В общем не буду писать много букв. Мне через неделю исполнится 24 года, у меня нет ничего. Я с детства очень неуверенный в себе человек, всю школьную жизнь я пробыла невидимкой, лишь бы не издевались, …
Сообщение было удалено
Вы все же устройтесь на работу. Говорю по личному опыту. Пока сидела дома была неуверенной точно как вы. Как только пошла работать всё изменилось. Не важно куда и кем.в вашем случае главное чтобы был мужской коллектив тоже. С появлением работы в моей жизни произошли изменения:появилось куча подруг, совместные интересы , поездки и первый парень. В начале было тяжело а потом понеслось.
Сообщение было удалено
Сделайте хорошие фотки и продайте девственность, в инете найдете инфу. За 2-10 тыс. долларов, зависит от того, как хороши будут фотки. Почувствуете себя смелой и дерзкой. Деньги берите сразу.
Тут же снимайте комнату в коммуналке без хозяйки. Ищите работу с перспективами. И не нойте. Продавать себя больше не надо, много уже не дадут.
-------
хотите, чтобы автор наложила на себя руки после продажи девственности? Башкой хоть подумали бы
Сообщение было удалено
-------
дорогая, надо мужа хорошего искать, а не с первой смены приходить на вторую, а ночью в третьей ублажать.
Девственница....глупое ты Чудо!
Это величайший Актив, который непременно , при минимальной миловидности и неплохом характере, позволит тебе найти любящего и уважающего мужа.
По РФ бродят десять миллионов мужчин, которые ищут себе в жёны исключительно девственницу.
Тебе не хватает маркетинга.
Идёшь на азбука ру слэшь знакомства, вывешиваешь выгодную фотку, намекаешь на Чистоту, знакомство только для Брака.
Тебе придёт за неделю около 100 писем.
За одного из них выйдешь замуж, родишь детей и будешь счастлива.
Девственность в 23 у девушки-это невероятное Сокровище !
Муж тебя любить будет.
А родители тебя как воспитывали ? Как то принижали твои желания и хотения?
Неуверенность идёт от установок чаще всего, которые наложило общество, близкие, негативный опыт.
Поэтому тут надо понять причину твоей неуверенности. А потом уже вс само собой сложиться.
Когда начала проявляться твоя неуверенность ?
Что на это повлияло?
Вспомни, мозг все запоминает.
Автор, вам к психологу нужно, а не на форум. Серьёзно, вам тут такого напишут (уже написали), что ещё лет 10 не захотите из дома вообще выходить и людей видеть. Вы не справитесь сама, признайте это. Если вы не хотите остаться с этой проблемой и в 40 лет, обратитесь к специалисту).
Ооо , знакомо это , тоже самое было у моей подруги . Жила с парнем , не работала , сидела тупела дома , парень у нее классный был но он не выдержал и бросил , он хотел семью а она не знала чего хотела , щас 31 год , одинокая , пытается найти мужика через интернет но как это очевидно попадаются одни сволочи. Один обокрал , другой ради секса , третий *** алкашь . Так что не попадите в этот омут , для начало найдите работу , вы ленивая *** , представьте что мамы больше нету. Ваш выход .
Сообщение было удалено
правильно для начала научитесь писать наименование таблеток, а дальше уже поговорим кто тут у нас разводчик
Сообщение было удалено
вот и я не хочу такого будущего, поэтому не вижу смысла продолжать, в реале я отношений видимо не найду, в интернете тоже, работу найду какую-нибудь, только это без какого-либо развития и карьерного роста, ибо уверенность в себе это основа всего хорошего, в магазинах прозябать от покупателя до покупателя, это половину времени хе.рней страдать, вы путаете лень с неуверенностью в себе, одно дело когда ты хочешь приходить на работу и РАБОТАТЬ, другое дело когда тебе нужно общаться с коллегами по пол дня, общаться с посетителями, клиентами, продавать уверенно, хоть кем ты работаешь везде нужна уверенность в себе, а тебя просто парализует, ладошки потеют, язык заплетается, двух слов связать не можешь, мысли теряешь, и это не меняется
Сообщение было удалено
я это давно признала, все вы посылаете к специалистам, а вы не думаете, что в моем городе таковых нет? а перебирать пол жизни, чтобы найти того кто действительно поможет, тоже не лучшее занятие, мои посещения специалистов были больше похожи на клоунаду или абсолютный уход от реальной проблемы в абсолютно другое никому ненужное русло, а не на реальную помощь, сама я себе помочь как оказалось не могу, "специалисты" тоже, вот от сюда и такие мысли вытекают
Сообщение было удалено
для современных мужчин это больше странность и ненормальность, чем ценность, воспринимают с большой долей недоверия и подозрений и мне неприятно об этом говорить, да я и не знаю как об этом правильно говорить
Автор, абсолютно все вокруг такие же неуверенные как вы. И это никому не мешает найти работу или что-то другое. Дело не в вашей неуверенности, просто у вас недостаточно мотивации.
Сообщение было удалено
Согласна. Я потеряла девственность в 22. Мужчина не был рад. Можно даже сказать, даже посмеялся надо мной. К сексу надо проще относиться, конечно, сейчас я это понимаю. Это как еда, в каком-то смысле.
Вообще вам надо перестать трястись за свою психологическую безопасность и позволить миру немного потрепать вас. Да, будет плохо иногда и тяжело. Иногда больно. Но иначе вы так и останетесь в своей раковине, и хорошего тоже не испытаете.
автор, я сама была в такой ситуации когда-то.
могу разобрать ваш гороскоп хотя бы на предмет профориентации.
не бесплатно, но от души.
Сообщение было удалено
Ну и какая разница, пенсия всеравно только в 60. Хоть работай, хоть нет. А дете себя ищет... наработается ещё. Пока мамка в силе, можно и отдохнуть.
Сообщение было удалено
а вы часто и много кому говорите? я думаю, это какие-то ваши представления. меня в свое время никто не осуждал.
мне, кстати, нравился когда-то парень, у которого в 22 ни разу девушки не было, застенчивый и нелюдимый слегка. Может и девственник. Нравился своей добротой, эмпатичностью, были общие интересы, легко рядом.
Понимаете, любовь не по п и с ь к е ищут, а по легкости общения, уюту, доверию, общим ценностям. Если вас засмеют из-за девственности - не ваш человек.
Вы себя как товар на продажу рассматриваете, ей богу. Пока вопрос стоит в духе "кому я такая нужна", а не "а кто нужен мне", то проблемы не пройдут
Автор, на полном серьезе советую вам обратиться к хорошему психиатру. Ваше состояние похоже на депрессию. Можете погуглить тесты для самодиагностики депрессии.
Еще было бы неплохо провериться на социофобию и тревожное расстройство.
обращайтесь к марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за тысячу. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))
Автор без обид - вам правда не психолог, а психиатр скорее нужен. Он таблеток выпишет. Имеет же право. Может разных даст потестить. Вы не «ленивая задница». Без медицины уже никуда. Будет морально не так тяжело. Может мотивация появится. Очень все запущено. И таблетки любые ни карьеры ни семьи не сделают за вас. И вас не изменят. Волю свою придется использовать. У вас настолько низкий старт что любые улучшения будут гигантскими шагами.
...
Вы интеллектуально на хорошем уровне остаетесь, а эмоционально деградируете. Работа вам светит на задворках опенспейса. В семье вам будет тяжело. Вы там будете продолжать боятся своей тени и при этом заниматся только своим пылающим внутренним миром. Врагам желаю такую жену:-)) Сначала доктор потом замуж. Ну или муж психиатор молодой. Ему все в диковинку. Он будет разбиратся и вылечит:-))))
...
PS: Мне автора искренне жаль. Я с другой планеты совсем. Для меня нет такой глупости в которой нельзя поучаствовать:-))) У нас веселее просто, а не «каждому свое».
