Гость
Статьи
У меня нет будущего. …

У меня нет будущего. Что делать дальше?

В общем не буду писать много букв. Мне через неделю исполнится 24 года, у меня нет ничего. Я с детства очень неуверенный в себе человек, всю школьную жизнь я пробыла невидимкой, лишь бы не издевались, …

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень вам сочувствую(

Автор
Кендрик Ламар

Сообщение было удалено

Это отдельная очень большая площадь для анализа, такая же как: генетика или воспитание таким образом сказались на мне, за всю жизнь у меня было куча домыслов и мыслей по этому поводу, если вы разбираетесь и можете помочь разобраться, то можем обсудить это по почте:
kmltdnvau@mail.ru, а то здесь очень много писать

Гость

Ой автор, мне 26, еле-еле закончила универ и пребывала в такой же апатии. У всех же типа дети-мужья, а я забитый стеснительный слизняк, мне себя палкой заставлять надо подорваться куда-нибудь. Потом устроилась на работу - тут тебе и знакомые и стресс и времени ни на что не остается. И прикинь что? Мне психологически так хорошо еще не было. Лет 5 последних постоянно думала убиться (даром кишка тонка для таких дел), думала что уж беспросветнее и дерьмовее меня нет никого. А тут в кои-то веки и читать снова начала нормальные книги, и за спорт немного взялась. А казалось все тлен.
Короче по-моему у вас тоже просто времени дофига для страданий. Откройте глаза и посмотрите вокруг: люди и в 40 и в 70 живут, и по плану жизнь ни у кого не идет. Ну разве что если в кишлаке каком-нибудь живешь - вся жизнь расписана, в 9 сосватали, в 15 замуж выдали, дети родились - все, жизнь прожита.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

куда устроились? кем работаете? очень рада за вас, я работала 5 месяцев была апатия хуже чем без работы стократно, общаться ни с кем там не получалось, время шло одновременно очень долго, в то же время очень быстро, ничего не хотелось, все увлечения забросила, вообще пропало желание чем-то заниматься, через силу себя заставляла рисовать и то ненадолго хватило

Гость

Автор, ответьте пожалуйста, чем Вы занимаетесь целыми днями?

Маша

Мне скоро 30, у меня нет ничего...

Маша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, добрый вечер. У меня тоже самое. Ужасные попадались. И мне тоже не могут помочь, зато выманивали деньги внаглую. Да и сложно это- выворачивать душу и карман и в итоге наткнутся на стену. Не знаю что за люди идут в психологи, с психопатными чертами точно и неуемной жадность, и РАВНОДУШИЕМ (игнор, если его величество спецу что-то там БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ причин не понравилось, за подобные выходки вообще хорошо бы лишать лицензии, если она есть....чтобы не вредили). Поэтому, если не везет, не стремитесь так "лечится". У вас мне не понравился слишком пессимизм, у вас есть возможности, просто не хотите. Легко говорить знаю, но я бы на вашем месте с радостью пошла сидеть в магазин, это вообще моя мечта, но у меня ситуация другая, похуже даже.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Чего там следить за хитрыми никчемными паразитами? Просто пример привела автору как тетки нигде не работая всю жизнь, не имея ни ума, ни внешних данных не парятся.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы за свою жизнь только 5 месяцев проработали продавцом- консультантом? И все? Поменяйте хотя бы еще 10 работ.

Моё
Ром

Сообщение было удалено

Цыган подошёл на цыпочках к цыплёнку и цыкнул: "цыц".

Толик

Девушка жалко что мне достанется. Всю жизнь искал такую.Женственная, настоящая. Эх девушка, девушка) Цены себе не знаете. А самоуверенные - это понты и попытки быть мужиком. Вы класная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да много чем, готовлю, убираюсь, пишу отзывы, прохожу бесплатные вебинары, читаю что-то, пытаюсь практиковать, занимаюсь спортом дома, хожу на прогулки с мамой и по магазинам, а с какой целью интересуетесь?

