Гость
Статьи
Почему меня не …

Почему меня не принимает общество?

Вот почему меня не принимает общество? Еще с детского сада со мной мало кто общался (правда были там 2 подруги). В школе мой класс был не дружным и все общались по кучкам, я кое-как прибилась к одной девочке, но с ней, помимо меня общаются еще несколько, а меня игнорят. Она не очень общительная, но к ней много к то цепляется. также и в колледже как ни старалась проявить инициативу, пыталась общаться-бесполезно. Некоторые говорят, что я замкнутая и малообщительная, но я вижу как люди общаются и дружат с теми, чьего голоса я даже не слышала. Когда мы ходили в клуб с моей единственной подругой и ее друзьми, то весело провели время я танцевала, а не сидела в углу. Подруга подруги обнимала меня и говорила, что я потрясающая( только по-другому). Ну вот, а в друзья не добаляют, телефон не просят. Даже мать со мной плохо обращается: я поросила выбросить таракана( я их очень боюсь), а она проигнорила, ушла и выключила телефон). Я не страшная, не толстая ( мое и посторонне мнение). Кто-то пишет: "Полюби себя". Так я себя не просто люблю, а обожаю. Когда с меня издеваются или хамят, агрессивно реагирую или стараюсь остроумно ответить. Ни перед кем не унижаюсь. На парах всегда задаю вопросы, если не понятно. Я хоть не суеверная, но начинаю верить в порчу или несчастливую судьбу, потому что недостатков в себе не замечаю

Наташа
29 ответов
Последний — Перейти
Ana1030

Вы с какого города? Мы могли бы сдружится) а если честно может быть вы слишком высокомерная по мнению других или у вас может внешность не внушающая доверия!? И такое бывает.

Гость

Как вариант - не то общество. Допустим, вы умница-отличница, а в вашей компании ценится умение пускать дым колечками и выпивать без закуски. В этом случае лучше найти компанию по себе.

Гость

Меняйте окружение, и думаю, что вы обязательно найдёте людей, котором вы будете интересны!

Гость

Блин. Я только что прочитала биографию про себя. Автор у меня все тоже самое как подкопирку. Не могу понять причину.

Гость

Ты - эгоцентричная зануда. Меньше подробностей в разговорах и больше спрашивай о других. Должен быть диалог, а не монолог с пустого в порожнее.

Наташа

Сообщение было удалено

Так и вы не добавляете, не просите. Просите первая.

Гость

потому что родители небогатые,крутятся вокруг богатых детей

Гость

Обычно игнорят неинтересных, скучных, малообщительных, замкнутых людей. Есть люди малообщительные( немногословные) но интересные, не путать с малообщительными, неинтересными.

психолог

Я тоже был ,,душой,, дурного общества.

Гость

А почему вы только от других все ждёте? В тексте одни претензии к окружающим.
Дружба это обоюдное общение, когда инициатива с обоих сторон.
Вы как то сильно загоняетесь этим о_О. Попробуйте быть легче и не зацикливаться, посмотрите как другие общаются и увидите свои отличия от них.
Хотя даже если вы со странностями (по сравнению с окружающими) таких как вы много и им тоже нужны друзья. Ищите тех кто с вами на одной волне, а не долбитесь в закрытые двери

Гость

А вы с какого города? На счет внешности не знаю, многие говорят,что я хорошенькая, некоторые даже пользовались этим, думая, что я не могу дать отпор, но они ошибались

Гость
Ana1030

Сообщение было удалено

А вы с какого города? На счет внешности не знаю, многие говорят,что я хорошенькая, некоторые даже пользовались этим, думая, что я не могу дать отпор, но они ошибались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж написала, что это не в одной компании, а с садика и до колледжа такое.
И я хоть и учусь не плохо, но против отдыха в клубе или кальянной ничего не имею против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по подробней? Или даже подробности не нужны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь, постоянно что-то спрашиваю, меня много что интересует. Ну мне отвечают либо да, либо нет или " А почему так много вопросов?"

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, и сама добавляю, пишу, поздравляю с днем Рождения. И если сама не напишу, то вскоре выкинут из друзей и забудут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой одноклассник был очень отсталым, чуть на второй год не оставили. В книге, которую дал учитель, не мог даже произведение нужное найти. Всегда молчал и сидел один на последней парте, но тем не менее вскоре нашлись ребята, которые с ним подружились ( не по его инициативе)

Автор
психолог

Сообщение было удалено

И что вы этим хотите сказать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня есть некоторые друзья и знакомые, то это только по моей инициативе. Я ничем не хуже других. Общаюсь также как и остальные люди. Только замечаю, что к другим тянутся, а от меня хотят поскорей отстать

Гость

Все легко объясняется детскими комплексами, воспитанием, отношениями с родителями. Если к вам дурно относится собственная мать, эту модель вы будете всегда транслировать на все социальные связи, пока не проработаете сама кропотливо, внимательно, или с психологом. Почитайте статьи на тему "токсичные родаки", определите свой тип токсикоза, ищите противоядие в соответствии с диагнозом: контролирующая мать, холодная мать, гиперопекающая, насильница, и тому подобное. Все просто. Удачи.

Гость

Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.

Гость

Автор,у меня так было,но у меня лицо хмуро,хоть душа добрая,не все это понимают)))с возрастом особо не хочу друзей,не люблю завистливо,а их многоо,мне и без близких друзей хорошо,есть иногда пообщаться и ладно

Гость

Завистливых *

Гость

Вы немного зануда,будьте проще и люди к вам потянутся))))одноклассник ваш сидит и молчит,а может у него глаза горят?..

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Я в порчу и суеверия не особо верю.Но у меня такая же ситуация как у вас всю жизнь и в 19 лет я начала интересоваться астрологией,составила первый раз свою натальную карту и охренела с того,что там все про меня написано и стало понятно почему со мной никто не общался,почему мать у меня доминантная,почему отца у меня не было и тд.У вас вероятно солнце слабое,оно не дает себя проявить в обществе.Если у вас плохие отношения с матерью значит у вас луна в скорпионе/козероге или в 8 доме,попробуйте составить и немного вникнуться в это,это работает,проверено.Может вам станет немного легче и вы сможете больше понимать что и почему происходит в вашей жизни

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Ты - эгоцентричная зануда. Меньше подробностей в разговорах и больше спрашивай о других. Должен быть диалог, а не монолог с пустого в порожнее.

Ахха большинство людей только о себе говорят, и что? У них есть друзья

Гость
Гость

А мне, кажется,что она наоборот, к людям с открытой душой. А они не поняли красавицу. Правильно говорят, люди у себя не видят бревна. Она же старалась к диалогу, а ее игнорировали. Вот и у нее вопрос в том,что к миру с дружелюбием, а они ее принимают.
Элементарно,даже в этом случае,вы ее совершенно не поняли, и обозвали эгоцентричный занудой. Хотя она описала как к ней относятся,в таких ситуациях,что сейчас происходит на данный момент.
Один большой совет, плевать на таких как" эгоцентричный занудой" . Найдутся единомышленники. Значит, всех бесят то,что вы себя уважаете и никому вреда не делаете. Отойдите, и дышите полной грудью, а то они вас затопчут с своей несовершенством.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема