В общем не буду писать много букв. Мне через неделю исполнится 24 года, у меня нет ничего. Я с детства очень неуверенный в себе человек, всю школьную жизнь я пробыла невидимкой, лишь бы не издевались, …
Я понимаю, автор. У меня в школьные годы были чернейшие депрессии, просто все выходные лежала в кровати, смотрела в потолок, иногда плакала. В классе естественно не любили, отвечать у доски я боялась панически, краснела, ноги дрожали, голос дрожал и т.д.
Родители самоустранились, мама рассказывала, что если отведут к психиатру, то посадят на таблетки и я стану овощем, поэтому это надо скрывать, и я просто перерасту. В универе началась социофобия, было в сто раз хуже, я забрала доки, чем навлекла на меня гнев всей семьи, и на мне поставили крест.
Я к чему веду, автор, бывают в жизни не просто минуты отчаянья, а месяцы, и даже года, но даже это проходящее, никогда не стоит спешить ставить на себе крест, за вас это и так с удовольствием сделают окружающие. Не стоит быть последним перышком, переломившим себе спину.
Тогда вы скажете: «Но машина Джули даже не двигалась, так что во всем этой ее вины не было».
Спросите саму Джули, и она подтвердит вам, что сама вовлекла себя в подобный инцидент. Она признается, что голова ее была под завязку забита мыслями наподобие: «Да что ж за день сегодня такой плохой», и жизнь обеспечила ей условия, которые полностью отвечали ее желаниям.
Любой человек – это сильнейший магнит. Чувства, которые вы испытываете, полностью определяют качество вашей жизни.
Тогда вы опять спросите: «То есть любой, кто пребывает в плохом настроении в момент управления автомобилем, обязательно попадет в аварию?» Нет. Это означает, что, пока ваша энергия выплескивается наружу под девизом: «Жизнь – ***», сама жизнь будет окружать вас дерьмовыми обстоятельствами. И если в эту самую минуту вы сидите за рулем автомобиля, авария может стать вполне вероятным сценарием.
Сообщение было удалено
удаленки сейчас вообще много как я понимаю, вот уже третий бесплатный вебинар смотрю об удаленке (но там таргет и smm) но опять же смотрю только вводные части из 3-5 уроков, а остальное платно, от 25тысяч и выше, вроде все они говорят, что реально на этом зарабатывать от 30-100тыс дома, но мама не понимает этого, что я сижу тут слушаю всяких дяденек, трачу время на домашние задания от них, а чтобы конкретно это изучать нужно быть максимально сосредоточенным только на этом, а я отвлекаюсь на все подряд, в том числе на поиск реальной работы. А программирование боюсь вообще не потяну, я не очень умная... вы считаете реально дома этому обучиться, особенно если ты не особо то и шаришь в такого рода деятельности?
Сообщение было удалено
я понимаю, но ненадолго у меня получается видеть все в светлых тонах, иногда это приходит само, иногда только с таблетками, я понимаю, что я слишком нагружена негативом плюс ко всему отношусь достаточно серьезно, но когда я практиковала всякие духовные практики или перестраивала сознание, жизнь была лучше, но опять же ненамного, лучше она было наверно только с феназепамом и когда у меня получилось ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ(это мой рекорд) считать себя красивой и достойной, тогда я прям словно впервые задышала и поняла, что самое важное это чувствовать, а не быть
Сообщение было удалено
Другие люди это ваше отражение ,ваше зеркало вас самих,ваших мыслей и установок о самой себе.
То,что вы от себя транслируете как антена то назад себе и получаете люди их действия и их слова отражают всего лишь ваши мысли о себе.
Вы сами себя не любите, не нравитесь сами себе ,значит вас другие не любят вы им не нравитесь.Вы излучали от себя депрессию,а не счастье и хотите,чтобы в классе или где вас любили к вам тянулись.
