Гость
Статьи
Накипело! Мать …

Накипело! Мать мужерабка!

Мне 19, учусь, подрабатываю, живу с матерью и отчимом. Нчали есть мозг с 17 лет, гнали работать, как только я устроилась с меня начали брать плату за жилье, хотя с моей зп почти нечего брать. Моя мать …

Автор текста
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дочь в 19 лет считать взрослой женщиной, и спрашивать с неё как с 40-летней карьеристки, то, конечно не будет. А если адекватно относится к дочери, позволить ей спокойно доучиться до конца 5 курса без попрекания едой, то такая дочь будет всю жизнь поддержкой и опорой. Вот я, например. Родители мне помогали в своё время, теперь я им помогаю, я на все готова ради них.я бы убила за них, если бы пришлось. Мою лучшую подругу вышвырнули из дома как только ей исполнилось 18- номер ее матери теперь у неё в чёрном списке. Помрет старушка в одиночестве, поменяла дочь на штаны, а штаны ее бросили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее никто не заставлял рожать дочь. Ещё раз повторяю - аборт или детдом решают все проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автора никто не вышвыривает. Живя в семье тоже надо вносить в нее свою посильную лепту если работаешь. Для меня вообще дикость живя в квартире по сути абсолютно чужого человека считать что вообще никому ничего не обязана. И считать за труд бросить в кастрюльку лишнюю горсть гречки или риса. Почему нельзя разогреть и на отчима живя в его квартире.

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу?
У них что, других дел нет? Или женщина существо второго сорта - обслуга для мужиков?
В современном мире все обязанности распределяются и по хорошему у девушки главной обязанностью сейчас должна была бы быть учеба, если бы мать занималась ребёнком и защищала в первую очередь его интересы (как любая нормальная женщина).
Ага блин и работать и обслуживать, нафиг тогда вообще этот мужик...

РАДОМИР

Автор текста, Вы просто не привыкли К ОТДАЧЕ. Вы ХАЛЯВЩИЦА. А мать Ваша - ЖЕНЩИНА с большой буквы Ж!

РАДОМИР

Автор текста, вот Вы будете в отношениях,хотя, Вам лучше в них НЕ БЫТЬ.
Я так понимаю Вы будете ожидать, чтобы мужчина Вас обплачивал, покупал Вам подарки, платил за Вас в кафе, ресторанах, кинотеатрах?
Или сами будете все оплачивать? Вы же не инвалид, чтоб мужчина на Вас тратил. А Вы полец об палец ударить не можете.

РАДОМИР
Ххх

Сообщение было удалено

А нафиг женщина, которая не исполняет свои прямые обязанности, свой долг?
Вот пригласит Вас мужчина в ресторан, Вы готовы заплатить и за него, и за себя? Почему он должен за Вас платить?
ХАЛЯВЩИЦА БЕЗ ПОЛЬЗЫМИРУ

РАДОМИР
а

Сообщение было удалено

Вы готовы платить за себя и мужчину? Или же привыкли жить нахаляву, да еще покормить мужа не сможете. Противны именно халявщацы, а не настоящие женщины, которые уважают своих мужей.А для Вас мужчины это банкоматы.

Гость

автор ну просто делайте выводы как не надо. считайте что мама бесплатно преподносит вам урок семейной жизни.
смеюсь читая выкаки от кур какая мамаша умная. у меня знакомая такая же умная мужику пятки лизала. кормила как в ресторане. получила в благодарность сначала словесные оскорбления, потом по морде. но она не унывала. главное же чтобы яйца не ушли. подлечится и снова его ублажает, разносолы готовит.
он перестал содержать семью. кинул жену в декрете как хочешь кормиться самой и кормить детей. когда она пошла работать, нашел поводы сдирать с нее деньги для себя.
а потом нашел другую. вот чем заканчивается мужерабство.
когда с овцы состригли все что можно, находят другую овцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вносить посильную лепту это свою часть за продукты и жк услуги платить, а кормить чужого дядю, да хоть и родного отца не инвалида с руками чего ради? у него жена есть овца пусть она кормит. две поварихи на одни штаны жирно будет. может велите в постель к нему лечь в качестве посильной лепты?

