Гость
Статьи
Накипело! Мать …

Накипело! Мать мужерабка!

Мне 19, учусь, подрабатываю, живу с матерью и отчимом. Нчали есть мозг с 17 лет, гнали работать, как только я устроилась с меня начали брать плату за жилье, хотя с моей зп почти нечего брать. Моя мать …

Автор текста
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Санта Мария

Сообщение было удалено

Автор пишет живут в квартире отчима.Свою квартиру мать сдает и к ней автор не имеет отношения так как она не имеет в ней доли и не прописана в ней. И с чего вы решили что квартира матери достанется отчиму??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По наследству

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике женщины живут дольше.Так что скорей мать унаследует квартиру отчима. Или долю этой квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

Статистика вещь относительная, очень часто мужья переживают своих жен, знаю достаточно примеров.
А вы про среднее по больнице.

Муся

Вы сейчас копите деньги, чтобы съехать от неё. У меня такая же. Я аж перекрестилась сейчас, что свалила от этого спектакля. Помню, когда еще общались, я пошла в туалет и смыла за собой, так мамаша накинулась, мол, воду отключили, я посоеднюю потратила, вот ее мужик захочет в туалет, а смыть ему нечем. Ну, или как-то попросила мать занять мне полторы тысячи, чтобы я купила обогреватель (отопление отключили, было холодно, что яаж почки отморозила), сказала, что денег у нее нет, перебьюсь. Тут же мыжик говорит, что хочет металлоискатель, так мамаша ломанулась к шкафу,достает сотку тысяч и в ноги ему бросается - все, что хочешь.
Короче, оставила эту клоуншу со своим мужиком. Все равно ей никто по жизни не нужен.
Вы еще подождите, она начнет с вами конкурировать - вы молодая, она стареет. Это будет жесть.

Муся
Санта Мария

Сообщение было удалено

Моя мамашка тоже всю жизнь подбирает неликвид. Сейчас я понимаю, что с такой неадекватной нормальный мужик жить не будет.

Гость

Автор, у вас прогресс - вы думаете не так, как ваша мама. Вы молодец! Пока учИтесь и работайте. Терпите ситуацию. Поменьше бывайте дома. Только на ночь. Кушайте в кафе. Знакомьтесь с ровесниками, дружите. Не образ сайте внимания на двух стареющих клоунов в квартире, они строят свой цирк и своё счастье, как они его представляют.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Если есть возможность, то и живите отдельно, как настоящая сильная и независимая девушка.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Да, лучше. Начинайте.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Неужели проблема заплатить "лишнюю сотню"? Свобода дороже.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Так и ублажать багиню не имеет смысла, только за то, что она ccыт сидя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ониеёнидастойны!

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Автор, у вас ненормальная мать. Пишите, что еще хотите плохого услышать от нас о вашей матери, я со всем соглашусь с удовольствием. С любыми определениями.
Начинайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко6ыле уже не 16. Пора заканчивать "стродания" о несовершенном мире и начать жить самостоятельно, как считает нужным.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

- Мама! Я уже всё съела!
- Вот поэтому, дочь, тебе пора уже жить самостоятельно, в 19 лет.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Ради бога, не надо выходить взамуш. Зачем портить жизнь людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не хочет самостоятельно. Так же интереснее, жить у дядьки чужого в квартире и его же попрекать, что он плохой.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Ты уже год как не ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чужой квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она до пенсии будет ребенком.

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

Ответ очевиден- к бабушке. Надеюсь, там нет никакого оборзевшего членоносца в виде дедушки? Иначе- беда.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так не я о наследстве написала а другой гость. А вообще автору пора сваливать из квартиры ненавистного отчима.

Гость

Автор, здесь сидят точно такие жрицы культа фаллоса, как и ваша мать. Все, что вы услышите - это то, что вы живёте в чужой квартире и обязаны отчиму в ноги кланяться, а выдирание еды чуть не изо рта хорошо и правильно, господин ведь может недоесть. То, что вы не просили себя к отчиму поселять, и то, ваша мать по сути лишила вас жилья, в котором вы жили раньше, в расчёт брать не будут.
Чем раньше вы оттуда свалите, тем лучше. В съемной комнате хотя бы можно разговаривать и смеяться.