Но не тянутся к тем людям у кого на душе плохо,никто не хочет чувствовать энергетически ваше плохо.Ваше внутреннее состояние,что у вас на душе передается другим.
Люди тянутся к тем у кого на душе хорошо,кто сияет изнутри у кого счастье на душе,кто влюблен.
А у вас печаль на душе ,депрессия и тоска вот к вам и не тянулись,не любили.
Счастье,сияние изнутри это особое состояние души,а увас его не было и нет к сожалению.
Вы упиваетесь сами своим несчастьем,вам плохо и больно на душе,вы сами себя вампирите,сжираете изнутри сами себя.
Вот поэтому вам плохо болеете и не тянутся к вам люди.
Вы не умеете радоваться даже солнышку и этим наслаждаться.
Легко все списывать на депрессию,а вы не сдыхайте от депрессии,а работайте над собой научитеесь радоваться мелочам и во всем видеть хорошее.
Порадуйтесь от того,что у вас красивое платье,что вкусный кофе,что идет снег это же так красиво и от этого хорошо на душе.
Это же не трудно,чем упиваться плохим состоянием?
Вам не надоело что на душе всегда у вас боль?
Так начните от боли избавляться и получать кайф,от того,что мама есть,что сегодня конфету сьели,что котенок на улице пробежал и вы им умилились,на душе хорошо от этого.Начните же наполнять свою душу любовью и счастьем,а не душевной болью.Научитесь улыбаться.
Ни одна таблетка за вас этого не сделает
Как сами вы себя ощущаете к себе относитесь так относятся к вам другие.
Другие ваше отражение.)Все просто.
Не надо никого винить,все плохие,они меня не любят,на меня они забили, надо себя менять внутренне.
Чтобы изменить кого то надо менять саму себя.
Читайте Книгу Радикальное прощение Колин Типпинг
Сообщение было удалено
Ну вот правильно умничка повторите это без таблеток,вышло же и выйдет и без таблеток.
И согласитесь хорошо же когда на душе хорошо,а не тоска зеленая.
Еште мороженое,шоколад,бананы,шоколадные конфеты,эти продукты вызывают гормон радости,серотонин.
Влюбиться надо хотя бы в актера)
Сообщение было удалено
я просто не понимаю как мне жить дальше и зачем, я не вижу себя в будущем, не с семьей, не с детьми, не вижу себя на работе которая мне нравится(даже не представляю какая работа может нравится), не вижу себя в кафе с подругами, не представляю как буду праздновать и организовывать день рождения своим детям, мужу, родителям мужа, меня парализует от этого страх, я просто не вижу своей дальнейшей жизни с тем, что имею сейчас, я не понимаю, что можно сделать, когда все уже было сделано, ну устроюсь я на работу, буду для всех "работающей" но такой же забитой, неуверенной в себе девочкой, которая даже вырасти не может из-за отсутствия прошлого, нет опыта, нет ошибок, нет ничего, просто пустота... а вы избавились от своего недуга, сейчас вы счастливы?
Привет!
Автор, если тема не вброс, и вопрос еще актуален, давай с тобой для начала просто пообщаемся!!!!
Глядишь понравимся друг другу и перерастет во что-то большее.
Пиши на вайбер/воцап +791О71959шесть два
Сообщение было удалено
ну я вот всю жизнь себя и меняю, понимаю, что все идет изнутри как себя чувствуешь так себя и ведешь, как себя ведешь так и люди к тебе относятся, люди они просто… другие немного, у них другие ценности, другие идеалы, я всегда была как-то мыслями и мышлением не там где все(не по развитию) а неуверенность в себе просто не давала быть "не такой как все и быть со всеми"
Всегда слишком правильная, когда все неправильные, всегда слишком не такая, когда все такие какие нужно
Авторша, ну, как? Полегчало? Мы поняли, что с кукушкой у тебя беда, но к психиатру ты, ясное дело, не пойдёшь. Ведь гораздо приятней заниматься душевным онанизмом, упиваться своими пиздocтраданиями. Целыми днями жалеть себя, какой кайф 😂 А маманя что? Да *** с ней, пусть ишачит. Она ведь не такая ранимая нимфа, как автор, ей не нужны всякие приятные мелочи, которые можно купить, не нужны подарки от дочери, ей нужно просто работать, как корове, для пропитания своего глиста-паразита. Ведь глист и так страдает, куда уж ему деньги зарабатывать, он маленький ещё.
