Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?
Сообщение было удалено
С вашей помощью))) Вы же подругу никогда не любили) Вас же сейчас радует , что она в больнице с нервным срывом , а любовница в шоколаде.
Сообщение было удалено
Не простит та, которой все должны. Для которой ее эгоизм превыше всего.
Сообщение было удалено
Ну вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Значит, там причина , не только измена ,если был развод.
Сообщение было удалено
Не надо своих тараканов у других искать, терпилка. Тебе бы нервишки подлечить, муженёк-кобелёк совсем расшатал.
Сообщение было удалено
В чём?)
Сообщение было удалено
Вот и первая любовница) Кстати, она же первая и ответила на вопрос о микрофлоре )))
Сообщение было удалено
Так это как раз вам все должны. Перечитайте что вы писали.
Сообщение было удалено
Если женщины разводятся даже по пустяковым причинам, то с чего ты, терпила, взяла, что такой серьёзный проступок, как измена, они простят?
Сообщение было удалено
О какой микрофлоре, идиотко? Айпи сравни.
Сообщение было удалено
В том , что ничего против не имею и что - то там собираю . Я тоже самое о вас могу сказать. Где гарантия , что вы не собираетесь чужую микрофлору?
Сообщение было удалено
🤦♀️ Вы меня дразните, не иначе. Я помогла только ее ребенку. В сделках с недвижимостью я не участвовала.
Сообщение было удалено
Я не прочь стать любовницей, чтоб такую идиотинку позлить и может мозги на место поставить, коврик ты половой.
Сообщение было удалено
Мне должны? Перечитала и слова не написала, что мне должны.
Сообщение было удалено
Так простили же. Так что ничего против не имеете. Не смотря на то, что муж- не близкий- и вы открыто называете измену предательством- тем не менее ваша семейная жизнь продолжается. А за гадание спасибо, я вам правда уже много раз это сказала.
Сообщение было удалено
Подруги вам должны)) Вот все)) И вы это много-много раз писали. Тут. К примеру.
Сообщение было удалено
У неё нервишки шалят, заметно же. Человеку к психиатру топать пора.
Сообщение было удалено
Слушай, а ты не терпила ублажать чужого мужа? Ты на себя посмотри, а потом тявкай.
Если ты не поняла пост , достачно написать" я не пончла. Я тупая" . Тема о чем? Что обсуждается? Вот я и говорю, если женщины разводиться узнав об измене , значит причина не в одной только измене. Значит , он загуливал, да так , что дома не ночевал . Значит хамил. Значит бухал.
Сообщение было удалено
Это ты сравни. А если слепая и тупая , тогда ещё раз пролистай и посмотри на что ты отвечала. Тупица !
Сообщение было удалено
Скорее обосрешься 😂 Так ты и есть любовница )))
Сообщение было удалено
Какого чужого мужа, ***? Где я писала, что любовница? Ты слашала о таком понятии, как уважающая себя женщина? Такие даже в теории не простят измену. Это только половой коврик как ты терпит до последнего и выходит из брака в синяках с букетом зппп и рваных труселях)))
Сообщение было удалено
А для вас , все мужья близкие ? Настолько близкие , что вы дружите с их любовницами , да ещё и их детей одеваете ? Да, простила. Вы не простили - ваше право. И писала я, что для меня, ближе подруги , с которыми я дружу со школьной парты, чем муж.
Сообщение было удалено
Ты точно ёпнулась, все циферки сравни досконально, в моём сообщении никаких слов про микрофлору не было, дебилко. Не надо свою тупость видеть в других.
Сообщение было удалено
Я писала , что если бы подруги поступили со мной , как поступила бывшая подруга со своей подругой - это предательство. Я не писала, что они мне должны.
Сообщение было удалено
Ты сходила? Ах, нет. Ты же в психушке лежишь.
Сообщение было удалено
Оо, тут всё понятно, все кругом сговорились, хотят твоего развода, захомутать мужика и уехать в омерику111 Хьюстон, у нас проблемы111 Зелёные человечки.
Сообщение было удалено
Я тебе серьёзно, сходи к врачу. Такое состояние ненормально.
