Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Кажется я начинаю понимать почему у автора ни с кем не сложилось ниразу.. И судя по тенденции уже и не сложится
Сообщение было удалено
Я не "овуль" и не "инкубатор", как вы это называете, я живу без детей уже 38 лет))))
Сообщение было удалено
Жить без детей это не значит небыть овулью.. У вас мышление овули.. Складывактся впечатление что своего мнения вы попросту не имеете(вот честно
Сообщение было удалено
Так не может быть, вы просто не заметили. еще могу поверить, что в кого то никто не влюбился,но что ни разу никто вас не хотел в это трудно поверить.
Фигура у вас стройная.А что именно вам в вас не нравится, многое можно исправить правильно подобранной прической и косметикой.
Сообщение было удалено
Всех еббут.. Вот просто всех подряд.. Последних откровенных бомжепивнух еббут, ссаных, больных, сифилитичных, жирных, грязных... А автора нет(
Сообщение было удалено
Так я не автор! Автору, нужна семья и дети. А у меня другая проблемка. Я же говорю, тут все уже перепуталось, перемешалось. Еще раз повторюсь не всех, как вы пишите еббут. Вы же сами писали в тех комментариях, что не всем дано.
Сообщение было удалено
Всё смешалось в доме облонских... Кони.. Люди.. Живите как можете если нельзя как хочется... Жизнь короткая, кончится быстро какая б ни была
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Всмысле я не заметила??? А как это проявляется со стороны мужчин? К сожалению это истинная правда, не всем дано познать и иметь этот секс.
Сообщение было удалено
В свое время по молодости я и красилась и мини носила с каблуками, но так ни разу никого и ничего не было никогда. Я поняла только одно! Если мужчину не привлекает женщина в сексуальном плане, то никакая косметика, прическа и одежда, увы ничего не изменит и не решит, хоть голой пройдись по улицам.
Сообщение было удалено
никак если вы сами не подадите знак расположенности
Сообщение было удалено
В свое время по молодости я и красилась и мини носила с каблуками, но так ни разу никого и ничего не было никогда. Я поняла только одно! Если мужчину не привлекает женщина в сексуальном плане, то никакая косметика, прическа и одежда, увы ничего не изменит и не решит, хоть голой пройдись по улицам.
который пост 782 он ошибочный. Не туда нажала и сама себе же и написала. Правильный вот этот.
Сообщение было удалено
Это истинная правда! Если мужик хочет он хочет тебя такой какая есть.. Если нет, ничем не привлечешь.. Каблуки и ссылки бессильны
Сообщение было удалено
Если мужчина женщину не хочет, любой знак будет только раздражать
А у меня сложнее ситуация. Я просто не влюбляюсь. Никто не нравится. А отношения строить без любви не буду никогда, смысла нет. Друзей парней много, работа в мужском коллективе. Многие флиртуют со мной, на свидания приглашают. Я красивая. Но ни разу ни екнуло. Один раз только любила очень сильно и все.
Звучит странно, в силу того что мне не 20 лет давно, но мне нравятся такие мужчины как Джонни Депп.В него бы я влюбилась точно. А таких не встречала ни разу.
Сообщение было удалено
Тот, кто живёт болью своего прошлого, не способен насладится в настоящем.
Этот человек просто будет бояться правды любви в случае её возникновения в его жизни. Он будет бояться боли, и обязательно найдёт причины, преграждающие ему путь к ней..
Сообщение было удалено
Крайне интересный совет вам дали.. А если не секрет, то зачем? Чем они объяснили, что нужно за первого попавшегося неудачника замуж скорее выходить?
Сообщение было удалено
А зачем тогда замуж выходить? Я не очень понимаю? Если нет любви. Только чтобы родить? Для себя, естественно, и чтобы было кому вас и ребенка содержать.
Сообщение было удалено
Так не может быть, вы просто не заметили. еще могу поверить, что в кого то никто не влюбился,но что ни разу никто вас не хотел в это трудно поверить.
Фигура у вас стройная.А что именно вам в вас не нравится, многое можно исправить правильно подобранной прической и косметикой.
некоторые вещи не исправишь
Сообщение было удалено
Всех еббут.. Вот просто всех подряд.. Последних откровенных бомжепивнух еббут, ссаных, больных, сифилитичных, жирных, грязных... А автора нет(
наверно потому что автор не такая?
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Всмысле я не заметила??? А как это проявляется со стороны мужчин? К сожалению это истинная правда, не всем дано познать и иметь этот секс.
а чем это плохо? нет секса, а значит нет детей и нет зппп
Сообщение было удалено
Все проблемы родом из детства. Может вам психолога хорошего найти, чтобы помог найти причины и исправить ситуацию. Я не психолог, но мне кажется, что вы боитесь отношений и боитесь создавать семью, чтобы у вас не получилось так, как у мамы.
Вы очень мало написали про свое детство и про жизнь с мамой, про отношения с папой - а все это очень важно для будущих отношений с мужчинами и создания гармоничной семьи. Вы где-то сказали, что у вас было не очень хорошее детство. Чем оно было нехорошим?