Matreshka

Девушка, вы поймите, мужчины разные бывают. Вот я когда поняла, что большинство мужчин вполне нормальные и спокойные, а не домашние тираны как мой отец, сразу наладилась личная жизнь. Вы повстречайтесь с несколькими парнями, и увидите, что они совсем не похожи на вашего отчима. Ну вот мой муж очень хочет, чтоб я ему готовила. Его мать неплохая женщина, но она карьеристка, за домом не следила совсем, дети питались полуфабрикатами и в столовых. И у него видимо это очень осело в голове, и он очень ценит, что я готовлю. Но зато во всем остальном он прекрасный муж и меня полностью устраивает. Если у вас это вызывает такое отвращение, сразу скажите, что готовить не любите и не будете. Зато может вы познакомитесь с парнем, который замечает и ценит вашу красоту, или ваш характер, или ваше внимание, или отсутствие навязчивой тещи)) Не принимайте близко к сердцу, через несколько лет съедете и все, больше вы с ним общаться не будете, а с мамой отношения наладятся когда его не будет постоянно рядом. А мама ваша видимо не хочет его потерять. Поймите ее, может он неплохо к ней относится и ее он устраивает, а вы уже выросли, скоро у вас будет муж и своя семья, а она не хочет быть одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор кого то кормит, мне смешно. Автора бесит что мать в микроволновке разогревает отчиму еду.Может ей просто свалить из дома ненавистного ей человека?? Пусть едет жить жить в студ.общагу отчим ей ну вообще ничего не должен.Это он автору делает одолжение что терпит ее присутствии в своем доме.

Гость

Автор так и не ответила кто платит за еду, которую она разогревает себе в микроволновке. Но есть основания полагать, что платит отчим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приынцесске не первой подали. А другой раз и вовсе не подали. Кашмаар! Катастрофа! Рабыня взбунтовалась и нашла себе нового господина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не перекручивайте. автора бесит что от нее ожидают прислуживания маминому хахалю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она платит. автор работает. читайте прежде чем вякать не по делу, на первой странице написано работают все трое в семье.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что страшного в том, что автор вносит свою долю за квартплату? Она ведь не такая и маленькая и бьет по семейному бюджету. Из таких, как вы описали, вырастают потом моральные уроды - знала такого одного. Родители все жизнь хвост заносили - когда с ними жил взрослый уж, ни копейки в семью не давал. Потом плавно пересел на шею жены. Потом опять на родительскую. Хотя и работает время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автору пора покинуть чужую хату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отчима бесит ее присутствие в своей хате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так мать будет прислуживать своему яйценосу сама как ни крути а с дочерью рассорится. мать тупица копает себе яму на старости. не яйценос будет навещать ее в больнице и на лекарства отстегивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчима никто не бесит иначе автор давно жила бы в квартире матери. это маменька хочет заполучить себе помощницу по обслуживанию мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да задолбали своими больницами. От таких как автор по любому проку нет и не будет. Она привыкла только брать и использовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира матери сдается, пусть по прописке шурует или к папаше своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что она берет? в 19 работает, другие в ее возрасте за родительский счет живут и в ус не дуют. но не вопрос. не нравится дочь за то что хахалю мамы задницу не подтерла - отныне и впредь по всем вопросам за помощью к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо жить там, где не нравится. Какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 28 лет капитализм, если кто не заметил. Каждый делает свою жизнь сам. Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она презирает отчима и мать но почему то планирует жить в чужой хате до окончания Вуза. Не нравятся порядки хозяина квартиры, давай до свидания. Живет из милости еще морду кривит, у меня давно бы пошла на выход.

Кира

Вы можете снять квартиру вместе с подругами или однокурсницами. Я съехала в 17, снимала с подружкой, работала и училась. Хотя у меня не было проблем, просто хотелось самостоятельности. Ещё можете комнату себе снять. Вы уже взрослый человек, мать не обязана обеспечивать Вас жильём, едой и водой. Тут (во взрослой жизни) бывает трудно. И еду надо себе покупать, и за жильё платить, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Автор, учась, так хорошо зарабатывает, что ей хватает накормить себя, одеть, купить гаджеты, оплатить интернет, заплатить за квартиру, проезд, моющие средства и пр? Уважуха тогда. Только непонятно что ж она при таких доходах мучается в доме маминого сожителя, сняла бы квартиру и жила без проблем.
Или автор зарабатывает себе на помаду и колготки? Тогда совсем другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы умная такая по ляму зарабатывали, правда? Назовите сумму вашей зарплаты в 19 лет? В приличной семье дочь в этом возрасте получает образование а не подыскивает куда уйти от маминого ничтожества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень то она подыскивает если планирует только после института съезжать. А так очень даже устраивает у ничтожества жить на халяву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему она должна съезжать до окончания института? Отчим сам позвал к себе женщину с взрослой дочкой, а проблемы его питания не входят в круг дочкиных обязанностей. Вы тоже маминых мужчин обслуживаете?

