Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят измены?

Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?

Max
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз Автор спрашивает,значит для неё откровение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того , как было сказано подругой . А поступок подруги совсем не дружеский. Если бы мои подруги , помогали мужу и любовнице, я бы навсегда их из своей жизни вычеркнула .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, читаю тут только об обратном, вы какие форумы имеете в виду?? подкиньте мне тем таких, плиз) ну хоть одну) а то вот честно - тут такого ни разу не встречала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, скорее всего любовница, которая осуждает его жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косяки связаны с моим ребёнком (биологически не его), он ее удочерил, пока ещё был со мной толком не знаком (остро нуждалась в этом, что б биопапа нас не достал), я в тот период думала исключительно о своём комфорте и комфорте ребёнка. Жестоко подставляла его финансово. он в нас вложился нереально много именно из-за того, что я регулярно тупила.
Сейчас мы живем в относительной безопасности только благодаря ему. Ребенку два года, я как забеременела, то уволилась, так что сейчас без работы. Но он очень переживает, что бы я себя не чувствовала зависимой. Даже когда мне шлея под хвост попала и я уехала к подруге подумать надо ли нам быть вместе, так как мне не нужен человек рядом со мной из жалости, то все равно деньги перечислял. Вместе 2 года. Год как я перестала чудить. Отправлял меня за это время одну в отпуск один раз, что б я нервы восстановила, отоспалась. Лежал один раз с дочкой в больнице, когда туда попала она однажды. Но он мне не должен, а тем более не должен ребёнку. Я это осознаю и начинаю ценить, порой задумываюсь, а стала бы я так за него биться в похожей ситуации? И ответ меня не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас все вообще как-то по-особому, измену вы бы простили, подругу за "помощь" нет, хотя если это связано с ее работой и она получила деньги - в чем ее вина?) она просто подзаработала, а вас такой ответ бы не устроил)
вот есть такие люди - все у них как-то разграничено, и хз как в их рамки вообще втиснуться) мужу изменять можно, а вот подруге сообщать об том - нельзя, мужу опять же все можно, а подруге денег подзаработать благодаря людям, которые ей вообще НИКТО (ведь это не любовница ЕЕ мужа, это для нее вообще посторонние люди) - ну уж нет, пшла нахх подруженька)))
честно, с такими, как вы, очень сложно по жизни, я сама от таких знакомых стараюсь избавиться поскорее) нервы целее будут, да и о дружбе тут речи явно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто так и не поняла за ЧТО она из всей честной компании обиделась именно на меня??? Мужу зелёный свет она на измены дала, как я поняла, а мне с любовницей общаться ни-ни. Это и обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, кто же еще) уж она ну никак не может просто человеком, которому непонятно, как женщины могут себя так не уважать и все это терпеть) мне вот, кстати, тоже непонятно (я уже писала об этом), хотя понимаю, что причины какие-никакие, быть могут все-таки.
однако ж, я ничьей любовницей никогда не была и становиться не собираюсь.
ширше смотрите на жизнь, дамы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, я сообщила ей, что они снова общаются. Она мне ответила, что это меня не касается, это ее семья и, что бы я эту тему больше не поднимала. Значит она не против их общения. И я деньги зарабатывала изначально. Я повторю, я сыну помогала с поступлением. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю, с такими людьми так или иначе отношения в тупик заходят, радуйтесь, что это сейчас произошло, а не в какой-то жизненный период, когда, возможно, вам понадобилась бы ее поддержка, а она бы вот так вот вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, все мои мысли по полочкам разложили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда и все смотрят на чужие поступки со своей колокольни!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же мужу все можно ? Если допустим подруга прибегает ни с того , ни с чего и говорит " я видела его с ней....Он изменяет...Он козел ..." , тогда я могу ответить " ты что себе позволяешь ?". А если бы я сама спросила у нее , не видела ли она случайно его с кем - то, либо делилась своими с ней переживаниями , в тут она мне говорит , что видела его с другой - это совсем другое.
Подзаработала? Класс! У нее выбор был помогать мужу подруги с его любовницей или нет. Она выбрала вариант помощь. Какая она подруга? Типа отомстила подруге за резкый ответ ? Тогда она дважды не подруга. Я , от таких вот , типа , подруг , держусь в стороне. Такая подруга и сама может лечь под твоего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вы подруга ? Вы обычная крыса. Видимо подруга ваша это поняла .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и не понять. Для вас " никто , никому , ничего не обязан". Как с таким мышления понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно теперь)
но он вам видимо несмотря ни на что доверяет и любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужу можно. Ага. Он не крыса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжая контактировать с врагом вашей подруги ?😂👍
Может подруга ваша , вообще, не хотела ничего слышать о том , общается он снова с ней или нет. Может ей больно об этом свами разговаривать. Может вы давите на нее.

