Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …
Сообщение было удалено
О боже ж мой. как вы все зацепились за эти слова. Что больная тема?))))
Сообщение было удалено
да нет конечно, я ж не блондинка верить во всякие там чудеса))))
Сообщение было удалено
Не понимаю вот эту дичь "стыд потерять" стыд вообще деструктивная эмоция, очень манипулятивная, прививающаяся людям, чтобы ими было легче управлять. Его по идее быть-то не должно. Потому что навязывают его тогда, когда человек следует своим желаниям и живет как хочет, сразу вылезают какие-то долбанутые кумушки и начинают пиисдитьь. Нет ничего криминального в естественной сексуальности. Нет ничего криминального в кокетстве. Вообще ничего. А после извините 40, нет ничего криминального в принципе, кроме того, что написано в УК. Уже можно творить все, что душе угодно. И должно быть наплевать что скажут. А поверьте, уж так вышло, гораздо органичнее смотрится сорокалетняя отвязная тетка, нежели сорокалетняя скромняжка. Второе более неестественно. Ведь можно вам и в театр сходить, и да, да, на дискотеку, и на курорте каком-нибудь зажечь. Что здесь такого-то? У нас вон на работе есть мужик, казалось бы за 50, две операции, но каждые первые выходные июля его черти несут на поле скакать. Я уже не несусь. Я за почки боюсь, застудить, и вообще печень у меня в количестве - одна штука. И грохот круглые сутки меня утомляет. А этот в 50+ нормально ему. И подружки у него ровесницы, тоже так развлекаются. Весело людям и сссрать они хотели, что о них кто скажет.
к. 261. И чтобы сменить сферу деятельности, пять лет учиться не обязательно. Нужно хотеть. Я вот вообще в юности собиралась всю жизнь объяснять алкашам и нарикам, что помимо химического кайфа в жизни есть куча других вещей, или объяснять бабам, что когда тебя бьют в морду, нужно выходить за дверь. Но поняла - не мое. Ну и ладно. Валяется где-то диплом и валяется. Я двадцать лет в закупках. Без профильного образования, но сама кого угодно обучу. И каждый второй такой же. Образование одно, а работают совсем по другому профилю. Да начинали все новую деятельность с трех копеек зп, но так это чуть чуть потерпеть.
Сообщение было удалено
Так мне нравится быть стыдливой,мне нравится мой образ. я понимаю,что вся эта говенная шняга про равноправие придлумана только чтоб женщинам засирать мозги и продвигать всякое д.рьбмо наичная с одежды и заканчивая контроцептивами,но все-таки может вы что-то новое скажете? Но я так понимаю,что сейчас мне уже не до карпоизов,надо рвать *** и делать,что положено, а не что хочется. На курорте зажечьб? А как, если я туда только с тродителями и ребенком езжу? дискотека? Это вообще что? Там лет 10 назад нормальных очень мало было, а сейчас кроме школоты кто-то ходит по ночным клубам разве? И надо же еще иметь ввиду,что можно так зажечь,что потом всю жизнь лечиться или отжечь и одной остаться со всеми проблемами. Мне-то это тоже не надо. Думаете, принцы по таким местам ходят? Да более-менее нормальные мужчины разве ходят?
Сообщение было удалено
А как? Что конкретно делать? И потом такая мудотня,но ведь совершенно не факт,что там встретишь кого надо,тогда овобще *** будет, и профессию потеряешь , и мужика не найдешь, не родишь,здоровье угробишь в край. Вот как себя заставить заниматься тем,что совершенно не хочется ради того,что не факт,что получится?
