Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят измены?

Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?

Max
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже самый сильный может податься искушению .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже с ним имели интимные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не внятно значит написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не имела. В своё время моя мама изменяла отцу и я узнала. Так это был страх всего моего детства, что Папа узнает. Так как если простит- я его уважать бы больше не смогла, а если бы не простил, то это развал семьи. Папа так и не узнал, вместе до сих пор. Но я для себя тоже не приемлю измену. Прощу ли мужа, не знаю. Он меня из такой задницы жизни вытащил, на такие мои серьезные косяки закрыл глаза, что мне очень сложно судить.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправданий не существует. Значит не был сильным.

Сабрина
Max

Сообщение было удалено

У многих это основная причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запасные, это - поклонники, а не любовники, и сексом с ними не занимаются, иначе разбегутся!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого бы это фуя? Как только речьо женщине заходит, так сразу о морали вспоминаете? А если *** еббенится направо и налево, так что ж теперь? Ога, щаааз. Почему бы ей не выбрать зачетного любовника и не поеппстись вволю? А там если масть пойдет, бросить своего кобеля постылого.
Самое убогое дело, сидеть и страдать, когда *** таскается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папашу не жалей. Мамка просто свалилась, а он нет. Осторожный крот. Только и всего.

Гость

Сообщение было удалено

Да говорю же: Выгнала!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мораль сей басни - кто изменил раз, изменит и второй, как бы тут ни отрицали, что мол ошибка была единичной, и больше на измене мужика не ловили) просто стал тщательнее скрывать свои похождения, стал аккуратнее) но изменять такие не перестают, за исключением ну оооочень редких экземпляров (да-да, сейчас каждая простившая напишет, ну или хотя бы подумает, что этот экземпляр - как раз ее муженек, ухх, как повезло-то).
вот сколько раз слышала, как многие женщины говорят, что измену простили бы, но... жить вместе с таким ч/м/ом уже не смогли бы физически. т.е. простили - не простили, не имеет значения, дальнейшие отношения невозможны.
тут еще, конечно, смотря, что считать прощением. по-моему, прощение, это когда вы все "проехали", забыли и больше не возвращаетесь к данной теме. когда рогоносцы не напоминают и не припоминают на каждом шагу о прошлом косяке. короче, когда тема глубоко зарыта окончательно. такое редко встречается. а гордо и высокопарно говорить "я простил/а", но пусть даже и не припоминать вслух, но постоянно об этом самой вспоминать в своих мыслях - это разве прощение? я так не считаю.
в том-то и дело, простить измену по-настоящему могут не то, что единицы, а вообще уникумы, я бы сказала. я прямо говорю - простить не смогу, да и неважно это "прощение", жить вместе с таким и продолжать хоть какое-то общение точно было бы выше моих сил.

Гость

ну, а те, кто пишут, "хотелось бы семью на всю жизнь" - ну ок, только: 1. что же это будет за семья? сами понимаете, "яблочко с червячком", с жирненьким таким, просто он только вам виден будет, а может и не только вам, ведь иногда об изменах вся округа в курсе. 2. опять вернусь к тому, что писала вначале, - скорее всего, измены будут повторяться. и к тому же, конечно, от ухода мужа из семьи никто не застрахован, но по-моему, тот, кто уже изменил, ближе как минимум на шаг к этому, чем те, кто не успел наставить рога супруге/супругу. хотя не отрицаю, иногда мужья и жены просто уходят, не к кому-то, а просто уходят из семьи, но опять же - такое бывает редко, чаще уходят к кому-то.
в общем, не понять мне этого никогда, надеюсь, и понимать не придется. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка сПалилась.

Гость

терпят только из меркантильных соображений при этом прикрываясь и детьми и любовью и семьёй до гроба ,но ! всё просто -бабки и лень ,лень шевелить ягодицами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже интересно, какие такие косяки))) просто в моем понимании все более-менее серьезные женские ошибки так или иначе связаны с темой мужиков и секса, неразборчивых половых связей))) все остальное как-то вроде и не так ужасно, хотя хз) ну вот такое у меня мнение устоялось)
можете не отвечать, конечно, хотя и правда интересно)

