Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
То-то и оно. Жаль, конечно, тут говорят она фото выкладывала, на нем симпатичная женщина, "в чем же причина?!?!?!". А причина в том что - на фиг не надо, все остальное езда окружающим по ушам.
Если у человека есть в чем-то потребность, жизненно важная, то ты как тонущий будешь всеми силами грести лапками, пока не выплывешь на берег, или не потонешь, пытаясь. А тут никакого интереса нет и не было, наверное.
Сообщение было удалено
Нет, не так...далеко не все в жизни зависит от стараний и желаний человека и сфера чувств именно из этой области...От человека вообще если вдуматься мало что зависит..погода зависит от человека? нет.. политическая обстановка зависит? нет.. здоровье от человека зависит? по большому счету нет.. А уж успех в чувственной сфере не зависит от человека от слова совсем!..Чувства и их возникновение от человека не зависят, тем более он не может вызвать желанных ля себя чувств в другом человеке..это невозможно..как этого можно не понимать? любовь, желание или случаются сами по себе или не случаются как ни старайся...это же очевидные вещи!автор не не хотела любви и отношений, с автором они элементарно не случились
Еще можно понять когда упрекают в отсутствии карьеры или материального состояния и то, люди зрелые понимают что добиться этого дано далеко не всем хоть вытянись...но в отсутствии отношений и любви, это за гранью просто
Сообщение было удалено
рожать во что бы то ни стало, при объективных причинах это не делать, призывают только и исключительно умственно ограниченные люди..они не хотят понимать очевидного: люди, уровень жизни которых и без того не высок, не желают снижать его еще больше рождением очередного никому не нужного человека..люди не хотят лишений..люди в конце то концов просто не хотят вкладываться в кого бы то ни было кроме себя! человек дальновидный и зрелый это поймет без слов...деградант-никогда!
Сообщение было удалено
Гость, какой успех и любовь?)) у бабы за всю жизнь нормального мужика не было, а она все в фантазиях летает, про "не дано" думает. Что она делала, чтобы отношения с мужчинами построить? По тому что рассказано - ничего. Я не знаю, может вы тоже эзотерику какую читаете, и прочие сказки про "судьбу", но по нашей жизни ты или хочешь (и что-то предпринимаешь для получения желаемого) или дро*чишь (и продолжаешь мечтать).
Насчет политики и погоды - это не то же самое что жир с боков согнать, надеюсь хоть это сделать можно? или тоже "не всем дано"?
Сообщение было удалено
что именно можно сделать для того чтобы заиметь мужчину для отношений? выйти с плакатом "Ищу мужчину в долгую ну или как попрет" на ленинский проспект? Подходить ко всем прохожим с предложениями себя хоть в каком то качестве, со словами: "Мужчина, комиссарского тела не желаете?"....зазывно вилять бедрами проходя мимо стола кооллеги мужского пола или хватать за причинное место коллег на корпорате? что??????????????????????????
Сообщение было удалено
Какая горькая правда жизни! Только почему именно я, за что? Зачем вообще надо было вырождаться на это свет, чтобы вот так впустую и даром дожить до своих несчастных 42 престарелых года девственницей? О, боже скажи ну почему ты выбрал именно меня, почему именно меня наградил такой вот тяжёлой участью? Что это печать одиночества, вековуха? Как то была тут тема, может кто помнит называлась "Чему вы завидуете" как-то так вроде, так вот лично я завидую конкретно подчеркну только тем и тому, кто всю жизнь трахался и трахается до сих пор, вот чему я завидую. Заметьте не завидую ни замужним, ни семейным у кого дети, нет к таким и к такому я абсолютно равнодушна. Небось многие сочтут меня озабоченной старухой, на которую никто в течении жизни так никто и не позарился в плане секса. А ведь так больно и тяжело мне, да уж уже и климакс наступает и вся я потухла давно.
Сообщение было удалено
----------------------------------- да это не только за гранью, это полнейшая несправедливость, которой почему непонятно кто там наверху наделил меня несчастную и озлобленную на эту проклятую жизнь. Блин, никогда не думала, просто в голове не укладывается, что я останусь в таком великовозрастном состоянии старой 42-летней девственницей.
Сообщение было удалено
Ну если дело только за сексом,мне кажется тут все не так трудно.Куча мужиков ,которое только и ищут ,кого бы им отодрать.
Я не читала всю тему ,а на сайтах знакомств вы пробовали?Девочки пишут там все озабоченные.
Сообщение было удалено
Да,на этой планете много несправедливо. Так же думает человек родившийся без ног,у вас хотя бы есть шанс ,ВСЕГДА
Сообщение было удалено
Конечно соглашусь, стишок есть такой на эту тему, короткий, но емкий:
"Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... - Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи."
Сообщение было удалено
Да нет, дело не в фото, у меня разные были анкеты, абсолютно не в этом дело, дело во мне что-то. Только в чем, не понимаю.
Сообщение было удалено
Нет не так, очень хотела любви и отношений. И знакомилась и пыталась встречаться, но все вхолостую. Нулевой результат, понимаете? На выходе 0. От меня ничего не зависит, я очень сильно могла любить, очень. Но все это было совершенно никому не нужо.
