Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Если зарегистрируйтесь на этом форуме, у вас будет личная страничка. Там можно фото выставить либо на аватарку либо юзерпик. Выставить и убрать в Любой момент. Другие пользователи могут заходить на вашу страничку и видеть фото , пока вы его не удалите по вашему желанию
Сообщение было удалено
А что в этом ужасного? Можете и указать - у вас будет тысяча поклонников! Не шучу! Если вы не умеете прикалываться, то на вопрос о девственности смело отвечайте, что хотели выйти замуж за очень богатого кавказца (не уточняйте религию), но у них принято жениться на девственницах - сделали операцию. Потом свадьба сорвалась. (у меня знакомая такую делала в 30+, хоть и была с несколькими або-ртами уже).
Существуют
Сообщение было удалено
Я не про себя писала))) мне траха хватит до блевоты)
Сообщение было удалено
Да, ей по любви хочется
Сообщение было удалено
или более легкий ответ: "да по-женски делали операцию - вот стянуло. Но ты можешь думать, что у меня первый, дорогой!" - они ничего не понимают в женских операциях))) главное улыбайтесь в этот момент))
Сообщение было удалено
Нет, эта мусорные работает далеко не у всех и не всегда. Проверено не раз... Просто есть вещи и явления не доступные конкретному человеку.. И всё.. Ничего не сделаешь как ни бейся
Женщина ждущая и ищущая любви похожа на поберушку на паперти.. Отвратительное зрелище.. Любите себя и живите прежде всего для себя.. Если не любить то уважать и ненавидеть одновременно за это точно будут
Сообщение было удалено
а это разве не вы писала посты, что вы - мизантроп и людей ненавидите?
Сообщение было удалено
Как связаны секс и мизантропия?
Сообщение было удалено
как с пасть с объектом, которого вы ненавидите? это как пауков себе на руку посадить
Сообщение было удалено
Ненавидеть можно как человека но при этом хотеть как сексобьект.. К тому же я умею договариваться со своей мизантропией когда человек мне чем либо полезен.. Я оч рациональна и рассчетлива когда речь идёт о материальном.. Для меня деньги это почти всё в жизни.. Оч важны в отличае от людей
Сообщение было удалено
Не скажите. Это как раз-таки проблема, причем глобальная для меня лично. Вообще не представляю как люди находят себе партнера для секса. Никогда не понимала и не пойму. Меня вот почему-то никто никогда не искал, не ищет; не хотел и не хочет для траха. Я худенькая, но вот лицом не вышла, так что не всех трахают. Тут вы не правы! Если по молодости я не вызывала у мужчин половое влечение к себе, но то сейчас на склоне лет и подавно уже и не светит.
Единственное о чем жалею что в молодости не продала себя подороже.. Пока тело было хорошее можно было продаться в скоропорты и подсобрать баблишка.. Но, чего теперь... Глупая была, жила чувствами.. Поделом теперь.. Жить надо головой а не пиписькой с гормонами
Сообщение было удалено
Вы правы.. Очень трезво оцениваете и себя и ситуацию в которой оказались..
Сообщение было удалено
что мешает разговаривать также с человеком для секса? для денег - вы милая хитрая улыбчивая, а для секса почему нет?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я неуважительна в общении с людьми?) вы как то превратно представляете мизантропа в деле)) при исполнении так сказать)
Сообщение было удалено
ничего не понимаю..
холодная хитрая расчетливая лицемерная и одна?
чудо какое-то..
Сообщение было удалено
Так мизантроп же!! Они людей долго терпеть не могут.. Что тут не ясного то?
Сообщение было удалено
А где вы все смотрите фото автора? Читаю все страницы, а ссылки не нашла......
Сообщение было удалено
я вас жить не заставляю ни с кем
я имею в виду льстить заглядывать в глазки улыбаться и говорить комплименты дядям - уже должна очередь до кремля стоять
это ведь ради вашей цели - вы это умеете
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мне нужна какая то там очередь из дядь??)) я не автор если что..
Сообщение было удалено
потому что только холодный разум и отсутствие чувств и позволяет легко клеять
вам все равно на него, на его отношение к вам, на его мысли и чувства
ваша цель - заставить его сделать то, что нужно вам
вас никогда не собьет с цели отказ мужчины
никогда не засмущает его поведение
вы всегда и в любой ситуации останетесь невозмутимой леди - а они всего лишь клоуны вокруг вас - в которых кипят эмоции
в следующий раз при разговоре с любым мужчиной - просто ненавязчиво дотроньтесь до его руки с милой улыбкой
все
любой тактильный контакт - это вторжение в интимную зону и это сразу обратит его внимание на эро тему
пробовали так?