Сообщение было удалено
Заниматься нужно только тем, чем хочется. Никак по-другому. Но отдавать себе отчет, что вот занимаясь и этим и этим, не делая того-то и того-то, жизнь будет именно такая, какая будет. Понимаете? Вот как на пальцах объяснить. Мне вот плевать на возраст. Вообще. Я его не ощущаю. Я бы с удовольствием пошла бы учиться и занималась бы таки алкашами и наркошами, точнее скорее их родственниками, что играют в игры и толкают людей к употреблению. Ну так вот, я понимаю - я еще хочу кататься в интересные места, следить за здоровьем, за внешностью, есть полезную и вкусную еду, а значит ну помечтала и будет.. и на работу. Т.е. понимаете, принять как факт - да жизнь такая, большего я не могу и .. не хочу. Вот и все. Потому что у вас какой-то замкнутый круг, точнее игра "да, но".. о ней много написано. Жизнь бы я бы с удовольствием поменяла бы.. НО.. сделал бы это кто-то за меня. Прынца вы можете ждать до пенсии, а толку-то? Ждать и ждать. Только вряд ли он вот так на дороге к вам прискачет. Что-то ведь надо делать. Ну допустим с работой бамс. Но можно в походы ходить, не знаю. В отпуск ездить. В театр выбираться. Просто зайти в кафе с чашкой чая посидеть. Что тут-то мешает?
[quote="Ульяна" message_id="66187776"] Так мне нравится быть стыдливой,мне нравится мой образ. я понимаю,что вся эта говенная шняга про равноправие придлумана только чтоб женщинам засирать мозги и продвигать всякое д.рьбмо наичная с одежды и заканчивая контроцептивами,но все-таки может вы что-то новое скажете? /quote]
Ульяна, еще раз. ЭТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА, Меня вот равноправие не просто устраивает, для меня это единственновозможная форма существование. Если завтра его традиционно направленные дамы будет требовать запретить, я первая на площадь рвану, чтобы кур загнать в курятники /извините, это не к вам/. Нас, большинство, все устраивает, если бы не устраивало, то его бы равноправия не было бы, приживается только та форма общественного устройства, которая устраивает большинство, так вот, вы получается меньшинство - увы и ах, вам и подстраиваться. Такова се ля ви. В конце концов сто лет назад и таким как я приходило подстраиваться. Ниче выжили. И продвижение деррьма как вы говорите? Ну не знаю. по мне не зря живет моя любимая марка одежды 200 лет, потому что ну ничего удобнее, чем штаны из чистого хлопка с двойными швами не придумано. И слава богу есть те самые контрацептивы, во первых 10к рожать это не здорово, это лет 50 и на тот свет, а во вторых у ваших страшных контрацептивов есть доп. функции, их еще пьют такие как я, чтобы нормализовать гормональный фон. Ульян, я еще раз, вам в СА или куданить в подобные места, вы впишитесь.
Сообщение было удалено
Капец, какой-то кошмар. И еще кто-то будет говорить,что сейчас живется проще. Мне кажется, если все получится, я просто всех мужиков овзненавижу сразу как добьюсь своего. зва тиакие муки.Да.надо что-то делать, я каждый день встаю с этой мыслью, каждый день себе обещаю,что вот буду обязательно после работы куда-то одна заходить.но каждый раз после работы понимаю,что уже не в состоянии и до безумия хочется одной побыть те жалкие пару часов или час,пока ребенка нет дома. Господжи, почему все должно быть так сложно. Впрочем, когда хожу куда-то тоже все бестолку,никто и не смотрит. Но я не пробовала чтоб в каФЕ ТАМ ПОСИДЕТЬ,ТОЛЬКО ПО МАГАЗИНАМ И БЕГОМ. вИДИМО НАДО ПРОБОВАТЬ...
Сообщение было удалено
А зачем по магазам-то бегом и каждый день? Я просто в силу специфики работы магазины ненавижу лютой ненавистью, а от одного слова шоппинг мне дурно становиться. Так вот я туда хожу, в этот магазин, только по пути домой и то за хлебом. А так - в субботу. Поэтому может вам не надо каждый день в магаз-то. Закупились и неторопясь просто хотя бы по парку прогуляться. Кстати, глупость, но работает, можно себе какую-нибудь *** завести мелкую, что жрет мало. Сразу круг общения будет. На площадках и в парке хочешь - не хочешь разговоришься. Я вот в поселке с кучей народа так перезнакомилась. У меня апельсинового цвета попрошайка у магазки сидит с несчастными глазками, пока я затариваюсь. Так люди подходят, умиляются, оно почти танцует, детям нравиться.. спрашивают откуда такое несчастье.. я каждый раз оправдываюсь, что оно сытое и счастливое, просто глаза такие грустные.