Meow

Автор, вам не нравится отчим? Тогда пис/дуйте к родному папаше, он вас ждёт не дождется. Небось, и не женился с тех пор, как от вашей мамаши свалил, переживал, что мачеха его любимой доченьке мешать будет. Так что, чемодан-вокзал-папаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас появилось поколение молодёжи, у которых нет вообще никаких прав собственности и проживания нигде. В отличие от советской эпохи с пропиской или эпохи массовой приватизации. И эти дети находятся в худшем положении, чем детдомовцы, которым государство выдаёт бесплатные квартиры.
Пожалуйста, не рожайте детей, если вы собираетесь из в 16 - 18 лет выкинуть на помойку. Не будьте эгоистичными тв*рями. А если родили - сдайте в детдом, ему хоть квартиру дадут.

Гость

А чему вы удивляетесь,у нас большинство женщин в стране такие,вся жизнь - обслуживание штанов)Мне мать недавно устроила скандал,что я придя домой с температурой 38 и в ознобе,не стала готовить ужин муженьку,лежащему на диване,и,о ужас,не подала ему к картошке с мясом помидоры.Это дубовость нашего менталитета,ничего не поделаешь.Либо ты выбираешь свободную нормальную жизнь,либо лезешь в это г... где автоматически становишься каким-то недочеловеком для обслуживания бревна на диване.

Гость

автор, то что ты не можешь нормально работать - отговорки. Переезжай в общагу, она дешевая, и подрабатывай. Лезть в семью твоей матери - дело бесполезное. Ты ничего не изменишь, только станешь врагом народа номер 1. Съезжай. Отношения со временем наладятся. Когда начнешь жить своей жизнью. вы просто разные люди, ты и твоя мама. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. И ты автор ни-че-го ни-ко-г-да им не докажешь. Живи сама. Отдельно. Это такой кайф. Строить свою жизнь. Если начнешь сейчас жить самостоятельно и от родителей вероятность твоего спеха по жизни возрастет многократно. Твоя мать, прости уж, автор, - простофиля. Если ты рассчитываешь на квартиру в будущем от нее... идея плохая. Ей и престарелому отчиму она будет нужнее - так сказать обеспечение на старость. От штанов твоя мама не уйдет, не откажется. Все что ты можешь сделать - жить своей жизнью и не проs рaть её.

Гость
Сабрина

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. А еще в будущем тоже вы не обязаны матери помогать и на ее старости лет тоже можете ее кормить макаронами и установаить ей лимит жратвы чтобы слишком много не сьела

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Кошмар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, кобылу, тоже выперла мать из дома в 18 лет на вольные хлеба? Сочувствую, но это не значит что это норма и все должны так жить.

а

я полностью на стороне автора . Жесть , как противны такие бабы (уж извиние автор, что так говорю о вашей матери), но это жесть. таких баб полно и тут тоже, даже перед форумскими дебила ми тут лабузят и поддавают. противно. само ж мужичье этих бабищ их не уважают, и все воспринимают как должное, и даже не думают "спасибо" сказать. автор, это ужасно. да, вы не ребенок. но вы ещё тинейджер, последний год подросткового возраста. и я с этим согласна что подросток это 13-19 лет. а то принято у нас считать что 16 лет уже не подросток, такая х.. если смотреть на людей до 20,реально ещё подростки. (мне 22). автор, желаю вам скорее свалить от этой семейки.

Гость

Дорогая девочка автор, у вас сложная ситуация, и я представляю, как это все на вас давит. Постарайтесь уйти из этого дурдома как можно скорее. Возможно, в вашем учебном заведении можно перевестись на дистанционное обучение и уйти работать. Так же присмотритесь к своему поклоннику - если станет совсем невмоготу, лучше жить с парнем, чем так. По крайней мере с парнем можно как-то договориться о разделении быта, а не тащить на себе все. Но это если парень адекватный, вы лучше его знаете, вам и карты в руки.
Есть еще вариант договориться с кем-нибудь с учебы и снимать вместе. Мы в студенчестве у бабушки комнату снимали в доме, ничего страшного, было даже весело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор вольна жить как хочет. Если ей не нравится образ жизни матери и отчима ее никто не задерживает, студентка вполне может жить в общаге. А так да на первом месте супруг потом дети. Автор может строить свою семью по другому если конечно она у нее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. А то осуждаем людей но живем в их доме и серим в их унитаз.

