В общем не буду писать много букв. Мне через неделю исполнится 24 года, у меня нет ничего. Я с детства очень неуверенный в себе человек, всю школьную жизнь я пробыла невидимкой, лишь бы не издевались, …
Ну так и займитесь собой серьёзно. Для улучшения внешних данных в спортзал и к визажисту. Избавляйтесь от комплексов, учитесь любить себя, учитесь коммуникации с людьми. Для этого есть различные тренинги, курсы у психологов. Да элементарно в интернете медитации, аффирмации скачайте и занимайтесь.
Спортзал , визажист- на это все нужны деньги . На психологов тем более. Сначала автору нужно найти работу , пусть даже временную , можно на 0.5 ставки. Привыкнет к людям . Будет больше общаться . Все можно изменить, если человек действительно этого хочет . Как говорят клин клином вышибают . Боится людей , надо идти на работу , общаться, пусть даже через силу . Трудности нужно преодолевать и тогда все будет хорошо
Точно такая же ситуация только я парень
Детский лепет, помогает с сумками она. Ты посчитай сколько стоит твое содержание реально в месяц. И сколько матери надо пахать что б это оплатить. Среднестатическому здоровому мужику и то тяжело на обычную зарплату бабу тащить, а тут пожилая женщина.
Только мужики женщин не содержат в режиме экономии и выживании, иначе кому такой мужик нужен?
Дичь пишешь ты, взрослая здоровая кобыла которая в самом расцвете сил сидит на шее у женщины под 50. Маленький ребенок ходит в школу, у него своя "работа", его содержат так как готовят к самостоятельной жизни. На тебя все средства просто уходят в унитаз.
О, обожаю это потребительское отношение к жизни. Психология нищуков, где все друг друга считают паразитами, приживалами и пиявками. Такая плохая и печальная жизнь, что как собаки голодные грызетесь за единственную кость. Позорище
Не все люди ненавидят своих детей, не все выставляют их из дома или отказываются кормить
Мне в 22 года тоже так казалось и уверенности ноль было. На работу с трудом, каждый день там был как пытка, рыдала каждый день. К 25 годам стало легче, начинала проявлять здоровую злость.
Сейчас мне 31 год, вообще наплевать на всех. Уверенность бьет ключом, НЕ Я ДОЛЖНА А МНЕ ДОЛЖНЫ - стало девизом моей жизни. Никто мне больше рот не заткнет.
Хватит быть удобной и тихой девочкой!
Как бы банально не звучало идти и действовать. Будет плохо, тяжело, но потом полный пофигизм и умитворение. Постичь эту жизнь, понять, что мы тут пыль и все эти эмоции надуманные, ублюдочные люди вокруг тоже просто ПЫЛЬ. Посмотри все части фильма матрица, ничего в этой жизни смысла не имеет, поэтому и парится не стоит.
Спасибо русоблядям и ватникам что страна такая берспективная
жить надо так чтобы не хотелось жить, чтобы ты мучилась и полюбила придурка и вся жизнь казалось адом, понимаешь? Теперь задайся вопросом сейчас хочешь ты жить или нет, тварь обоссанная
Ясно, автор, вы просто эгоиста, которая не может пережить, что у кого-то иначе. Ну влюбился кто-то в 14 лет и что надо от этого сходить с ума? Ну встретились люди, а вы своего еще не встретили. Встретите позже. У вас своя жизнь, индивидуальная, одна на много миллиардов, уникальная. Почему надо страдать, что у вас нет того, что есть у других. Ну другие в инвалидном кресле всю жизнь, у кого-то рук-ног нет, у кого-то слуха и зрения. Что ж вы эту то сферу выбрали? Может будете страдать, что вы не как "особенные" люди. Это четко указывает на то, что вы эгоистка. Завистливая эгоистка, которая не может разобраться в своей жизни и главное не хочет, потому что как это так - ей все не предоставили на блюдечке с голубой каемочкой, какая несправедливость! Вам надо работать над собой. И хотя бы немного понимать, что пишут в книгах. Я вас спросила - почему бы себя не похвалить, вы мне бред отвечаете. Вы не понимаете по-русски? Или у вас как любят говорить учителя - гляжу в книгу, вижу фигу?. По пробуйте понять текст и жизнь станет проще. Еще раз вас спрашиваю - почему нельзя себя похвалить? Возьмите и похвалите. Что-то в себе, любое - пусть даже форму ногтя на мизинце правой руки.
