Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?
Сообщение было удалено
Не это самое главное. Выше я пример наводила. Вы тролль?
Сообщение было удалено
Значит она не подруга.
Сообщение было удалено
Судя по вашим взглядам на жизнь, о подругах, можете не говорить. И так всё ясно.
Сообщение было удалено
Видела таких. Потом по больницам с нервным срывом лежат и умирают от болячек. А уж если чудом первого супруга/супругу пережили- то расцветают.
Сообщение было удалено
Смысл переживать за человека, которого все устраивает?
Сообщение было удалено
Да вас все напрягают.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь. Говорить- плохо. Не говорить- плохо.
Сообщение было удалено
Ну вот. О чем я и говорила . Что бы понять ее , вам, как минимум нужно испытать тоже самое , что и подруга. Предательство мужа. Предательство подруги. Посмотрите, не загремите ли вы в больницу.
Сообщение было удалено
Меня? А, извините, забыла, вы же ясновидящая.И все лучше меня про меня знаете. Да, вы безусловно правы. Таки вас совсем не напрягают "не близкие"? Вы с радостью им и еду подаете? И в койку ложитесь? С не близкими? И они вас совсем не напрягают?
Сообщение было удалено
Ну у меня первый супруг тр*хн*л мою подругу. И? Думаю это по круче, чем с любовницей общаться, когда ты сама разрешаешь даже мужу с ней общаться? Тем не менее сию даму с нервным срывом тоже не понимаю. Логики нет.
Сообщение было удалено
Ладно меня эта тема интересует, но вас почему? Вы во всех темах , подобных , темах топчетесь и везде орете , какая вы классная.
Сообщение было удалено
Вы не подруга. Подруга не осудит, а вы свою подругу осудили , здесь, уже раз 20.
Сообщение было удалено
Ой , да перестаньте. Вы , когда идете по улице и видите , счастливую пожилую пару , что вы в этот момент думаете?
Сообщение было удалено
Вот и говорю : не подруга.
Сообщение было удалено
Милые и тд. А на практике знаю как одна всю жизнь мучилась со своим супругом, а его смерти просто не пережила. И жить ей не давал и за собой утянул. А вторая кобелюку пережила, вышла замуж за мужика хорошего. Вот это была милота.
Сообщение было удалено
А если ничего не говорить- то потом прилетит- почему ты мне не сказала, ты не подруга).
Еще раз- если саму жену все устраивает, ну свингерша она в душе. Почему это не должно устраивать других?
Сообщение было удалено
Я определилась.Внимательно читайте. Они когда узнали об измене, я на тот момент о ней уже знала...Были трудные дни. При разговоре со мной они тему не поднимали ибо знали , что мне больно , да и не к месту сейчас. Они ждали, пока я сама , подтвержу, услышанное ими. Но , не смотря на то, что мы по разному относиться к измене, они меня ни словом , ни взглядом не осудили.
Сообщение было удалено
В койку ложатся любовницы, а я ложусь в свою постель и со своим мужем ( не с чужим ).
Сообщение было удалено
Ну вот , уже не подруга , а " сия дама " 😂О чем я и говорила, вы никогда не были для нее подругой. Вы для нее , возможно, были, но не она для вас
Сообщение было удалено
Смеётесь? С нервными срывами по больницам бродят как раз те, для кого одна только мысль на тему "мне предпочли вчера другую" становится драмой! Я понимаю переживания человека, чей супруг/а влюбился (-лась) до потери пульса, или ушёл из семьи, но умирать из-за уязвлённого самолюбия, сочтя какую-то фёклу лучше себя только потому, что её поимел мой муж? Волосы на себе рвать?Семью свою рушить? Ещё чего! Пусть она переживает!)
Сообщение было удалено
Правильно " милые" , но никто даже не подозревает , через что им пришлось пройти , что бы , вот так вот ходить за ручку .
Сообщение было удалено
Устраивать и крисятничать два разных понятия.
Сообщение было удалено
То есть спать с мужьями подруг вы одобряете? И это нормально? Конечно вы правы. Гадкая я. Стыдно мне.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Крысятничает МУЖ, Если супругу все устраивает- то это уже не крысятничество, а свободные отношения. Соответственно претензий ник кому быть не может.
Сообщение было удалено
Ну да. Вы семью рушите. А муж просто физкультурой занимается. Логика.
Сообщение было удалено
Та кте , кто спит с чужими мужьями , подругами никогда не были. Это не нормально . Но и помогать мужу и его любовнице в чем - то - это подлость. Грош цена таким подругам.
Сообщение было удалено
Который вам "не близкий". И подруги гораздо ближе. Так каково?
Сообщение было удалено
Даже если ,якобы, подруга завтра окажется у него в койке? Мой вам совет: не дружите ни с кем. Вы не умеете.
Сообщение было удалено
Но мужу можно! И после этого перед ним еще и ноги раздвигают! Где логика?
Сообщение было удалено
Почему не близкий? Близкий, но подруги , ближе.