У меня тоже не было никогда отношений, только мне 30 и я не особо переживаю из-за этого)) Так сложилось потому что в России мужики безынициативные и пассивные, за ними надо самой бегать, если тебе нужны отношения, а я этого делать не желаю, потому что сама интроверт и мне сложно сделать первый шаг.
И еще потому что для меня внешность мужчины очень важна, я не могу лечь в постель с каким-нибудь страшным стремным пузаном или даже просто с несимпатичным на лицо))Как с ним целоваться то?))) Плюс мне нравится, если у мужчины немножко женственная красота, как у корейских айдолов) А таких в России нет практически, вот и сижу одна)
Сообщение было удалено
Сейчас прочитала историю про девушку, которая плакала на скамейке от того, что ее бросил парень. Когда маленький мальчик у нее спросил, почему она так горько плачет, она ответила: "Я никому не нужна". Мальчик с недоумением посмотрел на нее: "Совсем никому? Тетя, а ты точно у всех спросила?"
Что-то я чересчур разоткровенничалась. Даже как-то неловко стало. Со стороны наверно создалось такое впечатление, что я как дура секс выпрашиваю. Это все равно, что дети конфеты просят.
Сообщение было удалено
Да я тоже не переживаю уже. Отпереживалась. Почему -то, по каким -то неведомым мне и вообще никому причинам, не нашлось на мою долю половинки, четвертинки итп. Куплю цветочек, назову его игорем и все проблемы)))
Одиночество. Оно уже не пугает меня как раньше. Я давно свыклась с этим и даже подружилась. Уже сколько лет. Не помню. Аппатия. Безразличие. Усталость. Потеря интереса. Жизнь проходит мимо. Странное чувство будто я давно перестала жить. Что будет дальше? Да какая собственно разница? И это не депрессия, просто вопросы без ответов..Кто долго был один, думаю поймет.
Сообщение было удалено
так я о том и пишу: сфера чувств не подразумевает рукотворности по причине ее (рукотворности) не эффективности..вы старались, на выходе-ноль..если бы не старались результат был бы тем же..что логично..Нельзя своими руками творить то что приходит само собой или не приходит вовсе!
Сообщение было удалено
Когда долго не прет в чем то конкретном то понимаешь всю бесперспективность этого конкретного явления для тебя лично..ты просто понимаешь что ЭТО имеют все кроме тебя..вот просто все кроме ТЕБЯ..и положение вещей не изменится для тебя уже никогда..все кругом будут любиться и трааахаться а ты нет..никогда!..смиряешься, свыкаешься и понимаешь что ты этого не достойна.. ты недостойна траха, этого рядового физиологического процесса. недостойна и никогда тебе этого не дадут..тебя не хотят..никто на земле тебя не хочет трахать.....приходит мысль что ты настолько некондиция что тебя не хотят просто тупо выииипать..с этим нужно просто примириться..примириться с тем что ты ччмо
Сообщение было удалено
Жизнь она непредсказуема ,я думаю рано ставить на себе крест.
Сообщение было удалено
Вы думаете те кто в паре, не испытывают депрессии и не бывают несчастны?)) Одиночество вдвоем - не слышали о таком?) Счастье оно внутри вас и не зависит от мужика)) Сконцентрируйте свое внимание на чем-то другом - на хобби или на зарабатывании денег, освойте что-то новое для вас, совершенствуйтесь в том, что вам интересно)
Сообщение было удалено
О том и речь, некоторые идут в ближайший магазин и находят себе мужа, без всяких стараний, усилий и прочих там ухищрений. А еще меня меня всегда смущали советы типа "полюби сначала себя". Человек эмоционально голоден. Ему не хватает внешней подпитки в виде признания, любви, заботы, понимания. Когда вы голодны,вас устроит ответ "ты должна уметь насыщаться своим желудочным соком", "ты же состоишь из питательных веществ(мяса), постарайся насытится ими". Да невозможно это..
Сообщение было удалено
После отчаяния приходит покой. А от надежды сходят с ума.
Сообщение было удалено
ей траха хочется. рядового тттупого трааха, понимате? какое ббббблять хобби??????
Сообщение было удалено
Здесь анонимный форум,вы выливаете свою боль.На такую тему со знакомыми на хочется говорить
Сообщение было удалено
Да ладно не сгущайте краски, таких женщин, которых даже выиппать как вы выразились - одна на миллион)) Иной раз смотришь - такая страхолюдина идет - толстая, прыщавая, кривая-косая, и у нее есть ребенок)) Кто-то же не побрезговал и залез на нее, так что и у вас есть шанс))
Сообщение было удалено
Ну уж трах вообще не проблема найти, если дело только в этом, трахают любых - и толстых и худых и всяких, другое дело если ей хочется по любви - тут от нее уже ничего не зависит))
Сообщение было удалено
Да у нас есть такая, в соседнем доме. Внешность есть разная, но тут явное физическое уродство, горб, очки, короткая шея и все то, что называют отталкивающая внешность. У женщины и муж и ребенок, мужчина внешне и физ. нормален, по крайней мере на вид.