Сообщение было удалено
В ТОМ-ТО И ПРБОЛЕМА. жРАТЬ ВСЯКОЙ ДРЯНИ НАДО МЕНЬШЕ И СКАКАТЬ ПО Х...ЯМ,ТОГДА НЕ ОТПРАВИШЬСЯ НА ТОТ СВЕТ И ВСЕ БУДЕТ В НОРМЕ. нО РАССКАЗЫВАТЬ ОБ ЭТОМ НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО, ВЕРНЕЕ НЕ ВЫГОДНО ТЕМ,КТО ВПАРИВАЕТ ЖЕНЩИНАМ И МУЖЧИНАМ ВСЕ ЭТО ГО.ВНО. и ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВСЕГДА,ЛЕС РУБЯТ ЩЕПКИ ЛЕТЯТ, А СТРАДАЮТ САМЫЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ
Сообщение было удалено
Не каждый день. А бегом,оптому что времени нет. Хотя в продуктовые каждый день ходим,но это с ребенком. У меня собака была. Не сказать чтоб круг общения вырос с ней. да и были там бабки да тетки одни с собаками гуляли. А теперь какие мне гулянки, у меня двуногое существо вон есть,его выгуливать каждый день надо и никуда не деться от этого.
Сообщение было удалено
Ульяна, знаешь, у меня врожденное серьезное заболевание яичников, первый раз диагностированное в 16 лет, не поверишь я до 17 лет даже не собиралась ни с кем спать. Я училась, как все нормальные девочки. А заболевание уже диагностировали. Но тогда его не лечили. Совсем. Сейчас благодаря вот этой гадости оно хотя бы дает возможность жить полноценно. Не иметь скачки настроения, веса, спать ночью /ага, гормональный фон и на это влияет/, не делать бесконечные эпиляции верхней губы.. , не обсыпаться прыщами.. Но у меня серьезная форма, а в более легкой форме, эти страшные таблетки еще помогают женщинам забеременеть. Сначала гормональными контрацептивами нормализуется цикл, а потом уже идут более серьезные лекарства. Поэтому не знаете, не говорите. А поскакать, уж простите перешла на вас язык, вам бы не помешало бы, регулярная половая жизнь, даже со сменой партнеров дарит хорошее настроение и оргазм.
Сообщение было удалено
Ульян, еще вопрос. Я теоретик и наблюдатель. Ну родственники, подружки. Тут на одного такое количество вложений и моральных и материальных за 20 лет, чтобы получился полноценный умный человек, куда второго-то? На второго знаете там действительно мужик с большой буквы нужен, чтобы не загнуться. А такие мужики они редкость редкая. На них прощу прощения за правду жизни очередь. А подобрать можно такое, что и вашу жизнь перекорежит, вы еще ребенка от него родите, и первому вообще трындец будет, на него ни денег ни внимания не останется. По мне еще раз, я да, теоретик, женщина с работой, жильем. живыми родителями и ребенком - это уже абсолютно полный комплект. Можно туда добавить какую-нибудь приходяще-уходящую натуру, без ночевок, чтобы ребенка не травмировать, и вообще все в полном комплекте.
Сообщение было удалено
Ульян, ей богу, идите в джоппу. Не поверите, у моей подружки, дочка рожденная на гормональной терапии и с помощью кесарево. Прекрасный ребенок. Умненький и красивенький. Я ее очень люблю. А подружка вообще души не чает. Вам в любом случае лучше второго не рожать. Невротиков и людей в пограничных состояниях у нас и так достаточно много. Зачем еще один. Ваша реальность - это ваша реальность. Вы вольны с ней делать, что хотите, но другие тут не причем. И не проецируйте на других эту реальность. Спешу вам сказать, даже при махровом патриархате у вас было бы мало шансов, вас бы заперли бы в монастыре.. ибо адекватность у вас хромает.. Простите, я не хочу обидеть. Но вас несет. ВАм нужно к врачу. И наверное все же таблетки.