Сообщение было удалено
И поэтому ты бегаешь по всем темам , где идеться разговор об любовнмцах 😂Ага - верю 😂 А я дочь олигарха .
Сообщение было удалено
Ой, иди в лес. Буду я тут ещё с больными и слепыми разговаривать.
Сообщение было удалено
Да, если муж не близкий- то он не муж. По определению. А почему вам не нравятся мои инсинуации? Мне вот ваши очень понравились. А чтоб и не одеть сестру своего ребенка? Я не настолько жадная. И ребенок тут точно ни при чем.
Так сами писали, что до измены- муж был ближе. А теперь подруги. Но с ними почему то не живете. А живете с "не близким".
Сообщение было удалено
А разве одно не следует из второго? И еще писали как должны поступать подруги.
Сообщение было удалено
"сестру своего ребенка "? А ничего, что он с матерью сестры вашего ребенка , вам изменял? Я в шоке. Подруги для меня всегда были близкими и муж ( до измены ) был мне настолько же близок, как и подруги.
Сообщение было удалено
Как в моем понимании.
Сообщение было удалено
По каким всем? Объясни мне свою логику, тп. Почему если женщина не поддерживает баб-терпил и не готова прощать измену, то она любовница? У тебя крыша поехала, дебилушко, пока грязный кер муженька обсасывала. Это ты тут всю тему сидишь и кидаешься на всех уверенных в себе женщин, жаба душит, что другие могу себе позволить жить хозяйками своей жизни, а не рабынями мужика, как ты.
Сообщение было удалено
Депилка тупанула и пытается меня обвинить в своей тупости. Твоя проблема не только в отсутствии самоуважения и достоинства, но и откровенной тупости, тяжело тебе будет.
Сообщение было удалено
Надеюсь такие терпилы, как ты, скоро останутся в прошлом. Ты - это пережиток и мутация в генах, сгинь.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Хамский десант подоспел, сейчас всей стаей травить начнут. Местные мачо!))) Нет смысла продолжать разговор.
Сообщение было удалено
Чё ты пристала? Иди ещё побегайте и проорись , какая ты гордая , независимая с чувством собственного достоинства , не терпила. Может хоть где - то тебе поверят. А ещё проори , что не дырка.
я бы с удовольствием жила с мужчиной,который бы меня кормил и обеспечивал, мы бы родили желаемое количество детей, апотом он бы решал свои сексуальные проблемы на стороне,хоть с женщинами,хоть с мужчинами,только бы меня этим не терзал. Но я такого не встречала.
Сообщение было удалено
Очень даже чего. Потому он и бывший муж. Причем тут ребенок? Или другая женщина? Ребенок мне не изменял, за женщин я замуж тоже не выходила.
не терплю
Сообщение было удалено
Ещё одна терпила-подружка по несчастью присоединилась. Может вам вчетвером семейку долпоебов создать? Мужики вам будут изменять, в том числе друг с другом, а вы будете весь дом выливать, а вечерами начищать их хламидозные куи языками?
Сообщение было удалено
по мне,так это все лучше,чем годами жрать противозачаточные и на аборты бегать, а еще работать, детей ростить,дома как минимум половину работы делать и ночами мужику секс подавать.
Почему терпят измены - понятно - страх остаться одной + отсутствие собственных финансовых возможностей и имущества. Остальное - дети, любовь и т.д. - отговорки. Здесь еще затронули тему - измены и взаимоотношения с другими людьми, которые оказались невольно или вольно вовлечены в ситуации с изменами. Мне муж изменял, я с ним развелась, но до сих пор не уверена в оценке поступков других людей. Например:
1) выяснил, что свекровь покрывала своего сына. Бм с детьми ездил к ней, оставлял детей и уезжал к любовнице. Считаю ее поступок предательством по ношению ко мне;
2) жена друга бм, когда после развода бм стал приходить в компанию с любовницей, из-за которой мы развелись, параллельно продолжала общаться со мной и передавала любовнице информацию обо мне. Когда я узнала об этом, посчитала это предательством и прекратила с ней общение;
3) подруга ( познакомились и сдружились через друга моего бм) рассказала мне о измене бм, я ей за это благодарна и продолжала общаться. Но она пошла на свадьбу моего бм с той самой любовницей из-за которой я с ним развелась. Меня это немного гложит до сих пор... Я бы не пошла на свадьбу с новой женой ее мужа, если бы муж изменил с ней моей подруге. Последняя ситцация для меня самая спорная... Я с ней дружу до сих пор, но, когда вспоминаю об этом моменте, как-то точит что-то... Поделитесь вашим мнением относительно всех трех ситуаций ?