Сообщение было удалено
Да! Ты особенная! Как Иисус!
Сообщение было удалено
Я не счастлива, потому что я всегда хотела быть принципиально другим человеком, но я научилась скрывать свои неврозы и радоваться малому.
Я счастливо замужем, хоть это и удивительно, с мужем познакомились случайно, и если бы не его настойчивость, я до сих пор была бы девственницей.
Я работала, ездила на заработки, получила вышку, все это с горем пополам, с колоссальными усилиями, с афабазолом временами, но тем не менее.
Я осознала, что по настоящему счастливых людей практически нет, у всех или нелюбимая работа или несчастливый брак, или еще что, это в 18 все супер уверенные, амбициозные и т.д., а дальше уже у кого как пойдет.
Все мы кузнецы если не своего счастья, то хотя бы приемлемых компромиссов
Почитай книги Курпатова, приводят мозги в порядок
вам бы психолога хорошего для начала, чтобы он вернул вам уверенность. а там, глядишь, все и наладится
Сообщение было удалено
У меня в жизни не было подруг, и не будет, в клубах не была, в одноклассниками/одногрупниками/сослуживцами держала нейтралитет, день рождения не отмечала, это не сделало меня каким-то другим, худшим человеком, я - это я, вот такая, какая есть.
У меня была профессия мечты, но я бы не смогла по ней работать из-за ответственности, которую она предполагает. Я просто смирилась один раз, что я жуткая трусиха и истеричка, выдохнула, переступила, и живу дальше.
Влюбленности тоже были, сильные, даже взаимные, но я из-за страхов всех динамила, потом винила себя, потом смирилась.
Я просто поняла, что я себя добиваю, тем, что виню во всех ошибках, выходит замкнутый круг, а кто тогда за меня заступится, если и я сама себя не люблю.
Сообщение было удалено
я наоборот усердная, когда работала в продавцах-консультантах, не могла сидеть без дела тупо целыми днями, то полки мыла, то вещи расставляла, коллеги как на дуру смотрели, им лишь бы балду гонять и болтать ни о чем, поэтому эти работы с магазинами на меня навивают просто жуть, да и неуверенному там крайне сложно, я бы с радостью отработала сумму которую должна маме за лечение и за образование, или на путевку куда-нибудь, но не возьмет же ни копейки, а так у меня и цели нет, говорит на себя потратишь, а я ненавижу себя и смысла не вижу вкладываться в себя, ибо неуверенность никуда от этого не уходит, а она основа всего
---------
автор, тебе надо научиться себя любить.
А вообще - лучше к психотерапевту походить
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что пожилая? ей всего 46 лет
------
мне 30, я уже упахалась за 13лет, а в 46 вообще с цма сойду от работы
Сообщение было удалено
Автор, не оправдывайтесь перед этой троллихой. В Интернете как и в реальной жизни слабые и неуверенные в себе люди - излюбленная "еда" для всяких неудовлетворенных жизнью личностей. Вот они тут ядом и брызгают в ваш адрес.
По теме: была в такой же ситуации (и есть). Кстати, у меня есть работа, но она не помогла мне прокачать уверенность в себе. Так что вы свою проблему за счет работы едва ли решите.
------
решит-решит.
Я раньше тоже была стеснительной и неуверенной, да и сейчас проскальзывает.
