Всё чаще стала замечать в социальных сетях как подруги и знакомые выкладывают фотографии с полученными водительскими правами, дипломами ВУЗа или даже обычный "диплом" косметолога, который получают …
причем тут достижения? что хотят, то и выкладывают. Кто-то свой утренний кофе щелкает, кто что - не нравится - не смотрите) в инстаграмм вроде нет установленного правила выкладывать исключительно выдающиеся (и не очень) достижения. обычная соцсеть - кто как хочет, тот так и использует.
Сообщение было удалено
Конечно, вы абсолютно правы. Но я не думаю, что публиковать фото = значит гордиться. Люди делятся фотографиями из своей повседневной жизни, и когда путешествия являются ее частью, тоже ими. всё-таки
фотографии с острова намного интереснее, чем фотографии из городского парка. Вот почему они могут быть размещены чаще.
Сообщение было удалено
Имхо, я вижу огромную разницу в том, чтобы выложить фото острова с краткой инфой (название, сезон, ключевые особенности, как добраться) или тот же остров на фоне своей обгоревшей рожи с комментом "ох, ах, я на островах!"
Первое не является тухлыми понтами и попыткой выставить умение пользоваться инетом как великое достижение, второе - является.
Сообщение было удалено
При чем тут гордость? Люди выкладывают фото по самым разным причинам.
Кстати, чем Вас лично задевает то, чем гордятся другие? Вы то тут при чем ?
автор, чего вы так испереживались?! Не следите за чужой жизнью и волноваться не будите.
я тоже не выкладываю, но те кто выкладывают- это их дело. Почему я должна волноваться по этому вопросу? и вам советую не следить за чужой жизнью.
Сообщение было удалено
Ваше мнение не единственно верное, не надо его навязывать.
Сообщение было удалено
автор только понты выкладывает, поэтому ей не понять как можно выкладывать "простые" фотографии. Аж вся испереживалась за чужую некомпетентность
Сообщение было удалено
на папины...аххахаххахахха
автор, ну скажите наконец- то- что мы можем выкладывать в соцсетях, объясните неразумным?
Лучше пусть выкладывают фото в машинах и дипломы, чем фото обкаканных детей с искаженными гримасами мордами. Фу. Ещё противно, когда котов выкладывают. Вообще, автор темы прав по сути.
Каждый что ему нравится, то и выставляет)
За что заминусовали автора? Автор темы попал в самую больную точку обитательниц вумена? Видимо тут почти каждый выкладывал подобные фото в социальные сети, считая это какими-то "достижениями"
Достжение это то, чего очень трудно добиться. Достижение это то, чего нет у большинства. К примеру купить квартиру в деловом районе Москвы "Москва-Сити" без рассрочек, кредитов и ипотек - это достижение. 99.9% людей в Москве и в России НИКОГДА там квартиру не смогут себе позволить. Это несомненно достижение.
Сообщение было удалено
В авто хорош свет? Вы в авто хоть раз ездили? Там, как раз,свет очень приглушенный.Тем более, какой там нафиг свет, если фото делается снаружи с открытым окном или распахнутой дверью. Это называется понты для нищих.
у меня другой вопрос почему вас так волнует что делают другие люди?
автору 21 год, достижений ноль, только папина машина, но уже всеми недовольна.Глупая
Сообщение было удалено
это шизофреническое сидит днями и ночами и изучает чужие аккаунты. Человеку нечем заниматься явно.
Сообщение было удалено
купи сейчас, в чем проблема? денег нема? папа не выделяет? ну вот так то, помалкивай
Автор, меня тож бесит. Еще больше раздражают фото с детских утренников))) Или фото в стиле: "русское застолье всей семьей")
Но я такой человек. Тоже кажется, что людям гордиться нечем, вот и суют всем в нос поход на детскую площадку или водочку с селедочкой. Для них это может просто :"делиться с миром".
Я вообще размещаю одно новое фото раз в год, просто самое хорошее. И все. Может кто-то думает, что кроме внешки гордиться нечем))))
Сообщение было удалено
зачем жить в аппартаментах сити и смотреть на облезлые промзоны, дерьмовые дома и вдыхать ароматы ттк, когда можно купить квартиру в сталинке на кутузке с видом на сити и адекватной парковкой? и в сити нет квартир, только аппартаменты, это разные формы собственности, теоретик диванный. ну и что что не могут позволить себе 99,9% купить там аппартаменты, поэтому люди не должны ничего выкладывать чтобы не ранить ваши эстетические чувства? вы смешны.
Сообщение было удалено
ну вот вы же написали вроде как бы между делом про свою внешку, как будто в этой теме это имеет какое то значение, и люди также между делом фотки с утренников выставляют. и вы и они одинаково понтоватые получаетесь и хвастаетесь тем что очень сомнительно
Сообщение было удалено
Для многих это достижение и ништяк. Копили на права, копили на авто. Не сдавали сессию или не было денег на институт. Таким образом повышают свою самооценку. Пропускайте мимо глаз, не смотрите и все, если смешно и раздражает. У каждого свои возможности, для кого-то старое авто права и иплом визажиста уже супер
Сообщение было удалено
Друзьям интересны, со временем дружить становится сложнее, потому что человек обрастает семьей, стареющими родителями, своими какими-то делами и все это требует внимания и участия, на то, чтобы лично пообщаться с другом, который живет на другом конце города приходится договариваться сильно заранее и все равно в большинстве случае разговоры будут на тему кто, где, что и как: женился/развелся/отдохнул/получил права/купил авто/отучился и тд. А тут заходишь на страницу к приятелю и видишь, что у него жизнь не стоит на месте, приятно поздравить человека с получением ву или покупкой авто, порадоваться за него и будет тема для разговора при личной встрече.