Гость

Поэтому от мужла, всегда надо ныкать бабло, и как можно больше, чтобы когда он обоссрется ( а он обязательно обоссрется), сразу гордо уйти в туман, в сидеть и терпеть , грязную ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечные обиженки - самые несчастные люди, и долго не живут. Помирают в раннем возрасте от разочарования в несовершенной природе человеческой, так и не познав идеальную любовь до гроба. Оглянитесь вокруг! Реальная жизнь сильно отличается от той, её, пародии, что "кипит" на этом форуме с его, шаблонными, непоймикем придуманными, дурацкими "аксиомами", кои вы старательно повторили в своём спиче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аксиомы и непойми что - в вашем посте, уважаемая)
как раз чтобы не терпеть обиду вечно - нужно избавиться от источника этой обиды)
да, может, и не бывает настоящей любви без измен, - а я где-то писала, что хоть немного верю в это и, Боже упаси, жду чего-то подобного?)))) нет, я вообще за несколько нетипичную модель отношений, из разряда свободных, но там все иначе - от меня никаких ожиданий и требований верности, но и, будьте любезны, ко мне ничего подобного не предъявлять) ну и еще пара тонкостей типа жизни на своих территориях без совместного быта и т.д. на семью не похоже вообще, но от разочарований и многих сложностей уберегает отлично)
а если съехались, расписались и детей наделали, и при этом каждый считает, что ничего никому не должен, никакой ответственности перед созданной семьей нести не нужно, так вот просто вопрос возникает - нахуа это все было, все эти бесполезные, получается, манипуляции? по мне, так лучше изначально без лишнего лицемерия иметь отношения, ни к чему не обязывающие.
кстати, считать, что изменяют ВСЕ, обычно привыкли мужчины) многие свой кобе/лизм так оправдывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если есть, что ныкать))) у большинства ситуация совершенно иная, не то, что заныкать нечего, уйти некуда, тем более, если дети есть, а кобелить мужички чаще всего начинают во время беременности жены или после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, даже, и лень? Вот не хочется людям напрягаться, меняя каждые несколько лет шило на мыло, и приноравливаясь к заскокам очередного экземпляра, да ещё и детям объяснять, что прежний папа оказался неидеальным, поэтому будем проверять на "вшивость" нового. И чем, кстати, меркантильные соображения вам не угодили? Не все же вечно живут на чемоданах, чтобы в любой момент всё бросить, наплевать на отданные семье годы, и уйти в никуда из-за мужниного, пардон, перепиха на стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ваше право, автор спросил, ПОЧЕМУ, вот люди и ответили)))
просто и в самом деле мало кто признается (даже на анонимном форуме), в чем истинная причина "прощения" своего кобелька)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком всё обобщили! При чём, здесь, "никто никому ничего не должен" и "не нести ответственности перед семьёй"? Это совершенно из другой оперы партия, а здесь речь идёт о банальном леваке, и не более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха))) ну конечно, у всех же женщин мужики такие, что из них вами указанную "пользу" извлечь реально))) да кобелят как раз чаще всего средненькие мужички, с которых и взять нечего, тут только "любовью до гроба и семьей на всю жизнь" можно объяснить то, что женщины прощают)

Гость

Классический случай. Женщина после рождения ребенка потеряла интерес к сексу. Мужа любит и уважает как человека, но секса с ним не хочет. Разводится? А зачем? Не только же ради секса люди вместе живут вместе. Мужа жена тоже устраивает как человек. Вот и получается, муж берет на стороне то, что не дает ему жена, жена предпочитает закрывать на это глаза. Всех все устраивает. Не устраивает только любовницу женатика, которая удивляется, почему мужик, который говорит, что с женой секса нет никак с ней не разводится.

Алиса

Если честно- исключительно из-за денег. Он нужен мне для того, чтобы оплачивать образование и все секции детей. Этакий человек-банкомат.

А себе он пусть что хочет думает... мне, честно говоря, наплевать с высокой колокольни.)))
Я свою задачу, так сказать, выполнила- пару сыновей ращу здоровыми и умными. А как они вырастут- у меня достаточно денег накоплено, чтобы старость встретить по-человечески.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Тоже хороший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне, откровение!)) Давно известно, что основными двигателями прогресса являются как раз-таки человеческие меркантильность, лень и сексуальность.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не обобщала, как раз считаю, что если семью создали - то несете ответственность друг перед другом и перед детьми, ну вот так я считаю. не можете хранить верность, - не давайте дешевых клятв в загсе, ну это реально смешно же. к сожалению, большинство людей уверены, что смогут "любить до гроба", а потом понимают, зачастую очень быстро, что не по силам им это. по силам это единицам.
а кто-то вообще выходит замуж/женится, говорит "клянусь любить и в радости и в горе", изначально понимая, что как ходил(а) налево, так и дальше будет ходить.
у меня есть отношения, но нет семьи. и нет ответственности. может, и мне не по силам быть верной и преданной, но самое главное - я этого ни от кого не требую. да, чтобы не усложнять жизнь и не иметь в будущем разочарований.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классический, говорите?))))) я что-то о таких женах, которым пох, что муж на стороне ипппется, в реале ни разу, ну ни разу не встречала, даже ничего подобного. а, в фильмах пару раз видела.
вот интересно, откуда столько разводов-то, причем, в самом деле, по инициативе женщин чаще всего? в чем же причина этих разводов?
не, ну ваш случай вполне реален, не спорю, но называть его классическим? да никогда не будет это классикой, смириться с изменой могут единицы, ПРИ НАЛИЧИИ серьезных на то причин.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