Сука ещё та!
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы дура! Умная ЗАРАБОТАЕТ мозгами сама себе, и не будет зависеть от мужика. А дуре терпеть придётся. Я умная, я заработала, вы дура, вы вечно будете терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже была такая знакомая. Бывшая. С одной стороны постоянно рыдала на плече, какой ее муж кобель. И как она страдает. Когда увидели ее мужа с любовницей и сказали ей- что мол с очередной гуляет- она тоже- не лезь типа в наши отношения. И дальше на него жаловаться через недельку. Так не лезть, или выслушивать ее ****стр*дания? Вы уж определитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она точно так же поступила б , гость, никак бы этого не поняла и перестала с ней общаться ( с подругой). Пока сама в ситуации подруги не побывает - не поймет. И дальше будет под дурочку косить " а что же я такого сделала ? Я же просто деньги зарабатывала " .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы где прочитали?)
для меня КАК РАЗ если расписались, создали семью, то несете ответственность.
а если не хотите ее нести изначально - неххер давать идиотские лживые лицемерные клятвы (такие они для тех, кто потом наставляет супругу рога - т.е. для большинства людей), не надо делать вид, что у вас семья, а потом как животные с другими ахаться.
то, что я выбрала свободную модель отношений - не потому, что я любитель иметь одновременно несколько партнеров, нет, я измену не приемлю в любом случае, но - таким образом я себя обезопасила от разочарований в мужчине. вот и все, ну и про быт я писала. да и дети как бы не мое.
вы хоть, если отвечаете, читайте сначала внимательнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же любовница враг, коли подруга чуть ли не благословила ее и мужа на совместные потрахушшки?😂😂😂😂😂
ну блин, как люди любят проводить свои границы, ну это слов нет, "тебе вот это можно, а вот это нельзя, а вот это можно, а вот это - уже предательство!!!
а мне... а мне можно всеее!))))" 😂😂😂
так делают люди, изначально не испытывающие особых требований прежде всего к СЕБЕ самому, как к человеку, только вот окружающих это не касается) ну если только мужа-кобеля) впрочем, ваше право опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что для вас подруга ? Для меня это человек которому я всецело доверяю и к кому я могу обратиться за помощью в случае вот измены мужа. А как ее подруга , после ее " заработка" может теперь ей доверять ? Где гарантия , что она не за одно с ними и не будет сливать любовнице информацию?

Гость

к 125: не имеющие особых требований к себе, я хотела сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж куда ближе с этой дамой общается и ее полностью это устраивает. А муж гораздо более близкий человек, чем подруга. Почему на более близкого не обижается и ничего против не имеет, а на подругу обиделась? Логики 0.

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Ага)) Типа, жена , ждала измены мужа и отлаживала , на случай, его измены))) Для того , что бы уйти , мало просто зарабатывать , уходит нужно с чем - то и на что - то жить ещё до заработка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я при чем ? ))) Так может там подруга и не жаловалась особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видели , когда люди женятся, что бы не произносили обещания? Я не видела .

Сука ещё та!

Дуры терпят измены, потому что зависимы от мужика. Умные, учатся, работают, зарабатывают хорошо, покупают себе сами жилье и независят от мужика. Они состоялись в карьере, у них такая зарплата что не страшно выгнать кабеля или уйти гордо самой в свою трёшку, заработанную своими силами. Умным, независимым плевать на измены. Они просто гордо уходят. А дуры которые лишь маткой думают и научились лишь рожать без страховки и образования, хороших декретных - это дуры!!! И им им остаётся только терпеть измены. Они коврики для ног мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не произносила. А видела только в фильмах. Согласны ли вы? - Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как она благословила ? Сказав подруге " не лезь "? Это не благословение. А подруга видела всю боль бывшей подруге, но не смотря на это , а точнее ,на зло ей , помогла мужу и любовнице. Да ещё ко всему , продолжает контактировать с любовницей. Это подруга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого))) ну конечно, уж если она про любовницу поспешила сообщить, так уж точно сама бы легла))) и о своей с ним связи тоже бегом бы сообщила) "Л" - логика у вас 😂😂😂
а насчет денег - не вы ли ставите деньги, которые с мужем-кобелем заработаны, чуть ли не во главу причин, по которым такого мужа вполне можно простить за измену, "ведь квартиры-машины вместе зарабатывались" - т.е. для вас деньги очень даже важны, а подруга, повторюсь, которой любовница та вообще НИКТО, должна отказаться от заработка? ради странной женщины, которая сама хз чего хочет?)) ну так не хотела слышать о любовнице- ну так и проехали, подруга подзаработала - какая разница, на ком она подзаработала?
с вами слишком сложно, сомневаюсь что у вас в принципе были и есть настоящие подруги)
ох, я умываю руки, я уже поняла, что вас муж-кобель устроит, или уже устроил, ну отлично) счастья вам в "семейной" жизни))

Гадюша

"мудрость")), боятся остаться одни наверное.я тоже не понимаю, почему они терпят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну вот пошли пи8достр*дания. Какую "всю боль"? Ее все устраивало. Мужу, с которым она живет, общается и ипется- можно. Почему другой женщине нельзя?