Сообщение было удалено
Никто не знает что за воспитание было. У мамы вырасло что вырасло. В детстве значит сравнивали и подавляли, а потом мама наверно в шоке что овощ вырастила
Сообщение было удалено
Твое какое дело чем она пользуется. Чего чужие деньги считаешь?
Сообщение было удалено
Ты в голову автору можешь залезть? Сказать в чем проблема? Психолух ты наш. Дети не с луны появляются, они копируют шаблоны родителей. А если маму бросил папа и мама в коматозе была, сама ни с кем не общалаь, а еще может и *** в голову вдалбливала, мол доченька мы никому нужны. Ну это к примеру. Вот и растет аутист. Что посеешь, то и пожнешь. Хочешь, чтоб дети были успешны и самостоятельны, будь сам таким. Уверена - мама тут сама червивое яблочко.
Сообщение было удалено
Из твоего кармана взяли? Вот великовозрастные как ты как раз и любят деньги в чужом посчиьать. И кто за чей счет живет. Аж у тебя пукан пригорел от чужой копеечки.
Милая девушка, игнорируйте хамство некоторых откровенно глупых комментаторов. Ваше состояние известно многим. Попробуйте позаниматься с психотерапевтом. Для начала можете почитать онлайн консультации, но надо , кончено, найти достойного специалиста. И жить на этой земле надо всем. и с длинными носами, и с короткими, и девственникам, и не девственникам, все имеют право на счастье. И вы тоже.
Прочитала все страницы, не поленилась.
Милая автор, по факту, все предложения решить ваши комплексы - не сработают.
Потому что ВЫ этого НЕ хотите на самом деле.
В ваших постах я не увидела конкретного желания что-то менять, простите, но вы только жалуетесь и ноете, плюс лепите отмазки. Значит, такая жизнь вас устраивает.
Посему обсуждать тут нечего, девушки, расходимся.
Сообщение было удалено
Да , автор , маленькие города в России это какие-то гиблые места для нормального человека . Вот такое , которое вас здесь обгавкивает , вот такие и приспособленны к выживанию , а это именно выживание , в таких ловушках .
Сообщение было удалено
Ахрененная логика - автор , двести раз повторила , что ей плохо , тяжело и что её мучает сложившаяся ситуация : ответ "автор , вас всё устраивает , расходимся ." Вы по специальности психолух ?
Сообщение было удалено
Человек сам строит свое будущее! Вам надо взять себя в руки! Вы рано ставите на себе крест. Проконсультируйтесь с психологом, пройдите психологические тесты. Я могу посоветовать тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Там важно правильно ввести время своего рождения, тогда результат будет точным. Ставьте для себя цели и достигайте их. Правильно расставьте приоритеты и двигайтесь к ним! Пусть ваша жизнь будет приносить вам удовольствие.
Тут надо работать над собой
Сообщение было удалено
люди ,которые не собираются жить ,не выходят на форумы, они выходят в окно. Вы сюда пришли за поддержкой или поныть ,получить одобрение.
Сообщение было удалено
Автор, идите работать в продажи. Опыта как правило не надо, говорить что тоже научат, а потом в любую сферу.
Знаете, я вот не верю что бабеха в 24 такая вся неуверенная хочет покончить с собой и бла бла бла, вот бывают ситуации похуже например меня бросил муж с малышом на руках, и я до этого тоже не работала. Задница как то сама собой оторвалась от дивана, сама собой взялась ипотека чтоб не сидеть у родителей на шее. Мож вам родить не? Плюс и ребёнку че то надо, БМ конечно помогает но сколько бы не давал всегда мало будет. Вперёд!