Но пошла работать продавцом-консультантом - через силу "приставала" к покупателям, потом переезд - снова работа тем же, потом в коллекторском агентстве, где надо было звонить. и прочее
а вообще я, автор, тебя не понимаю.
У меня стимул -ништяки, а именно: путешествия, вкусная еда, массаж, шоппинг, уход за собой, выставки/концерты/шоу, экскурсии, музеи, подарки родным.
Девушка, Вам бы к психологу обратиться. Поработать над своей неуверенностью в себе и страхами. Послушайте психолога Лабковского на ютьюбе.
И на предмет депрессии провериться у невропатолога. Когда всё в черновх красках и ни на что нет сил, это её симптомы.
А в общем, помните сказку про лягушку, которая попав в молоко, билась лапками и взбила сметану? Вот и Вы пытайтесь крутиться. Что-нибудь да "взобьете". Удачи.
Сообщение было удалено
Может ли мама или кто-то еще помочь вас куда-то устроиться?
Сообщение было удалено
Автор не видит смысла работать
Мне 27. Тоже так жила в вашем возрасте. И слова не могла сказать, не работала, дома сидела 24/7.
Потом мама встретила мужчину, у меня умерла бабушка и они меня с отчимом вытурили в ее квартиру. Вот пытаюсь выжить. Пришлось найти работу, пересилить себя и общаться с людьми, отношений пока никаких нет и не было, энергии только на работу и организацию личного быта хватает. Жизнь моя меня не радует, но понимаю что сдвиги положительные есть. Ради чего живу? Просто не думаю об этом
Сообщение было удалено
Надо меньше думать о том, как вы выглядите в глазах окружающих на той же работе. У меня были такие коллеги и что? Вспоминаю их так же как остальных, да, была девочка Надя, ни с кем не разговаривала, всегда грустная и что? Никакого негатива я к ней не испытывала, если работает хорошо. Кстати, над своей внешностью лучше работать, даже если неуверенная, например, я всегда удивлялась, почему она такая, если красивая и одевается хорошо?
Если коллеги спрашивают о личной жизни, а вам неудобно говорить, что никого не было, можно закатить глаза и сказать: да был один... Не хочу даже вспоминать. Если неудобно говорить, что одна были в музее или кино, говорите, что с подругой, никто проверять не будет) а вообще лучше ее найти (подругу)
Сообщение было удалено
А в чем разные истории, я не понимаю? У вас и у меня тяжелое детство, и вас, и меня гнобили, и вы, и я старались стать тенью, чтоб не замечали. И вы девственница, и я была такой до 25. И во мне красоты такой чтобы "вау" нет. Я в очках, с лишним весом и сутулюсь.
Я не применяла ни гипноз, ни ходила на ораторское искусство, ни на актерское, ни к психологу, матери подробности не рассказывала... Стоит только захотеть...
Я не настаиваю на общении, я ведь не психолог.
И в свое время к советам я тоже скептически относилась, мол, вы все такие умные, в моей шкуре не были, а лезете советовать...
Сообщение было удалено
Ни фига себе, она у мамы бесплатная домработница. Написала же, все абсолютно делает по дому. Может в этом ее призвание?
Вот абсолютно такая же ситуация и жизнь. Пытаюсь как-то менять свою жизнь, сознание, но все равно не получается. Одни неудачи во всех сферах жизни. Одно радует, что есть люди, которые верят в меня и поддерживают всегда. Благодаря этому ещё есть желание радоваться хоть чему-то.
Сообщение было удалено
То есть, не бесплатная конечно раз мама ей все оплачивает. Но все же вносит свой вклад в семью работой по дому.
Сообщение было удалено
Вам бы целовать землю, где мама ступала... у меня все наоборот... и мне не 23.
Сообщение было удалено
Вы правы... большинство так и работает844313
Я бы хотела быть с такой мамой, как у тебя.... мой совет: как барон Мунгхаузен, сама себя за шкирку вытаскивай.. .. я так и прожила - у меня нет такого хочу-не хочу, а есть нельзя и надо. А жить надо, не тебе решать, а как жить это твой выбор.
