Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят измены?

Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?

Max
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Если вам родители на блюдечки все приподнесли , тогда да, чего бы не поумничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, вы никакая не подруга и не были никогда подругой. Идите доказываете свою правоту где либо ещё . Грош цена такой подруге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никак не отреагировав и не пресекая измены дальнейшие)
боль там явно не демонстрировалась) скорее пофигизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разные. У вас нету понятия " настоящая дружба" . Вы ,как и все, общаетесь с определенным человеком , пока вам выгодно. Не будет выгодно, будете искать смешные оправдания, своему мерзкому поступку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхахахахах)))))))))
ну я сразу поняла, что вы трррролль)
Гость с горе-подругой, не тратьте свое время зря)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно думаете, что с той странной дамочкой (или она не дамочка вовсе) можно прийти к компромиссу?)) не знаю сколько ей лет, но ведь такие люди и правда есть, хотя по-моему она просто трролль) а еще я так поняла она простила своему мужу измену, но видимо на это почве крыша у нее и уехала) а может она всегда такой была) и чего от таких ждать?) может, это и есть та самая ваша подруга?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я думаю ,подруга для того и говорила бывшей подруге , что муж ей снова изменяет, что бы та, наконец ,ушла от него, а то , видимо, давка не подействовала на подругу. Она никакая не подруга. Все! На этом разговор о подругах , закончим.

Гость

Попользовался мужик левой бабой, дурочкой, поводил за нос, отымел - а идет домой к любимой жене, и выходные с женой, и на отдых с семьей...
Я конечно считаю, что нельзя прощать, но... многие терпят, особенно те, кто имеет мнение - все хоть раз изменяли....
Да и жена себя в обиде не оставит, если узнает - тоже любовничка заведет обязательно, да еще муж после своего косяка и шубку купит, и гарнитур с брюликами и нарядов кучу, путевочку на курорт... пожалуйста....

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая только закончила институт и вышла замуж , она необразованна? Нет. Она дура ? Нет. Каждый сам решает , когда им выходит замуж, а выходя замуж , никто не знает, какая будет семейная жизнь и будут ли измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не становятся, но так заведено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но не всем бизнес, высокооплачиваемая работа и квартира могут заменить любимого мужа, и отца их детям! Поэтому, наверное, вполне самодостаточные люди остаются вместе, прощая друг другу всё, и чем больше тяжких дорог позади осталось, тем бережнее они друг к другу относятся в преддверии будущего пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подруга ( типа подруга ) так думает. Настоящая подруга поймет причину проживания с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам видней какая и как делаю. Многим на вумане лавры Ванги покоя не дают. Но вы настоящим последователь. Так что преклоняюсь перед вашей ментальной силой и провидческими способностями, вы безусловно все верно указали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она и пересекала, но подруге ( типа подруге ) об этом не говорила. Нам это не известно. А даже если не пересекала - это ее жизнь и ее муж. Подруга должна была это понять. Но она не только не поняла, но и скрисятничала у нее за спиной. И продолжает крисятничать.

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Вам бы в Артеке вожатой подрабатывать! Может, нам скинуться на пионерский горн для вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мммм бабло? Страх одиночества? Содержание? Зачем вы в принципе замуж входили, если муж не самый близкий человек? То же воистину "брак."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ну... еще и куча народу знает о мужниной полигамии))) и уж если левые люди были в курсе, ясен пень - подруги понимали, что вы давно все знаете, смысл вам об этом говорить? у вас совсем иная ситуация.
а вообще, мне вас жаль, серьезно. неважно, трролль вы или нет.
но главное - вы внушили себе, что поступаете мудро. самовнушение великая вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

? Я ответила гостю, которая оправдывает свой поступок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я встречала-как правило тихо ненавидя друг друга под старость. Ну можно один раз простить, ну можно разовую измену простить. Кобелизм? Это уже образ жизни. А обоюдный- свингерство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не все должны думать и делать ,как вы. Каждый по разному относиться к браку, дружбе и к чему - то ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди более-менее умные не следуют всему, что заведено, подряд, а сами своей головой думают, каким традициям следовать, а какие проигнорировать) но такое среди людей редкость, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или же , как всегда на вумане, кто - то не согласен с вашим мнением , по жизни идиот ? Или дура? Или крыша съехала ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ваш коммент настолько смешон, учитывая, что там и в помине нет какого-то "ужасного" поступка, который нужно вообще хоть как-то оправдывать)
уж измена ужаснее в миллиард раз. но вы, привыкшая к своим рогам ((уж простите, пож-та), с этим не согласны. это все поняли. проедем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы свои комменты перечитайте - и сами себе диагноз поставьте ибо я не доктор) но диагноз там определенно имеет место быть))) вперед!