к. 274. Да я вас окончательно убью Ульяна. Я рождена тоже после таблеток. ТАк вот - я рада, что я родилась. И несмотря и на маму сломавшуюся при моем рождении /гидроцефалия и 1,5 кило веса/, пьющую потом, несмотря на измывательства тупорылых детишек, голова-то большая, но я умею драться как раз столько сколько себя помню. Я рада что я рождена. Очень рада. Что я живу. Пусть я никогда не побываю в Африке /запрет на любую вакцинацию/, пусть у меня временами отваливается башка /давление внутречерепное/, но жизнь - это потрясающе. И я рада, что вопреки всему меня родили. Поэтому если вы не рады, что вас родили, то есть масса способов это прекратить. А я вот рада. Очень. И масса таких как я, кто не должен был вообще зачинаться, а потом не должен был родиться, а после не должен был жить рады, что живы. Нас все устраивает. И когда у нас уже заработает ювеналка..
Сообщение было удалено
так в монастыре тоже неплохо. И у меня в те времена по крайней мере не было бы кесарева. Вся проблема в том и заключается,что люди видят только внешнюю сторону, ни о чем не задумываясь. Вот ребенок, розовенькие пяточки, ай , как круто прийти в воскресенье в гости и посяськаться. А то,что этого ребенка лишили здоровья и выбора.еще неизвестно ка кэто на ней скажется - это всем ***, а зачем об этом дмать? У нас вон на работе тетка бестолковая родила с помощью эКО и кесарева себе игрушечку на старости лет. бесконечные антибиотики,реанимации,больницы и лечения. В 2 года схоронила - лейкоз, умсер в муках. Вот зачем? Потешить свое эго? И эти люди еще будут учить жизни,ага.
Сообщение было удалено
Так вот и думаю, может ну его все это? Если б получилось первый раз номрально родить,то и не грелась бы,но увы. И не могу я смириться с тем,что вот так придется все опхоронить и никогда не получить то,чего я так хотела.ну не могу пок а я с этим смириться. Будет лет 50 тогда будет легче,неаверно. Но я считаю,что надо все сделать,что могу, не полшучится так не получится.
Ульян, найдите общество староверов и примкните ради бога! Там и бородатенького патриарха найдёте, в деревню уедете, свиньями-коровами займётесь, детей в бане нарожаете. В Америке ещё общество амишей есть, можно и к ним.
Сообщение было удалено
Ну вы рады,так радуйтесь. Но нельзя загонять человека в уголд и лишать его выбора. Вам вот что-то не нравится когда вваашим телом управляют, а другим нравится должно. я бы предпочла вообще не рождаться,чем гнить детстками лет на табоетках и прочей отраве и загнуться в муках. А исправить? Как это исправить? Так чтоб не напряжно и наверняка? Я вот пока не нашла такой способ.
Сообщение было удалено
А если я не хочу рожать и страдать? То есть в принципе страдать не хочу, но меня заставляют? Тогда как быть? Я хочу петь, танцевать, писать стихи, путешествовать, смеяться, целоваться с молоденьким женихом или мужем, который меня будет любит, холить и лелеять. Почему все вокруг всегда хотели, чтобы я страдала,зачем им это?
Сообщение было удалено
может ыть и можно. Но когда я в церковь ходила долго.что-то никому там не понадобилась.
Сообщение было удалено
А насчет ювенаоки.ну заработает и что? Заберут в детдом детей у большинства. Вы думаете вас признают идеальной по этой системе? И что будет? Отправят в детдом к пе.дофилам и пеюдорасам,детям алконавтов и дебилоидов. Им там лучше будет? Такие отмороженные даже не думают о последствиях,Вы кроме как кликушествовать в жизни похоже ничему не научились,ноль во всем. себе заберите хоть одногшо детдомовца,потом вякайте,что-то вы этого не делаете.
Сообщение было удалено
Вы не в ту церкву поперлись. Ищите староверов и прочих сектантов.