Вот чё вы бл#ть сначала советом помогаете, а потом человека отпускаете ах#ре#ли что-ли?!?!?!?!!!!!!!
Автору просто надо перебороть себя, растормошить. Не ныть, не думать, не размышлять часами и сутками, а взять и пойти на работу, связанную с общением с людьми. Зарегиться на сз и хотя бы просто пообщаться. С одним, с другим. Пойти хотя бы в приют для животных, там помогать. Глядишь, так и переборет себя. А не психологам деньги отдавать. Знаю, о чем говорю. Надо действовать, только это и поможет. Боишься чего-то, значит, туда и иди, это и делай.
Я пошла попытаться на такую работу. Меня так трясло. Я тоже жутко боюсь людей. Я там прямо заикалась, ходила из угла в угол, от страха в глазах темнело. И что результат? - Меня даже не взяли!!! Целый день я у них таскала коробки и говорила с клиентами как продавец консультант в салоне обуви!!! Мне даже не заплатили за этот день ни копейки!!! И меня не взяли!!!! Вы понимаете???!!!!
Мне в 22 года тоже так казалось и уверенности ноль было. На работу с трудом, каждый день там был как пытка, рыдала каждый день. К 25 годам стало легче, начинала проявлять здоровую злость.
Сейчас мне 31 год, вообще наплевать на всех. Уверенность бьет ключом, НЕ Я ДОЛЖНА А МНЕ ДОЛЖНЫ - стало девизом моей жизни. Никто мне больше рот не заткнет.
Хватит быть удобной и тихой девочкой!
Как бы банально не звучало идти и действовать. Будет плохо, тяжело, но потом полный пофигизм и умитворение. Постичь эту жизнь, понять, что мы тут пыль и все эти эмоции надуманные, ублюдочные люди вокруг тоже просто ПЫЛЬ. Посмотри все части фильма матрица, ничего в этой жизни смысла не имеет, поэтому и парится не стоит.
А на кой х#р тогда жить вы мне скажите?!!??????
какая же мерзость.. хотя, неудивительно читать это от хейтерюжки анонимуса. из-за таких как ты, люди с ментальными расстройствами молчат о своих проблемах или накладывают на себя руки! не знаешь всего- не суди! автор вообще не должна была перед всеми вами, кобылами-маразматичками отчитываться. человек, может быть в депрессии находится, не думала? или руки хочет на себя наложить, а вы тут все еще в душу срете. «ой ита отгаворка чтабы ни работац!!»идиоты, у человека возможно социофобия, или еще расстройство какое. изолируйтесь вместе с себе подобными особями..
Да дибилы
Вам с такой проблемой, нужно обратиться к психологу. Он поможет разобраться в себе и подаст надежду на будущее. А здесь, вас только если говном закидают , что вы ленивая и т.д. Здесь нет психологов , которые смогут помочь вам. Эти люди, сами неуверенные в себе, вот и обсирают всех подряд. Как будто бы взрослая девушка не знает, что без усилий не добьешься того что хочешь.
"Хочу и буду" книга известного психолога. Ну, в ютубе его роликов на тему "как поднять самооценка" и "как полюбить себя" очень много. Слушайте и следуйте рекомендациям.
Самое простое это его 6 правил.
Потом спрашивать себя все время что именно я хочу. В самых простых вещах - что хочу на завтрак, что хочу надеть и т.д.
Ваша проблема - 💯 психологическая травма.
Изменила за 3 года свою жизнь полностью. Рекомендую однозначно. Но, вот, в его курсах разочарование полное - не тратье денег.