Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят измены?

Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?

Max
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Бывшая подруга, ты не подруга и она это поняла. Я верю в то, что ты подруга любовницы. Как говорится " подобное к подобному притягивает ".

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тут только один человек себя ведёт бесчестно - ее муж. Но она не против. А крыса- так сразу я.

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Вы - не подруга. Я с подружками любовницы - не разговариваю .😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К моим подругам - никаких .

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Они оба на данный момент без штампа в паспорте. И, как я поняла, ни один из них не хотел бы друг с другом провести остаток жизни. Оксана любовница гораздо капризнее жены Саши, муж бы не хотел бы такой рокировки. Да и Оксану устраивает просто принимать от него посильную помощь. Не берусь судить, но, может, он у неё и не единственный. Она, правда, очень эффектная женщина.
И я не вижу идеи в сводничестве.
Я помогла мальчишке за достойный гонорар. Это немного другое, чем людей друг под друга подкладывать

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Так у вас обида на подругу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не можете утверждать , что не изменяет.

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

А вы думаете, она не понимает, что он предатель? Вы думаете , ей не больно от того, что в муже ошиблась? У нее был человек ( вы ) которому она доверяла , но и вы ( с обиды) ее предали.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ее муж обратился ко мне через 2 месяца после разговора с просьбой устроить мальчишек в колледж, так как он чудом не остался на второй год. В 10 его отказались брать, грозило лишь ПТУ с очень низким уровнем. Мне ребенку надо было портить жизнь, что бы что? Подруге моей, как я полагала, было фиолетово, а мальчик нуждался в помощи. Сейчас учится, старается. Подруга продолжает жить с мужем, муж продолжает платить за пасынка. Что изменилось из-за моего поступка?

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Судя ,как вы отзываетесь об любовнице и бывшей подруге, осуждаете вы жену и пренебрегаете женой ( бывшей подругой ).

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да нет обиды, я не понимаю, почему она продолжает себя унижать и жить с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете меня понять, да? Спасибо!)) Речь, правда, не обо мне, и смысл сказанного не в шубах, но в умении выйти из травмирующей ситуации без вреда для себя и своей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит агент 007 должен брать у него урки)) Особенно с учетом чисто мужского коллектива, даже в туалете затруднительно секретаршу в обед. Но вам видней, я провидческими способностями в отличии от вас не обладаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А польза в чем? В шубе? А шубы без измены не будет что-ли?

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

И в моем примере не было про обиду. Было про удивление. У неё есть полученная от государства своя квартира. Можно спокойно жить там, без боли, без грязи. Но она живет в общей с мужем квартире. Значит это не настолько больно, как можно предположить

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Она не унижает себя, а живёт с ним , с каких - то причин. Это ее право. Вы,как подруга, не должны ее судить.

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Значит ей комфортнее в том доме . Значит она хочет жить в том доме. Почему он не уходит к своей любви ?

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ей было больно. А потом она смирилась и привыкла. Времени прошло много. Я даже как-то об этом и не думала сильно. В доме у себя я их только с дочкой и мужем принимаю, с любовницей он никогда не приходил. С ней это не обсуждала, как она и сказала. У нас много других тем для разговоров. Поэтому когда она пришла и спросила, я ли помогла Оксаниному сыну с учебой, я сказала, что я. У меня даже идеи скрывать не было.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я ее осуждаю, если это можно так назвать, за одно, что она с радостью мужа к ней на перепих отпускает, а мне не смогла простить, что я сыну помогла. А то что она так живет, меня как-то не сильно угнетает. Это ее выбор взрослого человека.

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Это и было для нее предательством . Муж бегал , хлопотал , за сына чужой тетки, а тут ещё и вы. Почему вы не сказали ему " тебе не стыдно ? Какое тебе дело к мальчику? Пусть мамаша думает о нем, а ты иди к своей жене и дочке". Но вы не сказали. Вам не подругу стало жаль, а мальчика чужой тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувствуется личный опыт))

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что она с радостью его отпускает? С чего вы взяли, что она его вообще куда - то там отпускает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задумалась... Я из поездок привожу подарки (мелкие, шорты, заколки)- дочери бывшей любовницы, первого мужа.(от него, хотя они давно расстались). А тут прям такие суровые отношения у всех. А главное к мужу никаких претензий ни у кого нет. Только к другим теткам. Либо к любовницам, либо к подругам, которые мораль мужику не прочитали(а то он сам не знал что у него жена и дочь есть).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
И хотелось бы спросить их, почему терпят измены женатика? Почему тратят месяцы и годы на ожидание, когда он "уйдет от жены"? Неужели настолько неликвидны, что даже в молодости нет других, более достойных вариантов? Жене он хотя бы в свое время предложил руку и сердце. И - да, статус. А не просто приятно провести время без обязательств. Как говорится, почувствуйте разницу.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любовь сейчас живет в квартире изначально купленной их с Сашей дочери и оформлена по дарственной на неё.
То что его все устраивает, это понятно. Саша потрясающая хозяйка, умеющая из пустого холодильника накрыть праздничный стол на 12 персон. Она настолько все делает быстро по дому, что у меня голова кружилась, когда наблюдала. Она идеал жены. Я знаю, что она всегда найдёт себе мужчину. Более того, как только она сообщила о разрыве с мужем, за ней стал ухаживать брат моего мужа, моложе ее на 12 лет. Но, нет, она решила жить в гареме.
Кстати, в своё время у меня родственница уехала в Марокко, как мы поняли, быть второй женой( но не факт, там с языками был небольшой конфуз) Так Саша же тогда громче всех ужасалась, что как так можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сума сойти . Дружить с бывшими или нынешними любовницами мужу.Але? Вы в своем уме ?