Сообщение было удалено
Где их искать-то? Да и для них я уже тоже не то. вне брака родила потому что. мне этот ребенок всю жизнь испортил и портитТеперь ни то ни се. И сама не получила чего мне надо было и вообще ничего не получила с этого и плохая для всех все равно.
Сообщение было удалено
Ровно настолько, насколько больная для тебя, касатик)
Сообщение было удалено
Люди не понимают, что мораль 20 века устарела. вот и несут чушь.
Сообщение было удалено
Ну, вумен нашли, их тоже найдёте. Только что погуглила, есть их общество вк. Ещё сектанты всякие, адвентисты седьмого дня например. Они таких кадров как вы слопают и оближутся!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ей нужен мужчина вообще? И с чего вы взяли, что у неё его нет? У меня, например, трое, но никто не знает про это. Вообще никто.
Сообщение было удалено
Что за бред. Она ему в дочери годится. В этом причина.
Издержки прошлых поколений. Думаю что со временем это пройдёт. В будущем наоборот будут тролить замужних, )) типа: "да как тебя угораздило вообще, бедненькая? Вот не повезло девке"
[quote="Гость"]Издержки прошлых поколений. Думаю что со временем это пройдёт. В будущем наоборот будут тролить замужних, )) типа: "да как тебя угораздило вообще, бедненькая? Вот не повезло девке"
А в 40 о качестве жизни будут судить по количеству кошек)) у кого больше, та и молодец.
Сообщение было удалено
Да, до революции считалось, если к девке никто не сватался, значит она косая кривая бедная гудящая сумасшедшая уродливая и так далее. Сейчас срабатывает инерция предыдущих столетий - если женщина одинокая, значит все перечисленное выше))
Жизнь хороша абсолютно любая если есть здоровье, деньги, и хоть один близкий человек: родитель, брат, сестра, муж, ребёнок, близкий друг. Все.
Сообщение было удалено
Есть фраза: человек рождается в одиночестве, умирает в одиночестве, но ещё и жить в одиночестве? Это лишнее. Жить нужно в коллективе. Хотя бы кошачьем)))
да не кого не должно еbaть кто как живёт, только некоторые особо упоротые этого не внемлют и таким хочется по их с р аному носу вдарить, что б соплями захлебнулись ,что б не повадно им было в чужую жизнь со своими обосрааными штанами лезть
Сообщение было удалено
по ходу дела *** мозг продырявила еббо бестолковое
Сообщение было удалено
одной жить хорошо но не у всех есть на это средства. очень часто отсутствие мужа или развод= баба возвращается в двушку к родителям.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я про то, что детей все же надо изымать о матерей, которые считают кесарят неполноценными, считают лечение бесплодия и лекарства ужасом. При хорошем раскладе дай бог ему свалить в 18 в другой город. Потому что ой, я прожила детство с пьющей мамой, но был хороший папа и бабушки, а что такое без папы и с мамой в сумерках — ой.
К298. Именно по причине таких матерей я боюсь брать ребёнка. Я не хочу потом искать пятый угол, когда у него или наследственная шиза выскочит или ФАС какой—нибудь.
Сообщение было удалено
для секса мужика вообще найти не проблема любой, хоть страшной, хоть жирной, хоть старой. не веришь, создай женскую анкету на сз и сравни с тем сколько пишут тебе.
Сообщение было удалено
Да но пишут зеки. Зад.. Роты. И эти с билановскими челочками колхозагы. Приличные адекватные парни на сз не сидят
Сообщение было удалено
Изымайте. Мне от этого станет только легче. Никакого гемора,ни вони этой,ни нытья,ни лишних затрат. Живи и радуйся, можно еще родить нормальным способом и не париться,что денег не хватит. А ребенку-то что? Детдом с гнилыми детимшками алкашек и скотским отношением персонала или приемные рождители - старые переписканные гормонами тетки типа вас и то вы не стремитесь их забрать. И это все для них лучше? Ну-ну. Главное,кто решать будет,кого изымать и у кого? Если такие как вы,то это нечестно как минимум, потому что вы понятия не имеете , о чем говорите, вы в вопросе некомпетентны. Вы такое хорошее детство прожили,что гниете от болячек и даже кесаревым одного родить не смогли при всей современной медицине. И это то, к чему надо стремиться? Я хоть не пью, и в отличии от ваших прекрасных пап-мам здорового ребенка родила. И мне личног непонятно, как такой прекрасный папа мог своего ребенка доверять мамаше-алканавтке. Это нормально считается - жить с женой-алкашихой,которая бухает на глазах больтного ребенка? Это прекрасный папа? Ну тогда лучше детдом,наверно.