вот, в это уже легко поверить. так оно и есть чаще всего.
я так понимаю, "встретить старость по-человечески" не предполагает дальнейшего совместного проживания с изменщиком?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей не противно спать с другим - пусть. Мне противно спать с другим.

Гость

Так-то, причины обычно сливаются к одной единственной: никого лучше или такого-то человек не может или боится не найти.
Обычно измены терпят женщины в возрасте(по понятным причинам) и содержанки. Современной среднестатистической женщине терпеть мужчину нет никакого смысла. Она и зарабатывает столько-же, ей кормилец не нужен.
Оттого и количество разводов.
Если раньше женщине мужчина нужен был для выживания, теперь, чуть что- с вещами на выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Вы бы не смогли, другие могут и могут , по своим каким либо причинам.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он мне нужен будет, если надобность в нем отпадет? Разумеется, не предполагает. Есть мужчина с похожей семейной ситуацией, с которым мы, скажем так, сдружились. Как решим дела семейные, через года 2-3 съедемся.

Сука ещё та!

Измены терпят только не уважающие себя женщины! Зачем такой муж? ЗАЧЕМ??? ах простите! Потому что баба дура, своего жилья НЕТ! и финансово ЗАВИСИТ! только по этому дура может терпеть измену. У меня есть жильё, есть ХОРОШАЯ зарплата. Если муж изменит такого пинка получит под зад, мама не горюй. Вот и вся басня. Мне урод моральный не нужен рядом с собой, а я УВЕРЕНА что изменяют только уроды. Поэтому я счастлива в браке и муж мне не изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о!!! наконец, дошла до вашего комментария, у вас тоже об ответственности, которую тут даже многие женщины отрицают))) неистово плюсую!!!!
лучше и не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и ко всему ещё, жена ведь тоже не малые деньги вложила в строительства дома или квартиры. Все правильно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом дать своим уходом зелёный для замухрышки, что бы та жила уже на всем готовеньком, а жена должна начинать все с нуля. Побираться , как не по родственниках , так по съёмным квартирам , и жить от зарплаты до зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, лично знаю несколько семей, которые прощали измены, более того, после измен расходились, успевали пожить с другими (это, конечно, мужички такие шустрые в основном), пока женщины с детьми сидели, а потом опять сходились. наверное, "лябофф" свою на прочность проверяли))))
могут, конечно, и еще как)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не жалею. Просто помню свои терзания. Поэтрму так и рассуждаю. За что его жалеть то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или не вложила ни копья, потому что отродясь ничего не было, ни дома своего, ни работы, ни денег, а потому полностью зависит от муженька, а если еще и детей настругали, так и подавно) куда ж ей податься.

Гость
*** ещё та!

Сообщение было удалено

Дуры те, кто рубит с плеча и уходят в никуда да ещё без гроша в кармане. Вот это и есть дура. Женщине голова для чего нужна ? Что бы если уйти , то не в никуда и не с пустыми карманами . Что бы не побираться по родным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти , вообще , бедолаги . Таких мне жаль. Но в большинстве , женщина тоже влаживается в дом, почему она должна быстренько собрать чемодан и бежать куда глаза глядят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мой случай? Я частенько форум читаю, в частности жалобы женщин, что мужа любят, а секса не хотят. Многие даже писали, что хотели бы найти для мужа любовницу. Так что такие случаи бывают сплошь и рядом. А для разводов множество причин есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю одну такую пару. Жена уже рада б была если бы он какую нибудь любовницу себе нашел , что бы только ее не трогал. Такие , наверное , мужа совсем не любят.

Гость

Терпят потому что без штанов они никто.знаю одну семейку живёт на две семьи все все знают,а жена или как там её правильно назвать терпила.третьим забеременила чтоб штаны вернулись домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так большинство женщин штаны ценят больше, чем подруг, увы. даже если штаны того совсем не стОят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы , значит , та самая вторая жена женатика) Какое вам дело к этой женщины?