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

С моим характером пожила бы она в квартире купленной мною и мужем нашей дочке. Летела бы как драный веник. Со свистом.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Муж отдал за пасынка такие суммы, что дочь поступившая на бюджет толи в Питере, толи в Москве, не смогла там учится, так как бесплатное общежитие могли предоставить только со следующего года, в порядке живой очереди. Они с Сашей решили, что не потянут, и дочь пошла учится в единственный универ нашего города - Пед. а мальчика я устроила в другую страну, в медицинский колледж. Я понимаю разницу перспектив детей. Но когда меня просили о помощи, я знала, что их дочь будет где-то в крутом месте учиться, мне и в голову не приходило, что они так все переиграют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке не лежала. На профосмотрах была признана адекватной. Нынешний? Это вы мне опять пророчите, что мой второй супруг мне с кем-то из моих знакомых изменяет?) А так- я считаю что виноват МУЖИК, а не левая баба. В какой то степени я(что такого выбрала к примеру). (А еще с первой гражданской женой своего второго мужа дружу и свекровь бывшую не ненавижу, а прекрасно до сих пор лажу не смотря на то, что она той девочке помогает и с бывшей любовницей общается). О. у нас еще дети дружат кстати. Ну. брат и сестра по отцу. Все близкий человек.
А у вас виноваты ВСЕ, кроме мужа. Афигеть.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

По документам квартира ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,а чего вы от первого мужа ушли ? С любовницей дружили, зажили б втроём 😂😂😂😂

Гость

Женщины прощают по ряду причин. Не осуждаю тех, кто терпит ради денег, не давая себя топтать, осуждаю мудроженщин, которые ради люппфи готовы подставлять лицо под плевки снова и снова. Увольте. Какая люппофь? Это психическое отклонение - любить за то, что тебя втаптывают в грязь. Психически здоровый человек издевательств и грязи не потерпит.
Сама бы не простила, т.к. детей не планирую, в брак ради денег тоже не планирую, мне незачем терпеть рядом с собой глупый скот, который не имеет в голове ничего, кроме импульсов, рождаемых инстинктами.

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

Да пофиг. Летела б как веник сраный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть десять, но именно эта, одиннадцатая станет последней каплей в чаше терпения любовницы!)) У женщин свои способы выяснять отношения.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам нравится чужую микрофлору собирать и муж баран на веревочке- мне нет и муж за свои действия сам отвечает, а не левые девки. А вы что не зажигали втроем? Если и так микрофлора общая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То , есть ,у вас война с любовницей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не зажигали. Я не дружу с любовницей.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот и вся разница. А к мужу были бы хоть какие-то претензии? Или только ту бы женщину бы избили и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так любите чужую микрофлору собирать и ничего против не имеете. Зажгли бы. Все равно общая была у вас.

Гость

Просто многие знают: для мужиков любовь - это одно, а левый тр ах - это другое.
К ЛЮБИМОЙ женщине мужчина уходит. И его не удержит ничто и никто.
А от легкого необременительного левого секИса без каких-либо обязательств никто не откажется, если предоставится такая возможность. Это вам любой мужик скажет даже здесь, на анонимном форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так любовница тоже собирает чужую микрофлору. Почему вопрос только к женам?
У жен хотя бы статус, общие дети, имущество, которые держат.
А что заставляет любовниц терпеть все то же самое, но без вышеперечисленных факторов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у нас вообще, и у меня в частности не имеет значения, и не стоит пытаться перевести общий разговор на личности.

Бывшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

В случае описанном мной, получила. Нормально так, если в рамках года смотреть. Да, жене он носил цветы. А в желании порадовать любовницураспродавал семейное имущество. Так что любовницы, как и жены разные

Гость
Бывшая подруга

Сообщение было удалено

В первую очередь были бы притензии мужу , конечно , же, а потом и она б полетела .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они приходят не к любимой, а к удобной, потому что прекрасно знают, что адекватная и уважающая себя измену не простит и уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы решили, что ничего против не имею ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я на личности перевела? Я же не со стебом спрашиваю ,мне правда интересно, потому что я так же на это смотрю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Простили же измену. Вы же за меня и решаете и пророчите и советы бесценные раздаете(я очень благодарна, правда). Так что я тоже имею полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто многие-то? Статистику разводов по женской инициативе глянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любовниц и спрашивайте. Думаю вам с радостью ответят.