Сообщение было удалено
Автор, диплом и девственность это очень много. Можно и работать пойти и замуж удачно выйти, и даже и то и другое. Главное не думайте, что вам много лет. В Европе до 30-32 это как в России до 18-20. Все нормально у вас. Если ж.па толстая, то похудейте и будет еще лучше.
Сообщение было удалено
Как вы смеете писать в таком тоне? Скажу одно, мотиватор из вас никакой! И даже больше.. могу предположить, что позиция вашей личности по жизни- я сильная, меня никто не сломает, буду тянуть, плеваться кровью, но тянуть, в горящую избу и т.д у девушки явные проблемы, с которыми нужно работать психологам, психотерапевтам. Дай Бог, чтобы вас и ваших близких не коснулась эта тема.
Автор, милая, откуда идет этот голос? Внутренний когда -то был внешним.. кто сорвал ваше *Я* ?? Что за человек, думаб кто- то явно всплывет в вашей памяти.. не бойтесь ломать себя, идите через страх, по шагу, маленькому, но верному и дойдете! А по поводу мамы.. Пообещайте себе и ей, что все у вас будет хорошо, сердца мам очень ранимые за своих детей. Волщебниц и фей с зототыми туфельками и палочками не сушествует... а нет... она в вас!
Сообщение было удалено
Сделайте хорошие фотки и продайте девственность, в инете найдете инфу. За 2-10 тыс. долларов, зависит от того, как хороши будут фотки. Почувствуете себя смелой и дерзкой. Деньги берите сразу.
Тут же снимайте комнату в коммуналке без хозяйки. Ищите работу с перспективами. И не нойте. Продавать себя больше не надо, много уже не дадут.
Во-первых, будущее у вас есть и точка. Не все такие прям амбициозные и решительные, как вы думаете. Я вот только после 30 перестала стесняться людей, и у меня уже свой бизнес больше 10 лет. С детства думала, что выйду замуж за неудачника, рожу ему кучу детей и на худой конец буду училкой работать. Но годам к 30 характер проснулся. Почему это я должна делать не то, что я хочу? Мне дана одна жизнь, я хочу получать от нее удовольствие. Я разрешила себе жить так, как я хочу. Любить того, кого хочу. Не любить того, кого не хочу. И вы идите к этому. Не оглядывайтесь на других, не нужны вам десятки друзей. Нет никого, ничего страшного, такое тоже бывает. Вообще, наплевать вас должно на мнение других. У них свои проблемы, им не до вас. Побудьте немного бунтаркой, это тоже иногда полезно. Вы молодая девчонка. И нет будущего? Что вы такое говорите....ищите себя, смысл. Идите на встречу своим страхам. Жизнь это квест, в каком то роде...живите, эксперементируйте, не давайте себе увязнуть в болоте комплексов и страхов. У вас все еще впереди, поверьте.
Тупая ленивая свинья с манией величия. Маме надо пнуть тебя под ***, сразу все депресии пройдут. Иди полы мой или дырками торгуй, раз юродивая. Маме в 46 лет уже помогать надо материально, а не сосать с неё ресурсы. Она могла бы давно найти мужика, если бы ты не висела на ней мертвым грузом, перезрелый прицепище.
Сообщение было удалено
Хочет автор с шеи мамы на шею мужа, вот и ноет, что не удается! Автор не поймет что люди с большими проблемами устраивают свою жизнь и самооценку у них не охти. Потихоньку поднимают!
Сообщение было удалено
Нафига тогда лечилась и училась?
Сообщение было удалено
Что вы автор хотите? И взрослые люди уже не стибаются, это не подростки школьники, а такое ощущение вам 16…ле и вы школьница, жизни видимо совсем не знаете!