Приглашаем вас в магазин электронных книг MAGFIC: https://magfic.ru/
У нас вы найдёте книги на любой вкус и в любом жанре: мистика, детективы, эротика, любовные и остросюжетные романы, фэнтези, фантастика... Даже то, что не всегда напечатают на бумаге ввиду необычных предупреждений и высокого рейтинга! Сообщество современных, очень интересных писателей часто устраивают своим читателям скидки на свои произведения!
Также будем рады ярким авторам, которые хотят размещать у нас свои бесплатные или/и платные книги.
Добро пожаловать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчим позвал женщину с ребенком потому что ребенок при женщине. Сейчас ребенок совершеннолетний и может жить самостоятельно. Как живут другие студенты в общаге. Он не обязан автору ничего предоставлять. Это только его любезность. Но автор ничего не ценит и обсирает приютившего ее отчима.. Не обязан ей чужой дядька ну вот совсем ничего.Это он ей делает одолжение что год не требует арендной платы с комнаты которую она занимает.

Справедливая

Во-первых, автор, ты где-то зарегистрирована. Неужели у отчима? Скорее всего нет. Скорее всего, в квартире матери, которая сдается родственнику за копейки. Так вот, ты имеешь полное право проживать по месту постоянной регистрации, и никто не вправе тебе там запретить проживать. Поэтому, если не устраивает жизнь с отчимом, переезжаешь по месту своей регистрации и живешь там абсолютно самостоятельно. А мать с отчимом пусть что хотят, то и делают, хоть бьют друг друга каждый день. тебя это не должно волновать.
Во-вторых, автор, а где твой отец? Почему бы тебе, вместо того, чтобы жить у постороннего мужика, у родного папаши не пожить? У него априори должно тебе быть комфортнее.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Автор прописана у своей бабушки в другом городе. Так что у нее есть выбор жить по месту прописки, в студ.общаге или у кровного папаши. Так что выбор есть, не мозолить глаза чужому дядьке который ей вообще ничего не должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам совсем на яйцепоклонении крышу снесло. его проблемы какие одолжения он делает чужой девице чтобы ахать ее мамашу и кстати получать бабки со сдачи квартиры жены. хоть сто одолжений, автор ему не должна ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж котлеты отдельно мухи отдельно. Мать автора живет со своим мужем добровольно абсолютно. Сдает СВОЮ хату к которой автор НЕ имеет отношение. Куда девать деньги от сдачи СВОЕЙ ХАТЫ решает мать. Автор здесь причем?? По моему она уже год как лишняя в хате чужого мужика. Пора бы это уже понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дочка под дулом пистолета отчима держит? у вас образ святых яиц вместо логики. мать мужерабка решает все как скажет муж и если бы он хотел чтобы дочки там не было, ее бы там не было. значит он хочет чтобы у них жила. это вам молодая девушка мозолит глаза а взрослому дядьке совсем другие места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменяемая?? Мать дееспособная взрослая женщина судя по возрасту автора ей может и 40 лет нет, некоторые только первенца в этом возрасте рожают. Наверное она без автора разберется КАК ей жить с мужем. НЕ надо лезть в ЕЕ жизнь. Автор была несовершеннолетняя поэтому и жила при матери, у нас дети живут при родителях. Уже год она может жить как хочет но почему то она продолжает жить с плохим отчимом и матерью мужерабкой. Почему не съедет и на своем примере не покажет как надо жить правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да скорей всего при отчиме автор молчит, язык в попе поэтому и не турнул. Иначе бы давно взашей бы выкинул. А автор хочет институт пересидеть в хате отчима. Так что молчит она в тряпочку в общагу то не хотца. Это тут она на форуме крутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несовершеннолетних обучающихся на дневном отделении содержат..парам-пам-пам..Родители!) Даже алики положены на дитя, которое на дневном( до окончания учебы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах да, время ночь - пропустила ...и совершеннолетних тоже!) До момента окончания дневной учебы( или до 23ех лет)..

Гость

Почитала комменты...ппц у нас общество все-таки...злые тётки, преклоняющиеся перед йухом чуть ли ни за подзатыльник( любовный) в ответ..Дитя затопчут лишь бы дядька ее раньше времени на йуюххх не послал. И да - 19 лет - это кто угодно, но не " взрослая женщина ! на третьем десятке") Смешно даже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте законы РФ не положено ей содержание до окончания Вуза как и алики. НЕ ПОЛОЖЕНО,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путать законы РФ и Украины. В России не должны и алики тоже платить не должны. В России высшее образование не является обязательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, алики не положены, только пенсия по потере кормильца

Гость

Что бы там ей не было положено, отчим к этому не имеет никакого отношения, в том числе он не обязан терпеть в своем доме недовольную рожу автора. Так что сперва автору надо освободить человека от своего присутствия а потом что то там вякать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если ты "дитя" и живешь в чужом доме то нефик никого обсуждать.

Гость

Автор, всеми силами съезжайте и стройте свою жизнь. Накопить деньги на 2-3 мес и уходите. Ищите подработки. Будете самостоятельной. Не нужно вам этоточень видеть.