Гость

Все было не совсем так. Она (Оксана, любовница) приехала прошлым летом. Сама жила на Украине в браке, стала вдовой и поехала в Россию к своим родителям в наш город. Женщина очень красивая какой-то печальной красотой. Мальчик пошёл в 9 класс и начались серьёзные проблемы по всем предметам без исключения.
Моя подруга (Саша) работает в военной организации, что бы в свое время получить бесплатную квартиру, они с мужем фиктивно развелись переписав все имущество на него. Так они больше и не расписались по ряду причин.
И вот звонит мне Сашка под Новый год и сообщает, что только что узнала, что муж продал дом в деревне, который был изначально ее родителей. Сама в истерике. Муж говорит, что были серьёзные проблемы в бизнесе, не хотел расстраивать. Они держали несколько магазинов и неприносящий доходов салон в то время (все на имя мужа, ей по службе нельзя бизнесом заниматься). Связь всыпалась уже в середине января, когда он салон переоформил на Оксанино имя. Пытался преподнести, как избавление от убыточного бизнеса. Но там уже было на отвертеться.
Где-то в феврале Саша с мужем мирятся и он ей клянётся, что больше никогда даже не посмотрит на другую женщину. Естественно, когда я их увидела на 8 марта вместе счастливых и влюблённых, то я ей сообщила. Там на нем ещё квартира для дочери (уже ее нет), и несколько торговых точек. Что бы, в конце концов, либо что-то попытаться предпринять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент , он был самым близким , но как показало время, настоящими и близкими , это все же подруги.
Да разные бывают причины. Подруге и говорить не нужно. Она без слов поймет и не осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще, да, вы мне местного барачника напоминаете очень)))
у него вот свое отношение и свой взгляд абсолютно на все, но тем не менее почти весь форум уже распознает его комментарии и считает его шизиком.
а так - да, у всех конечно свои взгляды и мнение свое))) просто многие о логике даже не слышали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не много народа. И подруги мои знали, что я ничего не знаю и всецело доверяю мужу. И что известие об измене - для меня большая боль и большое потрясение. Настоящий друг не спросит, настоящий друг просто будет рядом. Вы себя пожалейте. Что в своей жизни вы не знаете, что такое настоящая дружба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поступаю так ,как хочу. А можно это или глупо - мне плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам теперь нужен этот "брак"? С этим, не близким, же как-то взаимодействовать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю минимум две пары, преодолевших подобного рода проблемы, и сохранивших такую душевную близость, что многие могли бы позавидовать! Самое смешное - один, наш, общий знакомый - жутко принципиальный поборник непрощения "изменщиков" - одну из этих пар всем в пример приводит как образец гармоничных отношений, делая вид, что понятия не имеет, через что они прошли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня ужаснее предательство друзей . Вам не понять. У вас друзей нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и у вас диагноз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

упаси Боже таких подруг, как у вас. лучше одной всю жизнь, но тем не менее,
свои подруги у меня есть, я им давно сказала, что если что-то узнают, что у меня рожки пробиваются - пусть сразу скажут. мы, кстати, это заранее обговорили, так что с собой не сравнивайте.
вашу "дружбу" эталоном настоящей не считаю. а семьей вашу назвать язык не повернется. у простите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, извините. Сама прошла через измену первого мужа. Так-что- это не более чем хорошая мина, при плохой игре. Но что-то его держало- помните песенку? Может быть трое детей, а может быть директор школы. Вот из этой оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы спустя 3-5 лет Вы бы узнали, что все эти года Ваш муж жил на 2 семьи, Ваши подруги об этом знали, но скрыли о Вас этот факт, это тоже бы было доказательством их преданности Вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там совместно нажитое - это для нее самое главное, она выше писала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а разве подруга переживает? Она спокойно живет с изменщиком, муж продолжает изменять. Значит всех все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать на ваше мнение. Смешные именно вы со своим , жалким, высокомерием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже поняли, что муж кобель вас вполне устраивает, а вот к друзьям требований вагон.
про моих друзей вы не знаете и знать ничего не можете. но себя можете успокоить) я не против)
если с семьей у вас не вышло, так хоть друзьями утешьтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро *

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимодействуем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам "не близкий" дома? Меня лично не близкие люди изрядно напрягают. А уж если они что-то хотят от вас..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас у неё нервный срыв, она в больнице. Не знаю, из-за этого ли. За последний год поняла, что я ее совсем не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тут всех обплевали)) во рту не пересохло еще?)) понятны теперь ваши комментарии)))
собственно, вы так скатились к концу, что данная тема вполне себя оправдала, предположения автора из старттопика полностью подтвердились.
вы типа "простили" измену, на самом деле не простили ни капли, просто живете вместе с кобелем, потому что вынуждены. и по вашим комментариям это видно.
но это ваш выбор, никто в этом не виноват.
а вы плюйтесь дальше, "счастливая женушка")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем жить продолжает, да?) Логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага :) Это же не повод для ссор, как тут одна гость доказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога! Ваше право верить или не верить, но попытайтесь, хотя бы, допустить, что бывают люди, которые в любви и поступках руководствуются не только примитивным эго, и право на слабости или ошибки признают не только за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они бы не стали скрывать ибо знают , что я такого не потерплю.