Сообщение было удалено
Меняет, новое платье купишь, нвкопишь денег на европу , с мамой съездишь и настоение появится , глупости, и кстати может мама поможет тебе с раб, скажи честно хочешь за миардера взамуж, поймем, многие хотят, но не хватает зараза
Автор, а что вам нравится? Чем увлекаетесь? Чем бы хотели заниматься, ну скажем, если бы вместо гусенички была бабочка? Есть ли у вас мечта.Такая, которую можно потрогать, неабстрактная?
Сообщение было удалено
12тр в мес , это 140 т в год, поезда с мамой в европу например, тп , за 3 года на подержаное авто можно накопить, птичта по зернышку клюет…
Сообщение было удалено
Про фенозипам уж не заливайте.
Хорошо ей от фенозипама, ну ну, автор тема ваша разводка,
Только автор, дорогая, вашу проблему решать так же как бороться с лишним весом. Не бывает так, чтобы тётенька в 140 кг за одну ночь превратилась в стройную модель. Да и не превратится. Но при системном подходе, желании добиться результата, изменении образа жизни и мышления, и оптимизме в стройную даму с приятной внешностью вполне сможет. Сколько барышне в 140 кг не говори,что она красива, бодипозитив в моде и одеждаесть любого размера, если перед устраивает именно вес, то толка ноль. У вас все то же самое. Надо принять, что вы видимо интроверт, сколько бы не пытались стать экстравертом - не станете. Но социализироваться можно и нужно. Только для этого не на курсы всякие надо ходить,на них собираются такие же как вы, изаточены курсы для отъёма денег, а начать мечтать. Представить где и какой вы себя хотите видеть в идеале и маленькими шагами создавать мечту.
Автор,у меня в 24 были такие же мысли.Сейчас я могу сказать только одно:зарабатывайте деньги и никого не слушайте.Посмотрите,как живут семейные женщины,вам нравится?будете вкалывать от зари до зари,постоянно готовить жрать,решать кучу проблем и терпеть родню мужа,что хорошего-то??всегда успеете этот хомут на шею.Главное сейчас для вас должно быть это работа,искать себя,искать хороший заработок,если нужно,пройти какие-нибудь тренинги,подучиться.С деньгами жизнь как-то повеселее становится)
Автор тоже 23 и ситуация чем то схожа с вашей. Думаю тут две проблемы это нездоровые идеалы которые нам прививались с детства и личная восприимчивость. Я вот борюсь с этим тоже, самое первое с чего начните это с пересмотра своих взглядов на жизнь в целом, можете по отдельности какие то моменты рассматривать, здавать себе вопросы и отвечать на них. Вообще фишка в том что бы перестать кого-то слушать а услышать себя и строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями. И никакого суецида и вредных советов которые тут пишут, вроде того что упахиваться день и ночь или намеренно мужчин искать, все это фигня на постном масле которая отвлечет вас на время, и только. Если есть проблемы их нужно решать здесь и сейчас. У меня лично очень плохо и медленно пока что все получается, но я уже точно знаю что не отступлюсь. И вам того же советую. Добра вам автор, и да гоните вы эти горькие мысли прочь, все можно поменять.
Сообщение было удалено
Бред. Много "суперкрасоток" в жизни видела? Большинство только в журналах и с фотошопом)) Вот я не понимаю этого, но дохрена очень некрасивых баб, которые прекрасно устроились в жизни. Соседка, толстая, страшная, всю жизнь была такая, замужем за симпатичным спортивным мужчиной. Живут в его квартире, она не богата, обычная женщина. Ходит как королева, самоуверенности любая красотка позавидует. Автор, главное научитесь себя любить и уважать. Мужчины большинство примитивные, если сама о себе высокого мнения, то и они поверят что хороша. Вам всего 24 года ! Молодость есть, займитесь спортом, одевайтесь чтобы шло вам. И не унывайте.☺