Сообщение было удалено
Вы правы,но я думаю тут не слепая надежда. Смириться и отпустить.
Знаете " и вот когда они уже совсем потеряли надежду..."
Сообщение было удалено
Когда вот так просто встречают в магазине - это уже судьба)) Можно активно искать любовь, ходить на 10 свиданий в день, но если не судьба - хоть в лепешку расшибись, ничего не будет) А можно ничего не делать специально - все придет само, если на роду написано) Другое дело что своими активными действиями по поиску отношений можно увеличить вероятность их обрести...по крайней мере совесть будет спокойна, что вы старались, но не вышло..
Ну для траха я думаю любая сможет найти, любой внешности Достаточно на сайт знакомств зайти и написать, что приглашаете женатого мужчину на свою территорию, очередь будет стоять.
Абсолютно согласна, что если дело только за сексом, то нет проблем. Посмотрите иногда по тв таких жриц продажной любви показывают(старые, с заплывшими о
алкоголя литцами) ,что диву даешься,что кто-то за это платит.
Сообщение было удалено
прочитала всю ветку - не хотелось бы ошибиться, но все же напишу:
возможно дело в вашей работе. Вы очень боитесь испортить свою репутацию (показаться слишком мягкой либо слишком откровенной с кем-то, а может даже выпить лишние сто грамм и отплясывать на корпоративе перед начальством и коллегами, боитесь сплетен от соседей и знакомых). Отсюда у вас некоторая зажатость всю жизнь. В молодости в бары или кафе не ходили с подругами? Ни с кем там не познакомились? И еще: пробовали ли вы завести друзей мужского пола? Пусть хотя бы по переписке? Из других городов? Или просто по интересам из той же Москвы?
Тут написали про актерские курсы. Мне кажется, это лишнее. Тренироваться, как бы грубо это не звучало, надо на близких. Тренироваться именно поднимать им настроение на пустом месте: ласковой беседой, заботой, какими-то позитивными рассказами. Учиться их заражать хорошим настроением на пустом месте, слышать их смех. Потом автоматически вы это перенесете на всех окружающих. Нет, ничего плохого лишний раз улыбнуться кассирше в магазине и сказать "спасибо". Это войдет в привычку.
Фотографии, увы, уже удалили администраторы сайта. Не посмотреть.
Сообщение было удалено
Зажатость есть конечно, не без этого. Причины в сдержанности наследственной, если можно так назвать, по женской линии, у нас я в роду все такие. А по переписке нет, к сожалению не получилось. Я уже не удивляюсь даже, что те кто к примеру ищет собутыльников, моментально находят друзей, а вот по "интересам" вы не представляете как сложно найти человека..
Сообщение было удалено
А что фотографии? Они не информативны, обычная женщина, каких миллионы..Не модельная, среднего роста, как тут написали не салонная, нет надутых губ, ресниц нарощенных и прочего. Обычная
Сообщение было удалено
Доброжелательность и отзывчивость - не тождественны зажатости. Мир изменился. Пришел "американизм" с его вечными улыбочками и "как делашками". И это неплохо. Не надо вываливать всем душу - это правильно. Но надо быть открытым в мелочах. Надо понимать, что вам вашей жизни не надо стыдиться и что-то скрывать. Оч много людей живут хуже.
По интересам легко найти мужчину для общения, если уметь слушать и интересоваться чем-то, кроме собственной обыденности. Какой-то мужчина любит путешествия - его можно об этом расспросить, кто-то разбирается в автотранспорте, а кто-то любит музыку. Важность общения получать именно новую информацию, а не слушать эхо своих мыслей в другом человеке.
Сообщение было удалено
Мне кажется мужчины боятся связываться с женщиной в форме. А те, с которыми вы встречались, что в них вас не устраивало, к примеру?
Сообщение было удалено
Каждый свое видит. Про тени что-то писали - стало интересно
Сообщение было удалено
"Важность общения получать именно новую информацию, а не слушать эхо своих мыслей в другом человеке" - отлично сказано )))
Сообщение было удалено
Фото обычные, любительские. Я не люблю фотографироваться, не умею улыбаться, зажатость сразу видно на них. У меня мало фотографий очень .
Сообщение было удалено
Вы не можете найти друзей по интересам, потому что ищите исключительно по вашим интересам, а не стремитесь узнать от собеседника что-то новое. В этом и проблема
Сообщение было удалено
Ненадежность, это если одним словом и совсем коротко.
Сообщение было удалено
а зачем она вам, если вы сейчас справляетесь без мужчины? Надежность нужна тем, кто готовится к декрету и не имеет накоплений (боится остаться без средств к существованию). А вам должно "желать" приятного веселого общения, воспитания, уважения к себе мужчины
"желаться"
Как вообще можно за короткий срок общения определить надежность мужчины?
Что-то тут совсем все перепуталось. Вам не кажется?
Сообщение было удалено
Автор, так и написать мне??? А если они не захотят, тогда что делать? А надо указывать, что мне 42 и я девственница?