Толик

Что делать? Понять себя. Понять что в жизни интересно. Сделать правильный выбор в личной жизни. И не смотрите на понты. А.. И девственность не недостаток а наоборот.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

нет, не только там, в кол-центрах еще неск раз, суть от этого не меняется, мне с людьми очень тяжело, в колл-центрах так вообще людей от 10ти человек и больше, все болтают, ходят туда сюда, да и смысл бегать по разным работам? хотя у меня так и будет выходить из-за того, что нигде не "приживаюсь", да и выбор у меня этих работ крайне не высок

Автор
Толик

Сообщение было удалено

Ну это вы так говорите, один из ста если не на миллион, я вот не знаю, что людям отвечать на банальные вопросы о личной жизни и о своей жизни в целом, это ставит меня в огромный тупик и врать не хочу и говорить все как есть априори вынести себе приговор... понять себя и сделать правильный выбор этот процесс излишне затянулся, проблему он не решает

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Можно гулять, покупать продукты, готовить, тусить в Интернете. Я как с работы уволилась и 3 месяца отдыхала пока новую не нашла. Так я читала журналы, ходила по магазам, много времени проводила в Интернете. Ходила в кино с друзьями. Учила язык. Потом слетала на море и нашла новую работу.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Так вы может интроверт и вам сложно с чужими людьми. Нужно искать работу с минимальным контактом с людьми- швея, работа с животными, растениями и пр. Автор, главное в жизни найти себя, своих и своего. Встретите постепенно и своих людей и свою половину. Или вы в 24 года хотите сразу все? Наберитесь терпения. Ищите пока работу более менее. Если вы интроверт , то работа в баботерках и их примитивные разговоры: поела- поспала, рожалкоразмножалка , комуналка за хрущ и прочая ерунда вам наверное неинтересны. И в колцентрах суета суетная. Это не для вас значит.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

А на отдых вы ездите? На море?

Толик

Вы только руки не опускайте. Я не буду тут расписывать. У вас все будет хорошо. С людьми вы не можете общаться потому что им не доверяете.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

А о личной жизни неприлично вообще- то спрашивать. Это же личная территория. А так вообше можно если что отвечать, что в поиске пары. Что тут такого? Полно людей в поиске

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, так в сети полно тестов, книг, психотренингов. Постепенно можно понять себя. А вообше себя можно понять пробуя и переживая что- то. Как понять, нравится ли вам Индия? Туда нужно сьездить и пожить. Как понять, хотите ли вы работать швеей? Начать что- то шить и смотреть нравится ли это. А вообше жизнь не сахар и каждый переживает разного ррда негатив. Кто- то в нем тонет, а кто- то видит в жизни и позитив.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

да я интроверт до мозга, костей, убойная смесь неуверенный в себе интроверт не умеющий "правильно" общаться с людьми, есть интроверты с хорошей самооценкой, уверенные в себе, могущие себя преподнести и защитить, красивые или интеллектуально развитые, что-то из этого, интроверсия одна из проблем, но отнюдь не ключевая, с ней я смирилась и приняла, хоть и мешает, я не хочу все и сразу, я хочу поменять только себя в лучшую сторону, чтобы не терять голос, не дрожать как осиный лист, не прятать глаза, я хочу чувствовать себя ХОРОШО в себе, хочу чувствовать себя УВЕРЕННО, реально чувствовать, а не делать вид, все остальное бы давно приложилось если бы это было, 99% окружения давят тем, что в таком возрасте должно уже как бы быть много чего и считают тебя какой-то странной, сторонятся, вот так и затягивается поиск работы, мало того, что город маленький, плюс половина вакансии с опытом, профильным образованием или нужна мега уверенность в себе, а магазины тоже еще поискать надо, чтобы меньше народу было и чтобы зп не 8 тыс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не смейтесь, но Вам надо записаться в школу танца. Очень многое дает движение, а здесь очень много движений, и красивых. Танец дает уверенность в себе. Пожалейте маму,она переживает за Вас. Не обязательно работать продавцом, можно попробовать устроиться в библиотеку, там будет общение.

Инна

Автор, 1 у вас есть друзья? 2 вы себе внешне нравитесь? 3 ездите ди на отдых за границу. Я вам потом напишу еще свои мысли

Автор
Инна

Сообщение было удалено

у меня нет друзей в общепринятом видении этого слова, но я считаю, что они у меня есть, лучшая подруга с детства, перестали так тесно общаться после того, как закончили школу и поступили в разные институты, этот человек прям проверенный 15 лет дружбы как никак, но я ее отпустила, она заводит друзей, живет своей жизнью, еще две девочки со студенческой жизни, с одной как поссорились, так теперь особо не общаемся, но такая дружба просто так не заканчивается, вторая девочка тоже вроде как дружили год, переписываемся, для меня это подруги, с которыми даже если не общаешься долго, в любой момент можешь написать или встретиться при желании, но я в принципе всегда и "завожу" проверенных людей, если в человеке вижу что-то, что мне не нравится, то никогда не буду дружить, много вижу таких "подружек" особенно которые дружат по 3-5 человек и как они друг друга поливают дерь.мом за глаза или же в лицо, но ты же типо ддрууужишь, поэтому у меня для видимости нет никого, именно вот такого вот лживого прикрытия в виде стаи подружек, поэтому для все других у меня друзей нет