Сообщение было удалено
Вы разговариваете сами с собой.. Я не имею к вашим фантазиями никакого отношения.. У меня нет задачи собирать очереди из каких то там дядь, я не ищу ни траха, ни чувств, ни ласки, ни любви, ни внимания.. Ничего! Я всем этим до блевоты наелась в свое время... Я натешилась
Сообщение было удалено
С симпатичными мне-да..
Сообщение было удалено
перепутала
читала - что вам нужен секс
тогда закончен - я вас не поняла
Сообщение было удалено
Мне сейчас симпатичен один мужчина на работе.. Точнее когда пришёл был оч симпатичен, сейчас за год сексподоплека исчезла, осталось просто симпатия.. Но он сам, без прикосновений и иных манипуляшек симпатизирует мне, сам.. Хотя его активно окучивает молодое мясо 28 лет от роду.. Мужчине 39... Вот оно надо мне, касаться, напрягаться, вторгаться? Улыбаюсь ему в ответ, отвечаю когда он пытается разговорить меня, парирую на его остроты, шучу в ответ на его вбросы.. Я ему рада потому что он рад мне.. Он воспитанный, харизматичный, добрый, зрелый человек.. Просто человек.. Никакой пары из нас не получиться никогда... Я вижу это на расстоянии
Сообщение было удалено
конечно не получится
при обоюдной симпатии пар вообще никогда не получается
вы себя слышите?
Сообщение было удалено
Слышу.. Я наверное не смогу донести до других свою позицию... Я практикую тревожно-избегательный тип поведения.. Точнее он мне свойственен.. Кто в теме тот поймёт.. К тому же я оч плохо выгляжу сейчас, отчасти из за ппоьлем со здоровьем а мужчина тот метросексуал, на внешних атрибутах помешан.. Думаю когда дойдёт до тела я не смогу преодолеть брезгливость и стыд за свою физическ. Форму.... Это сложно понять... Не могу объяснить.. Вокабуляра не хватает
Сообщение было удалено
ну - и какая же вы холодная и мизантроп?
уже началось - "вдруг не понравлюсь" - "вдруг его потеряю"
ну- бросит вас и что будет?
Сообщение было удалено
Ничего не будет.. Ничего.. Я отлично представляю финал тех отношений которые ещё не начались..
Сообщение было удалено
вы не людей не любите
вы не любите себя среди людей
вы умудряетесь на-гадить себе за них без их на то желания
а всего лишь надо выключить свет и залезть под одеяло=))
Сообщение было удалено
А кто то раздает разрешения на то чтобы им гадили в души и на головы?)))))
Сообщение было удалено
конечно
излишняя впечатлительность
завышенные требования к себе и пр.
" все принцессы имеют право пукнуть"
Сообщение было удалено
Да не хочу я ни секса с ним ни отношений каких то близких.. Мне нравится то что сейчас между нами.. Мне легко с ним, приятно но и без него я не скучаю и не тоскую по нему... Если вдруг уволиться - забуду и не вспомню никогда... А может ещё женится на той что гоняет за ним по пятам.. Тоже никак не отреагирую на это).. Это самая здравая реакция на мужчину и людей вообще..
Сообщение было удалено
Я не понимаю вас)
Сообщение было удалено
это немного не по теме автора..даже совсем неблизко
у меня тоже есть
секса нет
искать никого не хочу
надоело
вернее смысла не вижу
ради денег - да вроде хватает уже..
автор-то найти не может
Сообщение было удалено
зачем имея возможности - давать советы другим - чтобы у них не было этих возможностей?
у вас есть - желания нет
у них есть желание - возможности нет
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
32
вы ждете что за 40?))
Сообщение было удалено
"Несовпадение-вечная драма, где есть он и она..." бестолковая и злая жизнь она такая...))))
Сообщение было удалено
Я ничего не жду.. Тем более от людей)))
Сообщение было удалено
А чего секса нет? Причины??
Сообщение было удалено
чувств наверное нет
неохота с ним
Сообщение было удалено
Мужик есть, секса нет?
Сообщение было удалено
да
при желании и ни один будет
все не принцы
Сообщение было удалено
Такая вот жизнь... Бестолково.. Тупо... Неудобно.. Не так как хочется.. А жить заставляет инстинкт.. И о чем жалеть в этой жизни при таких раскладах? Или ниочем ваще или обо всем сразу)))) девы, нет мужика-прекрасно.. Нет секса-отлично.. Никто никогда не ееб вас - супер просто! Посмотрите на отчаяние того, у кого все это было
Сообщение было удалено
я наверное более меркантильна чем вы
важно - чтобы все было доступно
а уж что именно брать и в какой момент - выбирать нам самим