А у вас автор, судя по старттопику, они понты и самолюбование, раз вы чужие фото воспринимаете как вызов (понты) вам лично и окружающим. Идите лечитесь от зависти и злобы, автор!
Сообщение было удалено
у меня был красный диплом топового вуза в стране, да. я выложила его)
Сообщение было удалено
,
Наследством понтуется, не иначе!
Сообщение было удалено
Ваши друзья так и подписывают свои фотки: Мое невероятное достжение - ВУ! или Мое невероятное достижение - диплом ВУЗа! Так что ли? Или вы сама додумали, что для них это невероятное достижение?
Сообщение было удалено
Сколько папа заплатил за диплом? Или всем сказки рассказываете, как все сама...
Меня больше удивляют фотки в стиле "рука на руле", кофе на фоне руля. Или делают видео дороги, покв едут за рулем. Вот в чем прикол?
вот сколько людей столько мнений...Меня например сильно удивляет 1005 фото себя любимой, практически с одним выражением лица (сэлфи), жестко отфотошопенные, фото своих конечностей и фото в неглиже....речь не о купальнике, а именно - НИЖНЕЕ белье.И когда это выставляют не подростки или молодые девушки, а например дамы за 40, 50 лет..мне кажется это какие-то проблемы с головой или полной невостребованностью у противоположного пола. Вообще, бесконечные сэлфи, когда только они, это как болезнь.
Сообщение было удалено
Котики-то чем обидели?😁
Сообщение было удалено
Меня удивляет, когда кто-то незнакомый начинает follow me в инсте, надеясь, что я буду follow back. Зайдешь в их инсту, а там 100 фото себя любимой в 3 разных позах? Вопрос: на что ты надеешься? Нафига ты мне в моей инсте ленте? Или какой-то чувак, показывающий средний палец. Really?
Сообщение было удалено
вы же не знаете кому как даются такие достижения. например, женщина в декрете и закончила универ, девушка из бедной семьи долго копила на тачку и накопила. в общем, не обесценивайте.
Теперь ясно, что неприлично выкладывать в соцсети разные свои фотки и получение дипломов, прав, смена места жительства, рождение ребенка и пр. перемены и достижения не достижения и успехи вовсе, а пустой информационный шум и никому до этого нет дела по большому счету.
Сообщение было удалено
И фото они выкладывают конечно для себя, на память. А не чтоб красоваться и лайки собирать.
автор выпей новопассит
Автор, а если внешность обычная, а не какая-то уникальная - то и фото не стоит загружать вообще?). Да, это обычная жизнь, но у меня, например, другой нет, поэтому выставляю то, что есть. Окончание вуза - все-таки знаковое событие, почему бы и не выставить? Да и разные цели могут быть, кто-то клиентов ищет для подработки (тот же маникюр) среди знакомых в инстаграме.
автор, как вы собираете покупать после института машину, если не работаете?
ой баааалда....
поработайте для начала, хвастунишка
ахахахахахах не хило у обитательниц форума бомбануло от автора)) Минусов наставили, оскорбляли без повода) видимо у каждой второй есть такие фото, а автор указала, что это даже не достижение, это обыденность, что это есть у всех, либо при желании может позволить любой, и тут у всех бомбануло от того какие же они никчемные неудачницы в жизни ахаха
ахахахахахах не хило у обитательниц форума бомбануло от автора)) Минусов наставили, оскорбляли без повода) видимо у каждой второй есть такие фото, а автор указала, что это даже не достижение, это обыденность, что это есть у всех, либо при желании может позволить любой, и тут у всех бомбануло от того какие же они никчемные неудачницы в жизни ахаха
Да, автор попала в десятку. Сейчас в 2021 всё, о чем сказала автор, особенно актуально. Мнимые и глупые понты повсюду
авторша, у нормальных людей есть эмоции, они ими делятся. у тебя нет эмоций по поводу диплома, поэтому тебе нечем делиться с людьми.
Эм
Причем здесь эмоции отдельной личности
И эмоции других людей? Есть у тебя эмоция ,но это не значит, что и других подобные
Вывод: нахй делиться? Если это ответ,то он убогий и неубедительный
Про фото в авто. Вот стоишь ты в пробке... Часа по 3... Ну ЧТО ДЕЛАТЬ??? Уже и музыку послушала, песни попела, с мамой и подругами поговорила, в инете что то заказала... Что дальше то делать?!?!?! А пофоткаюсь ка я теперь! И ведь хорошие кадры получаются))) У меня все Аватарки везде из авто:) но самого авто не видно, естественно. Но не сложно догадаться. И многих таких как я знаю;)
Книгу почитайте🙂
А как насчёт того, что мы живем нашу жизнь и делимся её или нужно только бентли считать жизнью и достойным "показать"
Вас, автор, знатно триггирит это дело, это явно не проблема тех, кто делится правами и логанами)) дипломами) это правда их жизнь, никто не должен соответствовать