Автор
Инна

Сообщение было удалено

себе не нравлюсь вообще очень сильно, это одна из основных причин неуверенность в себе, на отдух не езжу и не хочу

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Я вот не могу дружить, да даже общаться с теми, кто на меня говорит что- то нехорошее или неприятное. Это некомфортно. Или начинает давить и душить личное я. Например, недавно знакомый начал мне говорить и допытываттся, что мне в моей внешности не нравится. Я сказала, что мне нравится все и ничего менять не хочу и он все что- то допытывался. Что к чему? Неохота с ним общаться.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

А какая у вас внешность? Рост? Вес? Вы полная или стройная? Что именно не нравится? Неуверенные в себе люди нужны для заработка психолохам, психотренерам личного роста и прочим хитрым вышибалам денюжек

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кто много путешествует и ездит на отдых, те расширяют свой кругозор и мировосприятие и себявосприятие.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

А вот я лично спокойно могу покраснеть. Но это меня не смущает, для девушки это нормально. В глаза тоже не всем смотрю и про себя тоже не всем все рассказываю. Со временем я начала больше ценить и уважать себя и поняла, что у других полно недостатков и внешних и внутренних. Я очень много читала и изучала буддистских учений. Насчет смотрения в глаза, так автор, у меня и у вас психотип такой, что сложно смотреьь на чужое лицл или рожу:). Не парьтесь

Инна

Автор, у людей полно личных преживаний и недостатков тоже. Нужно проще ко всему относиться. И к себе тоже нужно быть менее требовательной. Любить и принимать себя.

Автор
Инна

Сообщение было удалено

неуверенные в себе еще и отличные мишени , я не полная, 170 рост, 53 вес, это вообще не имеет никакого отношения к внешности в целом, основная моя проблема это плохая кожа, которая в вылеченном состоянии выглядит, как у людей с нормальной кожей в плохом состоянии, и это плюсом при неправильных чертах лица, собственно я вся неправильная, тело, лицо, волосы, там где должно быть много - мало, там где должно быть мало - много, кто-то бы возможно сказал да все отлично увидев меня, но я чувствую себя ужасно с этим лицом и с этим телом, принять себя не могу такой и изменить тоже не получается

Автор
Инна

Сообщение было удалено

я знаю, но не могу ничего с этим сделать, в этом и ключевая проблема, я НЕ могу принять себя ТАКОЙ, не могу любить себя такой, я понимаю, что принятие и любовь к себе - ключ ко многим вещам

Автор
Инна

Сообщение было удалено

не, я была за границей один раз, чувствовала себя там максимально некомфортно и беспомощно, когда приехала - никаких впечатлений не было, ибо обычно люди заряжаются компанией, новыми знакомствами, а не самим местом, для меня эти пути закрыты, похоже на попытки к бегству, когда от себя не убежишь или получение НУЖНОГО извне когда самого главного НЕТ внутри тебя

Инна

А чего главного нет? Так обретите это

Автор
Инна

Сообщение было удалено

по моему ответ на этот вопрос заключается во всех моих ответах, как и в самой теме, служащей основой всего последующего?

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что- то Вы загнались по жизни. Будьте проще. Почитайте тему Души создает Бог или родители. Там интересно Александр пишет про будущее каждого человека

Инна

Нужно вам найти себе хобби интересное или завести домашнего питомца и пойти на танцы

Элли

Дорогая автор я вас очень понимаю. Сама в такой же ситуации. Правда чуть старше вас. Самое ужасное что люди не понимают, что лень и неуверенность в себе- это разные вещи. Я работала на нескольких работах, и я на работе выкладывалась всегда, работала бухгалтером, сама все азы изучала, потому что главбух боялась меня чему то научить. Из за ее страха, что я на хорошем счету у начальника мне пришлось уйти, т.к. решила поберечь нервы, она постоянно гнобила меня. И вот на каждой моей работе обязательно попадаются такие тетки, которые нарываются на конфликты. Я какое то время терплю, и не молчу, отстаиваю себя. Но затем устаю и ухожу. Устаю морально от людей, от всех этих взаимоотношений на работе. А сейчас перед новой работой у меня страх что все это повторится. Это не лень, это страх. И я желаю вам справиться с этим страхом. Хотя сама не знаю как

Я-телец

Так ты рохля?)))
Никто нам ничем не помогал.
Мы все поднимали жену и шли работать! Ставили цели..добивались.
Иди прыгал с 10 этажа -раз такая рохля.
Мне интересно жить и я каждый день цели себе новые придумываю

Автор
Я-телец

Сообщение было удалено

научись писать, для начала, а потом цели ставь

Гость

Люди!!!!!!! чего вы все набросились на автора?!! а вам чего в жизни не хватает, раз набросились на девушку! откуда столько злости?!!!!