Сообщение было удалено
Каких "таких"? Если бы это было наследственное или было бы изначально, у меня не было бы ни кесарева,ни такого ребенка. Я просто согласилась бы на щипцы или сделала бы искусственные роды и все. Но я ж умная, я ж адекватная. И рассуждала как адекватная и умная, слушая такихз недоносков-гдроцефалов как вы.Которые теперь мне шизу приписывают. Очень хорошо,что вы не размножились и что никого не берете. Шизат или что-то еще сущая фигня по сравнению с тем, какие последствия многолетней посадки на гормоны и гнормонального дисбаланса могут вылезти у вас лет после 45 -50. а в совокупности с полуатрофированным мозгом так тем более.
Сообщение было удалено
Отлично сказано, присоединяюсь
Сообщение было удалено
Вы умная, адекватная? Чооо? Человек готовый вместо кесарево согласиться на искусственные роды?! Адекватность тут извините не ночевала. Я да за аборты, как любая феминизированая женщина и как атеист, но искусственные роды милочка — это убийство. А кесарево это нормально. Вы неадекватны. Абсолютно. Но как любой человек в сумерках у вас все норм. Я некорректна, но именно так ведут себя шизофреники. С виду все ок, но сверхценный бред. И хорошо, что вы такая нелюдимая, потому что одного родили, зачем второй, чтобы он тоже с такой долбанутой мамашкой жил?
Сообщение было удалено
Да с мозгом у меня все супер. Проверено. Я в отличии от вас слежу за здоровьем. Чокнутая истеричка.
Сообщение было удалено
Затем, что детные люди в большинстве своем предсказуемы и полезны для общества, как уже писали раньше. Поэтому общество всячески подталкивает всех в традиционном направлении: семья, дети.
Сообщение было удалено
Да, я умная и адекватная. Была до тех пор,опка это не привело мен к полномсу пи.здецу. Никто не жаловался ни на мой ум,ни на адекватность.Ни один человек не упроекнул в обратном. поэтому я и НЕ согласилась ни на щипцы ни на искусственные роды. конечно,теперь,когда уже знаю,то почем и к чему эта "адекватность" приводит я бы именно так и сделала,но тогда... А у меня да, все норм. Не норм,но могло быть и хуже, могло быть как у вас например. А так у меня здоровый ребенок,которому с двухлетнего возраста ни одной таблетки не потребовалось и он в отличии от своих серстников, у которых болячка на болячке из-за наших долблестных врачей и "адекватных" родителей абсолютно здоров и если и насморк бывает,то легко и быстро проходит без последствий. А еще он не чидит в телевизоре-компьютере-планшете целыми днями, не клянчит опстоянно смартфон с игрушками и уже понимает,что вредно,что полезно. А вы как были вся больная,так и остались, как жрали таблетки,так их и жрете, как не могли рожать,так и не можете ,жизнь проходит, а воз и ныне там. И чего? И вы учить будете жить и рассказывать,что нормально? Да засуньте себе в письку небритую ваши рассказы и вашу адекватность,которая ничем не обеспечена и не подкреплена. Что-то вы ребенка не хотите брать только потому,что он может быть ненормальным, а я вот должна хотеть рожать ненормально и это ростить потом и радоваться. А такие как вы,которых и женщинами-то назвать нельзя еще и будут учить. чято нормально что нет. Да для вас и поссать в глаза нормально, как нормально было жить с алконавткой-мамашкой,которая чуть вас не угробила и оправдывать отца,заделавшего ребенка такому чучелу. У всех разный уровень нормы.
Сообщение было удалено
потому что у этого мужчины дети в школе еще будут, а он уже дряхлым стариком, если вообще доживет.