Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
отчаяние - когда нет возможности что-то иметь
а когда есть все возможности - это радость и спокойствие
если целый холодильник еды - не значит все съесть за минуту
Сообщение было удалено
У каждого приоритеты свои.. Что ценно для одного, для другого - прах.. Да и нюансов много
Сообщение было удалено
Сила обделенного чем либо человека - умение обесценивать все на свете :и доступное и недоягаемое
Сообщение было удалено
именно
вот автор и многие иные гости хотят от этого избавится
Я тоже жила в свое удовольствие, вполне хорошо, но в 27 мне захотелось семью и ребенка. Подвернулся хороший вариант, начала встречаться с парнем, через полгода сделал предложение, еще через полгода свадьба. Через 2 года беременность, ребенка планировали. В мою беременность стал наглеть, бухать с друзьями, начались скандалы, в итоге я добилась своего, перестал пить и шляться. К моменту родов я его уже не любила. деваться-то уже было некуда. И до сих пор некуда! Ребенку уже 2 года, мужа не перевариваю, постоянно ругаемся. 5 лет с ним и вот я сижу и думаю, на кой мне это все надо было? Ребенок хороший, умный, здоровый, но очень активный, устаю ужасно с ним, только и бегаю за ним с утра до вечера. Муж считает меня его прислугой, мое удовлетворение от семейной жизни равно нулю! Я очень часто вспоминаю, как мне хорошо было жить одной в свое удовольствие. Так что Вы зря переживаете насчет одиночества. Я по натуре своей одиночка, люблю тишину, покой, умиротворение. Почитать, посмотреть фильм в одиночестве. Как мне сейчас тяжело дается эта колбасня с ребенком и мужиком просто не передать. Только ребенок вечером уснет, муж приходит, хочет чтобы я с ним сидела и общалась и развлекала, а я хочу побыть одна в тишине, иной раз делаю вид, что я уже сплю, а сама смотрю сериал или сижу в интернете. Не знаю , когда эта каторга закончится и я смогу снова жить для себя. Идти некуда и не к кому, вот и живу с мужем. Я захотела семью, я ее получила.
Сообщение было удалено
Вы типичная овуляшка охваченная гормонами и стадным инстинктом
Сообщение было удалено
Я не поняла, это что оскорбление в мой адрес?
Сообщение было удалено
Странное восприятие себя и ситуации в который оказались..
Сообщение было удалено
Семейные завидуют-одиноким, одинокие завидуют семейным. здесь все просто-семейные тоже устают, им хочется погулять как раньше-ни забот ни хлопот. одинокие устают быть одни-им хочется заботы ласки-вобщем это какой-то замкнутый круг...
Сообщение было удалено
да у 90 % баб крыша едет к 30 годам, что рожать пора - это факт. У меня одна знакомая бросила своего олигарха ( потому что он не очень хочет жениться и жить вместе и ребенка с ней заводить), с которым она 5 лет и вернулась к бывшему, который зарабатывпет неплохо, но с олигархом не сравнится естественно, потому что он готов на ней жениться и тоже хочет детей! Сказать, что она жила хорошо, это не сказать ничего! Но вот гармональный гон сделал свое дело. Что делать, бабы дуры. Я таких глупостей не делала, мне просто захотелось семью, хорошего мужа и ребенка. Но в итоге я поняла, что это не мое. Но, поскольку, я понимаю свою ответсвенность за все это, сижу пока что на попе ровно и не дергаюсь.
Сообщение было удалено
не то слово, замкнутый круг, я согласна!
Сообщение было удалено
мне лично анкета не понравилась
сузили круг знакомств - военные или органы
остальным зачем писать - если они на втором плане
а органам - зачем еще и дома эти же органы?
Сообщение было удалено
Чем вы отличаетесь от 90% дуурр которые к 30 лезут под абы кино лишь бы обрюхатили?
Сообщение было удалено
не судимого, не женатого, не болтливого, не занудного, не ленивого, серьезного человека - какой-то прям кибер-человек получился
Сообщение было удалено
Это не круг замкнутый а люди, замкнутые внутри своих стереотиплв и гормонов и ограниченные.. Люди очень глупы, очень
У детных есть одно огромное преимущество, в том, что ваши гены (аккумулировавшие в т.ч. ваш жизненный опыт и т.д.) не прервуться после вас..А я видимо бракованная клетка, которая не должна размножаться, по каким-то неведомым причинам. Не знаю как это назвать, но обидно осозновать, что твой род прекратиться после тебя, что ты не достойна размножения. Так что жить только в свое удовольствие, как я жила - это большая ошибка .
Сообщение было удалено
Какое преимущество в том что ваш биоматериал будет передан следубщему человеку?? В чем поникшие?? Вам кто мозг посыл так хорошо, пропаганда плодячки чтоли??
Сообщение было удалено
С судимым мне вообще нельзя категорически общаться))) Кибер-человек? Вы серьезно? А по мне так обычные качества рядовые, из требований только одно конечно, чтобы военный был или из структур. Просто больше взаимопонимания будет, я уже знаю о чем говорю. При чем мне абсолютно плевать на мат. состояние или положение человека, но вот к моральным качествам трепетно отношусь...
Сообщение было удалено
странное представление о жизни в свое удовольствие при вашей работе
там вообще удовольствия оч мало
Сообщение было удалено
нууу... я отличаюсь тем, что не лезла я а бы под кого, лишь бы обрюхатиться! Читать внимательно надо! Цели обрюхатиться не было, цель была - семья и хороший муж, обрюхатилась я уже впоследствии. Я выбрала себе хорошего мужа по общим меркам, хорошбю семью для своего ребенка. Так что многим такой муж и не снился так что отличаюсь. Завидуешь?😆
Какая нахрен разница останутся ваши гены на земле или исчезнут??? Что ценного в ваших клетках, что важного в них??? Голубая ббблять кровь))))))) ой немогу))))) люди идиоты
Сообщение было удалено
В чем ошибка жизни в свое удовольствие??? Вы сектантка чтоли? Или овулизммм давит?