Сука ещё та!
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю вы ДУРА деревенская. Отлажила она)) смех 😂. Умная всегда стремиться работать, заработать, купить, себя обеспечить. А дура без кола без двора бежит замуж да ещё и рожает не найдя хорошую работу где ей будут платить достойные декретные. Она на то и умная, что видит жизнь на несколько ходов вперёд, а не полагается на авось. Муж может не только изменять, но умереть, заболеть, потерять работу и умная женщина не дома сидит тупнем а картеру строит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я дружу с подругой со школы , а с мужем познакомилась в 22 , например , года, то кто мне ближе ? Конечно подруга! А подружки ( коллеги ) для меня не подружки , а обычные знакомые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- первых, это она спит в одной постели с врагом, эта женщина ей не враг. Во-вторых, у нас не дружба, мы не созваниваемся, она мне может из-за сына написать, я ей отвечу.
С мужем у них все замечательно, хотя с этой женщиной он продолжает встречаться и спонсировать ее сына. Но мою подругу-то, уже бывшую, это устраивает, она не уходит. Тут же должны быть у неё претензии к этому мужчине, а у неё к двум левым теткам 🤦‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему, тут еще банальное чувство собственничества) ей-то можно о нем так говорить, она ж жОна, а если еще и другие так же будут - это уже будет слишком))) типа как-то все в это включились, уже будто и не ее только муж, и не ее только дело) хотя... муж-то и правда уже не только ее))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему бы тогда не жить с подругой? Не вижу смысла выходить замуж за левых людей. Ради чего? Ради бабок и детей? Как-то угробищно, уж извините. Видимо у нас с вами очень разные картины мира.

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Слушайте , давайте вы не будете нам говорить , того , чего мы и без вас знаем. Те , у кого, есть свой биснец, высокооплачиваемая работа, какие - то сбережения, машина, своя квартира ( куда она может уйти) уходят сразу. Но в теме не о таких тетках тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы не произносили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот второй раз замужем. На многих свадьбах была- А видела только в голливудском кино. А вы за моего мужа переживаете, или что?
А вы видимо либо не замужем, либо у вас была выездная регистрация со своим сценарием, куда все эти общения и вписали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, точно-точно, подруге надо было разрешения спросить, может ли она там подзаработать или нет))))
вот у вас вое видение на измену и на отношения с мужем/подругами и т.д. - так у подруги ТОЖЕ может быть свое видение на многие вещи, она не посчитала это предательством (ну блин, реально, какое предательство после поступка муженька??)))
просто у них разные взгляды и разное отношение к этому. подруга это поймет ну или попытается. Гость ведь, когда сообщила, что той муж изменяет, тоже удивилась, что та его простила, но - проехали, дальше общалась с ней. а у ее бывшей подруги-штанопоклонницы требования только к другим, но не к себе, замечательно-то как.
это скорее такие люди опасны, из-за своего кобелиного мужа наверное и убить могут)))

Сука ещё та!

Просто надо не маткой думать и рожать быстрее. А закончить институт. Пару тройку лет поработать по специальности. Отложить, склеить денег. Желательно купить добрачное жилье но это не обязательно. Состояться в карьере а потом уже рожать от первого встречного Васи который замуж позвал. Вот когда вы на декрет себе отложили. У жужа на рождение ребёнка попросили машину или сумму хорошую. У вас так как картера есть платят хорошие деньги. Вам будет не страшно послать на *** любого кабеля. Но матка же орган сильнее чем мозг 🧠? Он и управляет жизнью женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас разочарую, но настоящии подруги ,у меня есть. Их три. Когда мне муж изменил , я им не рассказывала , они узнали от левых людей . Я позвонила одной из подруг, мы разговаривали с ней о чем - то, и ( она зная правду) меня не спрашивала правда ли то , что она услышала. Она ждала пока я сама расскажу. Потому что боялась поднимать тему , которая меня травмирует. У меня , Слава Богу, мудрые и умные подруги. Они не стали бы помогать моему мужу и его любовницы, ради денег.
Это и есть настоящая подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что она же ,якобы , подруга переживающая за подругу , которой изменяет муж, нет ? Этого мало ?

Сука ещё та!
Гость

Сообщение было удалено

Вроде тема почему терпят измены нет? Вот я и ответила почему терпят. Поэтому что дуры не образованные. Потому что кроме как суп варить и рожать не научились не чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше - они от этого (обещания) становятся искренними? вот и зачем врать стоять в загсе? забава тоже мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за нее переживать, если ее все устраивает?