Сообщение было удалено
1) Ну не то, чтобы прям предательство- но мягко скажем не красиво. Прекрасно вас понимаю.
2). Сплетни разносить дело плохое.
3). Кроме того, что она ваша подруга, она еще и жена друга БМ и наверняка в нормальных отношениях с БМ вашим, тут уже ваши отношения- это только ваши отношения. Подруга ни при чем. (при этом жена друга БМ... Может ей и с мужем надо было порвать?)
На 1. Свекровь она всегда изначально мама мужа, даже не так, она мамасына. А это дело серьезное. Она на Вашей стороне, пока Ваша сторона не противоречит интересам ее ребёнка. Просто надо принять сей печальный факт.
Второй пункт, тут уже без комментариев, просто человек гнилой. Она, значит, не только любовнице рассказывала, а всем, кто был готов слушать. А это куда печальнее.
Третий пункт, это просто Ваша ревность и обида. Естественно, очень хочется, что бы за его некрасивый поступок весь мир бы от него отвернулся, но, к сожалению, это не так. Прост гоните от себя мысли про это.
Знаете, у меня есть знакомая, так когда мы были подвыпившими она призналась, что ее возбуждает очень сильно запах фекалий, что муж специально не вытирается, а она ему ТАМ вылизывает. Вот такая прелюдия. Я снова смогла с ней нормально общаться, когда научилась абстрагироваться от этой информации 😂 все принюхивалась против своей воли.
Так что у многих есть то, о чем нам неприятно знать. Значит, это надо постараться забыть, если пришлось узнать.
Она этим походом Вас не предала, не унизила, в отличии, от пункта 2. Если достаточно близко общаетесь, то можете признаться в своих эмоциях, она Вам все на свои места и расставит.
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. О разводе с мужем подруги я речь не вела, вместе с тем, муж может и один сходить на свадьбу при некоторых обстоятельствах, или вы из этих, кто всегда с мужем ходит, лишь бы не сбежал ?)
Сообщение было удалено
Да, про такую прелюдию я бы тоже предпочла не знать )). Да, нет, мне не хотелось, чтобы весь мир. Совсем нет, только близкие люди, у меня их очень мало ;). Знаете, про свекровь я в целом согласна с вами, но одно дело знать об изменах своего сына и молчать, здесь она абсолютно в своем праве, на мой взгляд, и другое дело - прикрывать гульки сына, когда он ей внуков привозит. Это уже прямая ложь мне. Я считаю это предательством.
Сообщение было удалено
Из этих, из этих и на работу тоже на поводке вожу и в строгом ошейнике. Ото-ж! ( с другого устройства, поэтому цифры отличаются).
Ну вы именно что хотите внести разлад в семью подруги. Ее муж- не ваш друг. А вы бы хотели ее заставить держать дистанцию с друзьями ее мужа. соответственно и с мужем. Под эгидой- "не из этих". Вам это выгодно, не спорю. С подругой тоже в разводе, или живущей с мужем- чтобы было- будет больше общего. Но весьма эгоистичненько.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Моя подруга живет - на секундочку - в одном доме с моим бм и его новой женой ). У них клубный дом, на несколько семей. Я абсолютно спокойно в этому отношусь, более того, никогда не спрашиваю у нее и не вынюхиваю ничего про жизнь бм. оНи общаются, естетственно, меня это вообще не парит. Но идти на свадьбу, пить за здоровье и счастливую семью молодых - считаю лицемерием...В остальном - абсолютно спокойно отношусь к ситуации ее общения, уж тем более никогда ничего по поводу свадьбы ей не высказывала.