Автор, в глубине души я точно такой же человек, как и вы. Очень понимаю вас. Просто со временем научилась надевать маску более менее адаптированного человека. В личной жизни не клеится. Отношения были, но все парни впоследствии бросали. С всех работ сбегаю, потому что банально не могу найти общий язык с коллегами и становится невыносимо. Мне кажется побороть это можно только способом "клин клином", т.е. не жалеть себя и общаться общаться. Кстати, мне тоже 24

12345

Автор, если так жить и мыслить, может реально запланировать и попытаться покончить жизнь самоубийством. Вы думаете это так просто? Вам просто не захочется уходить из жизни, т.к будет интересно, что будет дальше (тут даже дело не в маме). Подумайте об этом серьезно и взвести: жить дальше и бороться, или уйти.

гостья

Я чувствую себя овощем,смотрю что все мои знакомые становятся людьми,у кого то свой бизнес,у кого то хорошая работа кто та там их пристроил,у кого то образование .А я дура и мне нечего не светит,даже перед ребёнком будущим будет стыдно,кому то за инвалидность хотя бы платят а у меня руки ноги есть,но проблема мозгов нет,у меня даже друзей нет

Гость
Автор

чтобы его встретить и удержать, нужно обладать хорошей самооценкой и уверенностью в себе, иначе я не знаю как

Ну так и займитесь собой серьёзно. Для улучшения внешних данных в спортзал и к визажисту. Избавляйтесь от комплексов, учитесь любить себя, учитесь коммуникации с людьми. Для этого есть различные тренинги, курсы у психологов. Да элементарно в интернете медитации, аффирмации скачайте и занимайтесь.

Гость

Как у Вас, дорогая, теперь дела? Надеюсь Вам лучше? Три года прошло

Гость
Гость

Нет, автор, проблема главным образом в работе и паразитическом образе жизни. Ты придумала целый удобный мир мифов что бы нихрена не делать. Но эта лавочка опять же невечна, мама будет стареть, болеть, с такой дочерью быстро и усиленно, на что жить будешь? Воровать пойдешь, раз проблема не в работе?

вот тетка ты рофлишь ахахахахаха

Гость
Гость

Авторша банальная ленивая свинья, этими "ах я наложу на себя руки" она видимо пугает и шантажирует мать когда та намекает что неплохо бы в 23 годика пойти заработать денег. Авторша, работа это не парк развлечений, это обязанность, туда люди ходят для того что обеспечить себе жизнь, а не для того что б их там веселили. Выходите замуж за мужика который согласится вас обеспечивать и сидите тухните. А пока такого не нашли, отрывайте зад от дивана и вносите свой вклад в семью, вы совсем оборзели.

какая же мерзость.. хотя, неудивительно читать это от хейтерюжки анонимуса. из-за таких как ты, люди с ментальными расстройствами молчат о своих проблемах или накладывают на себя руки! не знаешь всего- не суди! автор вообще не должна была перед всеми вами, кобылами-маразматичками отчитываться. человек, может быть в депрессии находится, не думала? или руки хочет на себя наложить, а вы тут все еще в душу срете. «ой ита отгаворка чтабы ни работац!!»идиоты, у человека возможно социофобия, или еще расстройство какое. изолируйтесь вместе с себе подобными особями..

Гость
Гость

какая же мерзость.. хотя, неудивительно читать это от хейтерюжки анонимуса. из-за таких как ты, люди с ментальными расстройствами молчат о своих проблемах или накладывают на себя руки! не знаешь всего- не суди! автор вообще не должна была перед всеми вами, кобылами-маразматичками отчитываться. человек, может быть в депрессии находится, не думала? или руки хочет на себя наложить, а вы тут все еще в душу срете. «ой ита отгаворка чтабы ни работац!!»идиоты, у человека возможно социофобия, или еще расстройство какое. изолируйтесь вместе с себе подобными особями..

мыслить то шире нужно!! мир не стоит на месте, а эволюционирует, так вот возьмите с него пример. союз развалился, совка нет, тети. пора перестать мыслить стереотипно