Гость

Понаписали тут жесть. Особенно порадовало про 19-летнюю ВЗРОСЛУЮ ЖЕНЩИНУ и на третьем десятке. А в Европе и Америке автору даже вино бы не продали, так как ребёнок, 21 года нет, значит несовершеннолетняя. Попробуйте 19-летнюю англичанку назвать взрослой женщиной, будете обсменяны и опозорены своей тупостью. А по теме : автор, перестаньте давать матери деньги. Вы должны учиться в универе, а в 22 года, когда закончите, тогда и на работу. В вашей ситуации прекратите давать деньги ВЗРОСЛОЙ тётке и здоровенному мужику. Это они вас должны обеспечивать ещё минимум 3 года, а не вы их. А если мать начнёт возмущаться - продавайте квартиру где живет родственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча не читатель чукча писатель. Вот с какого автору совет продавать чужую квартиру?? И по какому закону мать обязана ее содержать до окончания учебы.?? И почему она должна жить в квартире чужого дяди???

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

А продукты и прочие расходы кто оплачивает? Одежду для автора и мамы? телефоны, всё в доме на чьи деньги куплено?

Гость
Автор текста

Сообщение было удалено

В принципе мужик может тебя из своего дома к бабушке отправить. Тебе там будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафуя вы вообще детей рожаете, если у вас ребёнок в 16 лет - это кобыла. Делайте аборты - и ублажайте хоть целую колонию зеков и ха4ей, другой контингент все равно на мужерабку не клюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей мать купила квартиру, чтобы она жила отдельно? Или она в 19 лет должна была заработать 150 миллионов на покупку квартиры в Москве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть предъявляет матери и отцу, причем тут чужой дядя?? Не нравится,освободи его квартиру и *** по месту прописки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++. Я тоже детей не особо люблю, но я их не рожаю. А эти твари наплодят детей, потом из них вырастают люди с поломанной психикой и убитой самооценкой. Моя лучшая подруга из такой семьи. Теперь ее престарелая мамаша вспомнила о дочери на старости лет и названивает ей, сделай то, купи се, старой матери помогать надо. А подруга ей все вернула - сказала, что мать уже взрослая, пусть идёт работать. В чёрный список занесла номер мамаши. А то в 18 лет выгнала дочь из-за штанов, спустя 10 лет штаны нашли дуру помоложе и старая *** вспомнила о дочери. Нет уж, пусть сама со всем справляется, или нового хахаля ищет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору всего лишь надо подать на раздел той квартиры, где у неё доля. Разменяет квартиру и купит себе жильё. А мамаша и так приползёт к автору, когда ее любимые штанишки через несколько лет найдут себе тетку помоложе. В старости таким потреблядям, как мамаша автора, все возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор тоже такой мамаше ничего не должна. Заболеет мамашка, а некому будет скорую вызвать, лекарства принести. Пенсия будет меньше 10000, а автор помогать не будет. Сдохнет в гордом одиночестве, а соседи по запаху через неделю только поймут. Меня воспитывали по другому, полностью содержали до окончания универа, поэтому я должна родителям до конца жизни. А автор - наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное потому что мамаша не купила автору квартиру? А если не хочет, чтобы автор с ними жила - надо было автора в детдом отдать. Сейчас бы у автора было своё жильё, и никто бы ее едой не попрекал. Мамаша автора сама во всем виновата. Не хочешь жить с детьми - делай аборт или сдавай в детдом. Зачем калечить ребёнку психику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у автора никакой доли. Текст читайте а не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более, не обеспечила единственную дочь жильём - терпи как миленькая, а то в старости будешь злобной одинокой старухой жить с 40 кошками и вонять мочей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купить квартиру автору у матери обязанности нет. Ее обеспечили крышей над головой до 18 лет. Кормили, учили, лечили. Все в соответствии с законом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати?? От такой дочери при любом раскладе помощи не будет.