Сообщение было удалено
Как говориться не слушайте советов людей, которые не живкт так, кау хотите жить вы. мамочка одиночка предложила родить, ахаха. У самок человека один смысл жизни
Сообщение было удалено
Самрубийцы реальные почти всегда об этом сигналят обществу и окружению
Сообщение было удалено
Да курицы собрались и кудахчут. А работать над собой конечно надо. Чтоб не тратиться, в инете посмотреть по продажам тем же скрипты и тренинги, такде у авторв похоже легкая социофобия, скорее всего привитая той же мамой или обоими родителями. Опять же посмотреть в инете видосы, советы и тренинги специалистов, те что бесплатные, пускай и примитивные, но на первое воемя и это сойдет. В таком запущенном случае подойдут даже околопсихологические техники типа трансерфинга и проч., по крайней мере добавит оптимизма, а это люди замечают. А потом и в жизни чтото начнет почутьчуть получаться, как говорится fake it till you make it.
Сообщение было удалено
Согласна. Ставят диагниз лень те, кто не знает, что такое трудности с общением. Продажи, кстати, можно начать с кол центров, там есть скрипты и собеседника вы не видите. Да и народу толпа работает, с кем нибудь подружитесь. Не понрпвится работа - сиените. Их таких куча ( хотя это я пл Москве сужу), и везде особо не нужны навыки, график 2/2. По психологической составляющей: прочешите по всем вашим проблемным запросам тот же ютюб, там дофигища в открытом доступе психолекций спецов всех мастей, да и ленежку сэкономите. Позволю себе высказать крамольную мысль о пользе всяких ненаучных психотехник, визуализаций, стмлронов и прочей дребедени. Хорошо переключает мозг с негативп на позитив и меняет мнтальные установки. Автор, удачи!
Сообщение было удалено
Если ее мама в 20 родила и ей 23, то мама автора отнюдь не пожилая
Сообщение было удалено
Так а от форума что ты хочешь? Чтобы тебе мужа нашли. Не понимаю. Здесь полно люлей сидит и у каждого рвзного рода проблемы. У меня проблема сейчас чио надеть на корпоратив, кого из поклонников я люблю и что лучше восковая депиляция или шугаринг. А работа у меня средняя. Но я на себя зарабатываю и это хорошо
Сообщение было удалено
А что дома делаешь днями?
Сообщение было удалено
А все 7 млрд капец как нужны миру. Автор, у вас просто нет любви и уважения к себе и занижена самооценка. Я знаю одну тетку хитрую. Ни дня не работала. Нашла себе мужика и родила ему 2 детей через выпаривания живота и не работает всю жизнь. По сути она хитрый никчемный паразит и ошибка природы. Так как родила неестественным путем и ни дня нигде не работала. Сама внешне очень страшная. Волосы жидкие и как солома. Толстая, вся в целлюлитах. Лицо некрасивое очень. И нормально себе живет и не парится как автор. Сейчас поехала в Германию и сидит как куча дома и ждет пособия, чтобы покупать себе химический корм в немецком супермаркете
Автор, та тетка не парится насчет своего будущего. Сидит дома и трущит корм из супермаркета и так и будет сидеть как куча дома на немецком пособии всю оставшуюся жизнь. Дети у нее некрасивые и неумные. Ни уроки не умеют делать, ничего. Скорее всего будут такими же хитрыми и ленивыми паразитами. И нормально им. Тетка бумбует целыми днями в компе. Зарегистрирована во всех соцсетях. Фоткает часто свои пальцы сардельки и рожу и сбрасывает. Вот и вся ее жизнь. Еще с демонами борется. И иак всю жизнь ни дня нигде не работала и самоубийством не собирается заканчивать. Встала с утра, напихалась химического корма и пумпует в компе целый день. Вот и вся житуха. Мужик у нее неликвид низкостатусный. А так бы давно от такой скучной ленивой кучи ушел. А так живет с такой. Вот так
Потом еще одну знаю. Тоже ни дня нигде не работала. Закончила институт платное отделение. И сидела у родителей на шее как паразит бессовестный. Потом сама в соцсетях написала одному мужчине. И так вот и познакомилась с ним сама. Они повстречались, а потом он поехал за границу и она следом за ним поехала и сидела там как куча дома годами. А потом родила тоже через выпаривание живота. И до сих пор сидит дома. Она не готовит и увлечений нет. Только ест и спит и выматывает свое тело не женскими спортивными нагрузками. Вот и все. И нормально. Хитрый никчемный паразит и ошибка природы.Но тоже вешатся не собирается. Сидит как куча дома годами. Все лело в самооценке. Эти тетки дурные, внешне некрасивые. Нашли же хоть каких мужиков. Хоть и неликвидов. Но на корм химический из супермаркета и халат с тапкапи мужики дают и нормально теткам. Не парятся.
