Была всегда одна и буду наверное до конца своих дней. Интересно бывает такое в жизни, что среди миллиона людей не нашлось одного хотя бы подходящего для меня. Не нашлось мужчины, который бы полюбил. Я …
Сообщение было удалено
Одно дело моложе тело предлагать а другое - старое.. Кому нужен 40 летний страшный, вялый сухофрукт?? Ну кому? Поыщавому ботану разве что или пузатому синяку
У кого не получилось иметь отношения до 40 дальше сиысла нет искать, носом землю рыть, на себя мужика тянуть.. Ну нет.. Не ваше это.. Оставьте
Строить и иметь отношения дано не всем.. Так же как не все имеют друзей или умение легко зарабатывать деньги
Сообщение было удалено
Если есть возможность, то можно исправить недостатки у пластического хирурга
[quote="Гость"]Автор, подумайте над своими суждениями. Почему для вас важно выполнить какую-то миссию? Что такое природа? Думаете она на вас в обиде за это?
Скорее всего вы имеете ввиду то что вы не родили ребёнка. Но значит вы сами не сильно старались забеременеть. И если хорошенько подумать, то может быть в этом и нет никакой трагедии.[/quote
почему нет трагедии
а где ваше фото ?чтото нету
Сообщение было удалено
Потому что плодячка вредить всем.. Все беды от перенаселения
Сообщение было удалено
Пожалуй вы правы! Что ж теперь делать? А ничего. Как говорится слезами - горю не поможешь! Не дано - так не дано! Тут хоть кол на голове теши, а толку не будет. Все равно ни страдания, ни просьбы, ни мечты, ни желания так и не дошли до куда нужно и до кого нужно, смысла нет серчать на эту судьбу проклятую будь она не ладна и на эту жизнь. Ладно буду доживать свой девичий век так в старых девственницах.
Сообщение было удалено
Воистину мудрый комментарий!
Сообщение было удалено
Я давно поняла что есть вещи которых мне не иметь никогда, другие имеют легко а я никогда, хоть усрись... Забивать наусилась, почти на всё.. Биться не хочу ни за что.. Не идет само-пошло *** значит.. Доживаю как могу.. Сколько той жизни...
Сообщение было удалено
Наталья, вы понимаете, что даже если он и будет ухаживать за вами как минимум год (!!!), он параллельно будет спать с другой? Вас это устраивает? А если он из спортивного интереса добьется и бросит? А если он в постели никакой или у него маленький или запах его вам не понравится? Не жалко целый год то? Я не говорю, что надо отдаваться на первом свидании (хоть и не вижу в том ничего страшного), но 1-2 месяца общения вполне достаточно, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь вразумить целок.. Эти принцессы рождены на конфет и букетов, правда только в своих фантазиях.. Пленка превыше всего ну и мораль канеш.. Куда ж без нее
Сообщение было удалено
3 го свидания вполне достаточно хотя и на первом женщина или течёт или нет и уже никогда по этому мужику.. Поавило 3 свиданий придумал не зря, больше ждать и жаться смысла просто нет... Никто никого ждать не будет
Сообщение было удалено
В принципе, соглашусь. Когда мужчину хочешь, то до третьего свидания еле терпишь, а когда не хочешь - наоборот время тянешь))
Сообщение было удалено
Есть же мужчины, которые звезд с неба не хватают, да и сами не аленделоны.
Сообщение было удалено
На внешне уродливую просто не сработает эректальная функция.. Физическая красота для этого и придумана - как стимул к сексвозбуждению, к эрекции... Красивых хотят если не все то подавляющее большинство.. Некрасивых-никто.. Природа пускает в мир всяких, не задумываюяь на тем кто их будет ииппать.. Ей плевать как будут жить ее творения.. Всем на нас поднять, даже природе
Сообщение было удалено
Умные это понимают и не ждут больше чем позволяет здравый смысл и конкуренция на межполовом рынке.. Желание тем более обоюдное, возникает косынок редко.. Очень опрометчиво упустить возможность спариться с тем от кого течёшь, из за дурацких принципов морали.. В противном случаев старости рискуешь прижался воспоминаниями о морали а не об отношениях с реальными людьми.
Сообщение было удалено
Так говорите, как будто нет пар, в которых женщина не очень.
Сообщение было удалено
А вы знаете те причины которые привели и держать их в той паре?? Вы уверены что причины их союза это личная симпатия или тем паче любоффь?
Лично знаю пары в которых или оба или один из супругов явно внешне просто никакие (это в лучшем стучае).. И там всегда есть причина по которой они терпят этот внешний физический дискомфорт и явный сексуальный дисбаланс.. Поэтому, всё очевидно)
Сообщение было удалено
Мы не можем диктовать, каким клеем должна быть склеена пара. Если им нормально вместе, то здорово.