Сообщение было удалено
Конечно вы правы. Низко кланяюсь вам. Прислушаюсь к вашим бесценным советам. Редко встретишь истинную ясновидящую, которая всю мою жизнь и все про меня. всю правду рассказала. Я же вас на коленях молила о советах, а вы снизошли, благодетельница.
Сообщение было удалено
Смысл с ним жить? Почему не жить с подругами? Будет лучше.
Сообщение было удалено
А кто говорит , что мужу можно ? Вы же не знаете, как муж отбрехивается перед женой. Жена же не говорит ему прямо " тебе зелёный" , наверняка, жена допрашивает. Показывает недовольство. С ним об этом говорит и ставит запрет.
Что вы заладили , как попугай одно и тоже. А вы любовница ?
Сообщение было удалено
Ну я ведь не с чужим мне человеком живу))) Меня же от него не тошнит ))) Будет тошнить , не буду жить )))
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему она его прощает.
Сообщение было удалено
Ага. Вы правы, как всегда. Ну включите своё ясновидение. Правда с любовником штамп в паспорте и с бывшим тоже был. Но это мелочи.
Как показывает недовольство?))) Вместо мяса в духовке жаркое делает?))
Сообщение было удалено
Потому что вы не подруга. Подруга понимает и без слов.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю ее, а не понимаю. Но и любовницу я не могу осудить. Я считаю, что не прав муж... но жена дала добро, так что и его понять можно. Так что в этой истории нет «плохих» персонажей, зато есть непонятные. А именно - моя подруга. отпустить его и забыть, как страшный сон. Но ее это не устраивает, и то, что на выходе имеет тоже не устраивает. Устраивало бы, не была бы сейчас с нервным срывом
Сообщение было удалено
Слушайте, к чему столько букв? Ответ : да или нет. Не простили вы ни первого ,ни второго мужа, чего вы всем внушаете, что бы немедленно уходили от мужей?
Сообщение было удалено
А моя подруга не знала, что они снова вместе. То есть молчание было бы не правильным. Но она сказала, что мы эту тему должны закрыть раз и навсегда. Соотвественно, она приняла ситуацию для себя и решила жить таким гаремом. Или я что-то не так понимаю?
Сообщение было удалено
Ах ,вот оно как ))))Подругу не понимаю ( в душе осуждаете) , а любовницу ( понимаю ) ,но не осуждаю 😂😂😂Как хорошо , что ваша подруга поняла, что вы за человек )) Избавилась ещё от одной крысы.
Сообщение было удалено
Так если жена продолжает с ним жить!!! Значит она не видит ничего особенного в их отношениях, соответсвенно, нет и предательства
Сообщение было удалено
А вы хотите , новую подружку, за подружкиного мужа замуж выдать ? Думаете , что новая подруга, вас хорошо ( финансово) отблагодарит? 😂👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Изменивший муж, конечно, гад, и должен ответить за свой косяк, но почему, при этом, должны страдать ещё и вы, потеряв семью? Пусть заглаживает свою вину материальной компенсацией морального ущерба, или ещё как нибудь, но в любом случае на пользу вам и семье! Нет, ну если вы так рвётесь принципиально оставить на месте своего, семейного, гнезда руины в стремлении наказать этим "подлого изменщика", то кто вас переубедит? Рушьте! Лечите нервные срывы! Ищите идеал! А лет через несколько всё по-новому кругу..
Сообщение было удалено
Так из-за того, что их отношениям уже год. ГОД! И полгода, как жена в курсе. И у неё нет даже желания что-то менять. Значит устраивает все
Сообщение было удалено
Ну вы же ясновидящая, к том уже бесценные советы раздаете. Ух ты, так познавательно бывает общаться с ясновидящими. То есть мне и второй супруг изменяет? Спасибо, я не знала и даже не догадывалась.
Не внушаю, вы видимо неправильно прочитали. Интересуюсь, зачем жить с не близкими и если все устраивает и мужу дали добро гулять(ну вот у всех свои тараканы, этой семье так жить нравится). Какие претензии могут быть к подруге?
Сообщение было удалено
Может и решил , ей было так удобно, а вы ,как настоящая подруга, должны были принять ее решение и не осуждать. Что сделали вы? Побежали к предателю и его любовнице ? Грош цена таким подругам. А на самом деле, вам видимо самой ее муж нравится.
Сообщение было удалено
Даже если бы Вы узнали, что Ваша подруга стала все своё имущество, на пример, дарить в общество защиты прав попугаев ни с того ни с сего, тоже бы не стали уточнять причин столь экстравагантного поступка? В дружбе есть вето какое-то на недопонимание и вопросы?
Сообщение было удалено
Так, а без вины, несмотря на то, что на шубы и машины деньги есть, их жене не предусмотрено что-ли? Или как?
Причем здесь наказать? Мне мои нервы дороже и здоровье, своя жизнь, а не прислуживать кобелю и микрофлорой с любовницей меняться. Просто я не нищая из под забора. И уровень жизни у меня никак не упал. Но вас хоть понять можно. почему терпите. (Во втором браке 10 лет, пока все отлично, хотя вот ясновидящая мне говорит что и этот супруг изменяет)