Сообщение было удалено
Те чьё детство пришлось на 70-80 у тех одна проблема детства - нелюбовь.. Наплодякали родители потомуштанадо а любить так и не смогди своих выплодков.. Отсюда поколение неебаных, нещупаных, неоплодотворенных никчемных никому не сгодившихся инфантильных самок перестарков
Ой, да ладно, причем здесь детство и родители. Из плохих семей что ли дети все несчастны, и не находят в жизни пару? Сколько угодно обратных примеров
Сообщение было удалено
Ну значит просто лоххи тут собрались.. Классические неудачницы и реально лишние люди.. *** достойный своего ничтожного существования.
Сообщение было удалено
У меня подозрение что кто вообще может произносить такие слова по отношению к людям,таких пора лечить специалистам.
Сообщение было удалено
Так это представитель биомусора и написал.
Сообщение было удалено
А что неверного по вашему в тех словах? Может вы себя не считаете неудачницей? Может вы состоялись как женщина или хотя бы как человек? Правде в глаза вы смотреть не хитрее. Ну так обманввайтесь дальше
Сообщение было удалено
Все кто тут тупит ***. Все!
Сообщение было удалено
таких полно! одиночество это дефолтный статус любого человека. что бы найти пару надо как минимум оторвать зад от дивана и завести новые знакомства
Сообщение было удалено
Благодарю за то, что вы проявляете интерес к моей персоне)))
Сообщение было удалено
Жаль что вы к своей не проявляете
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что если у автор а с мужчинами не сложилось, то она лишний человек?Может она больше пользы приносит и добрых дел делает,чем мы семейные и детные.
Автор, не обращайте внимания. Просто не везет....пока
Сообщение было удалено
Ну да, пока... Не везет только пока))))))))) в 40 с лишним это пока))))))
Сообщение было удалено
Потому что мужики для автора это всё.. Весь смысл.. Вся жизнь
Сообщение было удалено
Если человек не нашел себе пару и не воспитал ребенка,то это же значит, что он несостоятелен в природном плане,т.к не может выполнить свою биологическую роль. не обрел и не имеет навыков, чтобы передать их другому поколению.
Сообщение было удалено
И после этого вы возмущаетесь когда вас называют овулью и биомусором))))))))
Сообщение было удалено
По вашей логике вам пора убиться.. Природное предназначението не выполнено
Сообщение было удалено
Хм она может выполнить его в любой момент если захочет.
Сообщение было удалено
Нет.. И сама это отлично понимает))))
Сообщение было удалено
Не знаю.Лично по моему опыту "понизить планку "всегда заканчивается проблемой.Огромной проблемой
Сообщение было удалено
Когда смысл жизни мужик ,то с ним живут
Сообщение было удалено
Почему? Чтобы родить ребенка, много ума не надо, точнее его вообще не надо
Ну не прошла половой отбор. Что теперь то выяснять? Чем не прошла? Да вроде Автору это не интересно. Она все на судьбинушку гонит. Не фартануло. Внешность «так себе» и тяжелый характер в сочетании лучшее противозачаточное. Никаких секретов. Не привлекаешь ничем-ничем пролетаешь мимо всего.
Сообщение было удалено
Ну да, половой отбор проходят только супер модели с высоким доходом.
Я на Вас в чем-то похожа, только мать-одиночка. Замужем была (рано, в 23 года), не срослось, мужа сама выгнала, о чем потом очень жалела и жалею, но он не вернулся. Потом был ещё один мужчина, были с ним обручены, но он слился за две недели до «свадьбы». Потом несколько лет была одна... Затем случился «роман», забеременела сразу, мужчина не слился, но ни деньгами, ни как-то иначе с ребёнком не помогал и не помогает, вместе не живем, хотя он не женат и даже никогда не был. Дочку люблю и это единственное хорошее, что у меня есть в жизни.
Фактически все своё время я вдвоём с дочкой, мужчины не было уже очень давно, подруг нет с тех пор, как ещё разошлась с первым мужем, работаю на дому. Грустно, а порой хочется руки на себя наложить, останавливает ребёнок... Родители почти не помогают и они далеко, так и живу, тяну лямку, замуж уже не надеюсь. Кстати, стройная и не страшная, но вот такая по судьбе у меня написано одной быть. КСТаи, и в институте тоже одна была, в стороне держалась, со мной здоровались, списывали но не общались, как будто я - пустое в место.
Сообщение было удалено
Получается у автора его и нет совсем..
Сообщение было удалено
Ну почему у вас нет мужа понятно.. *** не нужны никому.. На рынке они не катируются совсем!
Сообщение было удалено
писать учись..гугл есть ошибки проверять..если мать-овца тобой окотилась-это не повод в эфире чужих тем гадить
Сообщение было удалено
Эти у вас овуляшки, другие ***, третьи дуры, четвертые ***, что за удовольствие гадить в темах? Троллинг какой-то недалекий
Сообщение было удалено
Иди выббблядков своих корми и пои, пррроблядень ты обрыгодная))).. Подохнут ввыеббки твои будешь выть тут какжитьдальше))