Сообщение было удалено
Автор судя по всему рядовая овввулица((((
Сообщение было удалено
я много знаю из органов
обычно бывших
и все они простите потом и болтливы
и улыбчивы
и с учетом загруженности до ночи - хотели - чтобы жена ждала дома и приготовила хотя бы суп
и еще - у органов никогда нет проблем со знакомствами с дамами
это было бы чудо-чудес
они все легко находят в реале девушек и жен
ибо в силу профессии совершенно незастенчивы
и на сайтах знакомств им сидеть не надо
тем более вокруг вас на работе их куча и вы никому не приглянулись
значит и на сз этого не случится
Сообщение было удалено
Ты противоречишь сама себе: не считаешь что оауль и тут же пишешь что хотела ребёнка))).. Занавес)))
автор
а почему вам нельзя спать с судимыми я что-то не поняла?
вы что в загс с ним собрались? или слухи до начальника дойдут?
Сообщение было удалено
ребенок непосредственной целью не был, он был как следствие. И вообще это очень ограниченное понятие овуляшки. Я вообще писала про другое. Про то, что человек никогда не ценит, что имеет. Есть свобода - хочется семью, есть семья- хочется свободы.
Сообщение было удалено
Человек пленник своих желаний.. Хотели, получили - не нойте и терпите, везите свой хомут
Сообщение было удалено
По всей вселенной действует один единственный закон жизни, заложенный в генах у всякого живого существа - это выживать во враждебной среде и продолжить род себеподобных. И мы люди, не исключение..
Сообщение было удалено
У нас в отделе никому вообще, все женатики, либо заняты, на работе не получалось никогда знакомится. Я слишком серьезная там. Не скажите, на сайте мне попался один мужчина, мне он очень понравился. Даже переписка завязалась, и тоже коллеги оказались, но там другая причина, вообщем как всегда все закончилось плохо..
Сообщение было удалено
Встаньте на паперти с протянутой рукой и просите чтоб кто нибудь вам слил.. Выплодитесь и успокойтесь.. Овулизм сдавил вам мозг((
Сообщение было удалено
Тут принципиальный вопрос, мы по разные стороны как бы. Да и я не по наслышке знаю, что можно ожидать от людей, которые побывали там..Психика у них уже своеобразная.
Сообщение было удалено
Где написан этот закон, на каких скрежалях? Кто ено провозглашал, утверждал, и вводил в действие? Кто контролирует его исполнение и карает за неповиновение?
Сообщение было удалено
ну - прям все-все? а адвокаты? прокурорские? тоже прям все-все?
Сообщение было удалено
Ну -ну))) Стоять на паперти это не обо мне, никогда не просила ничего и не у кого)) так что тут вы мимо)))
Сообщение было удалено
Не знаю, по крайней мере у нас в отделе не сложилось ни с кем.
Сообщение было удалено
Вот тут плюсую.. С сиделыми связываться это дно!!!
Сообщение было удалено
я автору описала свой опыт, что тоже свобода была, но надоела, в итоге я и не рада , что связалась! Как раз имелось ввиду, то что Вы резюмировали.
Сообщение было удалено
Ну а как вы собираетесь исполнять вселенский закон обязательный для всех и каждого?? Как осеменяться планируете?)))
Сообщение было удалено
у вас неюридическое представление о судимости
а если в 17 лет судим за вандализм - например - остановку? а если сломал кому-то ребра - защищая девушку свою от приставаний? судимостей целая куча условных вообще-то
никто из них не сидел
можно елку в лесу срубить и получить ст. 260 если что
ой-какое преступление - ужассс!
например разбил остановку
знакомый врач с 2 высшими - когда учился в ординатуре (уже льготы в электричках не положены) - по студенческому друга пытался купить билет за пол цены - а там в кассе засада. осудили - штраф. но он осужден считает для автора. а смех и грех же
интернатуре тфу
Сообщение было удалено
Если брать классический вариант женщины как биологического вида и учитывать сильнейшию силу материнского инстинкта, и саму классику итога любовных отношений, и с точки зрения физиологически, то так надо)). Вы и сами это знаете, смысл тут объяснять что либо
Сообщение было удалено
Ок, убедили, завтра пойду встану с табличкой на переходе)))
Сообщение было удалено
Знаю примеры удачных браков после 30. Даже после 35. С иностранцами;)
Девушки, не убивайтесь в любом случае. Живите для себя и кайфуйте. А если уж совсем не мыслите себя счастливой в одиночку, боритесь. Не нойте.
Мужика нет, потому что недостаточно мотивированы. Все размышляете, что да как, да стоит ли, а если не выйдет, как бы не опозориться. А надо как бандитка с большой дороги нападение планировать)
А секс вам нужен?
Сообщение было удалено
Нет, нет и еще раз нет, только не судимые, даже не уговаривайте))))
Сообщение было удалено
Я знаю одно:человек имеет право жить так как он считает нужным и не хотеть иметь детей это более чем норма... Женщина имеет право не быть овулью и при этом оставаться женщиной, быть довольной такой жизнью.. Женщина не инкубатор.. Жаль что вы не понимаете очевидного
Сообщение было удалено
я не уговаривала
множиться надо вам
а не мне
Сообщение было удалено
Отпишитесь по результатам