Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Неа.. Не о том говорите)
Сообщение было удалено
Тараканов можно подавить таблетками, травами, некими веществами, винищем в конце концов, если здоровье позволяет.
Потом сэкс ,покупной и тараканов нет
Сообщение было удалено
Да автор просто семью хочет, полноценную
Сообщение было удалено
Такое может быть всегда если внешность позволяет. Вам позволяла только в молодости.
Сообщение было удалено
За деньги распечатают. Притом можно выбрать нужный член
Сообщение было удалено
Так че ж автор и ей подобные целки 40+ ждут тогда? Почему ещё не еббутся?
Сообщение было удалено
Почему не о том? У меня тож полно тараканов, и ессно девки в молодости от меня шарахались. Так что молодость прошла в целибате.
А сейчас у меня есть деньги, и я могу купить такую девку, на которых в юности дро чил.
Сообщение было удалено
Вас так и распечатали?
Сообщение было удалено
Дак не говорите что вы старая дева.
Сообщение было удалено
Внешность не главное. Разбитных веселых жырух тоже трахают. Главное что в голове
Сообщение было удалено
Я тоже много кого могу купить, только мне это нафиг не надо уже
Сообщение было удалено
Не могут сделать первый шаг. Не созрели. Надо волевое решение
Сообщение было удалено
А женщина и ребенок это неполноценная семья штоле?
Сообщение было удалено
Кто именно? Главное чтоб тракал щедрый и привлекательный. А толку от жадного/нищего и страшного??
Сообщение было удалено
Почему? Их же не в голову тра.ают?
Сообщение было удалено
А откуда инфа, со автор целка?
Я еб.лю не особо люблю. Приятнее с самой собой.
Сообщение было удалено
Т.е. что *
Сообщение было удалено
Как я вам завидую. Не то, что я. И вспоминать нечего, потому как ничего подобного как у вас не было никогда.
Сообщение было удалено
Востребованность она на самом деле только в молодости и бывает.. Молодость для размножения и трраха дана.. Там почти все всех хотят и еббут с удовольствием.. Ничего для этого делать не надо.. Просто будь
Сообщение было удалено
Вот поэтому я пишу :славабогу хватило ума не беречь никому не нужную пленку.. Мужики у меня были классные, красивые, умелые, иббливые.. Меня хотели хотела и я так чего ж беречь целку? Для кого и чего? Хорошо что я это понимала уже тогда
Сообщение было удалено
Ниче подобного. На 1 девку претендует от 5 до 100 юнцов. Ессно при такой конкуренции, девку имеют альфачи, тэстостэронщики, и богачи онли
Сообщение было удалено
Автор до кучи.. Тут целок 40+ полно
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Девку иббут те кому дает она.. И не всегда это именно альфы
Сообщение было удалено
На 1 претендует от 5 до 10, а на другую ни одного. Так и получаются целки в 40+.
Сообщение было удалено
Ну так значит, ты не е бливая просто, не твое это. Ибо если девка е бливая - то недостатка в е барях у нее не будет никогда. И будут они у нее всякие разные.
Сообщение было удалено
*** да у вас ус отклеился ))
Сообщение было удалено
Сорокалетнюю целку еще попробуй навяжи кому то.. Их в молодости то не жалуют, возни с ними много.. А уж перестарков распечатывать это проблема
Сообщение было удалено
А девка ессно не будет давать алешенькам с писюнчиком 3 см, е бнутым, дро черам, и всякому другому сброду.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кто-то ее специально бережет (не беря в расчет религиозных)?
Сообщение было удалено
Ну у меня так было как вы описываете после развода после 30. Не такая уж молодость по паспорту если судить. У моей тети - после 40 после развода.
Сообщение было удалено
Я и не говорила это.. Меня с измальства еббут
Сообщение было удалено
По-вашему они и в молодости были 40летними целками?
Сообщение было удалено
Я думаю так, что проблема у таких бап уже в голове. Можно же купить мужыка, да и просто ужраться в баре, 1..2..3 раза и кто то да трахнет. Можно в коце концов приютить хо хла, или ашотика, и 100% будет сэкс
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее коммы.. Внимательнее.. И не чтобы ответить а чтобы понять прочитанное)
Сообщение было удалено
Я специально берегла. Я модельной внешности, лицо очень красивое, точеное, фигура идеальная. Я считала что меня никто не достоин.
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться, чорт возьми.
Сообщение было удалено
Сомнительный повод для гордости
Сообщение было удалено
А, прынцесса. И такое бывает. Прынц не доскакал?
Сообщение было удалено
Зачем вчитываться в глупые коммы?
Сообщение было удалено
Фото в студию будет?
Сообщение было удалено
Для бабы, пожалуй да. А с другой стороны, столько членов осчастливила
Сообщение было удалено
Давать надо пока просят.. Не суть сколько тебе 15 или 30 и кто перед тобой женатый, рогатый, богатый... Понравился-давай.. Потекла-подставляй и сиело на *** лезь иначе ной про то что неиппут в 40 лет... Все просто
Сообщение было удалено
Главное, самой порцию бабобрэда выпустить
Сообщение было удалено
Вот-вот. У стольких девочек, однокурсниц моих, прекрасные, любящие мужья! И вместе многие уже по 5-7 лет, а некоторые и больше (с института). И не разводятся, любят друг друга, уже дети у многих подрастают. А я 90% времени и до рождения дочки была одна, а уж после после родов об отношениях и речи не было. Всегда одна все праздники, в институте никогда никуда не звали даже сессию отмечать, парни в мою сторону и не смотрели даже. Подруг нет, даже позвонить поболтать некому....
Сообщение было удалено
До сих пор никто так и не удостоился?
Сообщение было удалено
Прискакал конечно. Вокруг одни принцы кружили. Как решила лишиться - так выбрала одного из кучи и лишилась.
Сообщение было удалено
Блджат ну и дичь
Сообщение было удалено
Этак пи зда сотрется...мужу то чего останется? Калитка 25х7? Вот он обрадуется
Сообщение было удалено
За тем же зачем и задавать глупые вопросы)))