Сообщение было удалено
Так тема на который я ответ дала была не об этом... А о физическом несовершенстве и красоте как залоге сексуальной привлекательности) а о том кто по каким причинам терпит др др это не суть
Сообщение было удалено
Знаю пару супружнюю где жена старше мужа на 12 лет.. Ей 50..она некоасива и стара.. Но.... имеет оч неплохие прихваты в той сыере где трудится молодой супруг)) собстно поэтому он там и трудится)) всё не так как нам кажется на первый взгляд... Миром правит любоффь)) лббоффь к деньгам и сытой жизни
Сообщение было удалено
Живу в Европе, вижу часто действительно некрасивых женщин с симпотичными мужчинами.Что то их в них зацепило.
Сообщение было удалено
Ага, родит сына и воспитает из него маменькиного сыночка. Либо ленивое и хамоватое ***, которых сама же и побаивается. Нет уж, ребенок требует любви не только материнской, но и отцовской. И желательно бабущек, дедушек тёть и дядь.
Сообщение было удалено
Живу в россии.. Свой опыт подобного мезальянса описала выше.. Прекрамно понимаю что и кого цепляет в подоьного рода парах..
Сообщение было удалено
Следующее поколение мужла надеюсь плодиться не сможет в принципе ибо мамулиным сынам никто давать не согласиться а сами они добиваться не умеют.. И вообще биомусору пора прекращать множить себеподобную биомассу.. .. Я надеюсь так и будет
Сообщение было удалено
чууушь.
тех, кого увидела-поняла-намокла для женщин - 1 из 100.
у оставшихся 99 отношения зарождаются как? плавно-постепенно и секс ничуть не хуже. Особенно если в реале, сколько таких историй? Просто все ЖДУТ, ждуны))
Сообщение было удалено
тоже ккуйня. женщина вообще легко западет на страшненького, если внутри него огонь-харизма или та самая химия.
самая моя большая любовь-лучший секс был с далеко непривлекательным).
Сообщение было удалено
А почему так важно фото?
Сообщение было удалено
Страшная, или красивая - это понятия относительные, дело вкуса.
Сообщение было удалено
Так если кто-то там не запал на тебя, так найдется другой, который западет! Обязательно! Ну не может быть так, чтобы никто не запал! Как говорится: постучи в дверь, чтобы тебе отворили!
Тут где-то пишут о внешности женщины, что она так важна. Но с другой стороны, далеко не все же мужчины обладают привлекательной внешностью и далеко не все мужчины ищут себе женщину с пропорциями фотомодели.
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите :см комм выше:женщина завораживает на 1из 100..так откуда же столько мезальянсов в которых один или оба откровенно непривлекательны? Из за долгих ухаживаний? Не думаю
Сообщение было удалено
Про несовпадение не слышали никогда или баба должна автоматически западать на любого кто запал на нее??
Сообщение было удалено
А какую ищут? Диспропорциональные может оч востребованы?
Сообщение было удалено
Людям за жилье платить нечем а вы поо каких то бляяяять пластич. Хирургов!! Вы вообще в рашше живёте или в бглагополучной швейцарии ***
Сообщение было удалено
Потому что не плодить нищету это трагедия!! Трагедия-это плодиться при перенаселении планеты.. Человечество захлебывается биомусором, и если не прекратить плодячку будет только хуже
Сообщение было удалено
Ищут таких, у кого кроме (или вместо) внешки и души, есть еще и дополнительные бонусы
Сообщение было удалено
недвига и профильные активы
Сообщение было удалено
Ч же спросила,если есть возможность. В лице роль играют миллиметры.
А почему вы всегда такая агрессивная, у вас самой дети есть?
Сообщение было удалено
наличие детей как то снижает уровень агрессии?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я просто 2 разных вопросов в одно предложение вместила))
Сообщение было удалено
скажите честно, с какой целью вам нужны сведения о наличии у меня детей?
Поверьте, свой человек обязательно найдется, просто примите себя, будьте такой, какая Вы есть, на Земле нет лишних людей, какждый привносит свой вклад, полюбите себя, занимайтесь собой, живите, просто живите, расслабьтесь, если очень сильно чего-то хотите, обязательно исполниться! Все у Вас будет хорошо, я уверена!!!
Сообщение было удалено
конечно нет лишних..и Гитлер и Чикатилло и мясник Кабанов жену по пакетам четвертовавший-все нужны!
Сообщение было удалено
Редкостный бред!! вы знаете что по статистике 38% людей никогда не найдут ни любви ни своей так называемой второй половины! 38%!!!!!!!!!!!!!!! а вы говорите обязательно! вы одиноких чтоли не видите вокруг. обязательно ***..
Сообщение было удалено
Ну,вы пишите о перенаселении планеты и о том что мир жесток ,я подумала интересно есть ли у вас дети и если нет то так получилось или осознанный отказ ?
Сообщение было удалено
Отказа одного человека ничтожно мало..Плодячка шагает полным ходом..к 2050 на планете будет уже 10 млрд биомусора..мне жаль тех кто бует жить в том душном мире..Он сейчас то уже потонул в плодячке и ее последствиях а уж дальше это просто а
Сообщение было удалено
А, ну так каждый скажет "от моего решения ничего не изменится".
Одно дело пропагандировать и что то делать, а другое нарожать, а потом кричать про "плодячку".
Земля сама будет очищаться:войны,катаклизмы и тд