А Вы, автор, в 23 года уже работали и знаете какого это работать. Это уже плюс вам как личности. Имеете опыт. Плюс переживаете насчет самореализации. Это тоже хорошо. Вон сколько хитрых никчемных паразитов вообше ни за что не переживают и ничего не делают и хобби нет и увлечений. Ждут только пособий в Германии. См. 2 примера выше хитрых никчемных паразитв. А так да, чтобы найти себя в жизни нужно поработать на разных работах и побывать в разных ситуациях. Понять , что вам нравится, что раздражает. Что невыносимо терпеть. Идеалтных работ нет. Но можно найти что- то более менее приятное. Поеятно, что работа - эта не Диснейлэнд и парк развлечений. Что- то нужно и потерпеть и пережить не всегда позитивные моменты. Но именно на работе человек становится личностью, самореализуется, добивается независимости, самоуважения, уважения других. На раьоие чкловек делает что- то полещное для других и для себя. Без работы человек превращается в овоща и деградирует.
Сообщение было удалено
Ну и ответ,а сидеть на маминой шее хорошо?я бы не стала на своей шее держать выучила иди и зарабатывай.
Глядишь что нибудь наладится а если вот так еросиживать целыми днями ничего не делая не стыдно самой то.
Милая, автор, не совершайте моих ошибок. Мне 34, и как же сожалею, что даже не попыталась что-то исправить в своей жизни. Тоже лет 10 назад сидела и ныла, что я никчемная, некрасивая, что ничего не получится. Так и сижу , ничего в жизни не изменилось, ничего не добилась. Пытайтесь, делайте, работайте, потом на четвёртом десятке жизни будете горько сожалеть о бездействии, ибо изменить свою жизнь будет сложнее, чем в молодости, практически невозможно. Насчёт вашего душевного и психического состояния ,очень понимаю , сама такая-же. Но, дерзайте, жизнь многогранна, и в ней есть много интересного, если денег заработаете)).
Сообщение было удалено
Нет, я юрист. Поэтому ищу конструктивные пути решения проблемы. Люди тут много чего предлагали, на все предложения атворша реагирует в стиле «а смысл шевелиться, все равно не поможет. Но я бедная и нИщасная, пожалейте меня». Жалеем, ее правда далко. Но лично мне еще больше жалко ее маму - видеть, что твой ребенок - совершенно несамостоятельная единица, стремящаяся к нулю - тяжкое зрелище. На месте автора я бы подняла опу и начала уже как-то шевелиться хоть не для себя, так для мамы. Ей-то каковО?!
Я конечно могу ошибаться, но почему то думаю виноваты родители, автор что можете рассказать о родителях, о тех кто сильно интересуется вашей жизнью?
А еще вас мама сравнивает с кем-то? Вот тот в этом возрасте уже то имеет или делает, а этот красивый, а этот еще какой то такими фразами? Как реагирует на ваши желания, интересуется что вы хотите или навязывает вам желания? Принимает ли вас такой какая есть? Вызывает ли она у вас ощущения что вы ей что то постоянно должны, есть ли страх перед ней?
Сообщение было удалено
Феноменальное свойство у наших бабищ соедить за чужой жизнью, копаясь в чухих трусах и считая чужую копеечку))) кто работает, кто не работает, вас вообще не должно интересовать, при условии, что люди не лезут в ваш личный какрман.
Я парень, зашёл сюда случайно в общем.
Мне 22 и вот слово в слово обо мне всё.