
В столице выйти замуж проблема для москвичек, в Москве москвичей не видно одни понаехавшие, с лимитчиками связываться смысла нет, не тот уровень интеллекта, образования, работы. Лучше одной быть чем такую дрянь из пятёрочки подбирать.
А что пропагандируете вы, призывая рожать одинокую престарелую ниебаную, спасающующуюся от одинокой нищей старости, 40 летнюю невостребованность?? Вы пропагандируете множить армию инфантильной безотцовщины с умственно отсталыми матерями одиночками.. Вы себя слышите вообще?
Почему нищая? Она писала что москвичка, у москвичей как правило по 4 квартиры и дома в Подмосковье от бабок остались, раньше бабкам в ссср давали участки. Уж не беднее Вас лимиты.
Бывает в жизни такое - я. 40 лет, для замужества знакомились пару раз, но потому что хотели семью, а не именно меня. Рядом с ними еще неприятнее было. До 30 лет делали комплименты о внешности и коллеги и незнакомцы на улице, но не искали общения. Подруги тоже долго не задерживались и я пересталась стараться их заводить. Лет до 32 искала способы познакомиться, влиться в какой-нибудь коллектив, встретить парня. Ходила везде и на все, там было много-много людей, но...Меня радуют, даже впечатляют многие мелочи, люблю ходить пешком и рассматривать все вокруг, природу, загород обожаю. Всегда такие светлые сильные эмоции очерняло неимение с кем их разделить. Только с мамой схожее мироощущение. Мне кажется людей слишком много, чтоб не существовала пара для каждого, но от чего зависит невозможность ее встетить хз. Кто-то умирает молодым, как только казалось бы жизнь наладилась, зачем такая подлость.
Детей рожать не хотела и не хочу, во-первых людей уже реально много, во-вторых дети не компенсируют потребность во взрослом. Поэтому и усыновлять не хотела бы. Морально и материально одна ребенка не осчастливлю. А вот несколько животных - легко. Поэтому есть подобрыши собачки и котик. И жизнь радует на самом деле, только в 20-25 лет бывало так плохо, что казалось пусть бы я умерла. Хотя хотелось не умереть, а чтоб все изменилось
Автор, у многих и у вас в том числе в мозгах установка, что надо выйти замуж и родить и обслуживать все это. Поэтому столько несчастных и неустроенных в жизни женщин. Женщины не умеют жить для себя, вернее им не дают научиться. Гляньте на мужчин - женщины да и семья вообще для них последнее дело. Личное благоденствие и удовольствие - вот их цель. Учитесь.
Типо,отчаялась..Узбагойзя,бывает ХУЖЕ,поверь. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!6
Я- одна! Нет рядом Муж.Сама всё!! Помощь нужна??? Я- здесь😂
Автор, у многих и у вас в том числе в мозгах установка, что надо выйти замуж и родить и обслуживать все это. Поэтому столько несчастных и неустроенных в жизни женщин. Женщины не умеют жить для себя, вернее им не дают научиться. Гляньте на мужчин - женщины да и семья вообще для них последнее дело. Личное благоденствие и удовольствие - вот их цель. Учитесь.
Ты либо ,дурочка,либо своих детей- нет☝️